投稿者さん 2013年02月26日 17:21:08

街から少し離れていますが、1時間に2本無料のシャトルバスが出ているので問題ありませんでした。

さつまの湯は雨で桜島が見れなかったのは残念でしたが、
リニューアルされたばかりとのことで、清潔で最高のお湯でした。
朝のバイキングは洋食も美味しいですが、和食がオススメです。
サービス面でも大満足のホテルでした。

残念だったのが隣の部屋の声と物音が聞こえたこと。
これは大きなマイナス点でした。

2013年02月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年02月27日 18:39:53

この度は城山観光ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は周辺の物音で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。皆様に快適にお過ごし頂けますように、今回頂戴致しましたご意見を今後の課題とさせて頂きたく存じます。
尚、朝食と温泉につきまして、お褒め頂き大変光栄に存じます。
これからもお客様の声を大切にしながら、サービス、施設の向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち/室数限定】17時レイトイン バリュープラン -朝食付-
【[禁煙] スタンダードツイン 眺望なし 【25平米】】

げんき-ちゃんさんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

げんき-ちゃんさん [50代/男性] 2013年02月24日 11:13:56

景色と温泉は最高です。ベットがもう少し広いと良かったのですが。部屋は、古い。

2013年02月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年02月24日 15:43:34

この度は城山観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましては、展望露天温泉「さつま乃湯」やホテルからの景観に、お褒めのお言葉を頂戴致した事、大変光栄に存じます。
弊ホテルは鹿児島市内の標高108mの高台にございますので、桜島ビュールームや展望露天温泉をはじめ、朝食会場やフロントロビーなど、館内の至る所から雄大な桜島と錦江湾、鹿児島市街地をご覧頂き、その迫力と絶景を、眼前でお楽しみ頂けたのではないかと存じます。
また、お部屋につきましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様がより快適にご利用頂けますよう、リニューアル等を含め今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
これからも、ご利用頂くお客様により快適にお過ごし頂けますよう心からのおもてなしに努めて参ります。
また鹿児島にお越しになる機会がございましたら、ぜひ、城山観光ホテルをご予約頂けましたら幸いでございます。

【冬得・家族割】 冬のお子様無料宿泊プラン 食事なし
【[禁煙] スタンダードツイン 桜島ビュー 【27平米】】

39yukiさんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

39yukiさん [60代/男性] 2013年02月21日 18:15:14

イルミネーションと部屋からと露天風呂から見える桜島が最高でした!

2012年12月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年02月22日 20:50:11

この度は城山観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお気持ちよくお過ごし頂けましたご様子に、スタッフ一同大変光栄に存じます。
桜島ビューのお部屋からは、天文館の夜景や錦江湾等をご覧いただけますが、この時期はホテル中庭のクリスマスイルミネーションもご覧いただけますので、お客様に大変ご好評をいただいております。
また、展望露天温泉さつま乃湯は、良質の泉質でお肌がつるつるになる性質を持っており、雄大な桜島や錦江湾の眺望と共に、癒しと安らぎのお時間をお楽しみ頂けたかと存じます。
これからもご利用頂くお客様にご満足頂けますよう、心からのおもてなしと、サービス・施設の向上に努めて参りたいと存じます。
機会がございましたら、是非また私ども城山観光ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【冬得・当館人気】 ウィンタースペシャルステイプラン ~朝食付~
【スーペリアダブル 桜島ビュー 【31平米】】

わかがえりさんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

わかがえりさん [40代/女性] 2013年02月21日 00:32:48

今までいろんな高級施設に宿泊しましたがホテルでは断トツで一番よかったです。1泊の予定でしたが霧島行きをやめ急遽連泊させて頂きました。大型ホテルにありがちな事務的雰囲気はなく雨でずっとホテルに居ても退屈するどころか常におもてなしを受けている気分で全てに満足しました。お風呂は完璧な心配りとお湯で何度も入りお陰でつるつるになれました。また必ず伺いたいです。ありがとうございました。

2013年02月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年02月22日 21:04:57

ご宿泊におかれましては、身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、またご予定をご変更されご連泊いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
展望露天温泉「さつま乃湯」の地下1000mから湧き出る温泉は、お肌がつるつるになる性質を持つ炭酸水素塩泉となっておりまして、その泉質より「美人の湯」とも言われております。お気に召して頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回いただきましたお言葉を励みに、これからも恵まれた立地と桜島の景観に負けないようなサービス、心からのおもてなしに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご来館いただければ幸いでございます。

