ホテル瀬戸大橋 クチコミ・感想・情報

ホテル瀬戸大橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年10月25日 23:17:26

2度目の利用でした。大変満足しています。今回は出張ルートから少し外れたのですが遠回りしてまで利用させていただきました。料金が少しアップしたようでしたが、まだまだお得感があると思います。また次回も利用させていただきます。

ホテル瀬戸大橋 2008年10月26日 06:12:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。わざわざ遠回りをされてまでご宿泊頂き、スタッフ一同心より感謝しております。今後ともホテル瀬戸大橋をよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月11日 17:30:52

広い部屋で気持ちよく過ごせました。

ホテル瀬戸大橋 2008年10月11日 18:55:33

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。快適に過ごされたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。多くのお客様からお褒めの言葉を頂ける様努めて参りたいと思いますので、これからもホテル瀬戸大橋をよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月29日 07:11:58

スパが利用できてとても良かったです。室内も充実しており申し分ないですね。どこの駅からも遠いのですが、車利用であれば問題ないですし、水島の工業地帯にかなり近いので、倉敷駅前エリアより便利と思いました。また利用したいと思います。

ホテル瀬戸大橋 2008年09月29日 20:31:22

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。ホテル及びスパ施設にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も更なるサービス向上に努めてまいりたいと思います。
ホテルフロント 沖田

投稿者さん 2008年09月10日 13:45:06

総合的には食事つきスパつきでのこの値段また利用したい。ホテルの周りに何もないのが残念。でも大浴場に塩と普通のサウナ 冷水 露天等お風呂がいっぱい ゆっくり入りたいと思いました。ただ風呂上りに 空調の不調か また汗が出て困りました。あと 朝 ゆっくり入れる次官があればうれしいですね

ホテル瀬戸大橋 2008年09月12日 15:40:50

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見から、コストパフォーマンスはもちろんのこと、全てのお客様にホテル・スパ両方を気持ちよく快適にご利用いただけるよう努めてまいりたいと思っております。
今後ともホテル瀬戸大橋をよろしくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。     ホテルフロント西山

投稿者さん 2008年08月31日 22:34:20

夕食・朝食がついてスパも無料で利用できて大変お得感があります。部屋も広くて良いのですが、バスルームからの下水の臭いには閉口しました。水周りの点検をお願いします。

ホテル瀬戸大橋 2008年08月31日 23:36:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び致します。ご指摘の有りました点に付きましては早急に点検・改善を行ないたく思います。今後ともホテル瀬戸大橋を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年08月11日 11:32:44

今回初めて利用しました。フロントの方の対応、広い部屋、併設した健康センター、ホテル周辺に買い物をする所が無いのは別として、非常に高く評価できるホテルです。朝・夕食付のプランでしたが、ボリュームもありメニューも選択できて、Goodです。岡山で宿泊の際は今後このホテル以外使えません。。。

ホテル瀬戸大橋 2008年08月11日 22:32:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。施設、従業員を大変お褒め頂きスタッフ一同感激しております。これからも、お客様にお喜び頂けるよう努力致しますので、今後ともホテル瀬戸大橋をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年08月05日 09:11:10

先月頃から何度かお世話になっておりますが、部屋の広さ・風呂の広さ・清潔感・快適さは申し分なしです。同行者の予約も私が一括してお願いしていますが、大変喜ばれております。
ただホテル近隣に店舗がなく、長期滞在の場合にランドリーサービスをされていないのは少し難点です。これは是非とも改善を検討していただきたい事項です。
10月まで児島での仕事があるので極力貴ホテルでお世話になろうと思いますが、滞在期間中は時間に余裕があれば朝食やスパも体験してみようと思いますので今後ともよろしくお願いします。

お手軽宿泊プラン

ホテル瀬戸大橋 2008年08月05日 23:43:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思いますが、一部不自由な思いをされたみたいで申し訳なく思います。出来る限りのサービスをご提供させて頂ける様、努めさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年08月03日 23:22:21

