峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか クチコミ・感想・情報

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかのクチコミ・お客さまの声

masao7334さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

masao7334さん [60代/男性] 2022年05月24日 15:39:57

秘境の湯ですが設備は良い。
車だと便利。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年05月26日 17:37:00

スタッフに対し、お褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。
今回はご宿泊のみでの御利用でしたが、また次回お越しの機会がありましたら、当館の夕食・朝食もぜひお召し上がりいただければ幸いです。
まだまだ至らぬ点はございますが、変わらぬ評価を頂戴できますよう日々精進してまいります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

【直前割】急遽出来た休みや出張に!癒しの大歩危STAY☆温泉入って気軽に素泊まりプラン
【【直前割】洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙】

投稿者さん 2022年05月14日 10:03:26

GWに家族で宿泊しました。スタッフの方のおもてなしが素晴らしく、設備も整っておりとてもゆっくりできました。温泉もこれまでのどこのお湯より気持ちよく、素晴らしかったです。
お料理も大変おいしく、楽しめました。また是非、温泉でゆっくり一日過ごすように、来たいです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年05月14日 23:32:04

早速のお言葉を頂戴し、一同嬉しく存じます。
GW期間中であったため、至らぬ点も多々あったかと存じますが、嬉しいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
スタッフにまでお声を頂戴し、コロナ禍で疲弊していた気持ちにエネルギーを与えられた思いでございます。
十人十色、味覚や温度など感じ方も違いますが、これからも皆様から「泊まってよかった」「ここにして良かった」と思っていただけるよう今後も務めてまいります。
ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

ちょっとお料理アップグレード♪「あまご昆布じめ」付!郷土料理満喫プラン!
【【禁煙】渓谷側☆モダン和洋室(30平米)】

こちびときじこさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

こちびときじこさん [50代/男性] 2022年05月06日 22:07:15

GWに素泊まりで宿泊しました。温泉の質もスタッフ方々の質もお部屋の質も景観も立地も全てにおいて大満足でした!
また是非行きたいと思わせてくれる宿でした。ありがとうございました!

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年05月07日 13:32:34

こちびときじこ様
この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
早速のお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
GWということもあり何かと行き届かぬ点もあったかと存じますが、この上ない評価を頂戴し大変恐縮でございます。
今回はお食事なしの素泊まりでご利用でしたが、次回ご利用の機会がありましたら是非当館の夕朝食もお召し上がりいただければ幸いです。海のような高級素材こそございませんが、食材を生かし、また調味料にもこだわった一品一品をご提供しております。
スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

ホントは食事も食べてもらいたいけど・・・。今回は温泉入ってきままに素泊りプラン!!
【【禁煙】渓谷側☆モダン和洋室(30平米)】

ミリタリー野郎さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

ミリタリー野郎さん [30代/男性] 2022年05月03日 02:14:00

4月30日に一泊しました。
バイク二台で止める場所が気になってましたが、スタッフの方が丁寧にかつ安心な屋根つきの場所に誘導して頂き、とても助かりました。
部屋も綺麗で文句なしの居心地で、景色もよく吉野川の流れる音で癒されました。
夕食、朝食ともにスタッフの方が、丁寧な対応でとても満足しています。お目当ての鮎やあめごも頂く事ができ最高でした。
露天風呂も最高!3回は入りました笑
また徳島県に訪れた時は宿泊リピート確定です!
いい旅が出来ました。ありがとうございます。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年05月03日 07:31:48

早速のご感想を頂戴し、一同嬉しく存じます。
バイクの駐車につきましては、当館では専用の駐車場というわけではございませんが、少しでも安心して駐車いただければと車高の低いバイクは厳しいですが、屋根付きの場所をご案内させていただいております。
お食事につきましてもお褒めの言葉嬉しく存じます。
料理長はじめとした調理スタッフが真心こめて皆様にご提供しております。
あめごの昆布締めも川魚ですが、臭みもなく人気の逸品です。
今回当館をご堪能していただけたご様子がうかがえ安堵しております。
次回徳島へお越しの際は是非当館へ再訪下さいます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月02日 22:17:10

