犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを クチコミ・感想・情報

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのをのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月08日 15:41:20

ご飯の量も多く、美味しかったです。
    何より、お風呂が夜通し入れるのが良かった。

旅館の自販機・売店はあまり品揃えが良くないので、
    車で5分程度のコンビニやスーパーで買い込んでチェックインをお勧めします。
    冷蔵庫は大きかったです。
    ※徒歩圏内に、コンビニありません。飲食店は、ラーメン屋ばかりなのです。

部屋も広くて清潔。

悪い点をあえていうと、お風呂の窓が汚いかな。。。

あとは、快適でオススメの宿です。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年04月09日 15:07:43

このたびはみづのをにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お料理、お風呂などご満足いただけて、私どもも胸をなでおろしております。お風呂の窓につきましてはどうしても温泉の成分が付着してしまい通常の清掃では取り除くことが困難です。今回のリニューアルで交換いたします。その他お部屋もリニューアルし、川に面する大きな窓にカウンターをしつらえ、すわり心地の良い椅子も設置いたしました。より一層お部屋で快適にお過ごしいただけるものと思います。カウンターに腰掛け、お好みの物を召し上がりながら、木曽川の穏やかな流れや犬山城の絶景をお楽しみいただければ幸いと存じます。みづのをおすすめ下さり心から御礼申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。女将

【春】<自慢の会席~旬彩> 「名古屋コーチンの春鍋」「国産牛の陶板焼き」「若竹煮」

投稿者さん 2021年03月24日 19:31:21

3月18日に宿泊しました。犬山城と木曽川を望む大変眺望の良い部屋で家族全員のテンションも高まりました。食事は名古屋コーチンをメインにどれも手の込んだもので、大変美味しく、完食しました。特に食材のダシが存分に出た鍋のスープが絶品で白米にかけて食べたところ最高でした。また、朝食も犬山城への観光に備え、しっかりと腹ごしらえをしてもらいたいとの宿の粋な計らいなのか、質、量とも充分すぎるくらいで満足しました。従業員の皆様もとても気さくで気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年04月09日 15:25:35

このたびはみづのをにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。お料理につきましては、夕食朝食ともにご満足いただけたようで、料理長ともどもたうへんうれしく思っております。食材は地産地消にこだわり、季節感あふれるものを選び抜いております。お食事もお口にあったようで、何よりでございます。
    スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、深謝申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉は、ほんとうにスタッフの励みとなります。ありがとうございます。どうぞこのご縁が続きますよう、またのお越しをお待ちしております。女将

投稿者さん 2021年03月22日 15:39:06

一泊でお邪魔しました。少し天気が悪かったのが残念でしたが部屋から犬山城が見えよかったです。
    スタッフの対応もとてもよくコロナ対策もきちんとされていました。
    お料理もおいしく堪能することができました。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年04月09日 15:33:55

このたびはみづのをにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価を頂戴し、大変恐縮しております。コロナ対策に関しましては、細心の注意を払い、安心してご宿泊いただけるよう日々努めております。
    川側のお部屋から見る犬山城は夜は美しくライトアップされ、国宝という名にふさわしい眺めでございます。
    お料理、おもてなしともにご満足いただき嬉しいかぎりです。コロナの終息を願いますとともに、このご縁が続きますよう、またのお越しを心からお待ちしております。ありがとうございました。女将

投稿者さん 2021年03月13日 16:31:19

予定していたチェックイン時間より前でも快く受付をしてくれた。
    犬山城・城下町観光に行くと言ったらお店などの閉まる時間を教えてくれて地図をくれた。
    部屋のアメニティで櫛があれば良かったのと、温泉の備え付けのドライヤーがもう少しパワーが欲しかった。短髪の人は大丈夫だけど髪の長い人は乾かすまで時間がかかるなと思った。
    朝食はおかずいっぱいの朝ごはんでした。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年04月09日 15:43:04

数ある旅館の中から、当館をお選びいただきまして、深謝申し上げます。ご期待に添うことができましたでしょうか?洗練されたホテルとは違った、お客様のお心に寄り添うあたたかい旅館でありたいといつも心掛けております。おもてなしの部分でお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。アメニティにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘いただいた点は参考にして、より良いものにして参ります。ありがとうございました。またのお越しを心からお待ち申し上げております。女将

