犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを クチコミ・感想・情報

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのをのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月31日 22:58:02

値段のわりにとにかく、料理、景色のいい部屋、お風呂、、、、本当に満足でした!
料理は品数が多くてよかったです!お部屋の景色は川沿いでなおかつ犬山城が見える窓の大きなお部屋で最高でした!(=´∀`)人(´∀`=)
旅館のスタッフもみんなあたり触りなく、優しいひとばかりでよかったです!
ただ、フロントのおじさんが軽く無愛想でしたが笑

2013年05月
【GW前後が超得】飛騨牛煮込みハンバーグ付お得会席A
【お部屋指定なし$$現金特価】

投稿者さん 2013年03月14日 11:02:05

前日の予約.しかも1名での利用少し心配いたしましたが.....お部屋は川側ではなかったのですが一人には十分の広さ.食事も開始が8時近くにもかかわらず1品1品出していただき大変美味しくいただきました.その後自慢の露天風呂につかり心行くまでライトアップされた犬山城の眺めを堪能.翌朝6時出発のためお弁当となりご迷惑をお掛けいたしました.また利用するかとおもいますが よろしく.    板津

2013年03月
お値打ち【お気軽プラン】1泊2食.景色のよくない『街側のお部屋』$$現金特価
【街側のお部屋】

toogeさんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

toogeさん [20代/男性] 2012年04月30日 17:52:48

ご飯もおいしく、露天風呂の貸し切りも出来、また仲居さんの対応もよく大変満足しました。是非また使用したいです。

2012年04月
犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2012年05月08日 16:29:22

先日はご宿泊ありがとうございました。
いたらない点も多数あったと思いますが、良い評価を頂き、感謝いたしております。
また、お近くにお寄りの際には足を運んで下さいます事、従業員一同お待ち申し上げております。

【最上級の飛騨牛のサ-ロインを堪能!】1泊2食 飛騨牛しゃぶしゃぶ会席 プラン
【川側のお部屋】

Franceschenさんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

Franceschenさん [50代/女性] 2011年11月08日 15:56:13

シーズンオフの時に、素晴らしいお風呂を独占した。露天風呂は木曽川に面している景色は良かった。
料理も5-6品のつもりで行きましたが、フルコース、おなか一杯を頂きました。
料亭のように、一つ一つ丁寧のサービス、本当に良かった。
部屋の空調は空気をクリーンするため、強くて煩かった。消すことを教えて貰えなかったから、眠れなかった。12時過ぎにスータフに聞いて分かりました。部屋の案内際に説明すべき大事のポイントと思います。
ローカーも畳敷きで足袋使用です。大勢の方々が使ったスリッパを履かないことは清潔で気持ちが良かった。
総合出来に、又行きたいね~

2011年10月
.【元気な60歳以上~】シルバープラン

投稿者さん 2011年07月18日 23:33:52

街側の部屋を予約したのですが、当日川側のお部屋に案内して下さりました。
とても良い眺めで、お部屋も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
廊下やエレベーターも全て畳で、気持ち良かったです。
お料理は品数が多くボリュームもありお腹いっぱいになりましたが、美味しくてついおかわりをしてしまいました。
プランを詰め込みすぎて色々とご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、従業員の皆さんの素晴らしい対応で、とても充実した旅になりました。
また是非利用させていただきたいと思います。

【一生に一度はみてみたい!木曽川犬山鵜飼】1泊2食★鵜飼セットプラン★
街側のお部屋

【街側のお部屋】

劉裕将軍さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

劉裕将軍さん [30代/男性] 2010年10月31日 16:18:06

10月10日に1泊。前日にお値打ちな「街側」プランで予約したにもかかわらず、とても眺めの良い「川側」のお部屋に通していただき嬉しかったです。自分はお城を巡るのが趣味なので、部屋から犬山城が見えたことは感激しました。川を挟んで犬山城を眺められる眺望には妻も大満足。まさに白帝城。こちらから見る犬山城が一番カッコよく見えます。

廊下やエレベーターの床まで畳敷きで足触りが良く、粋な和風のしつらえは細かいとこ
ろまで心遣いが感じられました。15時にチェックインして、露天風呂に入りましたが、
温泉から犬山城が見えて、贅沢な気分で温泉に入る事ができました。いままでに城を巡るのに、いろんなホテル・旅館の温泉に入りましたが、一番良い眺めの温泉だと思いました。食事もとても豪華で量も味も大満足でした。また来年、鵜飼の季節にぜひ宿泊したいと思います。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2011年01月06日 11:21:51

先日はご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。
至らぬ点も多いとは思いますが、非常に良い評価を戴き、ありがとう御座いました。
従業員一同、今後も努力して満足出来る宿にしていきたいと思いますので、またお近くにお寄りの際には是非お立ち寄り下さい。

