犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを クチコミ・感想・情報

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのをのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月08日 15:41:20

ご飯の量も多く、美味しかったです。
    何より、お風呂が夜通し入れるのが良かった。

旅館の自販機・売店はあまり品揃えが良くないので、
    車で5分程度のコンビニやスーパーで買い込んでチェックインをお勧めします。
    冷蔵庫は大きかったです。
    ※徒歩圏内に、コンビニありません。飲食店は、ラーメン屋ばかりなのです。

部屋も広くて清潔。

悪い点をあえていうと、お風呂の窓が汚いかな。。。

あとは、快適でオススメの宿です。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年04月09日 15:07:43

このたびはみづのをにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お料理、お風呂などご満足いただけて、私どもも胸をなでおろしております。お風呂の窓につきましてはどうしても温泉の成分が付着してしまい通常の清掃では取り除くことが困難です。今回のリニューアルで交換いたします。その他お部屋もリニューアルし、川に面する大きな窓にカウンターをしつらえ、すわり心地の良い椅子も設置いたしました。より一層お部屋で快適にお過ごしいただけるものと思います。カウンターに腰掛け、お好みの物を召し上がりながら、木曽川の穏やかな流れや犬山城の絶景をお楽しみいただければ幸いと存じます。みづのをおすすめ下さり心から御礼申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。女将

【春】<自慢の会席~旬彩> 「名古屋コーチンの春鍋」「国産牛の陶板焼き」「若竹煮」

投稿者さん 2021年03月24日 19:31:21

3月18日に宿泊しました。犬山城と木曽川を望む大変眺望の良い部屋で家族全員のテンションも高まりました。食事は名古屋コーチンをメインにどれも手の込んだもので、大変美味しく、完食しました。特に食材のダシが存分に出た鍋のスープが絶品で白米にかけて食べたところ最高でした。また、朝食も犬山城への観光に備え、しっかりと腹ごしらえをしてもらいたいとの宿の粋な計らいなのか、質、量とも充分すぎるくらいで満足しました。従業員の皆様もとても気さくで気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年04月09日 15:25:35

このたびはみづのをにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。お料理につきましては、夕食朝食ともにご満足いただけたようで、料理長ともどもたうへんうれしく思っております。食材は地産地消にこだわり、季節感あふれるものを選び抜いております。お食事もお口にあったようで、何よりでございます。
    スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、深謝申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉は、ほんとうにスタッフの励みとなります。ありがとうございます。どうぞこのご縁が続きますよう、またのお越しをお待ちしております。女将

投稿者さん 2021年03月22日 15:39:06

一泊でお邪魔しました。少し天気が悪かったのが残念でしたが部屋から犬山城が見えよかったです。
    スタッフの対応もとてもよくコロナ対策もきちんとされていました。
    お料理もおいしく堪能することができました。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年04月09日 15:33:55

このたびはみづのをにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価を頂戴し、大変恐縮しております。コロナ対策に関しましては、細心の注意を払い、安心してご宿泊いただけるよう日々努めております。
    川側のお部屋から見る犬山城は夜は美しくライトアップされ、国宝という名にふさわしい眺めでございます。
    お料理、おもてなしともにご満足いただき嬉しいかぎりです。コロナの終息を願いますとともに、このご縁が続きますよう、またのお越しを心からお待ちしております。ありがとうございました。女将

【犬山城が見える『川側和室10畳』のお部屋】

history1600さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

history1600さん [50代/男性] 2021年01月09日 16:22:43

まず良かった点です。①朝食は味・量ともにすばらしいの一言です。②温泉である大浴場はゆったりしていて、くつろげます。露天風呂は浴槽の底まで掃除ができていて、庭木も剪定されていて、掃除の担当職員さんがしっかり仕事をしていると思われる。③館内のBGMのセンスがすばらしい。次に悪かった点です。①部屋の照明が暗く、窓の天井に電灯がないためテレビが見にくい。②部屋のトイレに、ウォシュレットが付いていない。③大浴場のシャーワーに水漏れがみられる。大浴場に付いている鏡の映りが悪い。トイレにウォシュレットが付いていないのは、旅館にとっては、致命的な欠点だと考えます。理由は若い世代は、ウォシュレットが付いていないトイレでは宿泊はしないと思うからです。最後に、木曽川を見ながら食事ができるのはすばらしい。家族連れであれば、良い思い出になると思います。この度はありがとうございました。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年01月11日 11:09:42

