犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを クチコミ・感想・情報

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのをのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月22日 15:39:06

一泊でお邪魔しました。少し天気が悪かったのが残念でしたが部屋から犬山城が見えよかったです。
    スタッフの対応もとてもよくコロナ対策もきちんとされていました。
    お料理もおいしく堪能することができました。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年04月09日 15:33:55

このたびはみづのをにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価を頂戴し、大変恐縮しております。コロナ対策に関しましては、細心の注意を払い、安心してご宿泊いただけるよう日々努めております。
    川側のお部屋から見る犬山城は夜は美しくライトアップされ、国宝という名にふさわしい眺めでございます。
    お料理、おもてなしともにご満足いただき嬉しいかぎりです。コロナの終息を願いますとともに、このご縁が続きますよう、またのお越しを心からお待ちしております。ありがとうございました。女将

【春】<自慢の会席~旬彩> 「名古屋コーチンの春鍋」「国産牛の陶板焼き」「若竹煮」

投稿者さん 2020年12月21日 17:44:56

お部屋はおまかせでしたが川沿いの犬山城が見えるお部屋でとても良かったです。ゆっくり のんびりでき大満足です。次回はぜひ食事付きのプランで宿泊したいです。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年01月11日 11:06:02

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。次回は是非食事付きでお待ちしております。これからもお客様からのご評価を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。

【素泊】駅から徒歩5分!「無料駐車場あり」 犬山城を望む「露天風呂」を楽しむ

投稿者さん 2020年12月20日 20:04:16

外観は少し古いのですが、内装はとてもキレイです。お風呂も素晴らしい。ご飯も美味しいのでよかったです。
    またぜひ来たいです。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年01月11日 11:03:25

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様からのご評価を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。

<冬の自慢の会席~旬彩> 「国産豚の陶板焼き」「名古屋コーチンの冬鍋」「ふぐの唐揚げ」
    【犬山城が見える『川側和室10畳』のお部屋】

たなかきむこさんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

たなかきむこさん [20代/女性] 2020年12月20日 15:41:24

対応も丁寧でとても優しかったです
    朝ごはんはとてボリューミーで残してしまいました。ごめんなさい

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年01月11日 10:58:26

この度は当館ご利用頂きありがとうございます。お食事内容のご評価は今後の励みになり、更なる向上に努めて参ります。
     またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月02日 17:34:58

朝食後にコーヒーが飲みたくて、朝食をいただいた食事処で注文しました。が、そこでは注文は受けられない、9時に開くラウンジで飲んでと言われました。
    9時にはチェックアウトの予定だったので諦めようとしたところ、食事処を出た私達に「今からどうぞ」と8時過ぎにラウンジを開けてくださいました。
    わがままに対応してくださり、ありがとうございました。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年01月11日 10:49:23

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。対応できる部分は極力頑張りますのでこれからもお客様からのご評価を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。
     またのご来館、お待ち申し上げております。

【秋~華彩~おすすめ会席】飛騨牛$名古屋コーチン&松茸&秋鮭で旬を味わう

投稿者さん 2020年03月30日 13:10:26

部屋から犬山城が見え、夜のライトアップが素敵でした。
    お風呂がとても気に入りました。夜は照明が暗かったですが虫が入ってしまうからとの説明書きもあり気にならなかったです。でも夜の露天風呂は足元が暗いので注意が必要です。
    食事もボリューム満点で、子供の食事もびっくりするほど品数がありました。
    設備は古いようですが、リフォームしています。
    至る所で頑張りが見える宿だと思いました。

[期間限定]晩冬のからくり会席 {鮭の石狩風鍋}{豚ときのこのバター焼き}{ふぐの唐揚}

高塔昇さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

高塔昇さん [50代/男性] 2019年11月08日 20:13:46

家族旅行で利用しました。
    部屋は木曽川沿いで犬山城が一望でき期待通りでした。建物自体は築年数は経っているようですが内装は改装されよく手入れされていて古さは感じません。食事は朝晩とも内容・味・ボリュームとも大満足でした。お風呂は平成8年に湧いたという温泉で源泉は温度が低いので加熱しているそうですが加水はしてないそうです。公式サイトでは6時から24時が利用時間となっていますが24時間入れました。露天風呂からも犬山城が望めるのは素晴らしくついつい長湯してしまいました。
    なおサービスで1点減点したのは晩が部屋食でないからですが、昨今の厳しい状況を思うと私は気になりませんが年配の方は不満かも。
    設備とアメニティに不備はなく十分です。
    従業員の方も皆さん親切笑顔で気持ち良く過ごせました。
    何かと文句の多い(笑)両親が「景色・食事・温泉とも最高。又この辺りに来るなら泊まりたいな」と言ったのが最高評価の理由で、値段以上に満足できる宿だと思います。

[期間限定]秋のからくり会席 {秋鮭の味噌陶板焼き}{豚ロースのすき焼き}{ジャンボエビフライ}

投稿者さん 2019年03月26日 20:20:56

お部屋は広くて、川側だったのでその眺望に感動しました。犬山城のライトアップも幻想的でした。

お食事は朝も夜も美味しくてお腹いっぱいでしばらく動けないほどです。

温泉も広くてゆっくり出来ました。
    朝の露天風呂は小鳥のさえずりを聴きながら、本当に贅沢な時間でした!

