danconさんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

danconさん [60代/男性] 2023年07月16日 11:25:29

部屋は眺望無しを選びました。ホテルの部屋で過ごすことは念頭にありませんので
あえて眺望無。ベッドも大きくて寝心地良かったです。
お風呂もぬるぬるして気持ち良かったし、露天風呂から桜島を望めるのが最高。
接客していただいたスタッフの皆さんの礼儀作法の素晴らしいこと。感激しました。
モーニングの品数がちょうど良く大変美味しく頂きました。
置いてあった寝巻が体に合わなかったので、交換頂きました。ありがとうございました。
以前も何回か利用させて頂き、今回は連泊させて頂きましたが、本当に感激です。

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2023年09月09日 16:15:56

この度はSHIROYAMA HOTEL kagoshimaへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

錦江湾に浮かぶ雄大な桜島と鹿児島市街地を一望できる展望露天温泉「さつま乃湯」につきましては、SHIROYAMA HOTEL kagoshima自慢の施設でございます。
お気に召して頂けたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

【朝食付】連泊バリュー

投稿者さん 2023年07月13日 16:08:13

駅からもそこまで遠くなくサービスも良く良かったです!

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2023年08月06日 12:30:55

【室料のみ】シンプルビジネスステイ 18:00チェックイン 宿泊プラン
【[禁煙] シングルA 眺望無し 【17平米】】

o-tyanさんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

o-tyanさん [50代/男性] 2023年07月02日 16:31:51

会合に参加し次の日が朝一で出張で飛行機の為に宿泊しましたが温泉は最高でした。駐車場代が発生していたのにビックリでしたが今までが駐車場代が無い方が不思議でしたから。大変満足でした。

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2023年07月06日 17:10:00

展望露天温泉「さつま乃湯」は、地下1,000mから湧き出る良質な温泉に浸かりながら、
錦江湾に浮かぶ雄大な桜島をご覧頂く事ができます。1日に7度、その姿を変えると言われている幻想的な桜島を、存分にご堪能頂けたのではないかと存じます。
駐車料金につきましては、違法駐車が多発したことより、有料化させていただきました。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

【室料のみ】 衝撃プライス 早い者勝ち! 2023 初夏の先取り大感謝セール
【[禁煙] シングルA 眺望無し 【17平米】】

くまのくまきちさんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

くまのくまきちさん [50代/女性] 2023年06月28日 23:59:09

鹿児島市のランドマーク的な素敵なホテルでした。敢えて言うならば、夏休み前なのにかなりの混雑具合だったので、朝食会場のテーブル間隔がもう少し広いと良かったです(ちょっと圧迫感がありました)。その他は何も言うことないです。特に朝食の鯛茶と卵かけご飯は美味しかったです。

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2023年07月06日 17:08:23

今回のご朝食会場につきましては、手狭に感じられたこと大変心苦しく感じております。今回頂戴いたしましたご意見につきましては、今後の会場作りに活かすべく、大切にお預かりさせていただきます。

【朝食付】Season’s スペシャルオファー
【[禁煙] コンフォート桜島ビューツイン 【27平米】】

投稿者さん 2023年06月20日 15:49:02

父の還暦祝いで宿泊をしました。
サービスで、赤いちゃんちゃんこや、デザートに還暦祝いのプレート、また写真撮影後すぐ写真を現像してくださるなど、思い出に残る還暦祝いを過ごすことが出来ました。
また、祝い事などで利用したいと思います。ありがとうございました。

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2023年07月06日 17:08:03

この度は貴重な(大切な)記念日でのご旅行に私どもSHIROYAMA HOTEL kagoshimaをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも、時とともに『幸せを重ねていける場所』として利用できるホテルを目指し、
ご来館頂くお客様にご満足して頂けますよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。

【2食付】ホテル開業60周年記念宿泊プラン~リニューアルしたお部屋で優雅な休日~中華
【[禁煙] フォレストフォース 眺望なし【48平米】】

投稿者さん 2023年06月07日 10:17:40

設備も従業員の皆さんも大変すばらしいホテルでした。

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2023年06月12日 12:24:50

【室料のみ】連泊バリュー

投稿者さん 2023年06月06日 17:26:41

6月上旬、子供2人と妻の4人で宿泊しました。久しぶりの城山観光ホテルでしたが、やっぱり最高でした!こちらで予約の手違いがあったのですが神対応して頂き感謝しています。
展望露天風呂からの桜島、朝食ブュッフェが特に素晴らしいです。スタッフも皆さん優しく一流ホテル然としています。ホテルはどこも清潔でキレイです。
間違いなく鹿児島で1番のホテルだと思います!