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からいただけますご意見を参考に改修予定を進めているところで御座います。ご迷惑をお掛けいたしました。これからもお客様からのご評価を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。

【シングル・朝食付】名古屋市から25分!駅から徒歩5分!無料駐車場完備「自慢の朝ごはん」付
    【ビジネスシングル 『街側』】

投稿者さん 2020年12月21日 17:44:56

お部屋はおまかせでしたが川沿いの犬山城が見えるお部屋でとても良かったです。ゆっくり のんびりでき大満足です。次回はぜひ食事付きのプランで宿泊したいです。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年01月11日 11:06:02

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。次回は是非食事付きでお待ちしております。これからもお客様からのご評価を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。

【素泊】駅から徒歩5分!「無料駐車場あり」 犬山城を望む「露天風呂」を楽しむ

投稿者さん 2020年12月20日 20:04:16

外観は少し古いのですが、内装はとてもキレイです。お風呂も素晴らしい。ご飯も美味しいのでよかったです。
    またぜひ来たいです。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年01月11日 11:03:25

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様からのご評価を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。

<冬の自慢の会席~旬彩> 「国産豚の陶板焼き」「名古屋コーチンの冬鍋」「ふぐの唐揚げ」
    【犬山城が見える『川側和室10畳』のお部屋】

たなかきむこさんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

たなかきむこさん [20代/女性] 2020年12月20日 15:41:24

対応も丁寧でとても優しかったです
    朝ごはんはとてボリューミーで残してしまいました。ごめんなさい

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年01月11日 10:58:26

この度は当館ご利用頂きありがとうございます。お食事内容のご評価は今後の励みになり、更なる向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月14日 18:57:13

12月12日宿泊。お部屋から木曽川と犬山城が見えて絶景。露天風呂からもお城が見れて立地は最高。お食事もとても美味!食べきれないほどで豪華です。従業員の皆さんもとても丁寧。木曽川では鵜飼も花火大会もあるそうで、また行きたい宿です。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年01月11日 10:57:58

投稿者さん 2020年12月03日 19:46:31

犬山城を正面に見れて、特に夜景は最高でした。
    旅館のご担当をはじめとても親切で丁寧でした。
    妻も満足で来年はコロナが落ち着いていましたら鵜飼の時期に来たいなあと話をしています。
    本当に優しい宿泊させていただきました。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年01月11日 10:53:29

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どももコロナ対応は出来る限りしておりますが、早く落ち着くよう願っております。お客様もご自身の防衛にはお気を付けくださいますよう願っております。これからもお客様からのご評価を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。
     またのご来館、お待ち申し上げております。

【1泊朝食付】朝から3杯おかわりしたくなる「自慢の朝食」と「温泉」を楽しむ
    【お部屋はお宿におまかせ】

eri221さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

eri221さん [50代/女性] 2020年11月26日 20:28:35

川側の部屋でしたので、とても眺めが良く、お城ライトアップも部屋から眺められて、お城好きにはとても癒されました。
    食事は個室で周りも気にならず、お料理もいい感じの量で美味しくいただきました。貸切風呂も広くてのんびり入れました。
    またこのプランがあれば利用したいと思います。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2020年11月28日 16:18:21

eri221様

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
     大変満足されたようで、嬉しい限りでございます。今後も、更なるサービス向上に努めて参ります。またのご来館お待ち申し上げております。

mmちゃん5683さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

mmちゃん5683さん [70代/男性] 2020年11月15日 21:52:06

犬山城の夜景・木曾川も見られ、宿泊としては大変満足でした。
    また、予定していた観光地にも近く大変満足しています。

食事は美味しかったのですが、量が多くて、残してしまい申し訳ないと思っています。
    ;シニアには、多すぎ、量を考慮していただきたいと思います。

朝の、チエックアウトで、前のお客さんが4人組で精算に時間がかかり過ぎの感じでした。
    ; 10分以上は待ったと思います。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2020年11月28日 16:07:43

mmちゃん5683様

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。チェックアウトの際にはお待たせしまして、大変申し訳ございません。今後は改善を図り、サービス向上に努めて参ります。
     またのご来館お待ち申し上げております。

【秋~華彩~おすすめ会席】飛騨牛$名古屋コーチン&松茸&秋鮭で旬を味わう
    【犬山城が見える『川側和室10畳』のお部屋】

kiyo331208さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

kiyo331208さん [60代/女性] 2020年10月21日 18:06:36

今回のプランは、とても良かったと思います。従業員の方も皆さんとても親切でした。平日だったので、お風呂もゆっくりいただけました。食事も美味しく、お酒も沢山頂きました。また、機会があればお邪魔したいと思います。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2020年11月28日 15:58:25

kiyo331208様

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。とても満足されたようで、大変嬉しい限りです。今後ともサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

