犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを クチコミ・感想・情報

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのをのクチコミ・お客さまの声

kiyo331208さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

kiyo331208さん [60代/女性] 2020年10月21日 18:06:36

今回のプランは、とても良かったと思います。従業員の方も皆さんとても親切でした。平日だったので、お風呂もゆっくりいただけました。食事も美味しく、お酒も沢山頂きました。また、機会があればお邪魔したいと思います。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2020年11月28日 15:58:25

kiyo331208様

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。とても満足されたようで、大変嬉しい限りです。今後ともサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

犬山城が見える旅館DEオールインクルーシブ「貸切露天」「飲み物込」夕食は贅沢を味わう「花紀行懐石」

投稿者さん 2020年10月21日 17:18:18

ごちそうでした。食事がおいしかったです。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2020年11月28日 15:54:11

この度は当館ご利用頂きありがとうございます。お食事内容のご評価は今後の励みになり、更なる向上に努めて参ります。
 またのご来館お待ち申し上げております。

【秋~華彩~おすすめ会席】飛騨牛$名古屋コーチン&松茸&秋鮭で旬を味わう

投稿者さん 2020年10月13日 08:58:02

お部屋から犬山城が見え、景色が素晴らしかった。食事も大変豪華で美味しくいただきました。高齢の母と一緒だったので、貸し切り風呂はとても助かり、ゆっくりお風呂を楽しむことができました。何よりにこやかで、素敵な女将さんの対応が嬉しかったです。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2020年11月28日 15:52:20

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのご評価を励みに、今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。
 またのご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月24日 15:53:37

この価格でのこの食事は、残念でした。食事を改善出来れば、リピーターが増えると思います。頑張って欲しいです。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2020年11月28日 15:49:46

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。お客様からご評価頂けなく、大変残念でしたが、今後は更に内容を吟味し、改善して参ります。

【秋~旬彩~自慢の会席】国産豚&名古屋コーチン&&松茸&落ち鮎で秋の味わいを

投稿者さん 2020年08月19日 14:06:39

お部屋からの眺めは素晴らしかったです!!
お風呂も小ぶりながら良いお風呂でした。
食事は内容もサービスも酷いです。特に朝食は、缶詰めか?レトルトか?という品がほとんどでした。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2020年11月28日 15:46:14

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご朝食のご評価につきまして、当館は非常に高評価を頂いておりましたが、お客様の評価を真摯に受け止め、より一層質・量とも向上させて参ります。

【からくり会席】 「国産牛すき焼き」と「鮎の塩焼き」で夏を味わう和会席<全12品>

投稿者さん 2020年08月16日 18:26:18

2020年8月13日2食付きプランで癒しを求めて宿泊しました。
サウナはコロナ対策で休止中で残念でしたが、問題だったのは内湯の鏡が無く髭が剃れなかった事!内湯に鏡が無い宿は初めてでした。24時間入れる風呂は掃除していないのか、露天風呂の底に苔が生えて所々ヌルヌルしていました。
夕食はボリューム満点で良かったと思います。
夜になってライトアップされた犬山城と、木曽川の鵜飼いの篝火が見えてラッキーな思いをしたのですが、もうひとつの問題は夜中にエアコンがうるさくて寝れなかった事!風を切るような音が鳴りやまず、止めると暑くて寝られない最悪の部屋に宿泊させられました。朝になってフロントに電話して確認してもらうと「対応を考えます」との事だったのですが、最悪の問題!!精算時に領収書が2枚出て「こちらが正規の金額ですがエアコンの件がありますので夕食時の飲み物代をサービスしますのでこちらの金額になります」と、6千円程の値引きを勝手に決められ、謝罪の言葉も全く無く、客の賛同も得ず、事務的に済まされた事。癒しを求めて来た客に対して、大変失礼で横暴な対処ではないかと思います。
せっかくの家族旅行が嫌な思い出になってしまいました。