【冬得・家族割】 冬のお子様無料宿泊プラン 朝食付
【スーペリアダブル 桜島ビュー 【31平米】】

投稿者さん 2013年02月19日 13:24:35

広くて静かな部屋でゆっくり出来ました。年に2回、鹿児島にレジャーで行きますが毎回城山観光ホテルに宿泊してます。接客・施設は、帝国ホテル級で、加えて温泉と夜景が付いている感じで、いつも満足してます。

2013年02月
【お日にち/室数限定】 16:00チェックインでお得 ~室料のみ~

投稿者さん 2013年02月18日 04:12:29

遅い時間のチェックインだったため、温泉のある大浴場は利用せず
部屋で入浴しました。
浴槽のざらつきと黒カビ、洗面台のピンクぬめりと
使用中に気づき、疲れが取れるどころかとても不快でした。
あと、これは自分が予約時の注意事項を見落としていたのですが、
チェックアウトの際に入湯税が別途支払わなければいけないことを
知り、こんなことなら温泉利用すればよかったと
後悔しました。
チェックイン時に入湯税のことについて一言説明が
あれば親切なのになぁと思いました。

2013年02月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年02月18日 16:22:49

この度は城山観光ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊におかれましては、お部屋の清掃不備によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はより一層入念な清掃・点検を心がけ、お客様が快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。
また、入湯税に関しましても、頂きましたご意見を参考にさせていただき、チェックイン時にお客様の立場に立ったご案内ができますよう努めてまいりたいと存じます。
今回はご不快な思いをさせてしまいましたが、機会がございましたら、またぜひ城山観光ホテルをご予約頂けましたら幸いでございます。

支配人

【お日にち/室数限定】17時レイトイン バリュープラン -食事なし-
【[禁煙] シングル 眺望なし 【17平米】】

ちゃお3618さんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

ちゃお3618さん [50代/女性] 2013年02月16日 21:38:37

久しぶりの鹿児島でしたが、温泉もお部屋も食事も大変素晴らしく充実した時間を過ごせました。
レディースルームはひとりで使うのがもったいくらい素敵で、アメニティとハーブティーに感激しました。
翌日仕事だった為、ゆっくり出来なかったのが残念でしたが、また利用させて頂きます。

2013年02月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年02月17日 15:16:10

いつも城山観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉や朝食、お部屋にご満足頂きましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きましたレディースオーシャンツインは、ホテルの女性スタッフが、女性のお客様のために、内装や設備にこだわって企画致したお部屋でございます。ロクシタン製のアメニティやフットマッサージャー、イオンスチーマーなどレディースルームだけのアイテムを多数備えておりますので、ごゆっくりとお過ごし頂けたのではないでしょうか。
これからもお客様に非日常のお時間をお過ごし頂けますように、より良いサービス・施設の向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひ、ご宿泊頂けましたら幸いでございます。

【女性限定レディースルーム】 水簾 さつま会席  ★朝・夕食付
【女性専用禁煙レディースコンフォートシングル眺望なし/25平米】

投稿者さん 2013年02月13日 17:49:37

朝食、温泉、部屋すべてに満足です。

2013年02月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年02月14日 21:42:05

いつも城山観光ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましては、ご満足頂けましたご様子に、私どもも大変嬉しく光栄に存じます。
今回ご利用頂きましたバリアフリールームは、室内の段差をなくし、低めの浴槽や電動リクライニングベッドなど、ご高齢のお客様でもご安心してご利用頂けますよう、充実した設備をご用意しております。
また、広めのお部屋のつくりと、お部屋から眺める雄大な桜島の眺望にもご満足して頂けたのではないでしょうか。
今後も、ご利用頂くお客様が快適にお過ごし頂けますよう、真心のサービスと充実した設備をご提供して参ります。
次回鹿児島にお越しの際も、ぜひ、城山観光ホテルをご予約頂けましたら幸いでございます。
またお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城山ステイ 朝食付
【[禁煙] バリアフリールーム 桜島ビュー 【53平米】】

ksugisさんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

ksugisさん [40代/男性] 2013年02月09日 15:08:40

とある目的のため、この時期に城山観光ホテルへ滞在するのも7年目。

毎年思いますが、お部屋、食事、サービス、そしてお風呂と文句なし。
最高のホテルです。

強いて悪いところを上げるとすれば、3点かな。

1.ホテル内の温泉のリニューアル方法
  洋風ではなく和風の方が似合っていたと思います。
  今回デザインは田舎臭くて安っぽく感じました。

2.男湯
  今まで通り、向かって左側が良かった。
  今の男湯は、洗い場が少なく、水ぶろも小さいです。
  身体の大きい男性には少々辛いかと。

3.これは希望
  もう7年連続で愛用しているのでそろそろ常連扱いをしてもらえるとうれしいかも。
  顧客の宿泊履歴で、ここ数年連続して泊まっている人にはサービスを出すとか。
  サービスまで行かなくてもチャックインの時、
   ○○さま、いつもありがとうございます
  等、声をかけて頂ければ、増々ファンになってしまいます。