犬山城が見える旅館DEオールインクルーシブ「貸切露天」「飲み物込」夕食は贅沢を味わう「花紀行懐石」

投稿者さん 2020年10月13日 08:58:02

お部屋から犬山城が見え、景色が素晴らしかった。食事も大変豪華で美味しくいただきました。高齢の母と一緒だったので、貸し切り風呂はとても助かり、ゆっくりお風呂を楽しむことができました。何よりにこやかで、素敵な女将さんの対応が嬉しかったです。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2020年11月28日 15:52:20

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのご評価を励みに、今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。
     またのご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月08日 20:36:50

結果から言えば良い旅行が出来ました。今旅行に行くべきか考えながらも娘の誕生日に利用しました。到着時にフロントで揉めました。予約時に公式サイトと楽天で予約した等、私の手配ミスが原因ですが、あくまでも私は客であり3日前に電話で荷物の発送連絡等で接触があったのになぜその時に人数等簡単な最終確認をしてもらえなかったのか、その時なら20%のキャンセル料で済んだのに当日100%の支払い要求。かなり横暴な言い方でした。口コミ通りのフロント対応だったので本社に連絡し、フロントとはやり取りしたくないと電話番号も伝えたのにフロントから連絡があり本社からしてそうなのかとあきれました。その後、対応して頂いた方は素晴らしかったです。お料理もおいしく、スタッフ一人一人の接客も良かったです。もともとは素晴らしい接客が出来る旅館です。今後も頑張って営業して貰いたいです。

投稿者さん 2020年03月30日 13:10:26

部屋から犬山城が見え、夜のライトアップが素敵でした。
    お風呂がとても気に入りました。夜は照明が暗かったですが虫が入ってしまうからとの説明書きもあり気にならなかったです。でも夜の露天風呂は足元が暗いので注意が必要です。
    食事もボリューム満点で、子供の食事もびっくりするほど品数がありました。
    設備は古いようですが、リフォームしています。
    至る所で頑張りが見える宿だと思いました。

[期間限定]晩冬のからくり会席 {鮭の石狩風鍋}{豚ときのこのバター焼き}{ふぐの唐揚}

投稿者さん 2020年02月16日 16:11:51

ご飯がとても美味しかった。
    朝食の品数が凄く多くて食べきれずにもったいなかったです。子供用のご飯も色々と用意してくれており、凄く満足でした。
    また、泊まりたいです。

[期間限定]新春スペシャル会席 {蟹鍋}{焼き蟹}{野菜と蟹のかき揚げ}{鮑磯焼き}

投稿者さん 2020年01月16日 14:22:43

川側のお部屋で、部屋からの川の景色がとてもきれいでした。犬山城も近く、城下町も楽しかったです。

投稿者さん 2019年12月15日 14:21:41

夕食、朝食共にとても豪華でした。おかずの種類が多く大変満足です。部屋からは犬山城を見ることができました。従業員の方の対応が皆さんとても良く、丁寧でした。おかげさまでより良い旅となりました。

【冬の自慢懐石~旬彩懐石~】「国産牛のすき焼き」「牡蠣の陶板焼き」「河豚の唐揚」「自然薯御飯」

投稿者さん 2019年06月19日 17:47:59

駅から近いので電車でも楽に移動できました。
    貸出のバスタオルは問題ないですが、フェイスタオルは拭くと繊維?毛玉?が肌に残る素材なので、持参したタオルが良いです。
    お風呂のロケーションも広さも最高でした。
    スタッフさんも親切な方ばかりで、心地よく過ごせました。

【シングル・素泊】名古屋市から25分!駅から徒歩5分!チェックイン22時までOK!「温泉」で湯っくり
    【ビジネスシングル 『街側』】

psycho13さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

psycho13さん [30代/男性] 2019年05月04日 20:33:58

広いお部屋でゆっくり過ごすことができました。
    ご飯もバリエーション豊富でボリュームがあり美味しかったです。
    お風呂も露天風呂から川越しに犬山城が見えてよかったです。

唯一気になったのは屋上にも上がれたのですが素足で外に出ることになるので足の裏や絨毯が汚れてしまうのが気になりました。
    サンダルなどがあるとよかったかなと思います。
    景色は素敵でしたのでそれだけ気になりました。