犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを クチコミ・感想・情報

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのをのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月22日 15:39:06

一泊でお邪魔しました。少し天気が悪かったのが残念でしたが部屋から犬山城が見えよかったです。
    スタッフの対応もとてもよくコロナ対策もきちんとされていました。
    お料理もおいしく堪能することができました。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年04月09日 15:33:55

このたびはみづのをにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価を頂戴し、大変恐縮しております。コロナ対策に関しましては、細心の注意を払い、安心してご宿泊いただけるよう日々努めております。
    川側のお部屋から見る犬山城は夜は美しくライトアップされ、国宝という名にふさわしい眺めでございます。
    お料理、おもてなしともにご満足いただき嬉しいかぎりです。コロナの終息を願いますとともに、このご縁が続きますよう、またのお越しを心からお待ちしております。ありがとうございました。女将

【春】<自慢の会席~旬彩> 「名古屋コーチンの春鍋」「国産牛の陶板焼き」「若竹煮」

投稿者さん 2021年03月13日 16:31:19

予定していたチェックイン時間より前でも快く受付をしてくれた。
    犬山城・城下町観光に行くと言ったらお店などの閉まる時間を教えてくれて地図をくれた。
    部屋のアメニティで櫛があれば良かったのと、温泉の備え付けのドライヤーがもう少しパワーが欲しかった。短髪の人は大丈夫だけど髪の長い人は乾かすまで時間がかかるなと思った。
    朝食はおかずいっぱいの朝ごはんでした。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年04月09日 15:43:04

数ある旅館の中から、当館をお選びいただきまして、深謝申し上げます。ご期待に添うことができましたでしょうか?洗練されたホテルとは違った、お客様のお心に寄り添うあたたかい旅館でありたいといつも心掛けております。おもてなしの部分でお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。アメニティにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘いただいた点は参考にして、より良いものにして参ります。ありがとうございました。またのお越しを心からお待ち申し上げております。女将

【犬山城が見える『川側和室10畳』のお部屋】

history1600さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

history1600さん [50代/男性] 2021年01月09日 16:22:43

まず良かった点です。①朝食は味・量ともにすばらしいの一言です。②温泉である大浴場はゆったりしていて、くつろげます。露天風呂は浴槽の底まで掃除ができていて、庭木も剪定されていて、掃除の担当職員さんがしっかり仕事をしていると思われる。③館内のBGMのセンスがすばらしい。次に悪かった点です。①部屋の照明が暗く、窓の天井に電灯がないためテレビが見にくい。②部屋のトイレに、ウォシュレットが付いていない。③大浴場のシャーワーに水漏れがみられる。大浴場に付いている鏡の映りが悪い。トイレにウォシュレットが付いていないのは、旅館にとっては、致命的な欠点だと考えます。理由は若い世代は、ウォシュレットが付いていないトイレでは宿泊はしないと思うからです。最後に、木曽川を見ながら食事ができるのはすばらしい。家族連れであれば、良い思い出になると思います。この度はありがとうございました。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年01月11日 11:09:42

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からいただけますご意見を参考に改修予定を進めているところで御座います。ご迷惑をお掛けいたしました。これからもお客様からのご評価を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。

【シングル・朝食付】名古屋市から25分!駅から徒歩5分!無料駐車場完備「自慢の朝ごはん」付
    【ビジネスシングル 『街側』】

投稿者さん 2020年12月21日 17:44:56

お部屋はおまかせでしたが川沿いの犬山城が見えるお部屋でとても良かったです。ゆっくり のんびりでき大満足です。次回はぜひ食事付きのプランで宿泊したいです。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年01月11日 11:06:02

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。次回は是非食事付きでお待ちしております。これからもお客様からのご評価を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。

【素泊】駅から徒歩5分!「無料駐車場あり」 犬山城を望む「露天風呂」を楽しむ

投稿者さん 2020年12月20日 20:04:16

外観は少し古いのですが、内装はとてもキレイです。お風呂も素晴らしい。ご飯も美味しいのでよかったです。
    またぜひ来たいです。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年01月11日 11:03:25