【犬山城が見える『川側和室10畳』のお部屋】

history1600さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

history1600さん [50代/男性] 2021年01月09日 16:22:43

まず良かった点です。①朝食は味・量ともにすばらしいの一言です。②温泉である大浴場はゆったりしていて、くつろげます。露天風呂は浴槽の底まで掃除ができていて、庭木も剪定されていて、掃除の担当職員さんがしっかり仕事をしていると思われる。③館内のBGMのセンスがすばらしい。次に悪かった点です。①部屋の照明が暗く、窓の天井に電灯がないためテレビが見にくい。②部屋のトイレに、ウォシュレットが付いていない。③大浴場のシャーワーに水漏れがみられる。大浴場に付いている鏡の映りが悪い。トイレにウォシュレットが付いていないのは、旅館にとっては、致命的な欠点だと考えます。理由は若い世代は、ウォシュレットが付いていないトイレでは宿泊はしないと思うからです。最後に、木曽川を見ながら食事ができるのはすばらしい。家族連れであれば、良い思い出になると思います。この度はありがとうございました。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年01月11日 11:09:42

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からいただけますご意見を参考に改修予定を進めているところで御座います。ご迷惑をお掛けいたしました。これからもお客様からのご評価を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。

【シングル・朝食付】名古屋市から25分!駅から徒歩5分!無料駐車場完備「自慢の朝ごはん」付

投稿者さん 2020年12月20日 20:04:16

外観は少し古いのですが、内装はとてもキレイです。お風呂も素晴らしい。ご飯も美味しいのでよかったです。
    またぜひ来たいです。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年01月11日 11:03:25

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様からのご評価を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。

<冬の自慢の会席~旬彩> 「国産豚の陶板焼き」「名古屋コーチンの冬鍋」「ふぐの唐揚げ」

投稿者さん 2020年12月14日 18:57:13

12月12日宿泊。お部屋から木曽川と犬山城が見えて絶景。露天風呂からもお城が見れて立地は最高。お食事もとても美味!食べきれないほどで豪華です。従業員の皆さんもとても丁寧。木曽川では鵜飼も花火大会もあるそうで、また行きたい宿です。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年01月11日 10:57:58

この度は当館ご利用頂きありがとうございます。お食事内容のご評価は今後の励みになり、更なる向上に努めて参ります。
     またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月03日 19:46:31

犬山城を正面に見れて、特に夜景は最高でした。
    旅館のご担当をはじめとても親切で丁寧でした。
    妻も満足で来年はコロナが落ち着いていましたら鵜飼の時期に来たいなあと話をしています。
    本当に優しい宿泊させていただきました。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年01月11日 10:53:29

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どももコロナ対応は出来る限りしておりますが、早く落ち着くよう願っております。お客様もご自身の防衛にはお気を付けくださいますよう願っております。これからもお客様からのご評価を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。
     またのご来館、お待ち申し上げております。

【1泊朝食付】朝から3杯おかわりしたくなる「自慢の朝食」と「温泉」を楽しむ

投稿者さん 2020年12月02日 17:34:58

朝食後にコーヒーが飲みたくて、朝食をいただいた食事処で注文しました。が、そこでは注文は受けられない、9時に開くラウンジで飲んでと言われました。
    9時にはチェックアウトの予定だったので諦めようとしたところ、食事処を出た私達に「今からどうぞ」と8時過ぎにラウンジを開けてくださいました。
    わがままに対応してくださり、ありがとうございました。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2021年01月11日 10:49:23

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。対応できる部分は極力頑張りますのでこれからもお客様からのご評価を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。
     またのご来館、お待ち申し上げております。

【秋~華彩~おすすめ会席】飛騨牛$名古屋コーチン&松茸&秋鮭で旬を味わう
    【犬山城が見える『川側和室10畳』のお部屋】

eri221さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

eri221さん [50代/女性] 2020年11月26日 20:28:35

川側の部屋でしたので、とても眺めが良く、お城ライトアップも部屋から眺められて、お城好きにはとても癒されました。
    食事は個室で周りも気にならず、お料理もいい感じの量で美味しくいただきました。貸切風呂も広くてのんびり入れました。
    またこのプランがあれば利用したいと思います。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2020年11月28日 16:18:21

eri221様

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
     大変満足されたようで、嬉しい限りでございます。今後も、更なるサービス向上に努めて参ります。またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月19日 21:29:53

料理とても美味しかったです

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2020年11月28日 16:13:33

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のご評価を励みに、今後ともサービス向上に努めて参ります。
     またのご来館お待ち申し上げております。