場所が駅から(児島)少し遠かったのですが、ホテルのフロントの男性二人の
暖かい対応に遠さも忘れてしまいました。
そしてこの値段で食事つきで、お風呂も大満足です。
ただ疲れていたので2回しか?お風呂に入れなかったのが心残り・・・

今まで宿泊したお風呂付ホテルの中ではベスト3にいや1位にしても
いいくらいの部屋の広さ、綺麗さ、安さ、食事も選べて大満足でした。
朝食も丁度1日から変わったらしく?(地元の常連さんが多いようですね)
暖かいものを自分で取って食べるようになっていたようで美味しかったでした。

また是非いつか立ち寄ることがあったときには
絶対利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

ホテル瀬戸大橋 2008年08月05日 23:11:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお喜び頂ける様努めてまいります。
今後ともホテル瀬戸大橋をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年03月26日 17:03:32

いつも満足です。朝食にヨーグルトがあると嬉しいです。

ホテル瀬戸大橋 2008年04月06日 12:10:04

お返事大変遅くなり、誠に申し訳ございません。この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食につきましては、皆様からのご意見を伺いながら、改善して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。今後ともホテル瀬戸大橋を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年03月01日 00:50:35

朝食がイマイチでした。

ホテル瀬戸大橋 2008年03月07日 11:39:31

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご朝食の件ですが、お客様の意見を参考に取り組んで参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月01日 00:48:34

朝食の内容をもうちょっと工夫してほしい。
部屋と温泉は、最高でした。

ホテル瀬戸大橋 2008年03月07日 11:37:37

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご朝食の件ですが、お客様により満足して頂ける様工夫して参ります。今後もホテル瀬戸大橋をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年01月16日 13:31:16

水島に来た時はここしか考えれません。ホテル・大浴場とも大変満足です。
ただ、隣接スパに来ている常連さん達はマナー無いね。相変わらず汗流さず冷水に入っていた。「水道風呂は汗のままどうぞ」とした方が実態と合うと思います。なお今回は駅までの連絡バス使いました。大変便利でした。

ホテル瀬戸大橋 2008年01月19日 19:52:33

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。スパリゾートのサウナに付きましては、11月に同じご意見を頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後も皆様にマナーを守って頂ける様にお声掛けをして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月09日 17:59:22

部屋も大浴場も広くてキレイで最高でした!
色々と融通を聞いていただけるのでビジネスマンにはありがたいですね。
また利用させていただきます。

ホテル瀬戸大橋 2007年12月12日 19:47:37

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。これからも皆様に快適な時間をお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります!!今後ともホテル瀬戸大橋をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年11月28日 23:19:35

健康ランドが併設されているにもかかわらず、部屋のお風呂や洗面台が大きくて驚きました。バスタブの大きさは一流シティーホテル並みかそれ以上だと思います。

ホテル瀬戸大橋 2007年12月04日 18:52:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋のバスルームですが、十分に足を伸ばす事ができ、旅や仕事の疲れを心から癒して頂ける様ゆったりとしたバスタブをご用意致しました。これからも皆様によりご満足頂けるホテルを目指して参りたいと思います。今後ともホテル瀬戸大橋をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年11月24日 14:26:09

フロントの女性のが、とても親切で良かった。

ホテル瀬戸大橋 2007年11月25日 22:31:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。つたない私共の接客をお褒め頂き大変嬉しく思います。これからもお客様からのお言葉を励みに、ますます頑張って参りたいと思います!!
今後ともホテル瀬戸大橋をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年11月16日 11:18:24

部屋はキレイで広く大変満足。スパセンターも大変満足。朝食は普通。夕食は3階の和食堂で食べたが、禁煙スペースと喫煙スペースが明確に分離されておらずタバコの臭いが漂ってきた。最寄駅の児島駅との循環バスがあるようですが、朝夕のバスの充実を図って欲しい。(私は車での往訪でしたが、徒歩の日もあるので)。ホテルへの苦情では無いですが、サウナ利用する人のマナーが悪い。汗流してから冷水に入るように注意書きがあるのに実行してない人が殆どであった。いっその事、「汗のままお入り下さい」と書いて、「冷水風呂から出たらシャワー浴びて下さい」とした方が、実態と合うのでは???