【夏の自慢会席 旬彩会席】 「鱧の海鮮鍋」&「名古屋コーチン」&「鮎の塩焼き」

投稿者さん 2020年08月08日 20:36:50

結果から言えば良い旅行が出来ました。今旅行に行くべきか考えながらも娘の誕生日に利用しました。到着時にフロントで揉めました。予約時に公式サイトと楽天で予約した等、私の手配ミスが原因ですが、あくまでも私は客であり3日前に電話で荷物の発送連絡等で接触があったのになぜその時に人数等簡単な最終確認をしてもらえなかったのか、その時なら20%のキャンセル料で済んだのに当日100%の支払い要求。かなり横暴な言い方でした。口コミ通りのフロント対応だったので本社に連絡し、フロントとはやり取りしたくないと電話番号も伝えたのにフロントから連絡があり本社からしてそうなのかとあきれました。その後、対応して頂いた方は素晴らしかったです。お料理もおいしく、スタッフ一人一人の接客も良かったです。もともとは素晴らしい接客が出来る旅館です。今後も頑張って営業して貰いたいです。

【1泊朝食付】朝から3杯おかわりしたくなる「自慢の朝食」と「温泉」を楽しむ

投稿者さん 2020年03月30日 13:10:26

部屋から犬山城が見え、夜のライトアップが素敵でした。
お風呂がとても気に入りました。夜は照明が暗かったですが虫が入ってしまうからとの説明書きもあり気にならなかったです。でも夜の露天風呂は足元が暗いので注意が必要です。
食事もボリューム満点で、子供の食事もびっくりするほど品数がありました。
設備は古いようですが、リフォームしています。
至る所で頑張りが見える宿だと思いました。

2020年03月
[期間限定]晩冬のからくり会席 {鮭の石狩風鍋}{豚ときのこのバター焼き}{ふぐの唐揚}

投稿者さん 2020年02月27日 21:55:27

観光としての立地は良いと思います

露天風呂からの木曽川、犬山城は良く
お風呂も良いと思いますが
お風呂のガラスがもう少し綺麗だと
良いと思います

朝食の味も量も見た目もとても良かった
です。
男性には喜ばれると思いますが
女性には多いかも

一人のお客さんでも平日などは
川側で夕食付きのプランも有ると
良いと思います

【シングル・朝食付】名古屋市から25分!駅から徒歩5分!無料駐車場完備「自慢の朝ごはん」付

投稿者さん 2020年02月24日 19:58:27

食事の量が多すぎる 食事時間に遅くなると催促される

【素泊】駅から徒歩5分!「無料駐車場あり」 犬山城を望む「露天風呂」を楽しむ

投稿者さん 2020年02月16日 16:11:51

ご飯がとても美味しかった。
朝食の品数が凄く多くて食べきれずにもったいなかったです。子供用のご飯も色々と用意してくれており、凄く満足でした。
また、泊まりたいです。

[期間限定]新春スペシャル会席 {蟹鍋}{焼き蟹}{野菜と蟹のかき揚げ}{鮑磯焼き}
【お部屋はお宿におまかせ】

さんごうじいさんさんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

さんごうじいさんさん [70代/男性] 2020年02月08日 17:31:49

宿泊客が少なかったのでのんびりとお湯につかることができました。食事は質・量ともに満足できました。
窓から眺める犬山城や木曽川がとてもきれいでした。

【お部屋はお宿におまかせ】

さんごうじいさんさん [70代/男性] 2020年02月08日 17:30:01

投稿者さん 2020年01月16日 14:22:43

川側のお部屋で、部屋からの川の景色がとてもきれいでした。犬山城も近く、城下町も楽しかったです。

【お部屋はお宿におまかせ】

ふぅちママさんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

ふぅちママさん [50代/女性] 2020年01月13日 19:59:38

名鉄犬山遊園駅下車、愛知側から木曽川を徒歩で渡り岐阜側へ....ライトアップされた犬山城を眺めながら到着。立地は最高でした。
ですが、なんだか予約ページとずいぶんちがう感じが最初からしていました。

お部屋へ案内直後はロケーションの良さに感動していましたが、なんだか寒い...設置のエアコンはかなり年季の入ったタイプでほこりが目につき、ほとんど効いていませんでした。浴衣の下に肌着を着てタイツを履いて寝ることにしましたが、寒くて何度も目が覚めてしまいました。川の沿い10畳の部屋で手入れのされていない旧式のエアコン設備、ありえません。

壁や床が多少傷んでいるのは仕方ないとしても、椅子の座面が染みだらけ、座布団も全てが色あせて染みのついたものでした。この日は満室でもなっかた(むしろ空いていました)のに綺麗なものを1枚も用意できない、という経営状態なのでしょうか??

