犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを クチコミ・感想・情報

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのをのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月08日 15:41:20

ご飯の量も多く、美味しかったです。
    何より、お風呂が夜通し入れるのが良かった。

旅館の自販機・売店はあまり品揃えが良くないので、
    車で5分程度のコンビニやスーパーで買い込んでチェックインをお勧めします。
    冷蔵庫は大きかったです。
    ※徒歩圏内に、コンビニありません。飲食店は、ラーメン屋ばかりなのです。

部屋も広くて清潔。

悪い点をあえていうと、お風呂の窓が汚いかな。。。

あとは、快適でオススメの宿です。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年04月09日 15:07:43

このたびはみづのをにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お料理、お風呂などご満足いただけて、私どもも胸をなでおろしております。お風呂の窓につきましてはどうしても温泉の成分が付着してしまい通常の清掃では取り除くことが困難です。今回のリニューアルで交換いたします。その他お部屋もリニューアルし、川に面する大きな窓にカウンターをしつらえ、すわり心地の良い椅子も設置いたしました。より一層お部屋で快適にお過ごしいただけるものと思います。カウンターに腰掛け、お好みの物を召し上がりながら、木曽川の穏やかな流れや犬山城の絶景をお楽しみいただければ幸いと存じます。みづのをおすすめ下さり心から御礼申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。女将

【春】<自慢の会席~旬彩> 「名古屋コーチンの春鍋」「国産牛の陶板焼き」「若竹煮」

投稿者さん 2021年03月24日 19:31:21

3月18日に宿泊しました。犬山城と木曽川を望む大変眺望の良い部屋で家族全員のテンションも高まりました。食事は名古屋コーチンをメインにどれも手の込んだもので、大変美味しく、完食しました。特に食材のダシが存分に出た鍋のスープが絶品で白米にかけて食べたところ最高でした。また、朝食も犬山城への観光に備え、しっかりと腹ごしらえをしてもらいたいとの宿の粋な計らいなのか、質、量とも充分すぎるくらいで満足しました。従業員の皆様もとても気さくで気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年04月09日 15:25:35

このたびはみづのをにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。お料理につきましては、夕食朝食ともにご満足いただけたようで、料理長ともどもたうへんうれしく思っております。食材は地産地消にこだわり、季節感あふれるものを選び抜いております。お食事もお口にあったようで、何よりでございます。
    スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、深謝申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉は、ほんとうにスタッフの励みとなります。ありがとうございます。どうぞこのご縁が続きますよう、またのお越しをお待ちしております。女将

投稿者さん 2021年03月22日 15:39:06

一泊でお邪魔しました。少し天気が悪かったのが残念でしたが部屋から犬山城が見えよかったです。
    スタッフの対応もとてもよくコロナ対策もきちんとされていました。
    お料理もおいしく堪能することができました。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年04月09日 15:33:55

このたびはみづのをにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価を頂戴し、大変恐縮しております。コロナ対策に関しましては、細心の注意を払い、安心してご宿泊いただけるよう日々努めております。
    川側のお部屋から見る犬山城は夜は美しくライトアップされ、国宝という名にふさわしい眺めでございます。
    お料理、おもてなしともにご満足いただき嬉しいかぎりです。コロナの終息を願いますとともに、このご縁が続きますよう、またのお越しを心からお待ちしております。ありがとうございました。女将

投稿者さん 2020年12月21日 17:44:56

お部屋はおまかせでしたが川沿いの犬山城が見えるお部屋でとても良かったです。ゆっくり のんびりでき大満足です。次回はぜひ食事付きのプランで宿泊したいです。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年01月11日 11:06:02

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。次回は是非食事付きでお待ちしております。これからもお客様からのご評価を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。

【素泊】駅から徒歩5分!「無料駐車場あり」 犬山城を望む「露天風呂」を楽しむ

投稿者さん 2020年12月20日 20:04:16

外観は少し古いのですが、内装はとてもキレイです。お風呂も素晴らしい。ご飯も美味しいのでよかったです。
    またぜひ来たいです。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年01月11日 11:03:25

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様からのご評価を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。

