犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを クチコミ・感想・情報

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのをのクチコミ・お客さまの声

イリリン1753さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

イリリン1753さん [30代/女性] 2013年03月17日 22:11:50

旅館に着いて早々もの凄く感じが悪いフロントマンに当たり電話対応の感じの悪く半分以上の人間を予約キャンセルした方だと判り気分が悪かったが、その男性を除けば凄く良くゆっくりさせていただきました。あの方が居ない時にまたお邪魔させていただきたいです。ありがとうございました

2013年03月
<春の豪華尽くし>タコ&ずわい蟹&飛騨牛贅沢な夜C $$現金特価$$
【お部屋指定なし$$現金特価】

toogeさんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

toogeさん [20代/男性] 2012年04月30日 17:52:48

ご飯もおいしく、露天風呂の貸し切りも出来、また仲居さんの対応もよく大変満足しました。是非また使用したいです。

2012年04月
犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2012年05月08日 16:29:22

先日はご宿泊ありがとうございました。
いたらない点も多数あったと思いますが、良い評価を頂き、感謝いたしております。
また、お近くにお寄りの際には足を運んで下さいます事、従業員一同お待ち申し上げております。

【最上級の飛騨牛のサ-ロインを堪能!】1泊2食 飛騨牛しゃぶしゃぶ会席 プラン
【川側のお部屋】

Franceschenさんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

Franceschenさん [50代/女性] 2011年11月08日 15:56:13

シーズンオフの時に、素晴らしいお風呂を独占した。露天風呂は木曽川に面している景色は良かった。
料理も5-6品のつもりで行きましたが、フルコース、おなか一杯を頂きました。
料亭のように、一つ一つ丁寧のサービス、本当に良かった。
部屋の空調は空気をクリーンするため、強くて煩かった。消すことを教えて貰えなかったから、眠れなかった。12時過ぎにスータフに聞いて分かりました。部屋の案内際に説明すべき大事のポイントと思います。
ローカーも畳敷きで足袋使用です。大勢の方々が使ったスリッパを履かないことは清潔で気持ちが良かった。
総合出来に、又行きたいね~

2011年10月
.【元気な60歳以上~】シルバープラン
【川側のお部屋】

劉裕将軍さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

劉裕将軍さん [30代/男性] 2011年09月15日 22:10:47

9月10日に1泊しました。お値打ちな「街側」プランで予約したにもかかわらず、とても眺めの良い「川側」のお部屋に通していただき嬉しかったです。昨年の10月にも宿泊してまた来たいと思っていました。自分はお城を巡るのが趣味なので、部屋から犬山城が見え、川を挟んで犬山城を眺められる眺望は、まさに白帝城。ここから見る犬山城が一番カッコよく見えます。

前回、宿泊した際に経験できなかった鵜飼いを今回は体験できました。お弁当もおいしく、昨年に体験した長良川の鵜飼いよりも堪能できました。帰ってからも夜食とデザートが出て、大満足でした。一番いいのは露天風呂から見る犬山城。何度も入りましたが、
ほとんど貸切状態で犬山城を眺めながらお風呂を堪能できました。また来年も宿泊したいと思いました。お世話になりました。

【一生に一度はみてみたい!木曽川犬山鵜飼】1泊2食★鵜飼セットプラン★

投稿者さん 2011年07月18日 23:33:52

街側の部屋を予約したのですが、当日川側のお部屋に案内して下さりました。
とても良い眺めで、お部屋も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
廊下やエレベーターも全て畳で、気持ち良かったです。
お料理は品数が多くボリュームもありお腹いっぱいになりましたが、美味しくてついおかわりをしてしまいました。
プランを詰め込みすぎて色々とご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、従業員の皆さんの素晴らしい対応で、とても充実した旅になりました。
また是非利用させていただきたいと思います。

街側のお部屋

投稿者さん 2011年03月09日 12:05:19

家族旅行で宿泊しました。
部屋は落ち着いた雰囲気で、窓から眺めることのできる
木曽川の景色も非常によかったです。
ただし、露天風呂が消毒中で朝の入浴ができなかったことは
残念でした。可能であれば宿泊客のいない時間帯に
行っていただければと思います。

2011年03月
犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2011年03月13日 08:31:36

この度はご利用ありがとう御座いました。
消毒の件で御座いますが、ご指摘の通り、今後は時間帯など改善して参りたいと思います。
せっかくのご家族旅行で、気分を害してしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

【春 GO犬山】モンキ-パ-ク OR リトルワ-ルド 入園券付宿泊プラン

投稿者さん 2011年01月30日 14:46:14

景色が良くて良かったです。
ゆっくりさせて頂きました。
お食事何処も堀こたつのような形で足が楽でした。
お食事もおいしく頂きました。
有り難うございました。

2011年01月

投稿者さん 2011年01月03日 11:59:35

年末に宿泊しました。川側の部屋の眺めがとにかく良かったです。宿泊のある旅行はあまりしないので比較はできないのですが、入園券がついてこのお値段なら大変満足です。夏にでもまた来てみたいです。鵜飼が見れたりするのでしょうか?

