民宿 三喜 <大島> クチコミ・感想・情報

民宿 三喜 <大島>のクチコミ・お客さまの声

マリンバ1960さんの 民宿 三喜 <大島> のクチコミ

マリンバ1960さん [40代/女性] 2023年02月08日 20:58:17

いつもお世話になっております!
今回わたし一人だったようで、大きい部屋にしてくれました…!
相変わらずはち切れんばかりのおもてなしの料理!舟盛り!
こちらを利用されるかたは2食付きにしてお腹たくさん減らしてくださいね!
朝ごはんを8時にしていたのにすっかり寝てて、ご飯の合図で起きましたw

空港が近いため夜はちょっと裏手に回ると真っ暗で、星空がめちゃくちゃきれいです。
猫ちゃんが声をかけるミラクルは初回だけのビギナーズラックだったようですがw
ぜひまた大島の第二の我が家に「帰り」ますね!

交通の便はよくないので、レンタカーかレンタルバイクが必要。
もしバスで来る場合は空港でおりて歩いた方が近いかも。
どのみち大島探訪は足があった方がいいですよー

民宿 三喜 <大島> 2023年04月11日 03:54:16

リピートのご宿泊、誠にありがとうございます。
いつも、船盛をお出ししている訳ではございませんが、、((笑)
お刺身盛合せプランのご予約が前後で入っている場合は、ついつい盛り付けてしまう場合あります。

ネコのミーちゃん、最近は少しづつお客様にも慣れてきました。
年のせいかもしれませんが、、、13年になります。

当宿の事情を色々紹介して頂きましてありがとうございます。

ほぼ、ひとりで切り盛りしているため色々ご不便おかけしますが、またのお越しをお待ちしております。

【女性・母子限定】2食付プラン:飲物持込OK!

豆2101さんの 民宿 三喜 <大島> のクチコミ

豆2101さん [40代/女性] 2022年07月26日 12:46:39

年季の入った旅館との事で、迷いながらも口コミを見てお世話になることにしました。
古い民宿だからと息子には念を押していましたが、部屋を見て「全然良いじゃん」と言っていました。
口コミ通りの心温まる民宿で、随所に細やかな心遣いを感じました。
確かにバス停から遠いので、徒歩では大変そうです。
何度もお迎えに来て頂き、本当に助かりました。
初大島旅行でしたが、こちらを選んで本当に良かったです!
教えて頂いた牛乳煎餅もりす饅頭も美味しかったです。
りす饅頭は出来立てを購入できました。
楽しい時間をありがとうございました。

民宿 三喜 <大島> 2022年10月03日 09:07:37

この度は当宿ご宿泊、ご感想のご投稿誠にありがとうございました。

お部屋、「全然良いじゃん」ありがとうございます。ホッとしました。(笑)

初大島旅行、楽しく過ごされたようで本当に良かったです!

お子様連れの母子旅行の方は何かと大変かと出来るだけ負担にならぬよう、大島の旅を楽しんで頂けるよう心掛けているだけですので。(笑)

とても素敵なご感想をありがとうございました!
どうぞ、また大島に遊びに来て下さいね。

★予約注意! 【 女性・母子 限定 】2食付きプラン 【釣り目的宿泊不可】 お飲物持込OK!

ボス1358さんの 民宿 三喜 <大島> のクチコミ

ボス1358さん [20代/男性] 2022年05月02日 17:23:57

宿の方も丁寧に様々な事を教えてくれて非常に有意義な旅となりました。

民宿 三喜 <大島> 2022年05月09日 13:22:40

この度は当宿ご宿泊、ご感想のご投稿、誠にありがとうございました。

有意義な旅となったとの事、良かったですね!
少しでもお役に立てばと大島の情報をお伝えしたまでです。
GW中だったこともあり、忙しく、お越し頂いたお客様の皆様には丁寧な対応もできずにいたと感じていましので、ホット致しました。

どうぞ、機会がありましたら大島へまた遊びに来てくださいね。

【訳あり・キャンセル料必須】素泊まり【釣り目的不可】 調理・自炊不可
【和室7.5畳間:すいせん:Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年01月17日 10:28:03

息子と二人旅で宿泊させていただきました。
大島の名所を教えて下さり、1泊ではありましたが、効率よく本当にたくさんの名所を見ることができました!