また、来年も利用させて頂きます。

2013年02月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年02月10日 15:40:21

いつも城山観光ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

展望露天温泉「さつま乃湯」に関するご意見につきましては、今後よりよい施設をご提供させていただく為、お客様の貴重なお声として大切にお預かりさせて頂きます。

また、いつもご利用いただいているにも関わらず、私共の配慮が足らず、今回のようなお言葉を頂戴いたしました事、大変心苦しく存じます。頂きましたご意見を参考にさせていただき、常連のお客様へはお声をかけさせていただくなど、きめ細やかなサービスのご提供と共に、よりお寛ぎいただける空間作りに努めて参ります。

来年お越しの際には今よりもっと成長したホテルの姿をお見せしたいと存じます。

【連泊】2連泊バリュー  朝食付
【スタンダードツイン 眺望なし 【25平米】】

投稿者さん 2013年02月08日 17:36:50

遅い時間のチェックインでしたが、快く迎えてくださいました。 駐車場に自家用車を移動したら、直ぐに迎えに来てくださり、感心いたしました。
ホテルは年季が入っていますが、清潔感にあふれています。客室備品や大浴場の備品類にも満足。特にマイナスイオンたっぷっりのサウナは気に入りました。

朝食も十二分な種類で、鹿児島ならではのさつま揚げを美味しくいただきました。また、ごはんと味噌汁も3種類ほどあり、スタッフの方がサービスをしてくださり評価が上がります。朝食時間帯に、桜島横に昇る朝日が印象的でした。
流石に鹿児島の老舗ホテルだと感心した次第です。

2013年02月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年02月10日 10:56:26

また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回いただきましたお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、サービスの向上、施設の向上に努めて参りたいと存じます。
温泉サウナ(イオン・スパ)につきましては、当ホテルに湧出する温泉水を使用しておりまして、サウナ室内のマイナスイオンの量は森林浴のおよそ150倍といわれています。新陳代謝の活発化やデトックス効果もあり、スポーツ選手の方からも絶賛をいただいております。お客様にもお気に入り頂き、大変うれしく存じます。
また、ご朝食は鹿児島の郷土料理を中心に、和洋80種類のバイキング料理をご用意させて頂いております。ご覧いただいた桜島から昇る朝日も、大変美しい光景だったことと存じます。
機会がございましたら是非また当ホテルにお越し頂き、ゆっくりとおくつろぎ頂ければ幸いでございます。

【シングル 眺望なし 【17平米】】

投稿者さん 2013年02月08日 17:19:43

錦江湾と桜島を見渡すLocationは最高でした。
食事前、就寝前と朝日の昇る7時頃と3回も風呂に入りました。
朝日のみえる露天風呂は素晴らしいです

2013年02月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年02月10日 10:42:46

弊ホテルは鹿児島市街地の中心ながら、標高108メートルの高台に位置しておりますので、展望露天温泉さつま乃湯からは、錦江湾とそれに浮かぶ雄大な桜島の姿をご覧頂けたことと存じます。桜島はその表情を1日に七回変えると言われておりますので、時間帯によって、様々な表情の桜島をご堪能して頂けたのではないでしょうか。
機会がございましたら、ぜひまた城山観光ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1WEEKバーゲン】 冬のセール 衝撃プライス 早い者勝ち! 食事なし
【スタンダードダブル 眺望なし 【25平米】】

hiyaman4649さんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

hiyaman4649さん [40代/女性] 2013年02月07日 19:00:07

久しぶりにレディースルームの予約が取れたので利用しました。
お部屋も素敵で、アメニティはロクシタン、マッサージチェアやナノケアのドライヤーなど、出張中に癒していただきました。
温泉や朝食はいわずもがなですよね。
次回の鹿児島出張も、必ず泊まりたい宿です。