【街側のお部屋】

☆ぽんすけママ☆さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

☆ぽんすけママ☆さん [30代/女性] 2010年08月30日 14:48:03

先日は大変お世話になりました。
お部屋もお料理も大満足でした!
特に女性従業員の方にとても気持ち良く接客して頂き、私も息子も是非また来たいねと…
帰る時に会えず、きちんとお礼が言えなかった事が心残りでした。。。
ただ一つ…
番頭さんなのでしょうか?予約前の電話問い合わせ時から対応があまり…
帰り際、日傘がないと言った時もさほど気に留めて頂けませんでした。
それがなければ100点満点で帰れたのに残念でした。

川側のお部屋

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2010年08月31日 08:10:21

先日はご利用頂きありがとうございました。
夏休みの終盤のご旅行を、お子様にも喜んで頂けたこと幸いでございます。

細かな粗相もあったと思いますが、これに懲りず
またお近くにお越しの際には、ぜひお顔をお出し下さい。
従業員一同お待ち申し上げます。

ありがとうございました

投稿者さん 2009年09月23日 00:44:45

シルバーウィーク、1年半ぶりの家族旅行
丁寧な接客、美味しいお料理、素敵なお部屋、
情緒たっぷりの川べり散策道、清潔で質の良いお湯・・・
おまけに子供たちが企画してくれたサプライズにも快くご協力いただき、
生涯最良の良い思い出が出来ました。

スタッフの皆様、本当に有り難うございました。
サップにもよろしく☆

【和室1泊朝食プラン】 ★気分は最高 たまにはお腹いっぱい朝食を

投稿者さん 2009年05月16日 01:38:18

部屋からの景色が最高でした。モンキーセンターや犬山城など観光スポットにも近くて便利。鵜飼の時期にまた行きたいです。

2009年05月

投稿者さん 2009年05月11日 23:41:29

ゴールデンウィークの最初の土曜日に泊まりました。川の見える部屋で、眺望もよく、館内も畳張りで綺麗でした。でも、なんといっても料理は素晴らしく、本当に食べきれないほどたくさんあって、本当に満足でした。犬山は近いので泊まるところはあまりないかと思いましたが、なかなか風情のあるところでした。

【春だ GO】モンキ-パ-ク OR リトルワ-ルド 入園券付宿泊プラン

2009年05月

投稿者さん 2023年02月10日 17:22:56

犬山城の眺めが素晴らしい。夕暮れ、夜(ライトアップ)、朝の犬山城を旅館内で堪能できました。また、ふぐの唐揚げがとても美味しかった。すっかりリフレッシュできました。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2023年02月11日 14:03:31

この度は、みづのをにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またクチコミにもご投稿いただき、高い評価を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとリフレッシュしていただけたようで、大変うれしく思っております。ありがとうございます。
当館は、犬山城がとても美しく見える場所に位置しており、ご覧になることができてよかったです。
鵜飼の季節になると、屋上から美しい花火を見ることができます。
また季節を変えてお越しいただければ、幸いと存じます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。 女将

【冬】<自慢の会席~旬彩> 「鰤の朴葉味噌焼き」「豚のみぞれ鍋」「ふぐの唐揚げ」

投稿者さん 2022年12月12日 18:54:41

旅館の看板スペースが屋上にあるのに記載がなく、視認性が悪かったので通り過ぎそうになった。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2022年12月19日 15:52:27

この度はみづのをにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
またクチコミをお寄せくださり、高い評価を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
旅館の看板が出ていないため、通り過ぎてしまいそうになられたとのこと、ご不便をおかけしました。
看板などは国定公園内のため、市の条例で出せないことになっておりますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
お料理やサービスなどについては、ご満足いただけたようで胸をなでおろしております。
また、機会がございましたら、お越しくださいませ。
だんだん寒くなってきました。くれぐれもご自愛くださいませ。    女将

投稿者さん 2022年11月19日 17:42:20

恒例のの両親にプレゼントしました。帰宅するなり「料理が美味しかった。何を食べても美味しかった。大満足」と大変喜んでいました。お世話になりましてありがとうございました。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2022年12月01日 16:49:53

この度は数ある旅館の中からみづのををお選びいただき、誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿くださり、高い評価を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
ご両親様へのプレゼントだったのですね。
ご満足いただけて、胸をなでおろしております。
旅館での楽しみの一つは、やはり料理でございます。
ご両親様にも美味しくお召し上がりいただき、料理長も喜んでおりました。
これからも多くのお客様に喜んでいただけるよう、おいしい料理を頑張って作ってまいります。
またわたくし共でお手伝いできることがございましたら、よろしくお願いいたします。
12月に入り一気に寒くなってまいりました。
くれぐれもご自愛くださいませ。   女将

【秋】<旬の食材!花紀行懐石> 「飛騨牛」「松茸」「名古屋コーチン」「太刀魚」

投稿者さん 2022年05月27日 23:04:06

夕焼から夜に刻々と色合いを変えていく木曽川と空を眺めながらとるお食事が旅館特製のお酒によく合っておいしかったです。駅に近いので翌朝はゆっくりチェックアウトして余裕がある旅行を楽しめました。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2022年05月28日 16:57:48

このたびはみづのをにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
またクチコミをお寄せ下さり、高い評価を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読しながら、ごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけたご様子が伝わってまいりました。本当に嬉しく思っております。
みづのをオリジナルの日本酒もお飲みいただきありがとうございます。
やや辛口の和食に合う日本酒で、多くのお客様にご好評を頂いております。
このご縁がこれからも続きますよう、またのお越しを心からお待ち申し上げております。
コロナの終焉を願いますとともに、どうぞお元気でお過ごし下さいませ。     女将

【春】<自慢の会席~旬彩> 「国産牛の陶板焼き」「白魚の若竹鍋」「キスの天ぷら」
【犬山城が見える『川側和室10畳』のお部屋】

まーくん98539721さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

まーくん98539721さん [60代/男性] 2021年12月12日 17:56:30

部屋も広くてきれいで家族でゆっくりくつろげました。温泉も程よい温度で晩も朝も入って堪能しました。それからなんと言ってもご飯が美味しかった。コストパフォーマンス最高だと思います。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年12月14日 18:26:14

このたびは、みづのをにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんの身に余るお褒めのお言葉をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
温泉、お料理など当館でのご滞在をお楽しみいただけましたことを、大変嬉しく拝読いたしました。
旅先でのお楽しみの一つはお料理でございます。
当館の会席料理は料理長が地元の食材を使い、ひとつひとつ心を込めてお出ししております。
またぜひ季節を変えてお越しいただけましたら幸いと存じます。
このご縁が続きますよう、またのお越しを心からお待ち申し上げております。     女将

投稿者さん 2020年12月02日 17:34:58

朝食後にコーヒーが飲みたくて、朝食をいただいた食事処で注文しました。が、そこでは注文は受けられない、9時に開くラウンジで飲んでと言われました。
9時にはチェックアウトの予定だったので諦めようとしたところ、食事処を出た私達に「今からどうぞ」と8時過ぎにラウンジを開けてくださいました。
わがままに対応してくださり、ありがとうございました。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年01月11日 10:49:23

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。対応できる部分は極力頑張りますのでこれからもお客様からのご評価を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。
 またのご来館、お待ち申し上げております。

【秋~華彩~おすすめ会席】飛騨牛$名古屋コーチン&松茸&秋鮭で旬を味わう

投稿者さん 2020年11月19日 21:29:53

料理とても美味しかったです

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2020年11月28日 16:13:33

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のご評価を励みに、今後ともサービス向上に努めて参ります。
 またのご来館お待ち申し上げております。

【秋~旬彩~自慢の会席】国産豚&名古屋コーチン&&松茸&落ち鮎で秋の味わいを
【お部屋はお宿におまかせ】

投稿者さん 2020年01月03日 22:50:24

他の方の評価の通りとても良かったです。露天風呂も冬場のためか虫はいませんでした。虫が来ないように暗くしてあると書いてありました。露天風呂からライトアップされた犬山城が見られてよかったです。私のような平民層には充分すぎる満足度です。また来たいです。ただ血圧計のプリンタ用紙切れやドライヤーの上にホコリが溜まっていました。全体的に高評価です。

[期間限定]晩冬のからくり会席 {鮭の石狩風鍋}{豚ときのこのバター焼き}{ふぐの唐揚}

高塔昇さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

高塔昇さん [50代/男性] 2019年11月08日 20:13:46

家族旅行で利用しました。
部屋は木曽川沿いで犬山城が一望でき期待通りでした。建物自体は築年数は経っているようですが内装は改装されよく手入れされていて古さは感じません。食事は朝晩とも内容・味・ボリュームとも大満足でした。お風呂は平成8年に湧いたという温泉で源泉は温度が低いので加熱しているそうですが加水はしてないそうです。公式サイトでは6時から24時が利用時間となっていますが24時間入れました。露天風呂からも犬山城が望めるのは素晴らしくついつい長湯してしまいました。
なおサービスで1点減点したのは晩が部屋食でないからですが、昨今の厳しい状況を思うと私は気になりませんが年配の方は不満かも。
設備とアメニティに不備はなく十分です。
従業員の方も皆さん親切笑顔で気持ち良く過ごせました。
何かと文句の多い(笑)両親が「景色・食事・温泉とも最高。又この辺りに来るなら泊まりたいな」と言ったのが最高評価の理由で、値段以上に満足できる宿だと思います。

[期間限定]秋のからくり会席 {秋鮭の味噌陶板焼き}{豚ロースのすき焼き}{ジャンボエビフライ}
【犬山城が見える『川側和室10畳』のお部屋】

cokypapaさんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

cokypapaさん [60代/男性] 2019年04月30日 16:09:57

犬山城を部屋・浴場から見えて景観が素晴らしい。
料理も美味しいです。
大きなホテルではないですが、団体がいないので静かで良かったです。