【秋~旬彩~自慢の会席】国産豚&名古屋コーチン&&松茸&落ち鮎で秋の味わいを
    【お部屋はお宿におまかせ】

kiyo331208さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

kiyo331208さん [60代/女性] 2020年10月21日 18:06:36

今回のプランは、とても良かったと思います。従業員の方も皆さんとても親切でした。平日だったので、お風呂もゆっくりいただけました。食事も美味しく、お酒も沢山頂きました。また、機会があればお邪魔したいと思います。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2020年11月28日 15:58:25

kiyo331208様

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。とても満足されたようで、大変嬉しい限りです。今後ともサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

犬山城が見える旅館DEオールインクルーシブ「貸切露天」「飲み物込」夕食は贅沢を味わう「花紀行懐石」

投稿者さん 2020年10月13日 08:58:02

お部屋から犬山城が見え、景色が素晴らしかった。食事も大変豪華で美味しくいただきました。高齢の母と一緒だったので、貸し切り風呂はとても助かり、ゆっくりお風呂を楽しむことができました。何よりにこやかで、素敵な女将さんの対応が嬉しかったです。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2020年11月28日 15:52:20

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのご評価を励みに、今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月08日 20:36:50

結果から言えば良い旅行が出来ました。今旅行に行くべきか考えながらも娘の誕生日に利用しました。到着時にフロントで揉めました。予約時に公式サイトと楽天で予約した等、私の手配ミスが原因ですが、あくまでも私は客であり3日前に電話で荷物の発送連絡等で接触があったのになぜその時に人数等簡単な最終確認をしてもらえなかったのか、その時なら20%のキャンセル料で済んだのに当日100%の支払い要求。かなり横暴な言い方でした。口コミ通りのフロント対応だったので本社に連絡し、フロントとはやり取りしたくないと電話番号も伝えたのにフロントから連絡があり本社からしてそうなのかとあきれました。その後、対応して頂いた方は素晴らしかったです。お料理もおいしく、スタッフ一人一人の接客も良かったです。もともとは素晴らしい接客が出来る旅館です。今後も頑張って営業して貰いたいです。

投稿者さん 2020年03月30日 13:10:26

部屋から犬山城が見え、夜のライトアップが素敵でした。
    お風呂がとても気に入りました。夜は照明が暗かったですが虫が入ってしまうからとの説明書きもあり気にならなかったです。でも夜の露天風呂は足元が暗いので注意が必要です。
    食事もボリューム満点で、子供の食事もびっくりするほど品数がありました。
    設備は古いようですが、リフォームしています。
    至る所で頑張りが見える宿だと思いました。

[期間限定]晩冬のからくり会席 {鮭の石狩風鍋}{豚ときのこのバター焼き}{ふぐの唐揚}

投稿者さん 2020年02月27日 21:55:27

観光としての立地は良いと思います

露天風呂からの木曽川、犬山城は良く
    お風呂も良いと思いますが
    お風呂のガラスがもう少し綺麗だと
    良いと思います

朝食の味も量も見た目もとても良かった
    です。
    男性には喜ばれると思いますが
    女性には多いかも

一人のお客さんでも平日などは
    川側で夕食付きのプランも有ると
    良いと思います

投稿者さん 2020年02月16日 16:11:51

ご飯がとても美味しかった。
    朝食の品数が凄く多くて食べきれずにもったいなかったです。子供用のご飯も色々と用意してくれており、凄く満足でした。
    また、泊まりたいです。

[期間限定]新春スペシャル会席 {蟹鍋}{焼き蟹}{野菜と蟹のかき揚げ}{鮑磯焼き}

投稿者さん 2020年01月03日 22:50:24

他の方の評価の通りとても良かったです。露天風呂も冬場のためか虫はいませんでした。虫が来ないように暗くしてあると書いてありました。露天風呂からライトアップされた犬山城が見られてよかったです。私のような平民層には充分すぎる満足度です。また来たいです。ただ血圧計のプリンタ用紙切れやドライヤーの上にホコリが溜まっていました。全体的に高評価です。

投稿者さん 2019年12月15日 14:21:41

夕食、朝食共にとても豪華でした。おかずの種類が多く大変満足です。部屋からは犬山城を見ることができました。従業員の方の対応が皆さんとても良く、丁寧でした。おかげさまでより良い旅となりました。

【冬の自慢懐石~旬彩懐石~】「国産牛のすき焼き」「牡蠣の陶板焼き」「河豚の唐揚」「自然薯御飯」
    【犬山城が見える『川側和室10畳』のお部屋】

テツ7742さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

テツ7742さん [50代/男性] 2019年12月13日 12:03:03

朝ごはんがとても良いです。露店風呂はぬるかったです。