<冬の自慢の会席~旬彩> 「国産豚の陶板焼き」「名古屋コーチンの冬鍋」「ふぐの唐揚げ」
    【犬山城が見える『川側和室10畳』のお部屋】

たなかきむこさんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

たなかきむこさん [20代/女性] 2020年12月20日 15:41:24

対応も丁寧でとても優しかったです
    朝ごはんはとてボリューミーで残してしまいました。ごめんなさい

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年01月11日 10:58:26

この度は当館ご利用頂きありがとうございます。お食事内容のご評価は今後の励みになり、更なる向上に努めて参ります。
     またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月14日 18:57:13

12月12日宿泊。お部屋から木曽川と犬山城が見えて絶景。露天風呂からもお城が見れて立地は最高。お食事もとても美味!食べきれないほどで豪華です。従業員の皆さんもとても丁寧。木曽川では鵜飼も花火大会もあるそうで、また行きたい宿です。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年01月11日 10:57:58

またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月02日 17:34:58

朝食後にコーヒーが飲みたくて、朝食をいただいた食事処で注文しました。が、そこでは注文は受けられない、9時に開くラウンジで飲んでと言われました。
    9時にはチェックアウトの予定だったので諦めようとしたところ、食事処を出た私達に「今からどうぞ」と8時過ぎにラウンジを開けてくださいました。
    わがままに対応してくださり、ありがとうございました。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年01月11日 10:49:23

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。対応できる部分は極力頑張りますのでこれからもお客様からのご評価を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。
     またのご来館、お待ち申し上げております。

【秋~華彩~おすすめ会席】飛騨牛$名古屋コーチン&松茸&秋鮭で旬を味わう

投稿者さん 2020年11月15日 23:52:23

最上階4階の川側のお部屋で犬山城の景色は最高でした。小さい子連れなので個室で夕食・朝食を頂けて落ち着きました。食事内容は少し肉料理が足りない印象でした。半露天の貸切風呂は雰囲気は良いのですが、お湯がぬるくて少し残念でした。帰りは女将さんが見送ってくださり好印象でした。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2020年11月28日 16:12:19

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お風呂のお湯につきまして、大変申し訳ありませんでした。今後は設備の見直しと、改善を図って参ります。
     またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【女性旅・カップル旅】《庭園風貸切風呂付》個室食事処「抱月」でみづのを「季節の旬彩会席」を味わう
    【犬山城が見える『川側和室10畳』のお部屋】

kiyo331208さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

kiyo331208さん [60代/女性] 2020年10月21日 18:06:36

今回のプランは、とても良かったと思います。従業員の方も皆さんとても親切でした。平日だったので、お風呂もゆっくりいただけました。食事も美味しく、お酒も沢山頂きました。また、機会があればお邪魔したいと思います。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2020年11月28日 15:58:25

kiyo331208様

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。とても満足されたようで、大変嬉しい限りです。今後ともサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

犬山城が見える旅館DEオールインクルーシブ「貸切露天」「飲み物込」夕食は贅沢を味わう「花紀行懐石」

投稿者さん 2020年10月13日 08:58:02

お部屋から犬山城が見え、景色が素晴らしかった。食事も大変豪華で美味しくいただきました。高齢の母と一緒だったので、貸し切り風呂はとても助かり、ゆっくりお風呂を楽しむことができました。何よりにこやかで、素敵な女将さんの対応が嬉しかったです。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2020年11月28日 15:52:20

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのご評価を励みに、今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。
     またのご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月30日 13:10:26

部屋から犬山城が見え、夜のライトアップが素敵でした。
    お風呂がとても気に入りました。夜は照明が暗かったですが虫が入ってしまうからとの説明書きもあり気にならなかったです。でも夜の露天風呂は足元が暗いので注意が必要です。
    食事もボリューム満点で、子供の食事もびっくりするほど品数がありました。
    設備は古いようですが、リフォームしています。
    至る所で頑張りが見える宿だと思いました。