2010年12月
犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2011年01月06日 11:20:05

先日はご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。
至らぬ点も多いとは思いますが、非常に良い評価を戴き、ありがとう御座いました。
従業員一同、今後も努力して満足出来る宿にしていきたいと思いますので、またお近くにお寄りの際には是非お立ち寄り下さい。
夏の風物詩、鵜飼も必見で御座います。

【冬 GO犬山】モンキ-パ-ク OR リトルワ-ルド 入園券付宿泊プラン
【川側のお部屋】

asatenさんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

asatenさん [40代/男性] 2010年12月22日 22:01:52

久々の犬山でしたがゆっくり寛ぐことができました

【1泊朝食プラン】 ★気分は最高 たまにはお腹いっぱい朝食を
シングル 山側

2010年12月
【シングル 山側】

劉裕将軍さん [30代/男性] 2010年10月31日 16:18:06

10月10日に1泊。前日にお値打ちな「街側」プランで予約したにもかかわらず、とても眺めの良い「川側」のお部屋に通していただき嬉しかったです。自分はお城を巡るのが趣味なので、部屋から犬山城が見えたことは感激しました。川を挟んで犬山城を眺められる眺望には妻も大満足。まさに白帝城。こちらから見る犬山城が一番カッコよく見えます。

ろまで心遣いが感じられました。15時にチェックインして、露天風呂に入りましたが、
温泉から犬山城が見えて、贅沢な気分で温泉に入る事ができました。いままでに城を巡るのに、いろんなホテル・旅館の温泉に入りましたが、一番良い眺めの温泉だと思いました。食事もとても豪華で量も味も大満足でした。また来年、鵜飼の季節にぜひ宿泊したいと思います。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2011年01月06日 11:21:51

先日はご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。

【街側のお部屋】

☆ぽんすけママ☆さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

☆ぽんすけママ☆さん [30代/女性] 2010年08月30日 14:48:03

先日は大変お世話になりました。
お部屋もお料理も大満足でした!
特に女性従業員の方にとても気持ち良く接客して頂き、私も息子も是非また来たいねと…
帰る時に会えず、きちんとお礼が言えなかった事が心残りでした。。。
ただ一つ…
番頭さんなのでしょうか?予約前の電話問い合わせ時から対応があまり…
帰り際、日傘がないと言った時もさほど気に留めて頂けませんでした。
それがなければ100点満点で帰れたのに残念でした。

川側のお部屋

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2010年08月31日 08:10:21

先日はご利用頂きありがとうございました。
夏休みの終盤のご旅行を、お子様にも喜んで頂けたこと幸いでございます。

細かな粗相もあったと思いますが、これに懲りず
またお近くにお越しの際には、ぜひお顔をお出し下さい。
従業員一同お待ち申し上げます。

【川側のお部屋】

ひぐエースさんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

ひぐエースさん [50代/男性] 2010年05月05日 12:11:26

おもてなしがとても気持ちよかったです。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2010年05月07日 13:01:52

