投稿者さん 2011年06月27日 14:57:14

鹿児島随一のホテル!憧れのホテルにやっと泊まることができました(笑)
お温よし!食事よし!
時間の都合でゆっくりできなかったのがすごく残念でした・・・
いつの日にかまた是非今度はゆっくり泊まりたいと思います!

2011年04月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2011年06月28日 15:24:22

この度は城山観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
過日のご宿泊にご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
これからも、皆様にまた訪れたいホテルと思っていただけますように、サービスの向上に日々努めてまいります。
次回お越しの折には、雄大な桜島をご覧頂きながら、ゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新幹線全線開通記念】 新幹線でGO!まっすぐかごしま城山観光ホテル
【スタンダードツイン 眺望なし 禁煙ルーム】

ティー7246さんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

ティー7246さん [40代/男性] 2011年01月12日 16:39:19

風呂が最高。桜島を一望できて湯もぬるぬるして良い。
最高のホテルだがフロントの対応がイマイチ。正しいことを言っているのだがお客様の困りごとにたいして対応していない。それだけが残念。

2011年01月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2011年01月21日 17:48:21

この度は城山観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中、フロントにてご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。日頃より、お客様の立場になって対応する様に心掛けておりますが、十分な配慮が足りませんでした。今後、お客様にご満足頂ける対応に努めます。
またお越しいただく機会がございましたら、その折にはさらに最高のホテルと感じて頂けますように、スタッフ一同精進して参りますので、これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人

【申込期間限定】 1WEEKバーゲン50%OFF 室料のみ
【シングル 眺望なし】

投稿者さん 2010年04月06日 20:52:34

サービス・お食事・部屋からの眺望、とても満足できました。

【冬得割】 ウィンタースペシャルステイ ★朝食付
ツイン 海側 (禁煙)

2010年03月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2010年04月07日 14:03:41

この度は城山観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお褒めのお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
それではまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン 海側 (禁煙)】

あーちゃん9001さんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

あーちゃん9001さん [30代/女性] 2010年02月15日 16:08:40

鹿児島一番のホテルと聞いていて、その通りだなぁと思いました!
女性スタッフは、美人さんばかりでビックリでしたよ。社員教育も素晴らしいです^^
客室もとても広くて快適でした。鹿児島に来たらここに決めます。
朝食のバイキングが気に入りました。とてもおいしかったです。
それからお風呂。桜島の噴火を見ながらの入浴。。なかなかできない体験です。
とっても素晴らしいホテルでした!!おすすめです!

2010年02月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2010年02月15日 17:47:42

この度は、城山観光ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
客室、朝食等、お客様にお気に召していただけ、大変光栄でございます。
鹿児島に住んでおります私共も、桜島の噴火を見ながらの入浴はなかなかございません。本当に貴重な体験かと存じます。
次回鹿児島にお越しの際にも、是非お立ちより頂き、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

バイキング&バイキング ★朝・夕食付
【ツイン 海側】

MIDORI-Ninaさんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

MIDORI-Ninaさん [30代/女性] 2009年12月26日 11:25:43

このプラン大変お得でした。ただ年末年始ということもあり、レストランのコ-スは料金が高めになっており、予算に応じて確認すると良いと思います^^!

温泉は美肌効果があり、肌のきめが細やかになれました。

なかなか良いですよ-^^

【女性限定】 私のホッとチョイス レディース宿泊プラン (Bプラン)
シングル 山側

2009年12月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2009年12月31日 14:23:47

温泉がお気に召したようで、何よりでございました。
幣ホテルの展望露天風呂さつまの湯の泉質は炭酸水素塩泉で、お肌に優しくつるつるになる特徴がございます。
是非またお越しいただき、美人湯と露天風呂からの桜島の眺めをお楽しみ頂けたらと存じます。

【シングル 山側】

投稿者さん 2009年10月28日 16:40:17

昔鹿児島に住んでいたので、時々食事などで利用していました。今回ひさしぶりに
利用させていただきましたが、やはり立地条件は最高ですね。夜景がすばらしいです。
ただ鹿児島中央駅からの送迎バスの乗り場がわかりずらかったです。
桜島が見えるお部屋にしましたが、夜遅くチェックインしたので見えませんでした。
朝も曇っていたのであまりはっきり見えず残念でした。次回泊まる時には
もう少し早くチェックインしようと思います。
朝食のバイキングもとても美味しかったです。朝から美味しいお刺身やさつま揚げをいただき大満足です。城山観光ホテル特製のさつま揚げは他社のよりも美味しいと思います。母はキムチが美味しかったと言っています。
また鹿児島に行く際にはぜひ泊まらせていただきたいと思います。