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様からのご評価を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。

<冬の自慢の会席~旬彩> 「国産豚の陶板焼き」「名古屋コーチンの冬鍋」「ふぐの唐揚げ」
    【犬山城が見える『川側和室10畳』のお部屋】

たなかきむこさんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

たなかきむこさん [20代/女性] 2020年12月20日 15:41:24

対応も丁寧でとても優しかったです
    朝ごはんはとてボリューミーで残してしまいました。ごめんなさい

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年01月11日 10:58:26

この度は当館ご利用頂きありがとうございます。お食事内容のご評価は今後の励みになり、更なる向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月14日 18:57:13

12月12日宿泊。お部屋から木曽川と犬山城が見えて絶景。露天風呂からもお城が見れて立地は最高。お食事もとても美味!食べきれないほどで豪華です。従業員の皆さんもとても丁寧。木曽川では鵜飼も花火大会もあるそうで、また行きたい宿です。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年01月11日 10:57:58

投稿者さん 2020年12月03日 19:46:31

犬山城を正面に見れて、特に夜景は最高でした。
    旅館のご担当をはじめとても親切で丁寧でした。
    妻も満足で来年はコロナが落ち着いていましたら鵜飼の時期に来たいなあと話をしています。
    本当に優しい宿泊させていただきました。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年01月11日 10:53:29

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どももコロナ対応は出来る限りしておりますが、早く落ち着くよう願っております。お客様もご自身の防衛にはお気を付けくださいますよう願っております。これからもお客様からのご評価を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。
     またのご来館、お待ち申し上げております。

【1泊朝食付】朝から3杯おかわりしたくなる「自慢の朝食」と「温泉」を楽しむ

投稿者さん 2020年12月02日 17:34:58

朝食後にコーヒーが飲みたくて、朝食をいただいた食事処で注文しました。が、そこでは注文は受けられない、9時に開くラウンジで飲んでと言われました。
    9時にはチェックアウトの予定だったので諦めようとしたところ、食事処を出た私達に「今からどうぞ」と8時過ぎにラウンジを開けてくださいました。
    わがままに対応してくださり、ありがとうございました。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年01月11日 10:49:23

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。対応できる部分は極力頑張りますのでこれからもお客様からのご評価を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。
     またのご来館、お待ち申し上げております。

【秋~華彩~おすすめ会席】飛騨牛$名古屋コーチン&松茸&秋鮭で旬を味わう

投稿者さん 2020年11月19日 21:29:53

料理とても美味しかったです

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2020年11月28日 16:13:33

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のご評価を励みに、今後ともサービス向上に努めて参ります。
     またのご来館お待ち申し上げております。

【秋~旬彩~自慢の会席】国産豚&名古屋コーチン&&松茸&落ち鮎で秋の味わいを
    【お部屋はお宿におまかせ】

kiyo331208さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

kiyo331208さん [60代/女性] 2020年10月21日 18:06:36

今回のプランは、とても良かったと思います。従業員の方も皆さんとても親切でした。平日だったので、お風呂もゆっくりいただけました。食事も美味しく、お酒も沢山頂きました。また、機会があればお邪魔したいと思います。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2020年11月28日 15:58:25

kiyo331208様

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。とても満足されたようで、大変嬉しい限りです。今後ともサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

犬山城が見える旅館DEオールインクルーシブ「貸切露天」「飲み物込」夕食は贅沢を味わう「花紀行懐石」

投稿者さん 2020年10月13日 08:58:02

お部屋から犬山城が見え、景色が素晴らしかった。食事も大変豪華で美味しくいただきました。高齢の母と一緒だったので、貸し切り風呂はとても助かり、ゆっくりお風呂を楽しむことができました。何よりにこやかで、素敵な女将さんの対応が嬉しかったです。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2020年11月28日 15:52:20

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのご評価を励みに、今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月30日 13:10:26

