生田原温泉ホテルノースキング クチコミ・感想・情報

生田原温泉ホテルノースキングのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月17日 21:38:28

夕食は多すぎず少なすぎずで良かった。アルコール類を含むドリンク一杯が無料なのも良かった。

生田原温泉ホテルノースキング 2020年10月07日 19:55:20

この度は生田原温泉ホテルノースキングをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お食事へのお褒めのコメントありがとうございます。
当ホテルでは、旅行会社を通してご宿泊のご予約を頂いたお客様に限り、ドリンクを一杯サービスしております。
お客様に選んでいただいたプランですが、ビジネスプランとなっており、ご夕食は和洋中三種類からお選びいただけます。
また、館内のレストランでお好きなメニューを注文して頂くことも可能でございます。
月ごとのフェアも行っておりますので、機会がございましたらぜひお召し上がり下さいませ。
お客様の又のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月12日 15:30:06

温泉が気持ち良く疲れがとれました。
部屋が乾燥するので加湿器があるといいと思います。

生田原温泉ホテルノースキング 2020年08月18日 15:47:56

この度は生田原温泉ホテルノースキングをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なコメントとご意見を頂きありがとうございます。
今回のご宿泊にて、お客様の疲れを癒せたご宿泊となりました事を大変嬉しく思います。当ホテルには、観光・ビジネスでの多くのお客様にご利用頂いております。
温泉につきましては、とろみのあるお湯が特徴で入浴後も肌を包み込むような保湿効果を実感して頂けると思います。
また、お部屋内設備に関するご意見を頂きありがとうございます。
滞在中のお部屋ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
加湿器につきましては、ご要望頂いたお客様にフロントにてお貸出しております。
貸出台数には限りはありますが、次回のご利用時には何なりとお申し出くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

白髪が目立つおっさんさんの 生田原温泉ホテルノースキング のクチコミ

白髪が目立つおっさんさん [50代/男性] 2020年07月26日 06:51:12

初めて宿泊しましたが大きな施設ではないし、周りの環境も静かでした。食事も美味しくついつい食べ過ぎましたし、お風呂の泉質も良かったでしたが、隣との壁が薄いのか、響きやすい材質なのか隣の部屋の会話が内容まですべて聞こえるのと、テレビをつけっぱなしで寝たのか一晩中テレビの音がうるさく眠れませんでした。残念!

生田原温泉ホテルノースキング 2020年08月02日 18:47:16

この度は生田原温泉ホテルノースキングにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、お客様にお寛ぎ頂けない場面もありました事を深くお詫び申し上げます。
日頃より、みなさまがごゆっくりお過ごし頂けるようさらに、定期的な客室フロア及び館内の点検も見直してまいります。
また、次回も当ホテルをご利用頂ける際には、快適にお過ごし頂けるようお声掛けを私共も努めて参ります。
同時に、ご入浴やお食事に関してましては、お褒めのコメントを頂きありがとうございます。
当ホテルの温泉は、低温湯や高温湯、泡風呂の他にもサウナや岩盤浴などがございますので、ごゆっくりと疲れなどを癒すことが出来たかと存じます。
お食事も月ごとのフェアやランチ限定メニューがございます。
お客様の又のお越しを従業員一同お待ちしております。

たかめん3513さんの 生田原温泉ホテルノースキング のクチコミ

たかめん3513さん [50代/男性] 2020年07月13日 21:15:24

バイクツーリングに利用しました。
昨年利用し気に入ったので今年も利用しました。

落ち着いた雰囲気と田舎の静かな環境か気に入ってます。

お風呂は露天風呂があれば満点ですが、晩酌にレストラン利用しましたが値段、質、量全て良かった。
朝食も満点です

生田原温泉ホテルノースキング 2020年07月15日 19:47:36

この度は生田原温泉ホテルノースキングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はバイクツーリングでお越し頂き北海道の大自然をご堪能いただけたのではないでしょうか。
当ホテルの所在地である生田原地区におきましても、緑に恵まれ列車が間近で楽しめる立地条件となっており、鉄道ファンのお客様をはじめ多くのお客様に喜んで頂いております。
また、当ホテルの温泉施設には岩盤浴設備もあり、美容のみならず旅の疲れをすぐ癒して頂ける効果も実感して頂ける事と存じます。
そして、温泉後の日頃の疲れが落ち着いた後の晩酌時間はまた格別な美味しさも味わって頂けるのではないでしょうか。

ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月13日 17:28:17

2年前に友達と宿泊して、良い宿だったので今回は83歳の母と娘で小旅行、比布から遠軽まで高速道路を無料で利用できるので、アクセスが良い!館内は清掃が行き届いており、レストランの食事は和洋中なにを食べても美味しい!そしてお湯がすごく良い、湯上がりに化粧水も乳液も何もつけなくてもしっとりしていたので、びっくり!接客も好感の持てる対応でした。久しぶりに良いひとときを過せた事を感謝しております。

生田原温泉ホテルノースキング 2020年07月15日 16:07:45

また、ご遠方からのご移動でのご利用に重ねてお礼申し上げます。
高規格道路におきましては、瀬戸瀬から遠軽間の約10キロの道のりも約5キロほどの距離に短縮され旭川方面からの移動も更に便利になりました。
また、休憩や観光では「道の駅森のオホーツク」もオープンし、さらに活性化した遠軽町にまたお立ち寄りくださいませ。
レストランのお食事に付きましても、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
月ごとに変わるフェアや日替わりの和洋中のお食事がございますので、お食事もお楽しみ頂けるかと思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、よりよいおもてなしに努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月13日 12:02:41

遠軽周辺観光で利用しました。お部屋は和洋室でゆっくり過ごせました。ここの温泉が大好きです。すべすべしていいです。岩盤浴もできて良かったです。夕食はレストランで注文し食べました。どんぶりフェアメニューがあり種類たくさんでした。お料理はどれも美味しく大満足でした。朝食はセットメニューでしたが、夕食に出てきてもいいくらいのものでした。この内容でこの料金はとてもお安いと思います。スタッフさんも皆感じが良いです。以前にも二度利用していますが、何度来てもいいなと思うお宿です。

生田原温泉ホテルノースキング 2020年07月15日 12:33:47

また、お忙しい中貴重なコメントを投稿して下さりお礼申し上げます。
レストランでは和洋中色々楽しめる月ごとに変わるフェアや日替わりセットをご提供しております。ランチ時には、その時間でしか楽しめない和洋中のお食事もございます。
ご朝食に付きましても、お膳での対応をしておりまして、和食を中心とした種類豊富なおかずがそろっております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
皆様のご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】天然ラジウム岩盤浴&天然温泉でリラックス! 癒しのプラン♪
【ゲストルーム】

北海のふくまるさんの 生田原温泉ホテルノースキング のクチコミ

北海のふくまるさん [70代/男性] 2020年07月12日 12:37:54

温泉の泉質がよく、とても温まりさらにツルツルで最高でした。女湯の打たせ湯の温度が高すぎたのが残念です。食事はコロナの為に朝夕食ともセットメニューでしたが、味もよくボリュームもあり、お刺身も新鮮で大満足です。スタッフの方も感じがよく、部屋も広くゆっくりとくつろげました。
また利用したいと思える宿でした。

生田原温泉ホテルノースキング 2020年07月13日 16:24:21

また、お忙しい中貴重なコメントを投稿して下さり心よりお礼申し上げます。
打たせ湯の温度設定が高かったとの事で、
お客様には大変ご迷惑ご不便をお掛け致しました。
今回の件をボイラー担当者にも報告し、温度調整を致しました。
今後温度管理を徹底し、お客様にくつろいで頂けるよう努めます。
また、お食事の件でお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからも四季折々の美味しいお食事を楽しんでいただけるよう、心がけてまいります。
お客様に喜んで頂けるよう、従業員一同真心のこもったサービスをお届けします。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月07日 16:17:57