設備は古いですが、とても綺麗で快適に過ごせました。
何より料理が豪華で、息子も私も大満足。
最高の大島旅行になりました。

また大島に来島する際はリピートします。
ありがとうございました!

民宿 三喜 <大島> 2022年01月19日 05:56:25

最高の大島旅行が出来たとの事、最高のお言葉です!
地図では解り難い場所や島ならではの道路事情、駐車場所等出来るだけご案内するようしています。

息子さんも大満足との事、ほっと致しました。
お子様には何もない宿ですので(笑)

どうぞ、また大島へ遊びに来てくださいね!

【女性・母子限定】伊豆大島へゴーゴープラン!(1室2名様以上で1泊2食付5500円)・釣り目的不可

マリンバ1960さんの 民宿 三喜 <大島> のクチコミ

マリンバ1960さん [40代/女性] 2021年08月14日 22:45:10

お安いプランで予約できたのに、まさかの舟盛り…新鮮なお魚たっぷり…イサキ、アジ、プリップリにアシタバの天ぷらなどバランスも良し!豪華で美味しくてお腹いっぱいでした…
色々話も都合つけて下さって、確かに建物は古いですが、その中で快適に過ごせる工夫をたくさんしてくださいます。エアコンコイン式ですがとてもよく効きました。2時間100円なので、小銭のご準備を。(私は無料のプランでしたが)
チェックアウトが早いので早寝早起きで。
警戒心強くて近づかないらしい猫ちゃんが夜に窓辺に現れてニャーニャー呼んでくれたんでご対面できてうれしかったです!
海は見えませんが、波の音は聞こえて、虫の声が癒されます!

追記
朝から豪華なお食事で、フライングクチコミしてしまったのを「朝ごはん梅干し一個だったらどうするの!w」なんて笑われてしまいましたがw全然それでも大満足でした。(猫ちゃん本当にレアケースだったんですね)
同日のクチコミに、式根島の予定が台風で潰れたという私と全く同じ境遇の人がいたので無駄に親近感がわきました。

民宿 三喜 <大島> 2021年08月27日 04:05:35

この度は当宿ご宿泊並びにご感想ご投稿誠にありがとうございました。

色々と高評価頂きましてありがとうございます!

チェックアウト時間は午前9時ですが
ご宿泊のお客様の95%位の方は朝8時30分前にはチェックアウトされますので午前9時とさせて頂いております。
帰路の船の時間がありますので皆さん少しでも早く観光等ご出発されますね。

ミーちゃんが窓の外に来たなんてお客様初めてです!
お客様の猫愛を感じ取ったのでしょうね!
ミーちゃんも歓迎してくれるステキなお客様でした!

また機会がありましたらどうぞ大島へ遊びに来てくださいませ!

ご宿泊ありがとうございました。

【 女性・母子・女子学生限定 】お任せ2食付きプラン!【 ★釣り目的宿泊不可 】

投稿者さん 2020年11月08日 14:17:17

宿の情報に記載してある通り、古い宿で立地も中心地から離れ、不便はあります。
しかし設備は手入れされていますし、昔の実家に来たような懐かしい雰囲気があり、安心して滞在することができました。食事も写真の通り豪華で、おすすめです。
ご主人は穏やかで優しい方でした。機会があれば、また行きたいです。

民宿 三喜 <大島> 2020年11月08日 15:56:30

本当に不便な立地、解り難い場所です!
本当に古いです!あちこち修理中です!
お世辞にもきれいとは言えません!(笑)

「昔の実家に来たような懐かしい雰囲気があり、・・・」
「おじいちゃんの家に来たみたい!」と
叫んだ方もいましたね(笑)

お食事のご感想、ありがとうございます。
豪華だなんて・・・
素人で凝った料理出来ないので品数でごまかしてます(笑)

四季折々、いろいろな観光が楽しめます。
また昔のご実家にタイムスリップしたくなられたらどうぞ遊びに来てくださいね!