ホテル瀬戸大橋 2007年11月18日 17:37:51

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。スパリゾートのサウナをご利用の際には、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。注意書きにもあるように、その様な方をお見かけした場合には、ご協力頂く様にお声掛けをしておりますが、今後はより一層厳しく努めて参ります。またレストランの禁煙スペースの充実も図っていきたいと思います。今後もホテル瀬戸大橋をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月01日 15:49:58

料金の割りに非常に良いホテルでした。また利用します!

ホテル瀬戸大橋 2007年10月06日 13:44:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。これからも皆様によりご満足頂ける様、努めて参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月25日 21:53:19

禁煙階があるのに食事場所には禁煙のスペースがあるのか分かりませんでした。せっかくお風呂から上がっても煙草の匂いがついてしまい残念でした。何度もお風呂に入れるからいいのかもしれませんが。あとはエレベーター前に製氷機が置いてありましたが、床に落ちた氷が溶けて水溜まりが出来ていました。気付かずにホテルのスリッパで歩いてしまい、捻挫してしまいました。ホテルには年配の方や小さな子供さんも宿泊されていたようですので考えて頂きたいなと思いました。宿泊プランには食事がついていたのですが蛸めしの和食かステーキの洋食が選べるとお電話頂いので和食の蛸めしでとお願いしたのですが、出てきたのはじゃこ飯でした。こちらの聞き間違えだったのでしょうか?
ご利用の宿泊プラン】
新登場!!絶対お得な2食付プラン(8300円より)

ホテル瀬戸大橋 2007年09月26日 17:08:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。レストランの禁煙席につきましては、入り口付近にご案内をわかりやすく表示するように致します。ホテルエレベーター前が滑りやすい状態でお怪我をされたとのこと、心よりお詫び申し上げます。今後、このような事故が無いよう製氷機回りのチェックを強化して参ります。また、お食事の件につきましてはお料理内容の一部変更を私共がお客様に正しくお伝えしておらず、申し訳ありませんでした。この度はお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたが、数々の貴重なご指摘誠にありがとうございます。お客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同努めて参ります。どうぞ今後ともホテル瀬戸大橋を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月19日 11:56:51

部屋はデラックスシングルで価格以上に満足。但し、エアコンから吹き出る風はタバコとカビの臭いで我慢できず、スイッチを切りました。今までにあちこちで宿泊したホテルで最高ランクに値するくらい臭かった。皆様には禁煙ルームをお勧めします。ホテルにはエアコンフィルターの清掃をお勧めします。折角の良い部屋が台無しです。付帯施設のスパは施設も古く、定期清掃が行きとどいていない様子。スグに出て、部屋のシャワーを浴びました。

ホテル瀬戸大橋 2007年09月20日 18:47:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。エアコンの臭いにつきましては大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。定期的にオゾン脱臭、フィルター清掃を行なっておりますが、より一層メンテナンスを強化して参ります。またスパの大浴場につきましても、お客様に気持ちよくご利用して頂ける様、清掃を徹底して参ります。大変貴重なご意見ありがとうございました。今後ともホテル瀬戸大橋をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月18日 09:21:56

帰省の途中で立ち寄りました。
隣接のスパが利用無料ということで予約しましたが、想像以上に良くて大変満足しています。
食事は予約していませんでしたが、スパ館内で利用しました。こちらも大変満足いくものでした。
家から近ければ、定期的に利用したいホテルです。

ホテル瀬戸大橋 2007年09月20日 18:48:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。私共の施設を満喫して頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後ともホテル瀬戸大橋をどうぞよろしくお願い致します。