建物は古いかもしれませんが、中は綺麗に、そしてとても快適に改装されており、居心地の良いホテルでした。
お部屋は滞在するお客のニーズを想像して、室内のさまざまなグッズをあらかじめ用意してくださっているのでしょうか。ダイソンのドライヤーやスキンケア用スチーマーなど、細かい配慮が感じられました。
お風呂も、2階仕立てで、静かな川べりの露天風呂はまた気持ち良かったです。赤い鉄橋沿いと言うのも、また素敵なロケーションです。

何より、このホテルの魅力はスタッフの皆さんのホスピタリティだと思います。5つ星ホテルなみといえばプレッシャーになるかもしれませんが、田舎のホテルとは思えないほどスタッフの皆さんお一人お一人が丁寧でかつ親しみしみ深く、その質の高さに驚きました。スタッフの皆さんの細やかでさりげないご配慮のおかげで、いっそう気持ち良いステイになりました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年05月02日 23:40:06

早速のご感想を頂戴し、一同嬉しく存じます。
また細部にわたり数々のお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
当館ではこれまでご宿泊いただきましたお客様の声を元に、「あったらいいな~」という備品等をできる限り取り揃えました。
女性に嬉しい各種ヘアケア製品、ビジネスの方にはズボンプレッサーなどなど、ここでは書ききれません。
また全部屋にはナノケアスチーマやドライヤー、拡大鏡など、お客様にお役にたてればと思い、設置させて頂いております。
「5つ星ホテルなみ」とは非常にうれしいですがさすがに恐れ多いですが、
いただきましたお言葉はスタッフ一人一人の糧になっております。
まだ至らぬ点も多く、日々勉強の毎日で、お客様のお声で気づくこともたくさんあり、みなで協議することもございます。
今後もお客様が「泊まってよかったね」と言って頂ける様な宿をめざし今後も頑張ってまいりますので、また機会がございましたら当館へお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 宮本

【直前割】朝はゆっくり♪お寝坊さんにもピッタリ!1泊1食 夕食のみ郷土料理プラン
【禁煙☆和室10畳【直前割】】

まつこ6921さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

まつこ6921さん [40代/女性] 2022年04月29日 12:47:24

おもてなしが、いきとどいています。
朝ごはん付きプランで1泊しました。
お部屋には、延長コード、充電器がありました。
私は延長コードも、くるくるドライヤーも持参していますが、あったら良いなって物がレンタルできるのは良いですね。

ダイソンドライヤー、美顔器までありました。畳のお部屋でしたが、お布団も厚めの敷き布団?マットレスで快適。

大浴場も綺麗で清潔感があり、シャンプー、コンディショナー、
メイク落とし、洗顔、全て揃っていました。

お風呂は多少、圧迫感はありますが、
朝ごはんも美味しかったですし、フロント横で朝コーヒーもセルフでいただけます。
フロントの方もご親切でまた行きたいです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年04月29日 14:12:03

早速のご感想を頂戴し、一同嬉しく存じます。
当館ではこれまでご宿泊いただきましたお客様からのお声をできる限り反映し、今後のおもてなし向上に努めております。
客室内の常備品以外にも貸出用として約60種類もの備品を取りそろております。
小さなお子さま連れの方、女性のお客様、ビジネスでお越しの方などニーズに応じて「助かる~」というものを取り揃えております。
今回はご夕食が付いておりませんでしたが、次回お越しの際は是非当館のご夕食もご賞味いただければ幸いです。
地元の旬の食材を生かした田舎風会席をご用意しております。
その際もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

【直前割】思わずおかわり!食べよう!日本の朝ごはん☆まんなか特製朝食付プラン♪【まさとくん推奨】
【禁煙☆和室10畳【直前割】】

投稿者さん 2022年03月14日 23:54:15

誕生日旅行で妹と一緒に利用させて頂きました。お部屋、お食事、温泉、スタッフの方の心のこもったおもてなし、全てが素晴らしくて、大変心地良く過ごすことが出来ました。駅からの送迎も助かりました。このホテルを選んで正解だったと大満足しています。有難うございました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年03月15日 19:21:22

細部にわたり、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
当館では皆様から頂くお言葉によって、成長しております。
自分たちが気付かない部分を皆様から頂いたお言葉によって気づかせてくれ、改善できる余地が生まれます。
たくさんの皆様からのお言葉を反映し、改装や改善を行い、今後お越しになるお客様にも快適にお過ごしいただけるよう努力いたしております。
この上ないお言葉を頂戴しましたが、まだまだ至らぬ点もあります。
今後もさらに精進してまいりますので、次回お越しの際も当館をご利用くださいます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