名古屋からのアクセスもよく本当にオススメです。是非また泊まりに行きたいです(^-^)

投稿者さん 2019年02月10日 12:35:52

2月8日から1泊で利用いたしました。犬山城も見え最高の景観でした。食事も美味しくボリュームも堪能できました。部屋もきれいで大満足です。個人的にまた行きたいと思いました。

nicolas1108さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

nicolas1108さん [40代/男性] 2019年01月16日 07:40:17

プラン名のとおり朝食が全17品が付き大変満足しました

【1泊朝食付】朝から3杯おかわりしたくなる「自慢の朝食」と「温泉」を楽しむ

投稿者さん 2018年08月14日 16:08:12

宿泊2回目です。子供を連れて泊まりましたが、従業員の方々は、色々話しかける子ども達に優しく対応してくださいました。
    お食事場所が個室なのでゆっくりとできました。半年前に泊まった時は、朝食がとても多かったのですが今回は、丁度良い量でした。
    夕食も朝食も手の込んだ料理で美味しかったです。
    朝、子どもと散歩をしたのですが木曽川の大きな橋を渡って川沿いを歩き、とても気持ちよかったです。木曽川に映った犬山城と伊木山がとても綺麗で感動しました。
    いい思い出が出来ました。ありがとうございました。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2018年12月10日 15:40:51

この度は私ども旬樹庵 八勝閣みづのをにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    行き届かない面も多々ある中、好評価を頂き誠にありがとうございます。
    また、こちらにお越しの際はどうぞお立ち寄り下さいませ。お待ち致しております。

《当館おすすめ》~夏の華彩~「牛フィレ陶板焼き」「ハモと海鮮の夏鍋」「お造り四種」おすすめ懐石

投稿者さん 2018年02月10日 19:39:55

深夜のチェックインになってしまったにもかかわらず、とても親切に対応していただきました。
    この旅館を利用したことで、私と妹の2人旅行が更に満足度が上がったと思っています◇
    特に、温泉と朝ごはんが秀逸でした(*^▽^*)
    露天風呂は、ライトアップした犬山城と、星と月、川がとても雄大で、感動しちゃいました。
    朝ごはんは、沢山の小鉢が食卓に並び、お姫様のような気分を味合うことができました笑!
    次は夏の頃、伺いたいと思います。
    今回はステキな滞在をありがとうございました^ ^

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2018年05月26日 10:02:49

朝食も満足いただけたご様子で安心いたしました。

投稿者さん 2017年04月18日 18:56:47

お食事は大変美味しく頂きましたが、大人の男性では全くごはんの量が足りず、おかわりも制限され 残念でした。 朝は、なぜか大きいお茶碗でおかわり自由、 なぜ夕飯は。
    そこだけが残念でした。 お部屋もスタッフのかたも大変良かったです

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2017年04月21日 17:00:24

夕食のおかわりご飯の件は大変失礼を致しました。ご予約プランでは鯛飯となっており、当日の鯛飯のご準備が間に合っておりませんでした。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事の起らないようスタッフ一同注意してまいります。
    これに懲りず、またこちらにお越しの際はどうぞお立ち寄り下さいませ。お待ち致しております。

944021さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

944021さん [40代/男性] 2017年03月30日 16:08:26

朝食が、これ夕食じゃないのってくらい出て来て家族みんな大満足でした。お風呂も24時間入れるし、部屋も凄く広かったです

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2017年04月07日 11:51:53

お食事も満足いただけたご様子で安心いたしました。

【お部屋指定なし】

投稿者さん 2016年01月25日 15:47:37

【立地】お宿のせいではありませんが、周囲にコンビニや商店が無く
    少し寂しい印象でした。駅前にもコンビニが無い~注意!
    宿内に自販機がありますのでそない困りませんが。
    【部屋】川沿いで部屋の窓が大きく、犬山城が綺麗に見えました。
    川側和室・10畳+広縁、風呂トイレがセパレートで独立洗面所。
    二名で宿泊しましたが、かなり広くて嬉しかったです。清潔でした。
    【食事】素泊まりプラン利用です。駅近くの人気イタリアンに行きましたが
    美味しいのにコスパが凄く、感動しました。
    【風呂】24時間入浴可能、時間を気にしなくていいのがストレスフリーでした。
    皆さんの口コミ通り、ガラスが白く曇っていて使えませんでした。
    シャワーは毎回押すタイプではなく、蛇口をひねっている間ずっと
    お湯が出るタイプですので高評価です。
    【サービス】受付等、十分満足です。
    【設備・アメニティ】十分満足です。

