犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを クチコミ・感想・情報

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのをのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月12日 11:51:47

初日大雨で大変でしたが、チェックイン前の荷物預かりにも対応いただき、大変助かりました。
お部屋も綺麗で、窓から見える景色も良かったです。
また、女将さんと仲居さんの接客がとてもよかったので、気持ちよく過ごせました。
料理の味も量も大変満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2024年02月13日 17:38:59

この度はみづのをにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
またクチコミをお寄せ下さり、高い評価を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
当日は大雨でございましたね。お足元の悪い中深謝申し上げます。
仲居の接遇につきまして、私にまで大変ありがたいお言葉を頂き、光栄に存じます。
頂いたお言葉を励みに、なおいっそうお客様の為に努めて参ります。
お料理も喜んでいただき嬉しい限りです
また季節を変えて、旬の味覚をお楽しみにお越しいただければ幸いでございます。
従業員一同お待ち申し上げております。
時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。
女将

【冬】<自慢の会席~旬彩> 「鶏せせり朴葉味噌焼き」「豚ロースのきのこ鍋」「ふぐの唐揚げ」

投稿者さん 2023年12月15日 11:26:48

犬山城に行きたくてお邪魔しました。
口コミでお料理高評価.部屋から犬山城が見える.スリッパなしで歩ける.温泉が気持ちいい
といろいろな方の評価を見てこちらに決めさせていただきました。
泊ってよかったと思う 料理も美味しかった。
(部屋の3をつけたのは、端の部屋だったので犬山城が見ずらかったから)
お風呂の出入り口について
番号キーか何か該当者のみ入れるように対策してほしい。
(部屋の鍵を入れられるセキュリティーボックスがあったのはいいと思う)

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2023年12月19日 13:51:52

またクチコミをお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
お料理などご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
花紀行をお召し上がりいただいたのですね。
きんきの塩焼き、飛騨牛、河豚などおいしい食材がたっぷりの会席で好評を得ております。
いろいろと貴重なご意見をいただきありがとうございます。参考にさせていただき、より良い店づくりに努めて参ります。
機会がございましたら、季節を変えてお越し下されば幸いでございます。
良いお年をお迎え下さいませ。  女将

【冬】<こだわり懐石~花紀行> 「飛騨牛」「きんき」「ふぐ」「お造り5種」

投稿者さん 2023年09月04日 17:19:30

お盆明けに宿泊しました。
スリッパの無くても過ごせる館内は画期的でした。お料理も美味しく配膳して下さった女性の方はとても感じが良く心身ともに幸せな気持ちでお腹いっぱいになりました。お部屋からの眺めも良く居心地の良かったです。
ただとても残念だったのは女性用お風呂。目隠しとなるはずの植え込みが一部スカスカで対岸から丸見えのように思われました。温泉でゆっくり出来ずそれだけが残念です。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2023年09月23日 17:18:28

またクチコミをお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
女性用大浴場の植え込みについてはご指摘ありがとうございます。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
早々に手入れをいたします。
また女性スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
頂いたお言葉を励みになお一層精進いたします。
夕方には虫の声も聞こえ暑さも和らいできました。
また機会がございましたら、季節を変えてお越しいただければ幸いと存じます。
季節の変わり目でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。     女将

【夏】<自慢の会席~旬彩> 「豚バラの朴葉味噌焼き」「夏野菜の天ぷら」「鮎の塩焼き」

投稿者さん 2023年08月22日 15:53:15

家族旅行で利用させて頂きました。
部屋から犬山城がみえ、眼の前は木曽川が広がりとてもいい眺めでした。
料理もお腹いっぱいになりました。
また行く機会があればぜひ利用したいです。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2023年09月02日 16:31:11

またクチコミをお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご家族旅行でのご利用でいらっしゃたのですね。
皆様でごゆっくりとお過ごしになることができましたでしょうか?
川側のお部屋には大きな窓がしつらえてあり、木曽川の流れ、犬山城の眺めは格別です。
お料理もご満足いただけたようで、何よりでございます。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
このご縁がこれからも続きますよう、お待ち申し上げております。    女将

