峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか クチコミ・感想・情報

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかのクチコミ・お客さまの声

698522さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

698522さん [60代/男性] 2020年03月27日 19:35:33

天気も良く、夜に星を見に行こうとしてフロントの方に色々注意する場所など親切に教えていただきました。国道以外は本当に街灯も無く真っ暗でした。都会が明るするんですね。

2020年03月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年04月01日 12:51:22

ご承知のように当館周辺は民家も少なく、夜になると道路の外灯のみで辺りは真っ暗です。
そんな中でも天気がいい日の夜は都会では見られない星空もご覧いただけます。
田舎ならではの光景がここでは味わえます。
また早朝は時期は限られますが、雲海もご覧いただける日もございますので、また時期を合わせてお越しください。

副支配人 宮本

【直前割】朝はゆっくり♪お寝坊さんにもピッタリ!1泊1食 夕食のみ郷土料理プラン
【【直前割】洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙室】

たけまさmorimoriさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

たけまさmorimoriさん [70代/男性] 2020年02月26日 13:00:17

料理はたいへん楽しめたし美味しかった。プランが山側の部屋だったのでちょっと残念。閑散期には、眺望のいい川側の部屋変更も考えてはとも思いました。
 露天風呂からの眺め和はちょっと残念。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年02月27日 16:33:50

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うござました。
お食事においてはお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。
お部屋につきましてですが、今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプはすべて山側になっております。
お一人様のご利用ですとお部屋タイプも限られてくるのですが、何卒ご理解いただければと思います。
現在も、お客様に誤解のないようページ詳細にも様々な情報を掲載しております。
またご覧いただきまして、再度お越しいただければと思っております。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人  宮本

【カード決済】ちょっとお料理アップグレード!渓流の女王「あまご昆布じめ」付 郷土料理満喫プラン
【【カード決済】洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙室】

stanleymailさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

stanleymailさん [40代/男性] 2020年02月03日 13:13:47

泉質有殺菌味道 其他都很好

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年02月04日 14:49:39

非常感謝貴方入住本旅館、当館的温泉是依照国家規定的法規加入規定量的塩素進行消毒。所以多少会有消毒的味道。
再次感謝貴方入住本旅館、有機会再度前来的話請務必前来入住、謝謝。

投稿者さん 2019年12月31日 10:25:18

おもてなし、サービスが大変良かったと思います。
和室や風呂の泉質・大きさに大きな特徴は無いのですが、和室についてはアメニティ、スマホ、ゲームの充電機器の充実さ、布団の中に湯たんぽを入れて頂いた事が良かったです。風呂は岩盤浴を取り入れる、清潔さに感心しました。
食事は郷土を活かした内容で満足していますが、会場が寒かったです。
ひざ掛けが有ったのは有り難かったです。
外国人の採用、アメニティの有無を確認して取りに行くと言いましたが部屋に届けてくれる等スタッフの教育も充実していると思いました。
機会があれば又泊まりたいと思います。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年01月01日 16:53:34

当ホテルのサービスだけでなくスタッフのおもてなしに関しましてもご評価して頂き、この上ない喜びを感じ、また今後の日々の励みになります。
また機会がありましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

副支配人 宮本

《当館人気》にし阿波の食材を愉しむ 旬の味覚を満喫 郷土料理堪能プラン!!
【【禁煙】和室10畳】

WhiteWidowさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

WhiteWidowさん [50代/男性] 2019年12月04日 16:21:27

9月時の楽天スーパーセールで安く泊まれました。
DXツインの部屋はほぼ完ぺきです。

食事も郷土料理中心でほぼ満足です。
ただ、火をつけるタイミングや料理をだすタイミングがイマイチでした。
お酒をのみながらゆっくりしたい人には早すぎました。

一番良いのは接客です。また宿泊したいです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2019年12月04日 23:22:22

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
接客やお部屋につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。
お食事に付きましても評価を頂戴しましたが、お料理の提供のタイミングについて気が利かぬ点がありました事この場を持ってお詫び申し上げます。
ご滞在中、何より楽しみになされている方も多い食事が、我々の機転が行き届かず満足のいくものでなかったこと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後、料理の提供の手順や、お客様へのお伺いなど全てにおいてご満足いただけるよう改善してまいりますので、次回またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいます様お願い申し上げます。

副支配人 宮本

ちょっとお料理アップグレード♪渓流の女王「あまご昆布じめ」付!郷土料理満喫プラン!
【【禁煙】渓谷側☆洋室デラックスツイン(マッサージチェア付)】

投稿者さん 2019年11月18日 22:18:14

食事が大変美味しかったです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2019年11月19日 16:56:59

