初めての宿泊でした^ ^ 建物は古い?かもしれませんが、 リニューアルしてて設備備品共には充実してました! これでもかって言うくらいに お宿の気持ちが伝わってきました! 日頃の仕事のご褒美に来て良かったです! 料理も料理長の思いが伝わってきました。 また来たいお宿です!
部屋からの眺めもよく、夕朝食はどれも手作りで美味しくて思わず作り方を聞いてしまいました。この季節に美味しいいちごが出て来てビックリしました。 スタッフの方も皆さん親切で、時間外にも関わらず送迎して頂けて嬉しかったです。 露天風呂も眺めが良く疲れが取れて気持ちよかったです。
細やかな気遣いを感じれるいいホテルです。 部屋にはダイソンのドライヤーや、フェイススチーマーメイクミラー、食事も丁寧に作られていて、どれも美味しかったです。量的も満足しました。 お風呂は、綺麗でしたが洗い場に1人1人のブースがあればもっと良かった。 露天風呂から橋の工事の足場が見えて…ちょっと気になりましたがお湯は良かったです。 マッサージ機がとても気に入って主人は購入も考えてました笑 とてもおすすめのホテルです。

紅葉終盤に四国の旅の始まりに一泊目での宿泊で家内と結婚記念旅行で伺いました。アメニティの充実さ最新の設備何よりも心配りを感じる事が第1の満足度でした。 ゆっくり過ごせましたのでまた伺いたい気持ちになるまんなかさんです。
朝食に出て来た茶碗蒸しがとても丁寧につくられていて、ちょっと私の舌にはもったいなかったかな。卵、醤油、味醂、塩と材料も高品質なものを使われているようです。個人的にはお味噌汁が美味しかった…おかわりしたかったな
夕食に不必要に刺身がなく、地域色があり良かった。 朝食も在り来たりのビュッフェではなく、おかず10品と海苔、みそ汁、デザートと満足いく内容。 アメニティが充実しており、部屋には加湿空気清浄機もあり。 テレビはBSも観れるが、反面日テレ系の地上波は見れない。 エレベータ内は空調がきいていないので、真夏や冬場は温度差がある。 露天風呂は室内風呂から階段を下りて行くので足が不自由な方には不向き。 道路と線路が近いので、車や電車の音が気になる人には不向きかと
11/13から、お部屋から見える紅葉を目的に一泊しました。 まだ紅葉には早かったのが残念でしたが、景観は素晴らしくお食事も美味しくお風呂も最高でした。チェックアウト後、観光遊覧船で大歩危の景色を堪能し、総合的に大満足の旅行となりました。ただ、観光船はインバウンドの影響もあり団体様が多いので、行列必至です。 早めの乗船をお勧めします!
リーズナブルな部屋にしたので山側の景色でしたが、清潔感もあり、この値段でこの食事付きはお得感がありました。温泉はあっさりとした湯で若干ものたりなさはあり、景色も鉄橋を下から眺める形でしたがのんびりくつろげました。 特筆すべきは食事で、見た目は普通な感じがしましたが、どの料理もとても美味しく超オススメです。最近あちこち旅行をしていますが立派な旅館でも食事は普通なところが多いので、ちょっと驚きでした。 鮎の塩焼きは久しぶりでしたが最高です。 また、「わさび葉」という佃煮が絶品で、観光船の土産店で購入しましたが、お土産で配った人も絶賛していました。ネット販売もなくここでしか買えないので、また訪問するしかないです(笑)。もっと買っておけばよかった。。。 あと、こんな車でしか来れない場所なのに6割くらいが外国客で、台湾、中国、マレーシア、フランス、と国際色豊かで面白かったです。
12月5日に宿泊いたしました。 お部屋をアップグレードいただたとの事でした。ありがとうございます。 全てにおいて満足いたしております。 ちなみに大歩危峡遊覧船の割引チケットもいただいたのですが、 早朝にチェックアウトし、目的地に向かった為、 どうしても時間が合わず使えませんでした。 お気遣いいただきありがとうございます。
全体的にリニューアルされていてとても綺麗でした!部屋にはダイソンのドライヤー、フェイススチーマーもありました!大浴場のドライヤーもダイソンだったらよかったな、とは少し思いました。料理、接客はとても良かったです! お部屋はとても良かったのですが渓谷側だと橋の上を車が走ると良く音が響いてそれが少し気になりました。お部屋の珈琲類もたくさん用意されており全体的にとても満足です!
お部屋は、ユーチューブを見れたり、ダイソンのサーキュレーターやドライヤーがありました。とてもきれいなお部屋でした。お風呂も綺麗で眺めも良かったです。お料理がすごく美味しくて、1番は鮎の塩焼きでした。夕食にも朝食にも鮎がでてきて、本当に美味しかったです。船乗り場からも近くて便利です。スタッフの方たちも丁寧でした。また行きたいです。大満足でした。
お部屋やロビー、大浴場などとても清潔感のあるホテルでした。 接客も皆さん笑顔で対応していただき、気持ちよく過ごせました。 使いません出したが無料の貸し出しグッツが豊富で必要な時はとても助かるだろうなとおもいました。
建物は新しくなかったものの、設備はリニューアルされており、部屋の広さも1人では十分でした。 また、スタッフの方々、送迎から受付、食事のサービスなど、どれをとっても一流でした。 温泉のお湯もトロリとして、程よい温度です。 食事ですが、夜は地元産の新鮮素材を使った数々の品でお腹いっぱい、但し朝は割りと普通でした。 総合的に、本当にオススメしたいお宿です。
四国旅行の2泊目として利用させてもらいました。 夕食に刺身系がなかったが、その分郷土のオリジナリティを感じるメニューでよかったです。また宿泊者用マッサージ機がすばらしく風呂上りに満喫出来ました。海外からの宿泊者の方が過半でしたが、マナーGAPはあまり感じませんでした。
ホテルの外観は古いのかな?って思いますが、フロンとや廊下 部屋の細部などリメイクしてあり、とても気持ち良く滞在できました。食事会場も もれなく綺麗で料理も美味しく頂きました。スタッフの皆様の対応も素晴らしく また来たいホテルですね。
とても清潔で快適なレストラン
建物の外観は古いですが、内部はとてもモダンで清潔感があり、温泉もとても清潔で快適でした。
風呂、サウナ、マッサージチェア等全てが新しく使い勝手が良かった。スタッフの対応も良く気持ちいい旅行を過ごせました
サービス最高でした。 申し込みの段階で、子供のアレルギーにも配慮して頂き、快適に食事を楽しめました。 また、大浴場も子供グッズもあり、ゆったりできました。