投稿者さん 2013年05月05日 22:02:47

老舗ホテルの気配りが、いたるところに感じられました。大型連休の一番忙しい時期に関わらず、さすがです。加湿器の貸し出しや、小さめの部屋着(上下分割で着易い)への取替えなど、助かりました。お風呂は、見晴らしの良さもさるころながら、洗い場がたくさんあって、待つことが無いのが助かりますし、部屋の鍵などが入る小さめのロッカーも秀逸です。人気があるのに納得です。

2013年05月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年05月08日 14:06:56

この度は城山観光ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましては、大変光栄なお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お部屋着に付きましては、なるべくお客様に見合ったサイズのお部屋着で、より快適にお過ごし頂けますようS・M・Lと、お子様用大・小の5つのサイズをご準備致しております。また、通気性が良く軽くて涼しいだけではなく、生地に空気の層ができる為、保温性にも優れ、日本の四季を快適に過ごす事が出来るしじら織を使用しております。
今回頂戴致しましたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同心からのおもてなしに努めて参ります。
また、鹿児島にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ私ども城山観光ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

城山ステイ 朝食付
【[禁煙] コンバーチブルルーム 桜島ビュー 【54平米】】

zeami6377さんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

zeami6377さん [50代/女性] 2013年05月05日 17:04:42

5月3日より1泊いたしました。全てにおいて大満足。大変快適に過ごしました。
市の中心部にあって桜島と錦江湾が一望できる立地は、最高です。周りは新緑に囲まれて、シャトルバスをベンチで待つ間も、心地よい時間でした。館内全体がゆったりした空間で、なんといってもグリーンを中心としたお花のアレンジが素敵です。お部屋は眺望なしでの予約でしたが、オーシャンビューに調整していただいていて、嬉しい限りでした。
お寿司屋さん、和朝食、ラウンジを利用しましたが、味、サービスとも大満足です。和朝食はカツオの叩きや薩摩揚げなど、鹿児島の名物が盛りだくさんでした。ホテルのベーカリーのパンも美味しいです。
スタッフの方の対応は丁寧かつフレンドリーでとても良いと思いました。
シャトルバスが遅い時間まで運行されているのもありがたいですね。
とにかく、大満足の2日間でした。また伺います。

2013年05月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年05月08日 19:35:00

この度は城山観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましては、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
城山観光ホテルは、鹿児島市の中心地ながら、標高108メートルの緑豊な高台に位置しており、城山にはクスやシイの巨木、城山で最初に見つけられたシロヤマシダなど、分かっているだけで、600種以上の植物が自生し、遊歩道沿いに四季折々の豊かな自然をお楽しみ頂けます。
また、ベーカリーのパンもお気に召して頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。ベーカリー城山では無添加のパン作りを第一に、厳選された原材料を使用して素材そのものの味を楽しめる焼き立てのパンをご用意しております。尚、2013年4月に、鹿児島中央駅2階のフレスタ鹿児島内に「フレスタ鹿児島店」が新規オープン致しました。ベーカリー城山でおなじみの商品から当店だけのオリジナル商品を、お土産やプレゼント用にもご準備致しておりますので、次回お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
今回、頂戴致しました「大満足」とのお言葉を励みに、これからもより一層のサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

【期間限定】 鹿児島ぐるり旅
【スタンダードダブル 眺望なし 【25平米】】

楽天太一さんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

楽天太一さん [30代/男性] 2013年05月03日 00:01:38

GWに2人で1泊しました。夕食は鹿児島中央駅の西口にある「寿庵」という有名な黒豚料理屋に行き、その後鹿児島中央駅からシャトルバスでホテルに向かいました。シャトルバス乗り場は鹿児島中央駅に2ヶ所あり、「西口のバスターミナル」と「東口のソラリア西鉄ホテル1F」です。鹿児島中央駅からホテルまでは約20分程です。
前評判の通り、露店風呂からの眺めは最高で、桜島が綺麗に見えます。風呂の設備も充実しており、ゴルフ場の風呂場のように、タオルが自由に使用できます。スチームサウナも気持ちよかったです。
朝食は「和洋バイキング」と「和食」の2種類があり、「和洋バイキング」を選びました。GWのため人数が多く、朝食会場のレインボーホールが一杯だったため、異なる会場に通されましたが、何の問題もなく桜島を見ながら贅沢な時間を過ごすことができました。料理の種類も豊富で、ご当地料理もたくさんあり、おすすめです。
車が無いと立地的には少し不便ですが、それを上回る満足感が味わえ、老若男女おすすめのホテルです。