いつ行ってもフロントの方々も笑顔が良くて、気さくでいつもすてきですよ!
部屋も広くて清潔で、ベッドもダブルが2台でしたので、ゆっくり落ち着くことができました。

生田原温泉ホテルノースキング 2019年12月08日 14:41:46

またお忙しい中、貴重なコメントを投稿して下さり心よりお礼申し上げます。
この度はフロントスタッフの対応、笑顔をお褒め頂きありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう努めてまいります。
また、ご宿泊中客室でもゆっくりとお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年11月21日 15:17:44

部屋が広くてとてもよっかったです。

生田原温泉ホテルノースキング 2019年11月22日 19:32:18

この度は生田原温泉ホテルノースキングにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は和室、洋室、和洋室をご用意しております。
和洋室のお部屋はベッド2台の洋室部分と6畳の和室部分が一緒になったお部屋となっております。
ご家族でご宿泊のお客様やのんびりとお寛ぎになりたいお客様にはオススメのお部屋となっております。
また当ホテルは天然温泉となっており、夜通しご入浴して頂けます。
ゆっくりと温泉に入り、お仕事や日頃の疲れをお取りして頂けるかと思います。
温泉のみではなく、レストランでのお食事もご利用頂けます。
和・洋・中の様々なメニューの他、毎月フェアを開催しておりますのでその月にしかお召し上がれないメニューもございます。
今月11月は寒くなってきたこの時期にぴったりの体が温まるラーメンフェアを開催しております。
ぜひ機会がございましたらそちらもご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年09月06日 15:17:59

和洋室に泊まったが広くてキレイ!
立地が駅前なのに、団体客が泊まれるほど部屋が無い?せいか某アジア系客皆無でまぁ静かなこと。最高でした。
露天風呂が無いのがとにかく惜しい!!!

生田原温泉ホテルノースキング 2019年09月07日 19:02:18

当ホテルは生田原駅のすぐ側にございますのでJRなどの交通機関をご利用のお客様にはご利用頂きやすくなっております。
客室は和室、洋室、和洋室をご用意しておりクラス会など団体のお客様でもご利用頂けます。
和洋室の客室はベッド2台を含む洋室と6畳の和室が一緒となったお部屋となっております。
家族でお越しのお客様やゆったりとお過ごしになりたいお客様にオススメです。
残念ながらコメントにもございますように当ホテルに露天風呂はございません。
ですが、温泉は天然温泉となっており日替わりでハーブ湯・薬湯をご用意しております。
またラジウム岩盤浴もございますので機会がございましたらぜひそちらもご利用下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月16日 15:58:04

高速バスで降りてすぐに着きました。全室禁煙という点も非常に良いと思います。
レストランの食事が思いがけずおいしくて、売店でアスパラ麺を買って帰りました。
1キロくらい先にあるちゃちゃワールドはちょうどよいバスがなくていけませんでした。

生田原温泉ホテルノースキング 2019年06月22日 14:07:09

この度は生田原温泉ホテルノースキングにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではバスをご利用との事でしたが、当ホテルは生田原駅のすぐ側にある為JR等をご利用のお客様にもご利用頂きやすくなっております。
また、レストランでのお食事をご利用頂きメニューのお褒めのお言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご宿泊のお客様だけでなく日帰りでのお客様もご利用が可能で、メニューは和・洋・中の他にその月限定のフェアを開催しております。その月しかお召し上がり頂けないメニューとなっておりますので機会がございましたらそちらもぜひお召し上がり下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新津区さんの 生田原温泉ホテルノースキング のクチコミ

新津区さん [40代/男性] 2019年03月09日 20:44:59

風呂が良いし駅から近いので、便利です。朝食もよかった

生田原温泉ホテルノースキング 2019年03月11日 14:02:09

当ホテルは生田原駅のすぐ側にございますのでJRをご利用される方にはご利用頂きやすいと思います。
お車でお越しのお客様には無料駐車場をご用意しておりますのでビジネスや観光でお越しのお客様には便利にご利用頂けると思います。
温泉は日帰り入浴もございますので温泉のみのご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月22日 18:45:03