ありがとうございました!

夕朝2食プラン!(お刺身無しも可能です。)
【和室4.5畳間:ばら】

なな5898さんの 民宿 三喜 <大島> のクチコミ

なな5898さん [20代/女性] 2020年04月01日 20:15:05

ホスピタリティにあふれたマスターにおもてなししていただきました。おすすめの観光スポットなど教えていただきました。ありがとうございました!

2020年03月
民宿 三喜 <大島> 2020年04月05日 16:48:12

この度は当宿ご宿泊誠にありがとうございました。

椿まつり期間中でしたが、コロナウイルスの影響で
温泉施設や観光施設の臨時休館、イベントの中止等
楽しみにされてきた来た事が出来ず残念だったと思います。

せっかく来て頂きましたので少しでも大島の魅力を
楽しんで頂けたらと思いまして色々アドバイス
ご案内させて頂きました。

ちょっと、ご迷惑だったかなー、と感じておりましたが
ご感想、ご投稿頂き安心致しました。

大したおもてなしはしておりませんが
大島を楽しんで頂けたようで良かったです。

ウイルスがいつまで続くか解りませんが
落ち着きましたらまたゆっくりと遊びに来て下さいね。

季節季節で、楽しみ方、景色も違いますよ!

ご宿泊、ご投稿、ありがとうございました。

女性割引・素泊まりプラン(送迎応相談)朝食追加可
【和室4.5畳間:うめ】

投稿者さん 2019年08月01日 20:21:26

女性1名1泊で利用させて頂きました。当日は雨の予報があり、宿の送迎は無しと記載ありましたが、お心遣いで「迎えに行きますょ」とお宿から何度か連絡頂きました。また、お部屋の広さも空きがあるからと広めにして頂き、食事無しにも関わらず、地元の手料理を少々頂戴しました。立地についてですが、宿のご主人がHPに載せている動画もありますので、そこまで迷わないかと思います。(私個人かなり方向オンチですが、動画で見ていた為すぐ分かりました!)料金の安さと比較して…大島の自然の多さや民宿の雰囲気が好きな方なら、申し分無い宿だと思います。お世話になり、ありがとうございました!

民宿 三喜 <大島> 2019年08月06日 15:02:54

この度は当宿ご宿泊誠にありがとうございました。
送迎に関しましては、女性一人旅、女性のみ、母子旅の方はご相談に応じるようしております。また、レンタサイクル利用との事、天気も悪かったので何度かご連絡させて頂きました。

地元の手料理といいましても駐車場に生えている明日葉ですので(^^ゞ
ちょっとおすそ分け程度です。

道がわかりにくい場所ですので、
牧場(ぶらっとはうす)・野田浜海岸・空港まで
来て頂ければ誘導等行きますので
迷われたらお電話くださいね。

普通の民家を増改築した宿ですので「民宿」そのものです。
お世辞にもきれいとは言えませんが
皆様の大島での旅が楽しい思い出になりますよう
お手伝いできれば幸いです。

素敵なご感想、ありがとうございました。

また、機会がありましたら大島に遊びに来て下さいね。
秋の夕日も素敵です!