【夏】<こだわり懐石~花紀行> 「飛騨牛」「鮎」「夏野菜と鱧の天ぷら」「海鮮鍋」「お造り5種」

投稿者さん 2023年08月07日 11:42:55

温泉は露天も内風呂も広くてのんびりできました。
露天からの犬山城の眺めがなかなか良かったです。
連泊でしたが、料理内容をかえていただいて満足してます。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2023年08月26日 14:32:50

のんびりとおくつろぎいただくことができて、何よりでございます。
連泊のお客様にはアキがこないよう、季節感を取り入れながら料理内容を変えております。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
また季節を変えてお越しいただければ、幸いと存じます。
残暑が厳しゅうございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。    女将

【夏】<自慢の会席~旬彩> 「豚バラの朴葉味噌焼き」「鮎の塩焼き」
【街側和洋室】

投稿者さん 2023年03月07日 10:23:58

両親の結婚記念日の旅行で宿泊させていただきました。
犬山城を眺めながら、ゆっくりと良い時間を過ごすことができ、満足しております。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2023年03月09日 14:58:31

ご両親様のご結婚記念日のお祝いに当館をお選びいただき、また高いご評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
四季折々の旬の食材をいかした料理と、部屋からの眺望が当館の自慢でございます。
今回のご滞在が良い思い出になっていただければ、幸いと存じます。
このご縁がこれからも続きますよう願っております。
桜の開花ももうすぐです。
また季節を変えてお越し下さいませ。お待ち申し上げております。   女将

【記念日】《貸切風呂など4大特典》で贅沢な記念日★板長こだわりの「華彩懐石」と川側のお部屋
【犬山城が見える『川側和室10畳』のお部屋】

ぷるぷる1352さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

ぷるぷる1352さん [20代/男性] 2022年11月18日 00:06:43

メインの目的だった料理は大満足!
朝食はたしかにご飯3杯いけそうなくらいボリューミーかつ美味しかった。
女将さんが優しく、チェックアウト時などに見送ってくれたりとても親切な方だった。

少し気になったのはお風呂。
閉まる1時間前に利用したからかもしれないが、明かりが少なく全体的に暗い印象だった。
露天風呂の方も人に反応して光るライトがあるだけだったので、じっとしていたら真っ暗になる。
暗いせいで雰囲気が怖いので、せっかく川側にお風呂があるのにもったいないと思ってしまった。

でも全体的に満足の高い旅館でした。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2022年11月27日 14:49:25

ぷるぷる1352様
またクチコミをお寄せくださり高い評価を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
お料理はおいしくお召し上がりいただいたのですね。大変うれしく思っております。
大浴場の明かりにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
安全、快適にご利用いただけるよう善処いたします。
またこちらにお越しの際は、ぜひお顔を見せてくださいませ。
このご縁がこれからも続きますよう、またのお越しをお持ちしております。
私にまで、ありがたいお言葉を頂戴いたしまして恐縮しております。
ありがとうございました。     女将

【秋】<旬の食材!花紀行懐石> 「飛騨牛」「松茸」「名古屋コーチン」「太刀魚」

投稿者さん 2022年06月22日 17:32:38

母の日旅行で伺いました。
お出迎えからお夕食時にも女将さんがすべてのお席に挨拶に回られ丁寧に対していただきました。

こちらは料理旅館というだけに本当に美味しかったです。

お部屋もゆっくりできるスタイル。

ちょっとお手洗いの水圧が低いと思いました。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2022年06月27日 14:54:00

大切なお母様とのご旅行に当館をお選びいただき、嬉しい限りでございます。
お料理をおいしくお召し上がりいただいたようで安心いたしました。
調理長ともども胸をなでおろしております。
これからもお母様がお元気でいらっしゃることを願っております。
私どもでまたお手伝い出来る事がございましたら、是非ともご用命下さいませ。
暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。       女将