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙室】

ゴニー5923さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

ゴニー5923さん [30代/男性] 2019年11月18日 10:59:07

とにかくお部屋がきれいで、設備備品の充実っぷりがすごいです。テレビもブルーレイユニット、ホームシアタースピーカーやウーハーが設置されており、ドライヤーや扇風機はダイソンで統一、加湿器などとにかくありとあらゆる備品であふれ、不足はありません。
お部屋の照明もアレンジが多彩で、使いこなしきれないほどの機能です。すごいよかった。

お風呂は内風呂はちょっとこじんまりとしてますが、お湯加減ちょうどよく快適でした。
岩風呂が別料金?でありましたが、ちょっといまいちでは?サウナ室のほうが良かったと思います。
露天風呂もこれまた大変にきれいでまだ明るいうちなら渓谷の景色も楽しめます。

お食事処も快適なスペースで、ゆったりと夕食を楽しめました。
白みそのお鍋が大変おいしかったです、スープが最高、
表現おかしいかもしれませんがまるでラーメンスープ、めちゃおいしい。
夕食の内容も満足のいくもので大変上品だと思いました。
他の口コミで物足りない?ような書き込みがあって心配してましたが、
よほどたくさん召し上がる方ではない限り十分おなか一杯になります。
お酒を召し上がらない方、食べ盛りの方は、お夜食をご自分で用意するとよいでしょう。

ご朝食もたくさんの品数が用意されておりお味も大変結構でした。
茶碗蒸しも上品でおいしくいただけました。
せいろ蒸しの温野菜とウィンナーが美味でした。
お魚もあぶって温めていただけるので良かったです。
お味噌汁?お代わりできたのか?わかりませんが、おかわりしたかったです。
白米 おいしい炊き上がりでした。ものすごいおかわりをたくさん
してしまいました。

私たちが泊まった時はちょっと海外の旅行者が多く
異国言語が飛び交う不思議な雰囲気でしたが、そこを除けば
満足できると思います。
時間がなく、遊覧船に乗れませんでしたが、こちらのお宿は
遊覧船利用にも最適と思います。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2019年11月19日 17:07:49

また貴重なお時間をいただき細部にわたり記載頂きました事、大変ありがたく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またお近くにお越しの機会がありましたら当館をご利用下さいます様心からお待ち申し上げております。

副支配人 宮本

【直前割】早い者勝ち!★人気プラン★お得に泊まってハッピー♪1泊2食付プラン
【【禁煙】渓谷側☆モダン和洋室(30平米)【直前割】】

投稿者さん 2019年11月03日 17:40:04

食事は大変美味しく、サービスも行き届いてとても満足でした。
ただ一番端の部屋なのに、隣から頻繁に音がして、フロントに伝えたら、業務用エレベーターがあるらしく、もう少しでおさまるので、我慢してほしいと言われました。夜は10時半ごろにおさまりましたが、朝4時50分にまた音が始まり起こされました。その後も度々音がして、
ゆっくり7時まで寝る予定が結局眠れませんでした。
音に我慢せず、無理を言ってでも、部屋をかえてもらうべきでした。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2019年11月04日 13:48:29

この度は、峡谷の湯宿大歩危峡まんなかにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、今滞在におきまして大変ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘に際しまして、客室環境の不備は勿論の事、スタッフの対応も行き届かなかった点があり、お詫びの仕様もございません。
本日スタッフミーティングにて、この件を周知させて頂き、今後の対応策を検討いたしたところでございます。
サービスやお料理におきましてはお褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、このような結果になってしまい、唯々反省するばかりでございます。
これからはご滞在の皆様が快適にお過ごしいただけるようより一層努力し、お客様が笑顔でチェックアウトしていただけるよう努めてまいります。
これに懲りず、またお近くにお越しの機会がありましたら当館をご利用くださいます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【直前割】洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙室】

きいぼう0902さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

きいぼう0902さん [60代/男性] 2019年04月28日 23:22:01

リフォームされていて、部屋やお風呂は綺麗で快適であった。またフロントスタッフの男性の方は柔和で、苦情にも丁寧に対応していただけ満足した。しかし以下の点が気になった。①風呂は綺麗なのだが、露天からは車の騒音がいやでも入ってきて風情がない②宿泊した部屋は壁から機械音が常に伝わりとても寝れる状態ではない。スタッフを呼び確認してもらう。枕を逆にして何とか寝ることができた。③朝ごはん一位!をうたっているが、どれもありきたりで、美味しいとは言えない。食材の厳選を望む。また、座らされたテーブルが一番奥で、給仕の人が出入りする横で落ち着いて食事がとれなかったのも残念。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2019年04月29日 13:52:22

