ホテル瀬戸大橋 クチコミ・感想・情報

ホテル瀬戸大橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年12月09日 17:59:22

部屋も大浴場も広くてキレイで最高でした!
色々と融通を聞いていただけるのでビジネスマンにはありがたいですね。
また利用させていただきます。

平日限定!!お手軽宿泊プラン(7000円朝食付き)

ホテル瀬戸大橋 2007年12月12日 19:47:37

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。これからも皆様に快適な時間をお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります!!今後ともホテル瀬戸大橋をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年11月28日 23:19:35

健康ランドが併設されているにもかかわらず、部屋のお風呂や洗面台が大きくて驚きました。バスタブの大きさは一流シティーホテル並みかそれ以上だと思います。

ホテル瀬戸大橋 2007年12月04日 18:52:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋のバスルームですが、十分に足を伸ばす事ができ、旅や仕事の疲れを心から癒して頂ける様ゆったりとしたバスタブをご用意致しました。これからも皆様によりご満足頂けるホテルを目指して参りたいと思います。今後ともホテル瀬戸大橋をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年11月24日 14:26:09

フロントの女性のが、とても親切で良かった。

ビジネスプラン

ホテル瀬戸大橋 2007年11月25日 22:31:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。つたない私共の接客をお褒め頂き大変嬉しく思います。これからもお客様からのお言葉を励みに、ますます頑張って参りたいと思います!!
今後ともホテル瀬戸大橋をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年11月16日 11:18:24

部屋はキレイで広く大変満足。スパセンターも大変満足。朝食は普通。夕食は3階の和食堂で食べたが、禁煙スペースと喫煙スペースが明確に分離されておらずタバコの臭いが漂ってきた。最寄駅の児島駅との循環バスがあるようですが、朝夕のバスの充実を図って欲しい。(私は車での往訪でしたが、徒歩の日もあるので)。ホテルへの苦情では無いですが、サウナ利用する人のマナーが悪い。汗流してから冷水に入るように注意書きがあるのに実行してない人が殆どであった。いっその事、「汗のままお入り下さい」と書いて、「冷水風呂から出たらシャワー浴びて下さい」とした方が、実態と合うのでは???

平日限定!!お手軽宿泊プラン(7000円朝食付き)

ホテル瀬戸大橋 2007年11月18日 17:37:51

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。スパリゾートのサウナをご利用の際には、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。注意書きにもあるように、その様な方をお見かけした場合には、ご協力頂く様にお声掛けをしておりますが、今後はより一層厳しく努めて参ります。またレストランの禁煙スペースの充実も図っていきたいと思います。今後もホテル瀬戸大橋をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月01日 15:49:58

料金の割りに非常に良いホテルでした。また利用します!

ホテル瀬戸大橋 2007年10月06日 13:44:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。これからも皆様によりご満足頂ける様、努めて参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月25日 21:53:19

禁煙階があるのに食事場所には禁煙のスペースがあるのか分かりませんでした。せっかくお風呂から上がっても煙草の匂いがついてしまい残念でした。何度もお風呂に入れるからいいのかもしれませんが。あとはエレベーター前に製氷機が置いてありましたが、床に落ちた氷が溶けて水溜まりが出来ていました。気付かずにホテルのスリッパで歩いてしまい、捻挫してしまいました。ホテルには年配の方や小さな子供さんも宿泊されていたようですので考えて頂きたいなと思いました。宿泊プランには食事がついていたのですが蛸めしの和食かステーキの洋食が選べるとお電話頂いので和食の蛸めしでとお願いしたのですが、出てきたのはじゃこ飯でした。こちらの聞き間違えだったのでしょうか?
ご利用の宿泊プラン】
新登場!!絶対お得な2食付プラン(8300円より)

ホテル瀬戸大橋 2007年09月26日 17:08:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。レストランの禁煙席につきましては、入り口付近にご案内をわかりやすく表示するように致します。ホテルエレベーター前が滑りやすい状態でお怪我をされたとのこと、心よりお詫び申し上げます。今後、このような事故が無いよう製氷機回りのチェックを強化して参ります。また、お食事の件につきましてはお料理内容の一部変更を私共がお客様に正しくお伝えしておらず、申し訳ありませんでした。この度はお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたが、数々の貴重なご指摘誠にありがとうございます。お客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同努めて参ります。どうぞ今後ともホテル瀬戸大橋を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月19日 11:56:51

部屋はデラックスシングルで価格以上に満足。但し、エアコンから吹き出る風はタバコとカビの臭いで我慢できず、スイッチを切りました。今までにあちこちで宿泊したホテルで最高ランクに値するくらい臭かった。皆様には禁煙ルームをお勧めします。ホテルにはエアコンフィルターの清掃をお勧めします。折角の良い部屋が台無しです。付帯施設のスパは施設も古く、定期清掃が行きとどいていない様子。スグに出て、部屋のシャワーを浴びました。