2009年10月
【秋得プラン】 スペシャルステイ ★朝食付
【ツイン 海側】

トライセラ0515さんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

トライセラ0515さん [50代/女性] 2019年12月23日 23:50:45

部屋にも、化粧品のアメニティが欲しかったです。化粧水や、乳液など。基本、女性には、渡してほしいです。

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2020年03月27日 15:14:59

この度はSHIROYAMA HOTEL kagoshimaへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティにつきまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今回頂戴いたしました貴重なご意見を、今後のサービス活かすべく、大切にお預かりさせていただきます。

【朝食付】エグゼクティブブレックファースト宿泊プラン
【[禁煙] スタンダードツイン 眺望無し 【25平米】】

投稿者さん 2019年02月16日 20:07:25

全てがいいので何度も宿泊してます。
今回は、空調の調子が悪く、フロントに連絡して直してもらったのですが、直ってなく一晩故障していたのが残念です。

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2019年02月17日 17:51:45

この度もSHIROYAMA HOTEL kagoshimaへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室管理につきまして、ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今回、ご指摘頂きました件につきましては、全客室空調のメンテナンスを行い、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、改善に努めて参ります。
今回は、ご期待に添うことが出来ず、大変恐縮ではございますが、ぜひ次回もSHIROYAMA HOTEL kagoshimaをご予約頂けましたら幸いでございます。

【新春スペシャル★1WEEKバーゲン】衝撃プライス 早い者勝ち! 朝食付
【[禁煙] スーペリアツイン 桜島ビュー 【27平米】】

投稿者さん 2010年08月25日 17:57:38

子供3人連れて行きました。子供も大喜びで、大変満足でした。また、行きたいと思ってます。

ファミリーで楽しむ鹿児島ぐるり夏旅
コンバーチブルルーム

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2010年08月25日 21:03:26

「大満足」とのお言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。
また、お子様にもお喜びいただけたようで、何よりでございました。
弊ホテルは市街地の中心ながら、標高108メートルの緑豊かな高台に位置しております。眺望と豊かな自然に恵まれ、日常の喧騒の中では味わう事のできない優雅な一時をお過ごしいただいております。
朝食は毎朝80種類の和洋食のバイキングをご用意させていただいており、ご好評を頂いております。
これからも頂きましたお褒めのお言葉を励みに、より一層サービス、施設の向上に日々努めて参ります。
鹿児島にお越しの際は、引き続きご利用いただければ幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ファミリーで楽しむ鹿児島ぐるり夏旅
【コンバーチブルルーム】

投稿者さん 2010年05月05日 21:45:39

もう少しアメニティを充実して頂けたら、また部屋がベッドで一杯で机の側に移動するのにちょっと苦労しました。それでも気持ちの良いステイでした。また利用させて頂くつもりです。ありがとうございました。

2010年03月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2010年05月06日 21:09:35

ごゆっくりおやすみ頂けたご様子で大変うれしく存じます。
ベッドにつきましては、ごゆっくりおやすみ頂けます様に、大きいサイズのベッドを配置いたしておりますが、その分手狭に感じるかと存じます。
アメニティにつきましては、リニューアル予定でございます。
貴重なるご意見を賜り、誠にありがとうございます。今後の参考とさせて頂きたく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますように、サービス、ならびに施設の向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル 山側 (禁煙)】

投稿者さん 2016年10月07日 12:55:32

9月29日に、宿泊しました。お風呂と、朝食は、大変満足しました。部屋の照明の調節が、出来なかったのが、残念でした。全体的には、大変満足でした。次回、利用する時は、家族で利用したいと、思います。

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2016年12月09日 15:46:02

この度は城山観光ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましては、ご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。照明の調節につきましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。
これからも恵まれた立地と桜島の景観に負けないよう、施設・サービスの向上と、心からのおもてなしに努めて参りますので、また鹿児島にお越しになる機会がございましたら、城山観光ホテルをご予約いただければ幸いでございます。

【お日にち/室数限定】17時レイトイン バリュープラン -朝食付-
【[禁煙] シングル 眺望なし 【17平米】】

投稿者さん 2013年11月09日 14:29:25

露天風呂からの桜島の展望が、とても素晴らしかった。

2013年11月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年11月10日 17:03:55

今回のご滞在におかれましては、展望露天温泉「さつま乃湯」にご満足頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
展望露天温泉「さつま乃湯」は昨年4月にリニューアルオープン致しまして、雄大な桜島や錦江湾を一望できる眺望と、「美人の湯」といわれる上質な泉質に加え、浴場内や、リラクゼーションルームなどゆったりと、癒しの空間をご提供出来たのではないかと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、施設・サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたらぜひまたご予約頂けましたら幸いでございます。

城山ステイ 食事なし
【[禁煙] シングル 眺望なし 【17平米】】