【春】<おすすめ懐石~華彩> 「大海老の塩焼き」「国産牛の陶板焼き」「白魚の若竹鍋」「造り四種」

投稿者さん 2022年05月07日 23:06:23

夕・朝の食事がおいしく量も多く、従業員の対応も素晴らしく充実した時間が過ごせました。
建物内、部屋も綺麗で室内・屋上から見る景色、犬山城に大変満足しました。
ただ、部屋の窓が汚れていたのが残念。
朝の露天風呂に浮く虫が多く、入浴するのに気分が・・・除去する網があると良いと思いました。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2022年05月25日 17:11:03

またクチコミをお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越しいただきながら、窓の汚れや大浴場の虫など、ご気分を害してしまい申し訳ございませんでした。
心からお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、清掃に力を入れて参ります。
このような中にも、お料理や従業員の対応などお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
木曽川の鵜飼もそろそろ始まり。初夏の到来を感じる季節となりました。
くれぐれもご自愛くださいませ。    女将

【春】<自慢の会席~旬彩> 「国産牛の陶板焼き」「白魚の若竹鍋」「キスの天ぷら」

投稿者さん 2022年05月06日 18:38:35

館内は綺麗で、従業員さんも皆さん感じが良かったです。お部屋は窓が広く、景色も素晴らしかったです。
食事も食べきれないほどで、美味しかったです。部屋食ではないですが、個室でした。1点残念だったのは、食事処は朝夕同じ部屋でしたが、外の見えない部屋でした。外の見える部屋もあったので、せめてどちらかは景色の見える部屋にしてほしかったなと。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2022年05月18日 14:09:51

またクチコミをお寄せ下さり、高い評価を頂戴いたしまして、厚く御礼申し上げます。
従業員の対応やお料理について、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
食事処につきましては、私どもの気遣いが足りず、申し訳ございませんでした。
今後は快適にお過ごしいただけるように、気を付けて参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
このご縁が続きますように、またお目にかかれる日をお待ち申し上げております。    女将

【春】<こだわり懐石~花紀行> 「飛騨牛」「のどぐろ」「名古屋コーチン」「お造り4種」「キス」
【犬山城が見える『川側和室10畳』のお部屋】

tetsu1967さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

tetsu1967さん [50代/男性] 2021年12月30日 17:15:18

12月28日に会社の最終日イベント、忘年会として宿泊しました。リニューアルされたということで、内装は新しく、川側の部屋からは、犬山城が望めていい感じでした。24時間入れる温泉も気持ちよかったです。唯一、サウナがコロナで利用できなかったのが残念です。夕食は種類がたくさんあって、飲むメンバーなので、2時間しっかり堪能しました。焼酎ボトルをそのまま部屋に持ち帰る時も氷を用意していただきました。コンビニも5分ほどの距離にあるようで、何人かは買い出しにも行っていました。
次の日の朝食も車で来ていなかったら、一杯飲みたくなるような、たっぷりのおかずで満喫しました。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2022年01月02日 14:48:51

また早々にクチコミをお寄せ下さり、高い評価を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
忘年会を楽しくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
川側の部屋は窓際にカウンターをしつらえ、木曽川の四季折々の風景や犬山城を堪能することができ喜んでいただいております。
また朝食も多くのお客様のご好評をいただいておりますが、これからはTETSU1967様のお言葉をお借りして、「朝から一杯飲みたくなるほどの朝食」とお勧めしていきたいものでございます。
お忙しい中、ご丁寧にお評価下さりありがとうございました。
どうぞ今年もよろしくお願い申し上げます。
皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。女将

【冬】<自慢の会席~旬彩> 「国産牛の陶板焼き」「名古屋コーチンのみぞれ鍋」「小ふぐの唐揚げ」

投稿者さん 2021年03月31日 04:02:43

犬山城に行った後に宿泊しました。部屋と露天風呂から、満開の桜と犬山城の景色を楽しめました。食事の種類も豊富で満足しました。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年04月09日 15:17:18

このたびはみづのをにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
お食事を美味しくお召上がりいただき、たいへん嬉しく思っております。犬山城は春は桜、夏は鵜飼、秋は紅葉、冬は雪景色とそれぞれ趣が違い、季節ごとに楽しむことができます。天守は現存する最古の様式でお城好きの方々にはたまらない魅力があるようでございます。どうぞコロナ禍をご無事にお過ごしくださいませ。またのお越しを心からお待ち申し上げております。女将

【春】<おすすめ懐石~華彩> 「名古屋コーチン鍋」「国産牛陶板焼き」「お造り4種」「鯛けんちん焼き」

投稿者さん 2020年12月20日 15:50:54

ほぼ全て満足ですが、風呂のガラスが汚れていた(清掃不足)ので3点としました。
宿泊目的に誕生日祝いで宿泊とコメント欄に記入したがお祝いの言葉がなかった。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年01月11日 11:02:37

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。ガラスやその他部分も改修予定で御座います。ご迷惑をお掛けいたしました。これからもお客様からのご評価を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。

<冬のおすすめ懐石~華彩> 「和牛の陶板焼き」「名古屋コーチン鍋」「お造り4種」「ふぐの唐揚げ」

投稿者さん 2020年10月21日 17:18:18

ごちそうでした。食事がおいしかったです。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2020年11月28日 15:54:11

この度は当館ご利用頂きありがとうございます。お食事内容のご評価は今後の励みになり、更なる向上に努めて参ります。
 またのご来館お待ち申し上げております。

【秋~華彩~おすすめ会席】飛騨牛$名古屋コーチン&松茸&秋鮭で旬を味わう
【お部屋はお宿におまかせ】

さんごうじいさんさんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

さんごうじいさんさん [70代/男性] 2020年02月08日 17:31:49

宿泊客が少なかったのでのんびりとお湯につかることができました。食事は質・量ともに満足できました。
窓から眺める犬山城や木曽川がとてもきれいでした。

[期間限定]晩冬のからくり会席 {鮭の石狩風鍋}{豚ときのこのバター焼き}{ふぐの唐揚}
【お部屋はお宿におまかせ】

さんごうじいさんさん [70代/男性] 2020年02月08日 17:30:01

投稿者さん 2019年11月05日 22:42:50

お部屋は綺麗でしたよ
眺めも良くて
お風呂が夜 虫が発生するため暗かったのが残念ですが
多分 虫が来ないような改善策はあると思うのですが
今後の課題でしょうね
静かなお風呂で気持ちはよかったです
素泊まりで泊めていただき
大変助かりました
素泊まりなので食事の評価はできません

【素泊】駅から徒歩5分!「無料駐車場あり」 犬山城を望む「露天風呂」を楽しむ
【お部屋はお宿におまかせ】

bambi1006さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

bambi1006さん [50代/女性] 2019年07月13日 17:16:02

お部屋もきれいで、料理の内容も良かったです。
廊下が畳張りになっていて、スリッパが不要というのが
すごく良かったように思います。
次回、機会がありましたらリピしたいと思います。

[期間限定]初夏のからくり会席 {豚ロース豆乳ごま鍋}{鮎の塩焼き}{ジャンボエビフライ}

投稿者さん 2019年06月10日 22:34:26

ライトアップされた犬山城の眺めは最高です。
夕食・朝食とも美味しくいただきました。
川沿いの場所柄とはいえ、露店風呂に川虫が大量に浮いていたのは残念です。

【春】<みづのを自慢の旬彩会席>「牛ロースの陶板焼き」と春が満載な「ハマグリ」と「アイナメ」

投稿者さん 2019年04月21日 02:57:53

家族旅行で利用させて頂きました。
ご飯がとにかく美味しかったです。夕飯から戻ると部屋にデザートもあり嬉しくなりました☆宿の方もみんな感じがよかったです。お風呂も広く、ゆっくりできました。ありがとうございました。

【春】<旬の贅沢花紀行懐石>「飛騨牛」「伊勢海老」「あわび」「フカヒレ」「オマール海老」