ホテル瀬戸大橋 2007年09月20日 18:47:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。エアコンの臭いにつきましては大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。定期的にオゾン脱臭、フィルター清掃を行なっておりますが、より一層メンテナンスを強化して参ります。またスパの大浴場につきましても、お客様に気持ちよくご利用して頂ける様、清掃を徹底して参ります。大変貴重なご意見ありがとうございました。今後ともホテル瀬戸大橋をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月18日 09:21:56

帰省の途中で立ち寄りました。
隣接のスパが利用無料ということで予約しましたが、想像以上に良くて大変満足しています。
食事は予約していませんでしたが、スパ館内で利用しました。こちらも大変満足いくものでした。
家から近ければ、定期的に利用したいホテルです。

ホテル瀬戸大橋 2007年09月20日 18:48:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。私共の施設を満喫して頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後ともホテル瀬戸大橋をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年08月17日 14:11:04

お部屋や付帯設備のSPAは大変満足でした。しかし、朝食はいまいちでした。

ホテル瀬戸大橋 2007年08月17日 18:40:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。朝食に付きましてはお客様に、よりご満足頂ける様改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともホテル瀬戸大橋をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年07月29日 14:52:20

ホテルに隣接したスバがあって、お風呂はよかったのに、そこの食事をする場所のおばさんが、すごく愛想悪くて、最悪でした。折角、ホテルの部屋も、フロントのお姉さんも感じよかったのに・
夕食がだいなしって感じでした。営業時間ぎりぎりで食事した私達も悪かったけど、私の誕生日、どうしてくれるの?

ホテル瀬戸大橋 2007年07月30日 10:04:50

この度はせっかくのお誕生日にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。レストランの接客担当と確認しましたところ、ご来店からオーダーストップまで、十分な時間がなくごゆっくりして頂けなかったとのこと、とても残念に思います。
今後はより一層お客様の立場にたったサービスを心掛けて参ります。またぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月25日 11:35:44

ベッドが広くまた、お風呂もいろいろあっていつも利用させて頂いております。朝食については以前のバイキングの方が良かったような気も致しますが全体的にきれいで満足しております。次回もよろしくお願い致します。

ホテル瀬戸大橋 2007年07月29日 15:44:07

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食につきましては、皆様のご意見を伺いながら検討して参りたいと思います。
これからもよりご満足頂ける様努めて参りますので、今後ともホテル瀬戸大橋をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年06月22日 23:30:23

隣接のスパが上司のお気に入りで、飲み会のあとの宿泊は(楽天での予約は今回が初めてでしたが)こちらを指定されます。

ホテル瀬戸大橋 2007年06月23日 17:18:37

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからも皆様により愛されるホテルを目指して参りたいと思っております。
今後ともホテル瀬戸大橋をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年05月30日 17:39:35

駅から遠いので、車が必要ですが、部屋は広くて綺麗で文句なし。
隣接するSPAが24h利用できるので、最高のホテルでした。

ホテル瀬戸大橋 2007年05月30日 21:40:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけた事、また、それを言葉にしていただけた事、ホテルパーソンとしてこの上ない喜びでございます。
これからもお客様よりのあたたかいお言葉を頂戴できるよう、努力してまいります。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月28日 23:14:35

隣接の(或いは、併設のスーパー銭湯(スパセト))を無料で利用できるにもかかわらず宣伝されていないように思います。
宿泊設備は設備、従業員の対応とも満足です。

ホテル瀬戸大橋 2007年05月30日 21:39:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なアドハ゛イスまで頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました通り、ホテルにご宿泊賜りましたお客様は、隣接するスパリゾートを無料でご利用頂けるというのは、私共にとりましては、一番のセールスポイントでございます。もっともっと、アピールしていかないといけないんだなと、
痛感いたしました。そして、もっともっとお客様に充実したホテルライフをご提供、ご提案できるよう努力してまいります。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月16日 14:25:25

仕事で児島の方に行ったら瀬戸大橋と決めてます。温泉があるのでゆっくり疲れがとれるのが良いですよね。宿泊は安いのですがもう少し格安でビジネスプランがあると嬉しいのですが・・・

ホテル瀬戸大橋 2007年04月19日 04:46:01

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうござい
ます。
児島方面にはお仕事でお越し頂く事が多いよう
ですね・・・。本当にお疲れ様でございます。
そのお仕事の疲れを、当ホテルで十分に癒して
頂けている・・・非常にありがたいお言葉です。
本当にうれしく拝見させて頂いております。
今後とも末永くご利用賜りますよう、切にお願い
申し上げます。
また、リーズナブルなプランについても、随時、各サイトやHP等にてご案内させて頂く予定で
ございますので、ご覧になって頂ければ幸いで
す。