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2023年06月12日 12:24:43

和洋80種類のお料理をご用意している朝食ビュッフェ、そして、錦江湾に浮かぶ雄大な桜島と鹿児島市街地を一望できる展望露天温泉「さつま乃湯」につきましては、いずれもSHIROYAMA HOTEL kagoshima自慢の施設でございます。
大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回頂きましたお言葉を励みに、これからもお客様にとって素晴らしいご滞在をご提供できますよう、サービスの向上と、心からのおもてなしに努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】Season’s スペシャルオファー
【[禁煙] コンフォート桜島ビューフォース【53平米】】

tafmoさんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

tafmoさん [70代/男性] 2023年05月30日 11:45:55

以下を除けば完璧
駐車場への案内が連携がとれてなく、説明も不足(イン、アウト両方)

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2023年06月09日 15:12:57

駐車場のご案内につきましては、ご説明が不足しておりご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご指摘につきましては、関連セクションで十分に協議し、今後、お客様のご期待に添えるホテルを目指すべく、再発防止と更なるサービスの向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、再度のご機会がございましたら、ぜひ、SHIROYAMA HOTEL kagoshimaへ足をお運び頂けましたら幸いでございます。

【2食付】ホテル開業60周年記念宿泊プラン~リニューアルしたお部屋で優雅な休日を~洋食コース
【[禁煙] スタンダードツイン 桜島ビュー 【27平米】】

GAIAXさんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

GAIAXさん [40代/男性] 2023年05月10日 15:38:21

5月8日に宿泊しました。何度も利用はしていますが、ロケーション、サービス品質含めすべて良いです。満足できる旅ができました。今回もありがとうございました。

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2023年05月31日 15:53:12

いつもSHIROYAMA HOTEL kagoshimaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

【2食付】城山ガーデンズ水簾「鹿児島郷土料理会席」宿泊プラン
【[禁煙] コンフォート桜島ビューツイン 【27平米】】

バル0726さんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

バル0726さん [50代/女性] 2023年05月06日 12:53:45

遅れると連絡いれてはいたものの深夜遅いチェックインだったのに荷物を部屋まで持っていただきとても嬉しかったです。大浴場もサウナありで一泊でしたが、有意義に過ごせました。

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2023年05月31日 15:52:59

【室料のみ】ゴールデンウィークSHIROYAMAステイ
【[禁煙]TSUMUGIフォレストツイン眺望無し【25平米】】

ピース6さんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

ピース6さん [60代/男性] 2023年04月26日 17:38:53

想定外で部屋から桜島が眺望でき最高でした。3階のさつま湯からの桜島の眺めも良かったです。評判通りの良いホテルでしたが、楽しみにしていた朝食会場が混雑していて落ち着いて食事できなかったことと、コーヒーサーバーから不味いカフェラテが出てきたのが残念でした。

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2023年05月31日 15:52:35

ご朝食につきましては、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後とも、ご利用頂くお客様にとりまして、館内でのご滞在が快適にお過ごし頂けますよう、心からのおもてなしに努めて参ります。

【朝食付き】 衝撃プライス 早い者勝ち! 2023 春の先取り大感謝セール

投稿者さん 2023年04月11日 17:10:06

さすが鹿児島1のホテルです。
授業員の対応も嫌みがありません。
残念なのは、駐車料金がインフレに同調してか1,300円に値上げしたことです。

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2023年04月25日 15:56:45

駐車料金につきましては、2023年1月16日より値上げさせていただきました。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

【[禁煙] フォレストツイン 眺望なし 【25平米】】

ハルモノさんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

ハルモノさん [60代/女性] 2023年04月06日 17:47:46

宿泊当日還暦を迎え、思い出に残る素晴らしい記念の旅になりました。
人生の節目や記念の旅行をお考えの方にお薦めしたいし、私自身もまたこのホテルで次の記念日を迎えられるよう健康で頑張りたいと思いました。