【総評】とても快適に過ごすことができました。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

2016年01月
    犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2016年06月02日 19:57:30

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    至らぬ点も多い中、お客様のうれしいお言葉、大変恐縮でございます。本当にありがとうございます。
    ただ、お風呂のガラスと鏡の汚れ、当館の最重要課題でございまして、掃除タイミングよりお風呂の自動乾燥システムが早く乾いてしまい、汚れが取れない状況です。
    改善を模索中でございますが、お客様にご迷惑をお掛けしてしまっている事、心が痛みます。
    大変申し訳ございませんでした。

従業員一同「お客様が元気になれる旅館」を目指し精進していけるよう頑張ってまいります。

犬山城と木曽川を望める唯一の宿として、
    お客様に非日常の時間をお過ごしいただければと思っております。

【犬山城が見える『川側和室10畳』のお部屋】

ape3678さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

ape3678さん [60代/男性] 2015年09月20日 21:38:35

部屋から川とお城が見えて最高でした。
    食事もおいしく、鵜舟を見ながらゆっくりいただき、満足でした。
    お風呂は温泉で、露天風呂から眺める犬山城がなかなかでしたよ。

2015年09月
    犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2016年06月02日 19:50:14

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    至らぬ点も多い中、お客様の満足のお褒めのお言葉、恐縮でございます。本当にありがとうございます。

犬山城と木曽川を望める唯一の宿として、

【秋のお得な会席】「和豚の陶板焼」「秋鮭の味噌鍋」「松茸ごはん」と「ジャンボエビフライ」楽彩会席
    【犬山城が見える『川側和室10畳』のお部屋】

まるハさんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

まるハさん [60代/男性] 2015年06月29日 22:21:21

このお宿は、ロケーションが素晴らしいうえに、木曽川での”鵜飼いイベント”でも、
    余裕たっぷりの遊ランが楽しめて、最高でした。願わくば、朝夕の美味しい食事場所を、犬山城が望める「川側の食事処」で喫食できれば、言うことなし!でしたが・・・。
    大変お世話になりました。(6月23日宿泊)

2015年06月
    犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2016年06月02日 19:49:02

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    至らぬ点も多い中、お客様の楽しめたのお言葉、恐縮でございます。本当にありがとうございます。

犬山城と木曽川を望める唯一の宿として、

【鵜飼乗船&一番お得な2食付】木曽川遊覧&鵜飼満喫★夕食『豚ハリハリ鍋』『大海老フライ』ほか楽彩会席

投稿者さん 2015年05月31日 15:35:23

久方ぶりに気持ちよく泊まれたお宿。とくに家族連れには有難いところがたくさんありました。
    まず、貸し切り風呂が2千円台とリーズナブルで、浴室も家族4人でおつりが来るほどの大きなスペース。また、食事も完全な個室で摂れるのは、これまたチビが居る身にはうれしいところ。部屋から犬山城も見えて、子どもも大喜びでした。

2015年05月
    犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2016年06月02日 19:46:41

犬山城と木曽川を望める唯一の宿として、

ガナちゃん5249さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

ガナちゃん5249さん [50代/男性] 2015年03月23日 09:15:57

食事も風呂も最高でした。(個室での食事でしたが、BGMがあれば良かったです。風呂にはBGMが流れてた・・・)また、部屋からの犬山城の眺めも抜群で、夜はライトアップも楽しめて、家族みんな喜んでました。宿の皆さんにもいろいろと親切に対応していただき、また利用させていただきたいと思いました。

2015年03月
    犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2016年06月02日 18:56:06

お返事遅くなり大変申し訳ございません
    至らぬ点も多い中、お客様からのお褒めのお言葉、恐縮でございます。本当にありがとうございます。

改善すべき点は、少しずつでも改善してまいります。これに懲りず、また当地へお出かけの際には是非当館へお立ち寄りくださいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月28日 21:57:17

部屋の大きな窓から犬山城が見える、最高のロケーションでした。朝食もボリューム、味共、大満足でした。

2014年09月
    【1泊朝食付】木曽川を望みながら食べる自慢の朝食と温泉で朝から元気
    【『街側』OR『川側』 お部屋指定なし$$現金特価】