部屋から犬山城が見え、夜のライトアップが素敵でした。
    お風呂がとても気に入りました。夜は照明が暗かったですが虫が入ってしまうからとの説明書きもあり気にならなかったです。でも夜の露天風呂は足元が暗いので注意が必要です。
    食事もボリューム満点で、子供の食事もびっくりするほど品数がありました。
    設備は古いようですが、リフォームしています。
    至る所で頑張りが見える宿だと思いました。

[期間限定]晩冬のからくり会席 {鮭の石狩風鍋}{豚ときのこのバター焼き}{ふぐの唐揚}

投稿者さん 2020年01月16日 14:22:43

川側のお部屋で、部屋からの川の景色がとてもきれいでした。犬山城も近く、城下町も楽しかったです。

投稿者さん 2020年01月03日 22:50:24

他の方の評価の通りとても良かったです。露天風呂も冬場のためか虫はいませんでした。虫が来ないように暗くしてあると書いてありました。露天風呂からライトアップされた犬山城が見られてよかったです。私のような平民層には充分すぎる満足度です。また来たいです。ただ血圧計のプリンタ用紙切れやドライヤーの上にホコリが溜まっていました。全体的に高評価です。

高塔昇さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

高塔昇さん [50代/男性] 2019年11月08日 20:13:46

家族旅行で利用しました。
    部屋は木曽川沿いで犬山城が一望でき期待通りでした。建物自体は築年数は経っているようですが内装は改装されよく手入れされていて古さは感じません。食事は朝晩とも内容・味・ボリュームとも大満足でした。お風呂は平成8年に湧いたという温泉で源泉は温度が低いので加熱しているそうですが加水はしてないそうです。公式サイトでは6時から24時が利用時間となっていますが24時間入れました。露天風呂からも犬山城が望めるのは素晴らしくついつい長湯してしまいました。
    なおサービスで1点減点したのは晩が部屋食でないからですが、昨今の厳しい状況を思うと私は気になりませんが年配の方は不満かも。
    設備とアメニティに不備はなく十分です。
    従業員の方も皆さん親切笑顔で気持ち良く過ごせました。
    何かと文句の多い(笑)両親が「景色・食事・温泉とも最高。又この辺りに来るなら泊まりたいな」と言ったのが最高評価の理由で、値段以上に満足できる宿だと思います。

[期間限定]秋のからくり会席 {秋鮭の味噌陶板焼き}{豚ロースのすき焼き}{ジャンボエビフライ}
    【犬山城が見える『川側和室10畳』のお部屋】

psycho13さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

psycho13さん [30代/男性] 2019年05月04日 20:33:58

広いお部屋でゆっくり過ごすことができました。
    ご飯もバリエーション豊富でボリュームがあり美味しかったです。
    お風呂も露天風呂から川越しに犬山城が見えてよかったです。

唯一気になったのは屋上にも上がれたのですが素足で外に出ることになるので足の裏や絨毯が汚れてしまうのが気になりました。
    サンダルなどがあるとよかったかなと思います。
    景色は素敵でしたのでそれだけ気になりました。

cokypapaさんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

cokypapaさん [60代/男性] 2019年04月30日 16:09:57

犬山城を部屋・浴場から見えて景観が素晴らしい。
    料理も美味しいです。
    大きなホテルではないですが、団体がいないので静かで良かったです。

投稿者さん 2019年03月26日 20:20:56

お部屋は広くて、川側だったのでその眺望に感動しました。犬山城のライトアップも幻想的でした。

お食事は朝も夜も美味しくてお腹いっぱいでしばらく動けないほどです。

温泉も広くてゆっくり出来ました。
    朝の露天風呂は小鳥のさえずりを聴きながら、本当に贅沢な時間でした!

名古屋からのアクセスもよく本当にオススメです。是非また泊まりに行きたいです(^-^)

投稿者さん 2019年02月10日 12:35:52

2月8日から1泊で利用いたしました。犬山城も見え最高の景観でした。食事も美味しくボリュームも堪能できました。部屋もきれいで大満足です。個人的にまた行きたいと思いました。