2013年01月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年02月11日 10:41:52

いつも城山観光ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、大変光栄なお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたお部屋は、ホテルの女性スタッフが、女性のお客様のために、内装や設備にこだわって企画致したお部屋でございます。ロクシタン製のアメニティやマッサージチェア、イオンスチーマーなどレディースルームだけのアイテムを多数備えておりますので、ごゆっくりとお過ごし頂けたのではないかと存じます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けますようサービス、施設の向上に努めて参りますので、またの機会にも是非ご来館頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定レディースルーム】 ホルト バイキング  ★朝・夕食付

投稿者さん 2013年02月07日 13:16:50

子供が小さいのでうどんのメニューがあるとありがたいです。チェックアウト時に荷物を運ぶのを手伝っていただけたらありがたかったです。

2013年02月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年02月07日 18:17:32

この度は城山観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご要望いただきましたお子様のうどんのお手配につきましては、和食レストラン「城山ガーデンズ 水簾」にてお手配が可能でございますが、通常のメニューではございませんので事前のご予約をお願いしております。
また、朝食会場ではお手配が難しい状況でございます。
しかしながら、朝食は和洋食バイキングとなっておりましておかゆやフルーツ等、小さなお子様でもお召し上がりいただけるメニューをご用意しておりますので、こちらをお選びいただけますと幸いでございます。
ご出発の際のお手伝いにつきましても、フロントへご連絡いただけましたらスタッフがお部屋にお伺いさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様の立場に立った、心のこもったサービスのご提供ができますように、スタッフ一同日々努めてまいります。
再度、鹿児島にお越し頂くご機会がございましたら、ぜひ、城山観光ホテル頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2013年02月07日 08:53:24

仕事で、遅くにチェックインしました。
ゆっくりお風呂に入って、のんびりしました。

お風呂はリニューアルされていて
清潔感あふれる設備でした。

朝食もあまり時間がなく
あせっていましたが、おいしくいただきました。

次は、もっとゆっくり行きたいと思いました。

2013年02月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年02月07日 18:16:54

今回のご滞在におかれましては、展望露天温泉「さつま乃湯」にご満足頂けましたご様子に私どもも大変光栄に存じます。
展望露天温泉「さつま乃湯」は2012年4月にリニューアルオープン致しました。
雄大な桜島や錦江湾を一望できる眺望と、「美人の湯」といわれる上質な泉質に加え、浴場内や、リラクゼーションルームなど以前よりゆったりと、癒しの空間をご提供出来たのではないかと存じます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、心からのおもてなしと、サービス・施設の向上に努めて参りたいと存じます。
また鹿児島にお越しになる機会がございましたら、ぜひ、城山観光ホテルでごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割・室数限定】 ラッキー72時間前予約 チェックイン16:00以降 -朝食付-
【[禁煙] スタンダードツイン 眺望なし 【25平米】】

セクタさんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

セクタさん [40代/男性] 2013年02月04日 00:10:55

初の利用でしたがまず予約の段階でトラブルがあり、その対応がお粗末。
しかし利用当日はご挨拶もいただき、フォローは的確で最終的には満足しています。
また、温泉の質自体は問題ないのですが、他のお風呂ではめったに気にならない塩素のにおいが強く感じられます。

2013年02月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年02月06日 13:31:17

この度は城山観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご予約の際はスタッフの対応に至らぬ点がございまして、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の立場に立った心からのサービスに努めておりますが、まだまだ至らない部分があったと深く反省いたしております。
また、温泉につきましても、塩素の臭いが気になったご様子に大変心苦しく存じます。残留塩素濃度につきましては、1日4回の計測を行い、お客様に安心してご利用いただけますよう努めておりますが、お客様により快適にご利用頂けますよう、一層の改善と、品質管理の徹底に取り組んで参ります。
この度頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、お客様の立場に立ったきめ細やかなサービスをご提供できます様に努めてまいります。
機会がございましたら是非また当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。