【楽天トラベルゴールドアワード2020受賞記念】ポイント5倍~2食付~受賞記念プラン
【【禁煙】渓谷側☆モダン和洋室(30平米)【お日にち限定】】

投稿者さん 2022年02月28日 13:09:39

2月26日に宿泊しました。快適な部屋と美味しい食事、本当に良いお宿でした。天気にも恵まれ、大歩危小歩危、祖谷のかずら橋、祖谷渓、たっぷりと楽しめました。
食事についても、本当に板長の気合の感じられるお料理で、一点だけを除き非常に満足しました。その一点とは、朝食のご飯です。こだわりのお米を美味しく炊き上げて、おひつにいれて提供していただいたのですが、時間通りに着席したにもかかわらずご飯はすでに冷めた状態。せっかくの美味しいおかずがたくさんあって、ご飯さえ熱々であればもっと美味しく食べれたのに・・・と非常に残念に思いました。炊き立てでなくてもせめて暖かいご飯がほしかったです。それ以外は質・量ともに「非常に満足」です。
あと、設備面で一点だけ。おそらく新型コロナ対策のためだと思いますが、客室フロアの廊下のコンセントがすべて空気清浄機で占有されており、暖房設備がおそらく全くなかったため、居室を出た瞬間、非常に寒く感じました。仕方がないかと思いましたが・・・
この2点が改善されれば全体で5点をつけても良いお宿です。ありがとうございました。

2022年02月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年02月28日 21:04:38

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかへご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
数ある宿の中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待を裏切ってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘の朝食のご飯でございますが、当館では昔ながらの良さを伝える為、木製のおひつで提供しております。
木製のおひつは、ご飯に含まれる余分な水分を吸収することによってべたつきを防ぎなど水分バランスの調節が一番良く、天然の殺菌成分で衛生的に守ってくれます。保温性は良いとは言えませんので、本来であればご指定の時間におひつに装い、温かいご飯を提供しているのですが、何らかの不手際によりこのような結果になってしまいました。
今後この様な事がないよう、提供時間など今一度の確認を徹底し、皆様に全てが満足いただけるものをご提供できるようこれからも精進してまいります。
フロアの寒暖差については、何分山間部でございますので、急激に冷え込むこともございます。
また、お察しのようにコロナ禍で空気清浄機を優先的に設置しております。
何卒ご理解いただければ幸いです。
これに懲りず次回お越しの機会がございましたら、「非常に満足」と言っていただけるような更なる上のおもてなしがご提供できるよう精進してまいります。
スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月09日 15:38:22

全てにおいて満足です。とても良いお正月が過ごせました。ありがとうございました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年01月10日 21:11:14

早速のお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
数ある宿の中から新年を当館でお過ごしいただき、良いお正月が過ごせたという事で私どもも安堵しております。
まだまだ改善する箇所は沢山ございますが、皆様から頂いたお言葉を胸にこれからもおもてなしに磨きをかけてまいります。
今後もすべてにおいて改善点等洗い出し、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またこちらにお越しの際は当館へ足をお運びくださいますよう心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

【カード決済】旨味がギュッと「あまごの昆布じめ」&有名和牛に匹敵!?「徳島県産黒毛和牛鉄板焼き」付
【禁煙☆和室10畳【カード決済】】

投稿者さん 2022年01月07日 18:12:53

コロナ対策で荷物運びは自分達で、
最初からお部屋にお布団が準備されている状態でしたが、手厚すぎるサービスは好きじゃないので、ゆっくり自分の好きにできるので逆に嬉しかったです!ご飯も美味しくて、何よりお風呂が気持ちよかったです♪ご飯の時、頼まなくてもスタッフの方が「お写真とりましょうか?」と声をかけてくださり嬉しかったです!!