しかしながら、色々とご迷惑、ご不便、並びにご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

朝食につきましては厳しいお言葉を頂戴し、大変残念に思います。
「ありきたり」とありましたが、当館の朝食は、よくある卵焼きや鮭の塩焼きなどではなく、地元の食材やこだわりの調味料、海苔にいたるまでこだわってご提供しております。
しかしながら、これで完璧とは思っておらず、まだまだ課題も山積で、改善の余地も多々ございます。
今回いただきましたご意見は早速料理長はじめとした調理スタッフにも報告し、改善をお願いしたことをご報告いたします。

また、お食事の席が落ち着かなかったとの事でしたが、こちらも配膳する全スタッフに出入り口は特に気をつけ、お客様への配慮を徹底するよう指導したことを重ねてご報告させていただきます。
何分建物も年月が経ち、お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、これに懲りずまたお近くにお越しの機会ございましたら、当館をご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】徳島県一位!に感謝☆まんなか特製茶わん蒸しも食べてね♪
【洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙室】

wanko5994さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

wanko5994さん [40代/男性] 2019年04月26日 21:13:22

部屋が広くてベッドの寝心地満点でした。最先端の電気製品がいろいろ使用できたのも良かったですが、BDプレーヤーやスピーカーにもこだわるなら、映画ソフトの貸し出しとかあっても良いなぁと思いました。
知ってればBDソフト持って行ったのになと。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2019年04月28日 15:44:52

お褒めの言葉も頂戴し、一同嬉しく思っております。
BDプレイヤーにつきましては、当館は全室に導入しており、お部屋の詳細やお部屋ページに記載しております。
但し、ソフトの貸出については、著作権の問題があり、記載させて頂いております通り、お気に入りのソフトを持参頂き、ご覧頂ければ幸いです。

ご利用いただきましたお部屋は、数年前にリニューアルしたお部屋でございまして、他のお部屋に比べ、設備も充実しております。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵しております。
これからも更なる快適さを追求し、従事してまいりますのでまたお近くにお越しの際は当館をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

【楽天アワード6連続受賞記念】楽天限定ポイント6倍~ありがとうの気持ちをポイントで還元~2食付
【【禁煙】渓谷側☆モダン和洋室(30平米)【お日にち限定】】

投稿者さん 2019年03月26日 20:31:48

3月23日に宿泊させていただきました。苦手な食べ物の対応をしていただき大変嬉しく思います。
ただ、温泉の湯がぬるめで露天風呂が寒かったです。後で入った家族風呂でしっかり温まりました。
従業員の方の対応はとても良かったです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2019年03月27日 14:48:27

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
早速のお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
ただ、お風呂の温度につきましてはご期待に沿うことができなかったご様子で、お詫び申し上げます。
当館の大浴場・露天風呂の温度は一括管理で行っておりまして、一定の温度を保てるようになっております。
しかしながら何分機械が行う事でございますので、ある程度の温度までさがると自動的に温度を上げるよう動くのですが、ちょうどその境だったのかもしれません。
露天風呂につきましては外気に触れているため、余計に温度が敏感になるものと思われます。
また当日はこの時期としては寒く、みぞれが降った日でもあり、悪条件が重なったものと思われます。
いずれにいたしましても今後更なる管理徹底を心がけるよう努めてまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 宮本

【カード決済】有名和牛にも匹敵!? じゅわ~と旨味広がる徳島県産特選黒毛和牛堪能プラン
【【カード決済】洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙室】

タッチン4046さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

タッチン4046さん [70代/男性] 2018年11月22日 16:46:35

鉄道では大変不便な所ですが丁度大歩危の船乗り場の近くでバスを降ろしてくれたので歩いて5分ほどの距離でした。風呂は露天風呂もあり良い温泉でした。
帰りは駅まで送ってくれたので大変助かりました。
個人旅行でしかも75歳と言う高齢にもかかわらず良い旅が出来ました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2018年11月23日 14:57:58

この辺りは四国でも山間部に位置し、交通の便も乏しく、お越しになるお客様にはご迷惑をお掛けしております。
唯一JRの大歩危駅がございますが、本数も少ないのが現状ですが、そんな中足をお運びいただき、大変うれしく思います。
露天風呂からは四季折々の景観がお楽しみ頂け、温泉につかりながら癒しのひと時をお過ごしいただけたかと存じます。
またお近くにお越しの際はまた違った季節にお越しいただければ思っております。

【【禁煙】和室6畳(山側)】

投稿者さん 2018年10月03日 11:18:07

スタッフの態度は非常に良い。我々はそこに滞在を楽しんだ。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2018年10月03日 17:50:54

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用、またお言葉を頂戴し、誠に有難うございました。
数ある宿の中から当館をお選びいただき、嬉しく思います。
また、四国へお越しの際には当館へお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフより

Thank you for staying and reviewing.
And selecting us out of the many possible places here.
The Management and Staff would like to thank you for the wonderful comments.
We eagerly anticipate your next visit and look forward to serving you again.