【[禁煙] スタンダードツイン 桜島ビュー 【27平米】】

くらちゃん0110さんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

くらちゃん0110さん [50代/女性] 2013年01月30日 19:10:21

鹿児島の歯科に通っていますが、温泉もあり病院を兼ねてゆっくりできればとの思いでこちらに宿泊しました。
夕食のスカイラウンジからの夜景は素晴らしく、食事も格別で、ディナーが美味しくワインがすすんだのを覚えています。
それから直ぐに温泉に入ったのですが、浴室も綺麗で広々としており、リラクゼーションの椅子も完備してあり、お風呂をあがってからゆっくりくつろげる楽しみに温泉につかりましたが、血圧が急に下がったのか脱衣場で気分が悪くなり、横になったままで浴室担当の方には言いつくせないほどお世話になりました。
随分横になっていたのですが気分がすぐれず、救急車の手配もしていただき、そんなこともあり、ベットにも入らず荷物置きで終わってしまうのかと思っていたホテルにも朝方5時前に帰ることができました。
家族が病院へ運ばれる際にホテルの方から、名刺もいただき、帰られるまでお待ちしていますからと声もかけていただいていたらしく、入るなり名前とともに大丈夫ですかと声をかけていただきました。何かありましたらいつでもおっしゃってくださいといってくださった言葉に、コンディションが悪い時だけにほっと心がやすまりました。
この度は、城山観光ホテルの社員教育と共に、行き届いた接客対応の素晴らしさに老舗のホテルの格式を認識いたしました。
機会をつくりまたお伺いしたいと思っております。この日から城山観光ホテルのファンになりました。
追伸 お世話になりました浴室担当の女性の方、フロント並びに介抱してくださいました方々本当に有難うございました。

2013年01月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年02月05日 20:10:40

その後のご体調はいかがでしょうか。
今回のご宿泊では、体調不良によりごゆっくりお過ごしいただくことができず、私共と致しましても大変残念に存じます。またの機会がございましたら、その折にはホテルでの快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただきたく存じます。
今回ご夕食にご利用頂きましたフレンチレストラン「トップグリル スカイラウンジ」では、ホテル最上階から鹿児島市街の夜景を眺めながら、シェフ自慢の本格フレンチをご堪能いただけます。また是非ご利用いただき、ゆっくりとしたひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。
これからもお客様への心配りを大切にし、弊ホテルでのご滞在にご満足いただけますよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2013年01月19日 18:43:45

両親にプレゼントした旅行でしたが立地場所以外は大満足だと言われました。 とても感謝されました。

2012年12月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年01月20日 10:23:51

この度は御両親様へのプレゼント旅行に城山観光ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、御両親様にもお喜びいただけたとお聞きし、スタッフ一同大変うれしく存じます。
立地に関しましては、私どものホテルは鹿児島市内の中心に位置する高台にございますので、ホテルと鹿児島中央駅、鹿児島市の中心繁華街「天文館」を循環する無料シャトルバスを運行しております。30分に1本の割合で運行しておりますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いでございます。
これからもご利用頂くお客様にご満足して頂けますよう、より良いホテルづくりとサービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたら、また城山観光ホテルをご予約頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月14日 21:17:05

いつも貧乏旅行だったのですが、今回は奮発してこのホテルにしました。
結果は、「大満足」でした。
食事、部屋、風呂、従業員、全てに満足しました。

次回も是非利用したいです。

2013年01月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年01月16日 20:43:57

今回のご宿泊におかれましては、「大満足」との、大変光栄なお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
展望露天温泉「さつま乃湯」は2012年4月にリニューアルオープンし、雄大な桜島や錦江湾を一望できる眺望と、「美人の湯」といわれる上質な泉質で、癒しの空間をご提供出来たのではないかと存じます。
今後も、ご利用頂くお客様が快適にお過ごし頂けますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。
再度、鹿児島にお越し頂くご機会がございましたら、ぜひ城山観光ホテルをご予約頂けましたら幸いでございます。

【スタンダードツイン 眺望なし 【25平米】】

tomotomo550718さんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

tomotomo550718さん [30代/女性] 2013年01月11日 00:05:35

スタッフの方の超丁寧な対応に圧倒されました。
とんでもない高級ホテルに来た気分でした。
また行きたいです。

2013年01月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年01月11日 18:41:51

スタッフの対応等に、身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたとお聞きし、スタッフ一同大変光栄に存じます
今回頂きましたお言葉を励みに、お客様にとって素晴らしいご滞在をご提供できますよう、これからも心からのおもてなしに努めてまいります。
また鹿児島にお越しいただく機会がございましたら、是非私ども城山観光ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【お日にち/室数限定】 16:00チェックインでお得 ~朝食付~
【[禁煙] スタンダードダブル 眺望なし 【25平米】】

投稿者さん 2013年01月10日 20:33:24

温泉最高

2013年01月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2013年01月11日 18:42:40

また、大変光栄なお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
展望露天温泉「さつま乃湯」は今年4月にリニューアルオープン致しまして、雄大な桜島や錦江湾の眺望、地下1,000mから湧き出る良質な温泉で、癒しと安らぎの空間をご提供しております。お気に召して頂けましたご様子に、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けますように、より良いサービスと施設のご提供に努めて参ります。

【シングル 眺望なし 【17平米】】