ひょっこりプラン!不定期開催・部屋数限定 空室あればラッキー!
【和室4.5畳(窓用エアコン)】

投稿者さん 2018年09月17日 16:01:45

エアコンや食事・フロ等、いろいろと注意事項(?)が記載されていましたが、何の問題もなく、快適に過ごせました。

民宿 三喜 <大島> 2018年10月17日 14:20:34

この度は、当宿ご宿泊誠にありがとうございました。

ホームページやプラン案内に色々記載させて頂いておりますのは、
当宿に来られる前に、出来るだけ当宿の情報を
お伝えしておく為です。

当宿は不便な場所に位置しておりますので、何かと不便ですし
ホテルと勘違いされる方もいらっしゃいますので。

宿内にも色々書いてありますが人手が居ないので
できるだけ表記しておくようにしています。

「何の問題もなく、快適に過ごせました。」
ありがとうございました!(笑)

色々記載しておりますが、お気軽にご相談頂ければ
出来る範囲でご協力いたします。

ご感想のご投稿ありがとうございました。

また、機会がありましたら遊びに来て下さいね。

素泊りプラン(送迎無し・浴室シャワー浴)
【和室4.5畳・窓用エアコン:2階(バス・トイレ1階)】

投稿者さん 2018年08月02日 21:08:22

3回目の利用です。この度もお世話になりました。
このハイシーズンにセールプラン金額で利用出来て貴重なお宿です。毎回お安く利用させて頂いています。
平日だった為かご厚意でお部屋を広い部屋にしていただいたり当日の出発港を留守電に入れていただいたり大変良くして頂きました。
チェックインが遅くなってしまいましたが快くご対応頂き、お店が閉まるギリギリまで観光が楽しめました。
お風呂やごはん等は観光がてら外で済ましてしまうのでシンプルに泊まれるだけで充分です。
夏で島なので虫は覚悟していかないといけないとは思います。笑
2年ぶりに行ったので少し道を思い出すのに時間がかかりましたが無事に到着出来ました!
乾燥機も無料で利用できるのでマリンレジャーの後も安心です。
宿の方は本当に優しい方達です。これからも元気に運営して頂けますと幸いです。
この度もありがとうございました!

2018年07月
民宿 三喜 <大島> 2018年08月04日 06:17:13

3回目のリピートご宿泊誠にありがとうございました!

色々とご感想ありがとうございます。
お部屋は空きがあれば広いお部屋にご案内する様にしております。

虫はどうしようもないですね。(笑)
夏はアブにせみにカナブンと、しかも大きいですしね。
くもの巣を張らない地ぐもも大きいの居ますしね。

虫はほんと覚悟しておいたほうがよろしいですね。

無料は洗濯機です。乾燥機は有料です。(笑)

温かいお言葉、ありがとうございます。

宿が古く・立地が不便な分できるサービスでカバーしたいと思っております。

皆様が大島・当宿で楽しめます様出来る限りのお手伝いはしたいと思いますので、
お気軽にお問合せ・ご相談下さいませ。

またの再会を楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました。

【 ひょっこり!セールプラン!】不定期に特割料金で!素泊り(送迎無し・浴室シャワー浴)朝夕お弁当可
【和室4.5畳間(窓用エアコン:2階・浴室・トイレ共同:喫煙)】

投稿者さん 2016年06月06日 15:42:06

6月4日から1泊、ロードバイクでの島めぐりで使わせて頂きました。場所が不便ですし、部屋もサービスも極めてシンプルですが、自転車での度には何の問題もありませんでしたし、夜は静かでぐっすり眠れました。とても綺麗な野田浜が近いのも高ポイントです。まだちょっと早いのですが気持よく泳がせて頂きました。またお世話になります。

2016年06月
民宿 三喜 <大島> 2016年07月11日 15:21:41

この度は、当宿ご宿泊誠にありがとうございました。
ご指摘通り当宿はわかりにくい場所にあります。
また、近くに商店もございませんので予めご了承くださいませ。
野田浜海岸は近いです。夕日がきれいですし、ダイビングスポットでもありきれいですよ。
また、近くに牧場もあります。