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年01月08日 12:32:17

この上ない評価を頂戴し一同嬉しく存じます。
ご承知のように、コロナ禍で本来あるべきおもてなしをご提供できていないのは事実で、皆様にはご迷惑をおかけしていることは重々承知しておりますが、ご理解いただけているご様子で安堵しております。
その他につきましてもお褒めの言葉を頂戴し恐縮でござます。
至らぬ点はあったかと存じますが、これからも更なるおもてなし向上に向けて励んでまいります。
またお近くにお越しの機会がありましたら、当館へ再度足をお運びくださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 宮本

【カード決済】ちょっとお料理アップグレード!渓流の女王「あまご昆布じめ」付 郷土料理満喫プラン
【禁煙☆和室10畳【カード決済】】

猫ねこじゃらしさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

猫ねこじゃらしさん [50代/女性] 2021年12月31日 13:14:05

これ以上のおもてなしが無いというくらいのおもてなしありがとうございます。今回で3回目の宿泊です。前回は畳の部屋でしたが、今回のベッドのほうが寝ごごちがよかった様に思います。羽枕が最高でした。めちゃくちゃ熟睡できました。どちらのメーカーの何と言う商品か教えて欲しいです。自宅でも使いたいです。お食事は上品かつ工夫がいっぱいで大満足。お風呂も清潔で気持ちよかったです。宿泊客のマナーも皆さん良くて静かにリラックスしてくつろげました。また泊まりに行きます。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年01月01日 15:57:27

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回で3日目のご利用でござましたが、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、一同安堵しております。
その中でも枕をお気に召して頂いたご様子ですが、当館の枕は「丸八真綿 マルハチプロ パイプ羽根枕 Sleep ArtistPros Partner」を使用しておりまして、某通販サイトなどでも販売しておりますので一度ご覧いただければと思います。
お食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからも嬉しい評価を頂戴できるよう精進してまいります。
年末は雪に見舞われましたが、4回目お越しの際もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

【楽天限定】にし阿波の食材を愉しむ 旬の味覚を満喫 郷土料理堪能プラン!!

投稿者さん 2021年12月07日 00:10:58

とてもキレイで快適に過ごすことができました。ご飯もおいしく、ホスピタリティーも素晴らしくすごく満足しています。かなりお得に利用させていただいたので(10000円オフクーポンと県民割)、また再び利用したいです!友達にもオススメします!!!!!

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年12月08日 16:19:47

お寒い中、数ある宿の中から当館へ足をお運びいただき、またお褒めの言葉まで頂戴し、この上ない喜びを感じております。
12月までは様々なクーポン等ござまして、県民の皆様には大変お得なご旅行になったのではないかと存じます。
地元の魅力も再発見できたのではないでしょうか。
私どももまだまだ至らぬ点は多々ございますが、これからもすべてにおいて皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月03日 18:49:28

一言で言えば、とても気持ちの良いひとときを過ごすことができました。
スタッフにしかり、お部屋にしかり、アメニティにしかり。

大浴場には子ども用のシャンプーやボティソープが備え付けてあり驚きました。
また、手摺りや高めの椅子が備え付けられており、足が不自由な母も大浴場を楽しめたようです。
食事については、鮎をはじめ、地元の食材を美味しくいただくことができましたが、
パン食が選べたり、和食にしても納豆などの一品があれば、
子どもにとっても満足度の高いものとなるのではないでしょうか。

もし、また大歩危に伺うことがあれば、利用させていただきますね。
思い出に残る一日を過ごさせていただきありがとうございました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年12月08日 15:49:56

当館ではこれまでご宿泊頂きましたお客様のお声を反映し、改善すべきところは改善し、快適にお過ごしいただけるよう努めております。
特にお食事につきましては、こだわりを持って皆様にご提供しております。
まだまだ至らぬ点もございますが、また機会がありましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

副支配人 宮本

【しこくるり】名勝「大歩危」の渓谷美とにし阿波の食材&温泉堪能プラン!!
【【禁煙】ハリウッドツイン(30平米)山側】

Key120502さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

Key120502さん [20代/女性] 2021年12月03日 17:28:39

2回目の利用です。
今回は初めて生後7ヶ月の赤ちゃんと泊まりました。添い寝の設備が完璧で驚きました。部屋や食事の場所にもバンボやバウンサーがあり、子供連れにも過ごしやすかったです。貸切のお風呂にも大浴場にもベビーソープがあったので荷物を減らすことができました。お風呂用のベビーチェアも助かりました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年12月08日 15:40:25