2013年04月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年05月04日 12:27:25

この度は城山観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましては、身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食の際は、混雑によりご迷惑をお掛け致しました。朝食はさつま揚げ、黒豚などの鹿児島名物をはじめ、その時期に一番美味しい食材を、できるだけ地元の物を使って、毎朝、和洋80種類のバイキングスタイルでご用意致しております。ご満足頂けたとお聞きし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
交通アクセスにつきましては、当ホテルは鹿児島市の高台に位置しておりますので、ご面倒をお掛けしておりますが、ホテルと鹿児島中央駅、鹿児島市の繁華街「天文館」を循環する無料シャトルバスを30分に1本運行しておりますので、お時間が合いましたらぜひご利用頂けましたら幸いでございます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けますように、より良いサービスと施設の向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち/室数限定】17時レイトイン バリュープラン -朝食付-

投稿者さん 2013年04月27日 17:31:43

最初に案内して頂いたお部屋の臭いが気になり、しばらく備え付けの空気清浄機を
使ったのですが改善されなかったのでフロントの方に相談しました。
快く、別のお部屋へ替えていただきそちらでは大変快適に過ごせました。

2013年04月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年04月30日 15:57:03

この度は城山観光ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊におきましては、最初にご案内させていただいたお部屋に至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にご滞在いただけますように、客室内の清掃・点検時に十分注意して参りたいと存じます。
これからも皆様にご満足いただける施設、サービスの向上を目指してスタッフ一同取り組んで参りますので、機会がございましたら、またぜひ城山観光ホテルをご予約頂けましたら幸いでございます。

【直前割・室数限定】 ラッキー72時間前予約 チェックイン16:00以降 食事なし

投稿者さん 2013年04月26日 14:47:13

急遽決まった鹿児島旅行で初めて利用させていただきましたが、名実ともに鹿児島随一のホテルだと実感しました。従業員の方々の応対が丁寧で、ホテルで働くことを誇りに思っていらっしゃるような印象を受けました。次に、地元の方々にも有名な朝食ですが、噂に違わない素晴らしい内容でした。温かいものを温かく、という原則をきっちりお守りになられているように思います。ホテルによっては混雑時にごった返すところもありますが、嫌な印象は一切なく、それだけオペレーションがしっかりしているのでしょう。使い終わった食器も毎回すぐに下げていただけました。大浴場は豪華な石造り、露天の開放感は最高でした。部屋については、今回滞在時間が短く生憎の天気ということもあり、眺望なしの部屋を選びましたが、必要十分な設備で、何ひとつ不自由しませんでした。蛇足ながら、唯一、トイレ便器の内側の水垢がやや目に付きました。また機会があれば伺いたいと思います。

2013年04月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年04月30日 15:54:35

今回ご利用いただきましたお部屋につきましては、清掃の面で不十分な点があり、大変申し訳ございませんでした。今後より一層入念な清掃を心掛け、お客様により快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
私どもスタッフの応対や朝食、温泉等につきましては、身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。頂きましたお言葉を励みに、これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
機会がございましたら、ぜひまたご来館くださいませ。

投稿者さん 2013年04月23日 20:31:45

誕生日の記念に、夫婦で宿泊させて頂きました。
桜島の美しく見えるお部屋に、変更していただきまして、記念のお花まで頂いて、感激しました。
交通事故で、足腰にダメージを受けて、初めての旅行で、温かい思いやりに接して、美しい景色の温泉に入り、本当に癒されました。