またの、お越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月06日 10:33:15

7/30に割引券利用で実質1000円にて利用
大島到着直後に自転車にトラブルが生じたため、朝早い時刻に一旦宿に寄りましたが快く自転車を一時保管させてもらえました
チェックイン時に風呂場、冷蔵庫等がある共有スペースの簡単な説明あり
洗濯機の場所はなかったのでこちらから質問して場所を教えてもらいました

場所は初見ではわかりにくいですが、空港近くのぶらっとはうすからは
真っ直ぐな道を進み2回曲がれば到着できるため、地図を印刷するかナビが出来るスマホなどがあれば迷わずに到着できると思います

宿の入口付近にある自動販売機は、利用した日は故障なのか動いていなかったので自販機で飲み物を購入するつもりで宿泊する場合は事前に問い合わせたほうがよろしいかと思います

部屋に洗濯ハンガーがあり、部屋の窓の外側に物干し竿があるのでそこに干せます

民宿 三喜 <大島> 2015年10月29日 08:18:32

この度は、当宿ご宿泊誠にありがとうございました。
早朝着く船にてお越しのお客様は前日までにご連絡頂ければ朝荷物のお預かり、部屋が空いていればチェックインも可能となっております。

当宿の販売機は現在稼動させて降りません。
飲食物はお買い求めの上、チェックインお願いしています。
尚、当宿でもショーケースにて多少の飲食物、歯ブラシ、タオル等販売しています。

チェックイン時のご案内不足もあるかと思います。お気軽にお問合せ下さいませ。

宿泊割引券利用で無料宿泊可能!素泊り・但し条件付。(無線LAN完備)
【和室7.5畳】

投稿者さん 2015年05月12日 19:56:38

ゴールデンウィークに宿泊させていただきました。
宿の方の素晴らしいお人柄のおかげで、とても和やか穏やかな気持ちで滞在ができ、良い思い出になりました。また遊びに行きたいです。
野菜やソフトクリームを売っている「ぶらっとはうす」が近くにあり、楽しかったです。

民宿 三喜 <大島> 2015年05月30日 08:22:28

この度は当宿ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
暖かいご投稿ありがとうございます。
当宿は場所がわかり難く不便な場所にありますが
歩いて牧場、ぶらっとはうす、野田浜海水浴場にいける場所です。のんびりすごすには良いかもしれません。

またのご宿泊を楽しみにお待ちしております。

satoshi_chanさんの 民宿 三喜 <大島> のクチコミ

satoshi_chanさん [40代/男性] 2024年05月07日 21:28:31

建物は古いですが
建物の中は掃除が行き届いているので清潔感はあります。

夏前だったので虫は出なかったですが
周辺は林なので夏場は虫対策が必要かもしれません

部屋の壁が薄いのでイビキや話し声などは響いて内容はわからないが誰か話してるなとわかるので
周囲のことを考慮してなるべく静かに過ごさないといけません

周辺にお店が無いので食べ物飲み物は事前に買っておくほうが良いですが
自炊禁止なので料理はできないので調理なしの食べ物でないと食べれません

2024年05月
民宿 三喜 <大島> 2024年05月08日 11:05:55

当宿ご宿泊、ご感想ご投稿ありがとうございました。

自然の中なので虫は必ず出ます(当り前ですが)同行者も含め虫が嫌な方はご遠慮下さいませ。

プラン詳細に
「壁薄く防音効果無、隣室の声聞こえます。」と記載済みです。
静かに過ごさないといけません、と言う事はありません、夜11時以降はお静かにお願いしますとはお伝えしてます。

商店は約2,5㎞先に大島ストアがございます。
自炊(火を使う調理)は禁止ですが、共用の冷凍冷蔵庫、電気ポット、電子レンジを設置してあります。
最近は冷凍食品も豊富ですし、大島ストアにはお惣菜やお弁当も売られています。
電気ポットと電子レンジがあればそこそこのお料理・調理が出来ると思います。