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2023年04月25日 15:56:33

投稿者さん 2023年04月04日 07:55:08

すべての接客が丁寧で良かった
夕飯は量が適量でしかも落ち着いた雰囲気でゆっくりで来た
部屋から桜島もよく見えてホテル目当てでまた行きたいと思えるホテルでした

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2023年04月25日 15:56:24

【[禁煙] スタンダードツイン 桜島ビュー 【27平米】】

ひろ331919さんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

ひろ331919さん [50代/男性] 2023年04月04日 07:22:35

全てに於いて良かった。こんな満足なホテルは無い。また来ます。ありがとうございました。

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2023年04月25日 15:56:26

これからもお客様に「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にもぜひSHIROYAMA HOTEL kagoshimaをご予約いただければ幸いでございます。

【朝食付】Season’s スペシャルオファー
【[禁煙] スタンダードツイン 桜島ビュー 【27平米】】

遊人2200さんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

遊人2200さん [60代/男性] 2023年03月29日 16:42:07

朝食のバイキングは、味と品数にビックリしました!
口コミ点数そのままで、また宿泊したいです。

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2023年04月25日 15:56:14

和洋80種類のお料理をご用意している朝食ビュッフェはSHIROYAMA HOTEL kagoshima自慢の施設でございます。
これからもお客様に非日常のお時間をお過ごし頂けますように、より良いサービス・施設の向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひ、ご宿泊頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月25日 07:14:58

城山の高台にあり、部屋から桜島が見える絶好のロケーション。露天風呂からの眺めも良い。温泉の質も良好。

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2023年04月01日 20:09:33

SHIROYAMA HOTEL kagoshimaは、鹿児島市の中心地ながら緑豊かな自然に囲まれた標高108mの高台に位置しておりますので、展望露天温泉「さつま乃湯」からは、四季折々に美しく移ろう景色と共に雄大な桜島をご堪能頂けたのではないかと存じます。

【2食付/特典付】ホテル開業60周年記念宿泊プラン~クラブ&スイートルームで優雅な休日を~フレンチ
【[禁煙] プレミアムツイン 桜島ビュー 【53平米】】

投稿者さん 2023年03月15日 16:13:58

館内全て、清潔で使いやすかったです。
食事も過去一良かったです。

残念だったのが、私も悪いのですご、地域クーポンの期限を案内してもらえなかったことです。
紙には、書いてありましたが、期限が翌々日まであると思いこんでいました。
他のホテルも今回の日程で
2箇所、泊まりましたが、どちらも期限を案内していただけました。
1番最初のホテルだったので、クーポンを無駄にしてしまいました。

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2023年04月01日 20:08:57

クーポンのご案内につきまして、スタッフの対応に行き届かない点がございまして、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様の立場に立った心からのおもてなしができますよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。

【[禁煙] スタンダードトリプル 桜島ビュー 【27平米】】

オカチコさんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

オカチコさん [40代/女性] 2023年03月12日 21:27:57

部屋は広くなかったですが、清掃がきれいにされていて過ごしやすかったです。爪やすりや体をこするタオルなど、細部に至るまでニーズに答えるようなアメニティでした。シャンプーやボディソープの香りがとってもいい香りで癒されました。ベッドのマットも心地よく、朝も腰が痛くありませんでした。また枕は柔らかいものとやや硬いものの2つ置いてあり、硬さを自分で選択できてよかったです。ロビーのお花が綺麗でとっても素敵でした。温泉があるのが嬉しいです。桜島を眺めて露天風呂にはいれるなんて最高です。また利用したいです。

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2023年04月01日 20:08:44

日常とは違う特別なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
これからも恵まれた立地と桜島の景観に負けないよう、施設・サービスの向上と、心からのおもてなしに努めて参りますので、また鹿児島にお越しになる機会がございましたら、SHIROYAMA HOTEL kagoshimaをご予約いただければ幸いでございます。

【室料のみ】 衝撃プライス 早い者勝ち! 2023 春の先取り大感謝セール
【[禁煙] フォレストツイン 眺望なし 【25平米】】

ヤスKMJ508さんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

ヤスKMJ508さん [40代/男性] 2023年03月11日 11:10:58

15年ぶりの宿泊でした
「薩摩の迎賓館」の看板に偽り無です。
風呂:広くて清潔です。入ったのは夜でしたが、朝なら桜島が絶景でしょう。
朝食:枕崎鰹節TKGと鯛茶漬けも絶品ですが、ほかの食材も1点1点おいしい。
部屋:TWNのSGLユースでとても綺麗でした。
ホテル内:コンビニ・店やら施設充実
敢えていうなら町中行のバスの時間を30分じゃなくて15~20分おきくらいに
してもらえたらなと思います。
あと、領収書をなくしてしまい、すぐに再発行していただき

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2023年04月01日 20:07:52