2013年04月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年04月25日 16:49:03

この度は、お誕生日の記念に城山観光ホテルをお選びいただきまして、誠に有難うございます。
弊ホテルは鹿児島市内の中心地ながら標高108mの高台に位置しておりますので、館内各所から雄大な桜島の姿をご覧頂けるなど、眺望にも恵まれ、日常の喧騒の中では味わう事のできない優雅なひとときをお過ごし頂いております。
今回いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様におくつろぎのひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心からのおもてなしに努めて参ります。
機会がございましたら、ぜひまたご来館いただければ幸いでございます。
この度は本当にありがとうございました。

【1WEEKバーゲン】 衝撃プライス 早い者勝ち! 朝食付

投稿者さん 2013年04月23日 15:07:29

出張で利用しました。
団体が多かったせいか、騒がしさを感じてしまいました・・・。
ただ、安い価格での宿泊だったので、この価格ならば納得の範囲だとは思いますが、落ち着きを求めての宿泊でしたのでそこは全くの期待はずれでした。何より、お風呂までいくのが割と大変でした。

2013年04月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年04月25日 17:30:05

今回のご宿泊におかれましては、落ち着きを求めてお越し頂いたにも関わらず、ご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
お日にちによりましては、多くのお客様にご来館いただき、混み合う日もございますが、そのような日にも皆様に快適なひとときをお過ごしいただけますように、各所での混雑の緩和に取り組んで参ります。
誠に恐縮ではございますが、機会がございましたら是非また城山観光ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。

【お日にち/室数限定】 16:00チェックインでお得 ~朝食付~
【シングル 眺望なし 【17平米】】

ぶーちゃん77さんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

ぶーちゃん77さん [30代/男性] 2013年04月22日 10:29:44

やはり鹿児島No1ホテルだと思いました。
なかでもお風呂は絶品でした。
ぜひまた、お邪魔したいです。

2013年04月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年04月25日 17:54:07

今回のご宿泊におかれましては、大変光栄なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
展望露天温泉「さつま乃湯」では、雄大な桜島の眺望と地下1,000mから湧き出る上質な泉質でごゆっくりと癒しの空間をお楽しみ頂けたのではないかと存じます。
また、ご入浴後にはオイルマッサージ等もございますので、機会がございましたら是非お試し下さいませ。

今回いただきましたお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごし頂けますように、心からのおもてなしと、施設の向上に努めて参ります。
次回、鹿児島にお越しの際にも是非またご来館いただき、温泉等にてゆっくりと日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[ビジネスプラン] 出張 & 温泉 - 室料のみ
【[禁煙] シングル 眺望なし 【17平米】】

ネライダさんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

ネライダさん [40代/女性] 2013年04月17日 13:27:47

初めて宿泊させていただきました。部屋からは雄大な桜島が見え、夜景も朝日に照らされた桜島も素晴らしく、鹿児島に来た満足感を更に高めてくれました。
大浴場もとても良かったです。広く清潔で何よりも泉質がよくて肌がツルツルになりますよ。
次回は連泊したいな、と思いました。偶然、チェツクインとアウトが同じ方だったのですが、夕も朝も同じ爽やかな笑顔と接客でした。スタッフのサービスも大満足です。楽しい旅になりました。有り難うございます。

2013年04月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年04月17日 17:42:39

展望露天温泉「さつま乃湯」の地下1000mから湧き出る温泉は、お肌がつるつるになる性質を持つ炭酸水素塩泉となっておりまして、その泉質より「美人の湯」とも言われております。お気に召して頂け、大変うれしく存じます。
また、スタッフの対応につきましても、大変光栄なお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。今後もお客様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう、心からのおもてなしに努めて参ります。
機会がございましたら、是非またご来館いただければ幸いでございます。

【特別企画】城山観光ホテルと感動!活火山桜島満喫の旅—バイキング—宿泊プラン
【[禁煙] スタンダードツイン 桜島ビュー 【27平米】】

凡7352さんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

凡7352さん [70代/男性] 2013年04月16日 09:35:55

リピーターですが、いつも全てにおいて満足です。

2013年04月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年04月17日 12:36:37

いつも城山観光ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在におかれましては、「満足」との光栄なお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
弊ホテルは鹿児島市内の中でも標高108mの高台にございますので、今回ご利用いただきましたお部屋や展望露天温泉「さつま乃湯」、ご朝食会場から、鹿児島市街地や錦江湾に浮かぶ雄大な桜島をお楽しみ頂けたのではないかと存じます。
今後もご利用いただく皆様に快適なひとときをお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上、心からのおもてなしに努めて参ります。
次回鹿児島にお越しいただく際にも是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定・早期得割】 早得 ~朝食付~
【[禁煙] スタンダードツイン 桜島ビュー 【27平米】】

タカタカRYUさんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

タカタカRYUさん [30代/男性] 2013年04月08日 05:12:23

出張の際、ANA旅作で数回利用した事があり、以前から家族旅行で連れてきてやりたいと思っていました。妻も子供も大変喜んでくれました。また行きたいと言っております。最高の思い出をありがとうございました。希望としましては、子供(幼児)の食事代は(ほとんど食べないので)無料にしてほしいです。

2013年04月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年04月15日 16:33:16

いつも城山観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましては、ご満足頂けましたご様子に私どもも大変嬉しく光栄に存じます。
展望露天温泉「さつま乃湯」は昨年4月に、都会的で明るくハイセンスなシティースパリゾートとしてリニューアルオープン致しました。雄大な桜島や錦江湾の眺望、地下1,000mから湧き出る良質な温泉はいかがでしたでしょうか。また、リラクゼーションルームにはTVモニター付きリクライニング・チェアーを設け、癒しと安らぎの空間をお楽しみ頂いております。

これからも「また行きたい」と感じて頂けますよう、心からのおもてなしに努めて参ります。再度、鹿児島にお越しになるご機会がございましたら、私ども城山観光ホテルをご予約いただけましたら幸いでございます。
またお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「ディナーバイキング」宿泊プラン ★朝・夕食付

投稿者さん 2013年04月06日 23:29:38

とても気持ちよく過ごすことができました。

家族で宿泊できるホテルが少ない中で、エキストラベッドでない通常のベッド4台というスタイルのお部屋は嬉しかったです。
洗面台とトイレ、テレビまで2つあり、本当に快適!

スタッフの押しつけがましくない笑顔とサービスも好感が持てました。
このクオリティの高い中で、一人でも無愛想だったりすると、とても目立ってしまうのが少し残念でした。

次回もまた利用したいです。

2013年04月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年04月07日 18:19:51

この度は城山観光ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたファミリールームは、テレビや洗面台を2箇所に配置し、2世代3世代でも快適なホテルライフをご提供できるよう広々とした空間をご用意しております。
お気に召して頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。
しかしながらスタッフの対応につきましては、お客様へご不快な思いをおかけ致しました事、大変申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごしいただけますように、心からのおもてなしと、サービスの向上に改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
次回鹿児島にお越しの際も、ぜひ、城山観光ホテルをご予約頂けましたら幸いでございます。

【春得・当館人気】 スプリングスペシャルステイプラン ~朝食付~
【[禁煙] ファミリールーム 眺望なし 【48平米】】

いまかさんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

いまかさん [50代/女性] 2013年04月05日 16:46:40

夕食の黒豚しゃぶも、朝食バイキングも、美味しくいただきました。刺身に直接醤油をかけてしまったのでの取り皿に、醤油を入れる所があると、良いと思います。
部屋の美顔器を使ってみたかったのですが、使用法がよくわからなかったので、あきらめ
ました。簡単な説明書があればと思います。
景色も温泉も良く、楽しく過ごせました。また機会があれば、利用したいとおもいます。

2013年03月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年04月06日 16:38:52

この度は城山観光ホテルをご利用いただきまて、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の美顔器(イオンスチーマー)につきましては、私共のお客様に対する配慮が足りず、申し訳ございませんでした。お客様がおわかりやすくご利用頂くために、ご説明書をご用意するなど、今後ご案内を徹底させていただきます。

またご指摘頂きましたお醤油の点につきましては、関連セクションで内容を共有し、検討致します。これからもお客様のご期待に添えますように、お客様の立場に立った、心からのおもてなしを心がけてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定レディースルーム】 水簾 黒豚しゃぶ  ★朝・夕食付
【女性専用禁煙レディースノスタルジックツイン眺望なし/25平米】