2度目の利用です。1度目は仕事の都合でレストランを利用できなかったのですが、今回利用させていただいて大変満足しました。メニューも中々豊富で美味しかった。立地も静かな場所で良いです。次は観光で利用したいですね。温泉も良いです。

生田原温泉ホテルノースキング 2019年01月23日 20:11:35

この度も生田原温泉ホテルノースキングにご宿泊頂きましてありがとうございます。またお忙しい中貴重なコメントを投稿して下さり心よりお礼申し上げます。またレストランをご利用頂き、お褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく思います。
当ホテルのレストランでは通常のメニュー注文の他に毎月フェアも開催しておりますので、機会があればぜひそちらもご利用下さいませ。
また観光ということでしたら、当ホテルから徒歩10分の場所に木のおもちゃワールド館「ちゃちゃワールド」がございます。世界の木のおもちゃや影絵をお楽しみ頂けますのでよろしければぜひお立ち寄り下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月02日 21:08:14

部屋もきれいで、温泉も良かったです。
食事は普通です。

生田原温泉ホテルノースキング 2018年05月03日 14:52:01

この度は生田原温泉ホテルノースキングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントを投稿下さりありがとうございます。
客室と温泉が良かったとのご感想を頂きましてありがとうございます。更にお気に入り下さるようこれからも研鑽して参ります。
機会がございましたらぜひまたお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

tm12036478さんの 生田原温泉ホテルノースキング のクチコミ

tm12036478さん [50代/男性] 2018年02月21日 10:04:49

2月10日に1泊しました。リピートです。
こちらの温泉は露天風呂はないのですが、3種類の違う温度の温泉が良いんです。熱めの温泉に入りテンションを上げ、低めの温泉でまったり寛ぎ、中温でじっくりなど、個々でいろいろと楽しめ、全然湯冷めしません。身体もリフレッシュでき、私はこちらの温泉が大好きです。
今回、この時期だけとの事で、夕食は牡蠣御膳にしました。美味しかったな~。ただ、私はお酒も飲まない、結構大食いなので、ボリュームがもう少し欲しかったかな。ノースキング御膳ですととても満足なんですけれど。ですけどご飯のおかわりも気持ちよく出して頂いて、満足のいく夕食でした。朝食はバイキングで、品数もちょうどいいと思います。
今度は夏くらいに行けるかな。楽しみにしています。

生田原温泉ホテルノースキング 2018年02月22日 08:23:31

いつも生田原温泉ホテルノースキングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントを投稿下さりありがとうございます。
温泉をお気に入り下さりありがとうございます。当ホテルの温泉は、低温・高温と温度差を楽しんだり、薬湯・ハーブ湯でリフレッシュできるような湯船がございますので、楽しんで頂けたら嬉しいです。また期間限定のオホーツクサロマ湖産の牡蠣を使用した『牡蠣御膳』も堪能頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月31日 09:28:35

出張で利用させて頂いてます。遠軽市内からは少しありますが、温泉でゆっくりできるのが魅力です。仕事の疲れが癒されます。

生田原温泉ホテルノースキング 2017年10月31日 18:59:57

この度は、生田原温泉ホテルノースキングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントを投稿下さりありがとうございます。
ご滞在をご満足頂き、お仕事の疲れも癒されたとの事、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2017年10月03日 14:29:43

ノースキング御膳は良かったです。高価な食材やとびきり新鮮というわけではありませんが、丁寧に作られていておいしく頂けました。このくらいの宿泊料金の他のホテルでは、和食膳はけっこうテキトーなところがあるのですが、ここはしっかりしていました。レストランの方々にも丁寧に対応してもらいました。
部屋は和室だったのですが、広くて清潔でした。ただ、座椅子がなかったのが残念です。年寄りや腰痛持ちはなかなかくつろげません。せめて小さな椅子でもあればと思います。
お風呂は内風呂のみで、いたって普通です。サウナの終了時間が早いのと、シャンプー類がチープなのがもうちょっと、という感じです。