布団は厚手の敷布団が一枚敷、マットレスなし、掛け布団も羽毛布団1枚、肌毛布もなしでした。エアコンがほとんど効かないのに.....

女性2名なことは予約の時点でわかっているはず、いまどき、各自バスタオル1枚とフェイスタオル1枚で2日どうしろというのでしょう?
手拭きのタオルはなくペーパータオルがそのまま置かれているだけ、
翌朝顔を拭くタオルがなく持参のハンドタオルで拭きました。アメニティも歯ブラシと歯磨き粉だけでした。

朝食は期待どおり、ボリュームがあり楽しめました。
が、ご飯のおかわりを申し出るにも奥でかなり大きな声で談笑していて気付いてもらえず、厨房の入口まで言いに行く始末......

まぁ、お安かったのでこんなもんかな、とは思いますが、誰にもお勧めはできないですね、

お風呂場も毎日多様な客が利用する温泉施設より汚れていました。正月明けとは思えない状態。脱衣所も洗い場もかなり寒かったです。
部屋の温水も出が悪くなかなか温かくなりませんでした。
部屋のお風呂は使用してないので確かなことはわかりませんが、こんな水圧では入れたものではなかったように想像します。

(寝れて食べれれば十分な)ビジネスマンか学生、(日本の文化に触れたい)外国人向きかな、という感想です。

【犬山城が見える『川側和室10畳』のお部屋】

しゃまっくさんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

しゃまっくさん [60代/男性] 2020年01月12日 21:42:49

はっきり言って、二度と利用はしません。コスパは最悪の部類。正月料金や連休中もあるのでしょうが、何をとっても満足できませんでした。まず確認の入電です。17時30分到着予定なのに、3分前に入電。遅れているわけではありません。入館後に部屋でくつろいでいる時、最初に停止位置は確認したにもかかわらず、若い社員が「移動させたいので車のキーを貸して下さい。」と言ってきて、翌朝フロントで当方が請求するまで返却されない扱い。風呂ではシャワーヘッドが壊れていて、交換した数個のヘッドは家庭用。ガラスは湯垢がビッシリで、露天風呂では虫が酷いとの理由で、冬にも拘らず照明を消してあり、手摺りもないので浴槽内の段差でつまづき、ケガしそうになりました。サイトでは料理を自慢げにしていましたが、この程度の内容では、半値の旅館でも出てきそうです。対応してくれた中居さんが良かったくらいですね。見送りはもちろんありませんでした。

冬のおすすめ懐石~華彩~】牡蠣鍋 河豚唐揚 飛騨牛朴葉みそ焼き 名古屋コーチンと冬野菜の煮物

投稿者さん 2020年01月03日 22:50:24

他の方の評価の通りとても良かったです。露天風呂も冬場のためか虫はいませんでした。虫が来ないように暗くしてあると書いてありました。露天風呂からライトアップされた犬山城が見られてよかったです。私のような平民層には充分すぎる満足度です。また来たいです。ただ血圧計のプリンタ用紙切れやドライヤーの上にホコリが溜まっていました。全体的に高評価です。

投稿者さん 2019年12月15日 14:21:41

夕食、朝食共にとても豪華でした。おかずの種類が多く大変満足です。部屋からは犬山城を見ることができました。従業員の方の対応が皆さんとても良く、丁寧でした。おかげさまでより良い旅となりました。

【冬の自慢懐石~旬彩懐石~】「国産牛のすき焼き」「牡蠣の陶板焼き」「河豚の唐揚」「自然薯御飯」
【犬山城が見える『川側和室10畳』のお部屋】

テツ7742さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

テツ7742さん [50代/男性] 2019年12月13日 12:03:03

朝ごはんがとても良いです。露店風呂はぬるかったです。

【ビジネスシングル 『街側』】

kossu28さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

kossu28さん [50代/男性] 2019年12月09日 17:00:07

屋上に出られて外を見れるのがよかったです。露天風呂はもう少し明るい方が良いと思います。

【シングル・素泊】名古屋市から25分!駅から徒歩5分!チェックイン22時までOK!「温泉」で湯っくり