[期間限定]晩冬のからくり会席 {鮭の石狩風鍋}{豚ときのこのバター焼き}{ふぐの唐揚}

投稿者さん 2020年02月27日 21:55:27

観光としての立地は良いと思います

露天風呂からの木曽川、犬山城は良く
    お風呂も良いと思いますが
    お風呂のガラスがもう少し綺麗だと
    良いと思います

朝食の味も量も見た目もとても良かった
    です。
    男性には喜ばれると思いますが
    女性には多いかも

一人のお客さんでも平日などは
    川側で夕食付きのプランも有ると
    良いと思います

【シングル・朝食付】名古屋市から25分!駅から徒歩5分!無料駐車場完備「自慢の朝ごはん」付
    【ビジネスシングル 『街側』】

投稿者さん 2020年02月16日 16:11:51

ご飯がとても美味しかった。
    朝食の品数が凄く多くて食べきれずにもったいなかったです。子供用のご飯も色々と用意してくれており、凄く満足でした。
    また、泊まりたいです。

[期間限定]新春スペシャル会席 {蟹鍋}{焼き蟹}{野菜と蟹のかき揚げ}{鮑磯焼き}

投稿者さん 2020年01月16日 14:22:43

川側のお部屋で、部屋からの川の景色がとてもきれいでした。犬山城も近く、城下町も楽しかったです。

投稿者さん 2020年01月03日 22:50:24

他の方の評価の通りとても良かったです。露天風呂も冬場のためか虫はいませんでした。虫が来ないように暗くしてあると書いてありました。露天風呂からライトアップされた犬山城が見られてよかったです。私のような平民層には充分すぎる満足度です。また来たいです。ただ血圧計のプリンタ用紙切れやドライヤーの上にホコリが溜まっていました。全体的に高評価です。

投稿者さん 2019年12月15日 14:21:41

夕食、朝食共にとても豪華でした。おかずの種類が多く大変満足です。部屋からは犬山城を見ることができました。従業員の方の対応が皆さんとても良く、丁寧でした。おかげさまでより良い旅となりました。

【冬の自慢懐石~旬彩懐石~】「国産牛のすき焼き」「牡蠣の陶板焼き」「河豚の唐揚」「自然薯御飯」

高塔昇さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

高塔昇さん [50代/男性] 2019年11月08日 20:13:46

家族旅行で利用しました。
    部屋は木曽川沿いで犬山城が一望でき期待通りでした。建物自体は築年数は経っているようですが内装は改装されよく手入れされていて古さは感じません。食事は朝晩とも内容・味・ボリュームとも大満足でした。お風呂は平成8年に湧いたという温泉で源泉は温度が低いので加熱しているそうですが加水はしてないそうです。公式サイトでは6時から24時が利用時間となっていますが24時間入れました。露天風呂からも犬山城が望めるのは素晴らしくついつい長湯してしまいました。
    なおサービスで1点減点したのは晩が部屋食でないからですが、昨今の厳しい状況を思うと私は気になりませんが年配の方は不満かも。
    設備とアメニティに不備はなく十分です。
    従業員の方も皆さん親切笑顔で気持ち良く過ごせました。
    何かと文句の多い(笑)両親が「景色・食事・温泉とも最高。又この辺りに来るなら泊まりたいな」と言ったのが最高評価の理由で、値段以上に満足できる宿だと思います。

[期間限定]秋のからくり会席 {秋鮭の味噌陶板焼き}{豚ロースのすき焼き}{ジャンボエビフライ}
    【犬山城が見える『川側和室10畳』のお部屋】

かとちゃん1974さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

かとちゃん1974さん [40代/男性] 2019年07月25日 17:38:46

景色、食事、従業員の方、温泉などとても良かったのですが、それがうまく活かされていないなぁという印象がありました。
    オープンから時間が経過すれば、建物や設備が劣化していくのは当たり前のことですが、人が努力することで、もう少し見え方も違ってくるのかなと思いました。
    これからさらに素敵な宿になっていくことを期待しています。

【夏の自慢会席~旬彩会席~】「国産牛のすき焼き」「真鯛の陶板焼き」「鮎の塩焼き」
    【お部屋はお宿におまかせ】

psycho13さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

psycho13さん [30代/男性] 2019年05月04日 20:33:58

広いお部屋でゆっくり過ごすことができました。
    ご飯もバリエーション豊富でボリュームがあり美味しかったです。
    お風呂も露天風呂から川越しに犬山城が見えてよかったです。

唯一気になったのは屋上にも上がれたのですが素足で外に出ることになるので足の裏や絨毯が汚れてしまうのが気になりました。
    サンダルなどがあるとよかったかなと思います。
    景色は素敵でしたのでそれだけ気になりました。