生田原温泉ホテルノースキング 2017年10月07日 18:43:20

『ノースキング御膳』やレストランスタッフの対応についてのコメントを頂き、誠にありがとうございます。コメントを励みにして更に研鑽してまいります。
また、客室設備や大浴場について貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月29日 17:29:44

事前に部屋の件でご相談し、対応していただいたおかげで、ゆっくりと休むことができました。ありがとうございました。フロントのスタッフの方の対応や温泉も良かったです。ただ、一つ残念なことが。レストランで食事をしましたが、男性スタッフにサラダーバー付きの食事を頼んだのに、サラダ用のお皿が運ばれてこなかったため、通りがかった女性スタッフに声をかけると「確認します」と言われ、その後、慌ててサラダバーの準備を始めました。注文を受け、配膳した男性スタッフはサラダバーのことは認識していたのでしょうか。会計時も、その男性スタッフが対応しましたがサラダバーについての謝罪はありませんでした。また、レストランはあまり混んでいませんでしたが、女性スタッフは食べたお皿をすぐに片づけてしまうため、ゆっくりと食事をとった気がしませんでした。どちらも研修中のスタッフとのことでしたので、仕方がないのかなと思うくらいで、そこまで不愉快な気分にはなりませんでしたが…。

生田原温泉ホテルノースキング 2017年07月02日 23:06:18

この度は生田原温泉ホテルノースキングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミを投稿下さりありがとうございます。
フロントスタッフの対応や温泉が良かったとのご意見、誠にありがとうございます。一方でレストランスタッフの対応については、たいへん申し訳ございません。誠意のある対応ではございませんでした。今後お客様に喜んで頂けるレストランを目指し、ホスピタリティ教育に力を入れて参ります。

tm12036478さん [50代/男性] 2017年06月22日 09:34:54

6月15日に一人で泊まりました。まず、お部屋はのんびりゴロンとしようと思い、和室にしました。とても清潔感があり、不満はありませんでしたが、空調設備だと思いますが、音が少し気になりました。まぁ、寝られないほどでもなく、テレビとかに集中していると、気にはなりません。温泉は露天風呂はないのですが、清潔で浴槽も広く、温度差もあり、満足でしたが、日帰り入浴客が多く、洗い場も少ないので、浸かるだけでいったん出て、日帰り客がいなくなる22時から入ったんですが、サウナ、打たせ湯、泡風呂が止まってしまうので、せめて23~24時くらいまで解放して頂けるといいかなと思いました。夕食は特に高級食材を使っているということはないのですが、見た目も量も多く、美味しくいただきました。スタッフの対応は◎です。ここでは書けないのですが、ちょっとしたトラブルがありましたが、迅速な対応、アフターフォローもして頂き、不満はありませんでした。朝食はバイキングでしたが、種類も豊富で、スタッフの気の利いた対応が満足しました。値段もリーズナブルで、リピートもありです。この度はありがとうございました。

生田原温泉ホテルノースキング 2017年06月26日 15:26:50

お部屋の音についてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。ご指摘通り空調の音でした。点検を致します。また、温泉のサウナ等の延長のご希望については検討したいと思います。また、レストランの食事やスタッフ対応についてご満足頂けたとの事、嬉しく思います。更にご満足頂ける様研鑽致します。

念仏トンネルさんの 生田原温泉ホテルノースキング のクチコミ

念仏トンネルさん [50代/男性] 2017年04月20日 07:49:58

仕事でしかもトラックで行くので、駐車場が広いのが一番良い。
問題は仕事の都合上、夜遅く金華峠越えをしてホテルに行かなくてはならないという点だけ。

生田原温泉ホテルノースキング 2017年04月21日 16:50:51

いつも生田原温泉ホテルノースキングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミを投稿下さりありがとうございます。
当ホテルの駐車場は第1・2を合わせて、70台駐車可能です。そしてホテルご利用のお客様は無料です。お客様のニーズに合ってご利用頂けて、たいへん嬉しく思います。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。