先日はご利用ありがとうございました
至らない点も多々あったと思いますが、またお近くにお寄りの際は、お顔を見せていただけます事、従業員一同でお待ち申し上げます

投稿者さん 2010年04月20日 11:31:37

4月17日に1泊。急に思い立って、前日にお値打ちな「街側」プランで予約したにもかかわらず、とても眺めの良い「川側」のお部屋に通していただき嬉しかったです。両親と娘と一緒でしたが、川を挟んで犬山城を眺められる眺望には両親も大満足。子供用のアメニティセットと浴衣に娘も大喜びでした。桜が終わった時期で残念でしたが、満開ならもっと素晴らしかったことと思います。廊下やエレベーターの床まで畳敷きで足触りが良く、粋な和風のしつらえは細かいところまで素敵で関心しました。お風呂もキレイで清潔に感じましたが、内湯が少し熱かったこと、サウナが稼働していなかったことは気になりました。食事はプランからするととても豪華で量も味も大満足でしたが、食事処が寒かったので、湯冷めするし、せっかくのお料理もすぐに冷めてしまいそうで気になりました。食事スペースだけでなく、ロビーやラウンジなども寒く、空調に気を遣っていただければもっと良かったと思います。夕食時にはおしぼりがありましたが、朝食時にはありませんでした。子供がいたのでおしぼりは欲しかったです。ラウンジには人がいる様子が無く、入っていいのか悪いのか?お土産も数種類がショーケースに並んでいるだけで気軽に買える雰囲気はなく、フロントに注文する形式。とにかく最低限のスタッフでやりくりしている様子でした。チェックアウトが11時というのが有り難く、朝食前に歩いて朝市に出かけ、朝食後ものんびりできて、眺めと日当りの良いお部屋でゆったり過ごせました。しつらえや料理はとても良いので、対応の面でもう少し力を入れると、もっと良い印象になるのにと思いました。

2010年04月
犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2010年04月21日 12:49:04

先日はご利用ありがとうございました。
内湯の温度の件ですが、大変失礼致しました。
おそらくタイマーの自動設定の加減で、一番熱いタイミングだったのか、もしくは、サウナもなのですが、自動設定がエラーを起こしていたのかも知れません。
いずれに致しましても、大変なご不便とご迷惑をお掛けいたしました事、お侘び致します。
空調に関しましては、100%のお客様の満足な温度には対応出来ない場合もございますが、出来る限りの努力は致していきたいと思います。
その他色々ご提案をいただけましたこと、深く受け止め、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
ぜひまたお近くにお越しの際には、お立ち寄りくださいますよう、従業員一同お待ち申し上げます

ありがとうございました

【お気軽プラン】 1泊2食『街側のお部屋』

投稿者さん 2009年09月23日 14:09:04

感じのよい対応と、お部屋でした。

ただ、食事の際の給仕が食事のペースよりかなり遅かったのと、
朝食の際、私たちのみおしぼりを出し忘れしてたことなど、
細かい、不満はありましたが
全体的に満足です。

露天風呂も気持ちよかったです。

【お気軽プラン】 1泊2食『街側のお部屋』

投稿者さん 2009年09月23日 00:44:45

シルバーウィーク、1年半ぶりの家族旅行
丁寧な接客、美味しいお料理、素敵なお部屋、
情緒たっぷりの川べり散策道、清潔で質の良いお湯・・・
おまけに子供たちが企画してくれたサプライズにも快くご協力いただき、
生涯最良の良い思い出が出来ました。

スタッフの皆様、本当に有り難うございました。
サップにもよろしく☆

【和室1泊朝食プラン】 ★気分は最高 たまにはお腹いっぱい朝食を

投稿者さん 2009年07月29日 22:49:01

夕食の料理がいまいちでした。
印象に残った料理がなかったです。

部屋からの眺めは犬山城が見え、とてもよかったです。

2009年07月
1泊2食 お気軽プラン『街側のお部屋』

投稿者さん 2009年07月22日 12:45:52

対応など、とても良かったです。

ただ1つ残念なのが到着時、朝食時におしぼりがなかった事です。

2009年07月

投稿者さん 2009年05月23日 17:47:00

2度目の宿泊です。
今回もモンキーパークへ行ったあとの宿泊で、子供も「この旅館ならOK」と言ってます。
子供の夕食がありがちなランチではなく、うちのこどもには好評。
あいにくの雨でしたが、お風呂は時間帯が他の宿泊客とずれたのか貸切状態。
また、授業員のかたの接客もよく、宿泊したい旅館です。

2009年05月
1泊2食 お気軽プラン『街側のお部屋』

投稿者さん 2009年05月16日 01:38:18

部屋からの景色が最高でした。モンキーセンターや犬山城など観光スポットにも近くて便利。鵜飼の時期にまた行きたいです。

投稿者さん 2009年05月11日 23:41:29

ゴールデンウィークの最初の土曜日に泊まりました。川の見える部屋で、眺望もよく、館内も畳張りで綺麗でした。でも、なんといっても料理は素晴らしく、本当に食べきれないほどたくさんあって、本当に満足でした。犬山は近いので泊まるところはあまりないかと思いましたが、なかなか風情のあるところでした。

【春だ GO】モンキ-パ-ク OR リトルワ-ルド 入園券付宿泊プラン