この度は、峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
細部にわたり、お褒めの言葉を頂戴し一同嬉しく思っております。
当館では予約情報から幼児、添い寝のお子様がいらっしゃる場合は事前に、おむつ入れ、子供用スリッパやハンガーなどをご用意しております。
また貸出備品にも様々なお子様用備品も取り揃えており、ご家族連れに重宝されております。
お料理やお風呂にもお言葉を頂戴し有難うございます。
まだまだ至らぬ点も多々あり、厳しいお言葉も頂戴します。
これらの皆様からのお言葉は紛れもなく私共の今後の糧になっていくことに間違いはございません。
これからもこのようなお言葉が頂戴できるよう努めてまいりますので次回も当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】渓谷側☆モダン和洋室(30平米)【直前割】】

投稿者さん 2021年12月03日 16:11:46

家族で徳島応援割を利用して1泊宿泊させていただきました。大歩危の赤い橋の手前にある立地で道の駅大歩危や妖怪街道などが近くて良かったです。館内も清潔感があり部屋も綺麗でスタッフの対応も好感が持てました。食事は奮発して良い物にしたのですが、品数も多くお肉も美味しく思ったよりも多めで食べごたえがありました。娘の誕生日祝いもかねてケーキも手配していたのですが、きちんと対応していただきました。お風呂はこじんまりしていますが十分な広さと泉質で露天風呂も半露天の屋根付きで上は橋で下は渓谷が見渡す事が出来て癒されました。今までそれなりにその他の宿泊施設を利用していますが、宿自体がいろんな改善を取り入れてる感じが伝わる良い宿だと感じました。また利用する際はよろしくお願いします。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年12月08日 15:38:11

コロナ禍でなかなか県外など自由に行動することができない昨今ですが、だからこそ知らない県内の観光地、温泉、食事など体感できたのではないでしょうか。
お食事につきましても、定番の旅館メニューではなく、地元の食材を生かし、さらに調味料などにもこだわり、皆様から「美味しい」の一言でも頂戴できればと日々試行錯誤を繰り返し、ご提供しております。
次回お近くにお越しの際も当館をご利用くださいますよう心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月02日 15:41:15

とにかく心遣いがすべてに感じられる素敵なお宿でした。感染対策も行き届いていて安心できました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年12月08日 15:31:51

この度は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
早速のお言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。
ご承知のように、現在感染症対策様々行っておりまして、皆様に安心してご利用いただけるよう努めております。
しかし、私ども本来のおもてなしが十分に発揮できてないのも事実で一部ではご迷惑をおかけする場面もございます。
そんな中でも足をお運びくださるお客様に精一杯のおもてなしができるようこれからも精進してまいります。
再度当館をご利用くださいますよう心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

「新型コロナウイルスワクチン2回接種済の方限定」にし阿波の食材&温泉堪能特別プラン♪
【【禁煙】和室10畳】

asaki0722さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

asaki0722さん [60代/女性] 2021年11月21日 11:34:32

大歩危のホテルで、移動が交通機関だけの自分にとって送迎あり、大歩危峡の観光船乗り場に便利とあって予約しました。
妖怪屋敷を見学してから大歩危駅に戻り(先にホテルに行ってからのほうが近かった)、ホテルに電話すると送迎の車がきてくれて、荷物を運んでくれ有難い。
部屋に入るとお湯や冷水が用意され、ダイソンのドライヤー等々備品も充実。アレルギー持ちも自分は良く鼻をかむのですが、ティッシュの紙が柔らかかったのは嬉しかったです。
また、ベッドサイドに充電ケーブルがあるのは大変便利でした。

観光船の割引券とお土産等に使用できる割引クーポンも頂け、観光船で景色を楽しみ、お土産等もクーポン券でお財布に優しくて有難いですね。

夕食は地元の物で料理され、いわゆるホテルの食事の様にお刺身等でなく、そばゆべしなど初めて食したものもあり大変美味しく味わいました。

大浴場は夜に入ったら誰もおらず貸し切りでゆっくりとお湯につかり、露天風呂の外は真っ暗でしたが、翌朝入ったら吉野川が見れてまたまた貸し切り状態でした。
大浴場にもタオルやアメニティがおいてありました。大浴場に行く時用にビニールの手提げや足袋くつした等があり、心配りが感じられました。