投稿者さん 2007年04月16日 14:19:36

毎年、利用してますが食事が以前と比べるとマシになったかと思います。

ホテル瀬戸大橋 2007年04月19日 05:20:06

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。心よりお礼申し上げます。
また、ご意見を拝見させて頂きますと、ご宿泊と浴場のご利用のみならず、お食事会場も併せてご利用頂いているご様子・・・非常にうれしく存じております。
私共では、少しでも多くのお客様にご満足とご納得をご提供できるよう、創意・工夫と精進を心掛けております。その中で、去年より今年、昨日より今日のほうが良かったよ、というお言葉は非常に励みに感じる所でございます。なかなかお客様のご満足には遠いかとは存じますが、これからも頑張ってまいりますので、ご指導・ご鞭撻の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月13日 11:28:41

この度はお世話になりました。お部屋も広く、毎回綺麗に清掃してあり気持ちよく過ごす事ができました。フロントの方もとても感じよかったです。
倉敷市内からは少し離れていますが、駐車場も広く無料で駐車出来るのでとても助かります。隣接してスパがあり宿泊者は無料で使用できますし、総合的にはこの価格で十分満足出来ます。また利用させて頂きます。少しバスルームの排水の匂いが気になったかな?

ホテル瀬戸大橋 2007年02月14日 06:43:52

この度は当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉まで頂戴し、ご満足いただけるお時間と空間をご提供できました事、心よりうれしく存じております。
また、バスルームに関しましての貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げますとともに、ご不快の念を抱かせました事、お詫び申し上げます。次回、ご利用賜ります際には、この度のようなご指摘をいただかないよう、クリーン&チェックを徹底させていただきます。
是非ぜひ、重ねてご利用賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月05日 07:22:26

12月2日妊婦の妻と一泊しました。
場所は確かに町から離れていて、遊ぶところも近隣に無く寂しい感じがしますが、スパなどホテルの中でも充分遊べるので不便には感じませんでした、ただ館内にコンビニの様な売店が欲しかったです。
部屋は工業地帯の夜景が綺麗で、広くて満足でしたが、タバコのにおいが嫌でした、今回の宿泊プランに禁煙の指定プランが無かったので禁煙の部屋は無いのかと思っていたら禁煙フロアーがありました、楽天から予約するときに指定できるようにして欲しいです。
フロは良かったです、露天の温度が低めだったので寒かったですが全体的に楽しめました、岩盤浴も気持ちよかったです。
漫画コーナーも良かったです、妊婦で入浴できない妻はここで時間を潰して満足だった様です。
全体的にしっかりとしたホテルだったと思います、今度は連泊でしっかりとくつろぎに行きたいと思います。

ホテル瀬戸大橋 2007年01月29日 15:01:53

ご返事が大変遅くなり誠に申し訳ございません。改めまして、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。タバコ臭でお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。楽天トラベル様からの禁煙ルーム指定は現時点ではあいにく設定がございません。お手数ですがお電話にて禁煙ルーム指定をお伝え頂ければ、出来るだけご要望に添える様にさせて頂きます。また露天風呂は、通常39.5℃~40.5℃に設定しておりますが、冬季は少し高めの温度に調整するよう今後はチェック体制を強化してまいります。貴重なご指摘ありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月02日 00:45:03

夜景の綺麗な部屋でよかったです。
部屋もかなり広く、ゆったり過ごせました。
風呂が想像よりも色々無くて残念でした。
露天風呂が狭く機械がむき出しって感じが気になりました。

ホテル瀬戸大橋 2007年01月29日 16:57:56

ご返事が大変遅くなり誠に申し訳ございません。改めまして、当ホテル瀬戸大橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘のありました露天風呂の洗浄機械でございますが、美観を損なわない様、収納を早急に改善して参ります。大浴場につきましては、昨年新設しましたミスト岩盤浴と半身浴風呂を始め、全15種類のお風呂がございますが、お客様によりご満足頂ける温浴施設を今後も目指して参りたいと思っております。貴重なご意見ありがとうがざいました。今後ともホテル瀬戸大橋をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年11月26日 14:28:53

仕事で児島に行った時に利用させていただきました。こんなに安い値段でこんなにいいホテルに泊まれていいのか・・・と考えてしまいました(笑)。温泉施設の利用もでき、次は仕事ではなく、家族でも連れて観光で使わせていただきます。フロントの方の接客も丁寧でしたしね。

ホテル瀬戸大橋 2007年01月29日 15:23:35

ご返事が大変遅くなり誠に申し訳ございません。改めまして、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。お客様のご満足のお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様に、より一層愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。