以上、この場を借りてご案内申し上げます。

ご宿泊ありがとうございました。

素泊まりプラン ※釣り目的、送迎、不可(チェックイン12時~最終午後8時30分)
【和室4.5畳間1:Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年10月31日 08:27:46

建物とお部屋は、ザ昭和の民宿。お部屋にはくもちゃんが遊びに来ました。夕食はびっくりする程の地物のお魚でもてなしていただきました。おいしかったー。今回は母の80才記念で大島に伺うとコメントさせていただいたからかもしれませんがマスターのおもてなしには本当に感謝です。レンタカーの事始め、行く前に問い合わせしましたが的確に返答してくれました。宿から海が近く(車で五分)夕焼け最高でした。
翌日はhpにのっているマスターの講義を受講。受け止め方が人によりますのでこちらに明言はさけますが、とても良い、面白い時間を過ごさせて貰いました。ちょうど心配事がありましたが、とりあえず心のそこから大島旅行を楽しませて貰いました。ぜったいリピートしたいです!

民宿 三喜 <大島> 2022年10月31日 14:59:41

この度は、当宿ご宿泊&ご感想のご投稿誠にありがとうございました。

ご親戚5名様でのご予約。
ましてやお母様の80歳のお誕生日記念と言う事で、当宿としてもお祝いを!と。
お魚が好きと言う事で出来る限り島のお魚をと提供させて頂いたまでです。

大島が初めての方には、メールにてお問い合わせ頂ければ出来るだけ詳細にご案内するようにしております。

メンタルイノベーション講座もご受講ありがとうございました!
小学生のお子様も参加して頂き感激です!
講座の内容がお役に立てれば何よりです。

お母様も80歳とは思えない若さ、とても丁寧な品のあるお方で素敵な方でした!
勿論。ご一緒された皆様素敵な方達でしたよ!
皆様と楽しい時間を過ごさせて頂きました事とても感謝しております!

ありがとうございました!

早割り 【女性・母子限定】2食付プラン:飲物持込OK!(特典有り!)

投稿者さん 2022年10月02日 17:03:37

朝からレンタカーの受け渡し港まで送迎していただきました。
ネットやリーフレットにも載っていない地元の観光情報や駐車場なども教えていただき、お陰さまでとっても充実しました!

夜のお食事もとっても豪華!!
お寿司や魚の塩焼きなど豪華食材の他にも、子供が食べやすいようハンバーグやスパゲッティも入ったメニューで私も子供も大満足でした。

ちなみに心配していたお部屋の状況ですが、歴史は感じるものの清潔感がありました。ただしクモが苦手な方はびっくするかも!?

帰りは子供もマスターの所に帰りたいと言っていました。
また大島に来る際には是非お邪魔させていただきたいです。

民宿 三喜 <大島> 2022年10月03日 09:43:38

素敵なご感想のご投稿ありがとうございます!

せっかく来て頂いたのですから大島の色々な情報できればお子様が楽しめるポイントをお伝えしたまでです。

お料理は小さいお子様だとやはり2泊目は普通にお子様が食べたいものアレンジしてます。
ハンバーグ、スパゲッティは定番ですね(笑)

お部屋のクモは・・・
悲鳴を上げられる方もいらっしゃいますね(笑)
アシダカグモと言いまして巣を張らず素早く動きゴキちゃん等食べてくれます。
ただ、大きい!タランチュラと間違える方もいます(笑)

虫が大嫌いな方は。。。

お子様が「マスター!マスター!」
と呼んで下さりとても愛らしくうれしかったです!

また、遊びに来て下さいね!
本当にありがとうございました!

【女性・母子限定】2食付プラン:飲物持込OK!