朝食は品数も十分すぎるほどでしたが、こちらも美味しく完食しました。

自分のうっかりミスで送りの車にスマホを落としてしまい、気が付いたのは大歩危駅で写真を撮ろうとした時でしたが、電車の時間が迫ってたので空港に着いてから慌てて電話をし、着払いで返送をお願いした所、元払いで2日後には配達されました。
お忙しい所お手数をおかけしましたが、助かりました。有難うございます。

また、違う季節に美味しい食事と大歩危の景色を見に訪れたいと思います。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年11月21日 15:44:47

まずは無事スマートフォンが届いたという事でごご連絡ありがとうございます。
最近では無くてはならないものですので、ご不安もあったかと存じますが早めに発見でき宜しゅうございました。
また細部にわたりお褒めの言葉を数々頂戴し、一同大変うれしく思っております。
現在三好市にご宿泊のお客様には大変お得なトラベルクーポンをお渡ししており、遊覧船やお土産屋でもお買い物ができ、皆様に喜ばれております。

お部屋の設備や備品につきましては、これまでご宿泊頂きましたお客様からのお声などを反映し、ご用意したものもあり、また貸出備品も60種類ほどご用意しており、こちらも皆様に重宝されております。
お料理につきましても地元食材や無添加調味料を使い、体にも優しい創作風料理をご提供しております。
お気に召していただき、嬉しく存じます。

至らぬ点も多々ございますが、これからも全てのお客様が喜んでいただける宿を目指して精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙】

トピちゃん0261さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

トピちゃん0261さん [50代/女性] 2021年11月16日 14:55:00

3回目利用させて頂きました。アメニティや設備も充実してるし、掃除も行き届いて スタッフの方みんな感じが良く 食事も美味しい。痒い所に手が届く感じで間違いないホテルです。
白味噌仕立ての鍋のプランが始まったら また利用したいです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年11月16日 20:05:13

いつもご利用いただきまして、誠に有難うございます。
早速のお言葉を頂戴し、一同うれしく思っております。
頂きましたお言葉は私共にとって励みであり、また今後のおもてなし向上の源となります。
もちろん至らぬ点も多々あり、お叱りの言葉をいただくことももちろんございますがいただきましたお言葉をできる限り反映し、精進してまいります。
白味噌仕立てのお鍋はかれこれ何十年と受け継がれた当館には無くてはならない出汁でございます。
現在は大鍋プランを中止しておりますが、また頃合いが来ましたら皆様に味わっていただければ幸いです。もちろん小鍋では通常プランでお出ししておりますので、ご利用ください。
4回目のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】和室10畳】

kazu21さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

kazu21さん [70代/男性] 2021年11月16日 04:26:34

ここのホテルは2回目の利用です。お風呂は清潔で大満足です。今回は山側の部屋を希望しましたおかげで静かでゆっくり休むことができました。ワイファイの完備、充電グッズもそろっており満足。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年11月16日 07:55:39

2回目のご利用という事で、再訪に深く感謝申し上げます。
今回ご利用いただきましたハリウッドツインは今年の春に完成した新しいお部屋で、山側のお部屋にはなりますが、室内は落ち着いた空間と最新の家電を備え、ご利用のほかのお客様からもうれしい評価をいただいております。
清掃など常に気を配り、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてはおりますが、目の届かない部分もあり、ご迷惑をおかけすることもございます。
快適な空間をご提供できるよう今後も精進してまいりますので、3回目のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月08日 18:52:25

お部屋のお掃除もいきとどいていて気持ちよく滞在できました
お迎えは時間が少し速まった旨を駅から連絡するとすぐにご対応いただきました。
また出発の朝も早い時間でしたが問題なく送っていただきました。
お料理は食べきれないくらいでとても美味しかったです。
有難うございました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年11月08日 19:30:45

当館はJR大歩危駅に他の宿に比べ一番近い場所にございますが、それでも徒歩でしたら20分はかかります。
出来る限りですが、ご要望のお時間にお応えできるよう努力いたしております。
お気に召していただき、嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

【秋冬旅セール】朝はゆっくり♪お寝坊さんにもピッタリ!1泊1食 夕食のみ郷土料理プラン