投稿者さん 2009年11月01日 13:17:54

露天風呂から見る鹿児島の風景がすばらしく、またスタッフのみなさんも優しく、鹿児島に来ることがあればまたぜひ泊まりたいです。

2009年10月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2010年01月02日 13:33:20

この度は城山観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
展望露天風呂さつまの湯からは、昼は桜島や錦江湾、夜は天文館の夜景をご覧いただけますので、大変ご好評をいただいております。
これからも笑顔を忘れずに、お客様にご満足いただけるサービスのご提供を心掛けてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ハッピーナイトステイ19

投稿者さん 2009年10月28日 16:40:17

昔鹿児島に住んでいたので、時々食事などで利用していました。今回ひさしぶりに
利用させていただきましたが、やはり立地条件は最高ですね。夜景がすばらしいです。
ただ鹿児島中央駅からの送迎バスの乗り場がわかりずらかったです。
桜島が見えるお部屋にしましたが、夜遅くチェックインしたので見えませんでした。
朝も曇っていたのであまりはっきり見えず残念でした。次回泊まる時には
もう少し早くチェックインしようと思います。
朝食のバイキングもとても美味しかったです。朝から美味しいお刺身やさつま揚げをいただき大満足です。城山観光ホテル特製のさつま揚げは他社のよりも美味しいと思います。母はキムチが美味しかったと言っています。
また鹿児島に行く際にはぜひ泊まらせていただきたいと思います。

【秋得プラン】 スペシャルステイ ★朝食付
【ツイン 海側】

satomonmonさんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

satomonmonさん [20代/女性] 2009年10月26日 13:36:43

さすが城山さんでした!
お部屋もホテルもほんとに文句なしです。
また、何と言っても、朝日と桜島を眺めながらの露天風呂は最高の一言です!
次は海側に泊まりたいです。^^

2009年10月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2010年01月03日 12:27:34

沢山のお褒めの言葉を頂戴してまして、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
展望露天風呂さつまの湯からの眺望を満喫していただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添えますように、常にサービス、施設の向上に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

出張&ルームシアター(VOD見放題)
【シングル 山側】

アップルパイ3743さんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

アップルパイ3743さん [30代/女性] 2009年10月23日 12:23:00

今回は、ツインのお部屋でしたが次回泊まる機会があれば、もう一ランク上のお部屋にしたいと思います。
城山観光ホテルさんは接客はとても素晴らしいし、温泉もまた素晴らしいです。中華料理もとっても美味です。

2009年10月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2010年01月03日 12:17:24

「素晴らしい」の言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用の際は、是非海側のお部屋で桜島や天文館の夜景をお楽しみくださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

秋旅 ETC還元マイカープラン ★朝食付
【ツイン 山側】

川路山さんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

川路山さん [70代/男性] 2009年10月21日 14:08:21

電話の応対、変更への対応 など非常によかったね
朝食:当地の特産品、煮野菜などいつもの事ながら豊富で素晴らしい。テラスで櫻島を見ながらの朝食は気分爽快。

2009年10月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2010年01月03日 12:07:51

いつも城山観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
また、桜島の見えるテラスで朝食を気持ちよくお召し上がりいただけたとのことで、嬉しく存じます。
お褒めのお言葉に甘えることなく、これからもお客様にご満足いただけるサービスのご提供に努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

秋旅 ETC還元マイカープラン ★朝食付
【ダブル 山側】

ゴロパパ330さんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

ゴロパパ330さん [60代/男性] 2009年10月17日 20:06:27

還暦祝いの旅行でお世話になりました。海側の部屋を用意してくださりお花のプレゼントもいただき、また食事の際、乾杯用のお酒も頂きました。スタッフの皆さんの笑顔も挨拶も素敵でした。部屋から桜島が夕日に染まってとてもきれいでした。街の夜景もホテルのイルミネーションもきれいでした。とても楽しいく記念になる夜を過ごすことが出来、嬉しい思い出が出来ました。ただ夕食は中華料理でしたがメニューが無かったので(おまかせだったので?)終わりのほうはお腹一杯で食べ切れませんでした。遠方なのでまた行く機会があるかどうか分かりませんが、また行ってみたいホテルです。

「調理長おまかせ会席」宿泊プラン ★朝・夕食付
【ツイン 山側】

kuni490711さんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

kuni490711さん [30代/男性] 2009年10月15日 23:50:30

鹿児島に行く際は必ず宿泊します。ここは高級感がありリッチな気分になれますが、スタッフの方の笑顔がすばらしく、仕事で疲れた際には東京から休養のつもりでいきます。今回もゆっくりとした時間を過ごすことができました。また仕事で疲れたら休養にいきます。鹿児島は土地柄でしょうか?いい方が多く思えます。それもここのスタッフの皆様が素晴らしいからかな?

2009年10月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2010年01月03日 14:29:59

幣ホテルでは、お客様に快適にお休みいただけますように、シモンズ社製のベッドをご用意しております。
これからも笑顔を大切にしながら、お客様に日頃のお疲れを癒し、ごゆっくりお寛ぎいただけるようなサービスのご提供に努めてまいりたいと存じます。
今後も、鹿児島にお越しの際には引き続きご利用頂ければ幸いでございます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

出張&ルームシアター(VOD見放題)

投稿者さん 2009年10月03日 21:54:26

朝食のバイキングは品数・味ともに満点です。品数だけ多いホテルもありますが、このホテルは1品・1品が丁寧に作られていて大変美味しかったです。
部屋に関してはベッドも大きくタオルも高級感のある、しっかりしたものでした。一点だけ難を言えば洗面所のトイレ臭が気になります。

【秋得プラン】 スペシャルステイ ★朝食付