投稿者さん 2022年10月02日 16:46:57

母子2人で2泊お世話になりました!
都合上、2泊別で予約したのでこちらは前編。
とっても優しいマスターに普段人見知りする子供も懐いていました。
到着港にお迎えに来ていただき、そのまま温泉にも送迎していただきました。
お食事は蕎麦やお刺身、明日葉などの天ぷらなど味もボリュームもすごい!
大満足です。

民宿 三喜 <大島> 2022年10月03日 09:35:32

9月終わりの平日に2泊もして頂き誠にありがとうございました!

小さなお子様とのベビーカー持っての母子旅行。
他にお客様もいませんでしたので、出来るだけ負担にならぬようお迎えしたまでです。(笑)

お料理はいつも通りです。ただ、お子様が小さかったのでボリュームある様に見えましたかね?(笑)

【女性・母子限定】お刺身盛合せ付!2食付プラン:飲物持込OK!

投稿者さん 2022年08月26日 22:47:45

初めての大島、初めての民宿、初めての母子旅行でしたが、心優しいマスターのお陰で充実した旅行になりました。素泊まりプランでしたが、途中食事付きプランへの変更にも快くご対応してくださり、食事も本当に美味しかったです!色々とお忙しい時間の合間を縫って観光スポットの案内もしてくださり、最高の夏の思い出となりました。建物は確かに古いですが、逆に民宿のアットホームな感じが好きな方でしたら全く問題ないと思います!

民宿 三喜 <大島> 2022年10月03日 09:31:11

この度は当宿ご宿泊誠にありがとうございました!
また、素敵なご感想をありがとうございます!

お子様が小さかったですし大島の事情をわかっていらっしゃらなかったこともあり、お食事付に変更をお勧めさせて頂きました。
とても可愛らしいお子様でとても初めて会ったお子様とは思えずついつい色々教えてあげたくなってしまいました!(笑)
お客様も少ない時期でしたので。

「最高の夏の思い出となりました。」
良かったです!何よりうれしいお言葉です!
お子様に楽しい夏の思い出を残していただけたこと感謝いたします!
ありがとうございました!

だいぶ年期の入った民宿ですのであちこちがたが来てますがお客様が少ない時は出来るだけご要望にお応えしたいと思っております。

また、お子様と遊びに来て下さいね!
もう、親戚、家族のような思いです!
また、一緒に遊びましょう!

素泊まり ※釣り目的不可・調理・自炊・送迎 不可

iet5536さんの 民宿 三喜 <大島> のクチコミ

iet5536さん [30代/女性] 2022年07月27日 15:33:43

We had a great time staying here.
The master(owner) was really kind to us even though we couldn't speak Japanese well.
He was kind enough to tour us on the last day to experience Oshima food and know some interesting tourist spots!
We had a brilliant time and would like to thank him for his excellent service.

民宿 三喜 <大島> 2022年10月03日 09:18:46

Thank you for staying with us!

Thank you for your wonderful feedback!

Your Japanese is very good!

If you donot understand Japanese well
Food and sightseeing spots on Oshima are also difficult to understand.

Since you came all the way to Oshima, I told you that I wanted you to know about Oshima.
Oshima food too!

Please come and visit us again!

thank you very much!

素泊まり ※釣り目的はお断りします。・調理・自炊不可
【和室4.5畳間:ばら・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年09月26日 14:34:42

店主さんが優しい方でした。
立地的にも虫が多いですが、安く泊まりたいという方にはおすすめです。

民宿 三喜 <大島> 2021年10月01日 16:16:31

この度は当宿ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。

周りに木々が多い為、またそれなりに老朽化していますため虫はどうしても多いです。
虫が苦手な方はどうぞ、ご遠慮くださいますようお願い致します。

施設老朽化と交通不便なため素泊り料金をお安くしています。
雨風しのげて寝れればというお客様はどうぞご利用くださいませ。

ご利用ありがとうございました。

【男性限定18歳以上:女性不可】素泊まり・最終チェックイン午後9時【 ★釣り目的宿泊不可 】
【離れ・4.5畳:桜(難有)男性限定:Wi-Fi完備】