麻衣6739さんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

麻衣6739さん [50代/女性] 2013年04月03日 10:12:00

3月8日、すべてにおいて、申し分なしです。ありがとうございました。駐車場の確保が難しかった。フロントの職員に笑顔が欲しい。

2013年03月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年04月06日 13:49:30

今回のご宿泊におきましては、駐車場の確保が難しかったとの事、大変申し訳ございませんでした。弊ホテルでは大型駐車場をご用意いたしておりますが、お日にちによりましては混雑する場合もございます。次回はスタッフがご案内させていただきたく存じますので、お近くのスタッフにお声かけいただけましたら幸いでございます。
また、私共スタッフは、一人一人のお客様とのふれあいを大切にし、心からの笑顔で皆様におくつろぎいただける空間を提供できるよう努めておりますが、今回のお言葉により、未だ至らざることを痛感いたしております。今一度初心に返り、心からのおもてなしができますよう日々精進して参りたいと存じます。
次回お越しの際には今よりもっと成長したホテルの姿をお見せしたいと存じます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げており

【春得・家族割】 春のお子様無料宿泊プラン 食事なし
【[禁煙] スタンダードツイン 眺望なし 【25平米】】

ryujin6508さんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

ryujin6508さん [20代/男性] 2013年03月31日 14:14:19

新婚旅行で宿泊させていただきました。お部屋も桜島が見える部屋にグレードアップしていただきありがとうございました。
初めての鹿児島だったのですが、妻が熱を出してしまったので宿泊だけという形になってしまいました。病院を紹介してくれたり、夕食を部屋まで運んでさらに病人食用にしてくれたりなど、サービスがきめ細やかで素晴らしかったです。
チェックアウトする時も体調のことを気遣ってくれたり、最後の最後まで安心してホテルを後にすることができました。また機会があれば是非利用したいと思います。

追伸:体調のほうはよくなりました。その節はありがとうございました。

2013年03月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年04月02日 20:19:04

今回のご滞在におきましては、体調不良によりゆっくりとお過ごしいただくことができず、私共と致しましても大変残念に存じますが、またの機会がございましたら、その折にはホテルでの快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただきたく存じます。
これからもお客様への心配りを大切にし、こころからのおもてなしに努めて参りたいと存じますので、機会がございましたら、また是非城山観光ホテルに再訪頂ければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】<半額> 室数限定バーゲン 朝食付
【[禁煙] スタンダードツイン 眺望なし 【25平米】】

かかかーちゃんさんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

かかかーちゃんさん [50代/女性] 2013年03月30日 21:09:29

駅や天文館からは離れていますが、遅くまで巡回バスを出してくれていますので、全く問題ありません。
桜島側ではない部屋の申し込みだったのですが、今回桜島側のお部屋にしていただけました。素晴らしい景色でした。
ベッドは広く、寝心地がよすぎて、起きれないかと思いました。
アメニティーも大満足です。
お風呂は、桜島が一望できる立地もさる事ながら、お湯質が!肌がすべすべになります。
少し浸かっただけでも、汗が止まらなくなります。
2000円の朝食は、胃袋が4つあればいいのに~と思う位、質・量とも満足です。
スタッフの対応も、大満足です。
また鹿児島に行く事があれば、間違いなく予約します!

2013年03月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年04月02日 20:12:37

今回のご滞在におかれましては、身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの無料シャトルバスは、鹿児島中央駅や天文館等を経由しており、ホテルフロント前6:25発~22:25発まで30分おきに運行いたしております。
また、朝食バイキングにつきましては、さつま揚げ、黒豚などの鹿児島名物をはじめその時期に一番美味しい食材をできるだけ地元の物を使って毎朝、和洋80種類のバイキングスタイルでご用意致しております。お気に召していただけましたご様子にスタッフ一同大変うれしく存じます。
今回、頂きましたお言葉を励みに、これからもご利用頂くお客様にご満足頂けますようサービス・施設の向上に努めて参りたいと存じます。
次回鹿児島にお越しいただく際にもぜひ城山観光ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち/室数限定】17時レイトイン バリュープラン -食事なし-

投稿者さん 2013年03月30日 12:32:00

家族4人で利用しました。
鹿児島市内で、4人1部屋のホテルが少なく、今回選びさせていただきましたが、
部屋も広く清潔感たっぷりで非常に良かったです。
次回は、桜島側の部屋にぜひ泊まりたいです。

2013年03月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年03月30日 17:00:14

ます。
お気に召していただけましたご様子、なによりでございました。
また、桜島ビューの客室からは、錦江湾とそれに浮かぶ雄大な桜島の姿、市街地の夜景をご覧頂けますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
今後も、ご利用頂くお客様が快適にお過ごし頂けますよう、真心のサービスと充実した設備をご提供して参ります。

【[禁煙] ファミリールーム 眺望なし 【48平米】】

投稿者さん 2013年03月26日 11:43:08

桜島がよく見えました。
鹿児島市内の美味しいお店のご紹介もしていただけました。
お風呂は露天風呂あり、ゆっくりできました。

2013年03月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年03月28日 17:19:51

幣ホテルはご利用頂きましたお部屋をはじめ、館内の至るとことから雄大な桜島と錦江湾の絶景、鹿児島市街地の夜景などをお楽しみ頂け、展望露天温泉「さつま乃湯」は、地下1000mから湧き出る良質な温泉で、癒しと安らぎのお時間をご堪能頂けたことと存じます。
またご紹介させて頂いたお店につきましてもご満足頂けたようでなによりでございました。
その他フロントにて観光パンフレットもご準備しておりますので、お気軽にお申し付け下さませ。
恵まれた立地と桜島の景観に負けないようなサービス、おもてなしにに努めて参ります。

【[禁煙] スーペリアダブル 桜島ビュー 【31平米】】

ペンペンフミさんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

ペンペンフミさん [40代/男性] 2013年03月19日 16:52:18

鹿児島の繁華街 天文館へのバスもあり、不便なく快適に過ごせました。
あいにくの天候で露天風呂から桜島はのぞめませんでしたが、なによりバーカサブランカからの夜景は最高でした!!妻も大満足、また利用させていただきたいと思います。

2013年03月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年03月20日 21:04:06

弊ホテルは鹿児島市街地の中心ながら、標高108メートルの緑豊かな高台に位置しておりますので、館内各所から雄大な桜島の姿、鹿児島市街地をご覧頂けるなど、眺望にも恵まれ、日常の喧騒の中では味わう事のできない優雅なひとときをお過ごし頂いております。
今回は、あいにくのお天気でございましたが、ホテルからの夜景をお楽しみいただけたとの事とてもうれしく存じます。
また、ホテルシャトルバスも便利にご利用いただけたようで何よりでございました。
弊ホテルでは、鹿児島中央駅や天文館等を経由する無料のシャトルバスを30分おきに運行いたしております。
時刻表やバス停地図もご用意いたしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。
再度、鹿児島にお越しの際は、城山観光ホテルをご予約頂けましたら幸いでございます。
また、お目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン 眺望なし 【25平米】】

投稿者さん 2013年03月12日 00:30:52

桜島が見える広い部屋にレベルアップしていただき大変満足しました。夕食のビュッフェレストラン、朝食ともに満足しました。お風呂も改装後ということもありきれいで、桜島を見ることができました。次に鹿児島に行ったときも、絶対にこのホテルに泊まろうと思います。

2013年03月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年03月13日 21:52:31

この度は城山観光ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきまして、大変光栄なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは鹿児島市内の中心地ながら標高108mの高台に位置しておりますので、フロントや朝食会場など館内各所から雄大な桜島の姿をご覧頂けます。
また、展望露天温泉に浸かりながら眺める桜島の姿は格別だったことと存じます。
これからも恵まれた立地と桜島の景観に負けないよう、サービスや心からのおもてなしに努めて参りますので、また鹿児島にお越しになる機会がございましたら、城山観光ホテルをご予約いただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定・IN15時以降】 2名利用でお得ステイ -17平米・25平米- 朝食付