Sincerely.
Hotel Mannaka From all of the staff.

:【楽天トラベル ゴールドアワード2017】楽天限定★感謝を込めて~ありがとうの気持ちを還元プラン
【禁煙☆和室10畳【お日にち限定】】

投稿者さん 2018年09月26日 21:21:04

大歩危のまんなかにあり観光に便利な立地でした。
キャンセルが出るのを待って、渓谷側のお部屋をあえて選びましたが、眺望は道路ビューが中心でしたので、こだわる必要はなかったようです。
夕食・朝食共にお料理の説明がないことが多く、何をつけて食べるのか、何の料理なのか、こちらからお聞きする必要がありました。
お子さまやご高齢の方と訪問するなど、豊富な設備に重きを置く方にはおすすめだと思います。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2018年09月27日 16:49:28

ご滞在中、ご期待に沿うことができずに申し訳ありませんでした。
また、御料理の説明につきましても、不手際があったこと心よりお詫び申し上げます。

料理説明につきまして、本来であればそれぞれの御料理をご説明させて頂き、何かを付けてお召し上がりになる料理についてもその説明も行っております。
しかしながら、今回説明に不備があったというご指摘いただきました事に対し、一同深く反省しております。
本日配膳に係るスタッフに対し、今後このようなことが無いよう指導し、改善に向けた対策を話し合ったことをご報告させて頂きます。
御品書きは添えてありますが、皆様が楽しみにされているお食事でも、何の料理なのか、どのようにして食べるのかと言う説明は絶対不可欠でございます。
今後細心の注意を払い、更なるおもてなしの向上に向けて努力してまいりますので、また次回お越しの機会がありましたら当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

【楽天トラベル ゴールドアワード2017】楽天限定【日本の宿アワードW受賞!ポイント10倍プラン

投稿者さん 2018年08月22日 12:11:07

禁煙か喫煙か予約ではひょうじがなかったのに喫煙ルームに通された。部屋はかなりたばこ臭く一晩中気分が悪かった。
他、サービスや掃除の面でも悪いいわざる得ないことも多い。
ここに泊まるくらいならもっといいホテルが近くにあると思う。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2018年08月23日 12:24:42

折角ご宿泊いただきましたのに、タバコの臭いで不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

ただ、ご宿泊いただきました洋室のお部屋につきましては、ご宿泊当日のご予約でしたので、慌ててご予約されたのかもしれませんが、喫煙のアイコンもついており、禁煙ではございませんでした。

ご宿泊当日の状況を確認させていただきましたが、【禁煙】と明記している他のお部屋に空室がございましたため、そちらにご宿泊いただいていれば・・と思うと残念でなりません。
また、清掃も細心の注意を払って行っておりますが、ご期待に添えなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
ご予約時に行き違いが生じますと、せっかくのご滞在もこのような結果になってしまうことを重く受け止め、更にわかりやすい表記を心掛けたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。

六代目
大平 修司

追記:お客様のご意見も踏まえ、2019年4月より全室禁煙とさせて頂きました。
※1Fロビーに、喫煙室を設置しております。

【直前割】急遽出来た休みや出張に!癒しの大歩危STAY☆温泉入って気軽に素泊まりプラン
【【直前割】洋室ツイン(15.6平米)【山側】喫煙室】

himrock_boowyさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

himrock_boowyさん [50代/男性] 2018年08月18日 15:11:45

食事は一気に出してくるので冷めます。
また、内容もお世辞にも良いとは思いません。
しかし、部屋やアメニティは
大変良く、トータルでは及第点です。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2018年08月19日 19:08:42

お食事に関しまして、お客様におかれましてはお気に召さなかったご様子で大変残念でございます。
当館はご承知のように山間部にある宿でございます。
お料理の食材も、海の物を使わず、山・川の恵みをふんだんに使用した田舎風会席をご用意しております。
お食事を出すタイミングにつきましては、お客様からご要望が無い限り、一気に出すことはなく、お食事の進み具合を見計らって順次お出ししております。
しかしながらそのように感じたという事は行き届かぬ点があったと思っており、お詫び申し上げる次第でございます。
この様な事があったにもかかわらず、トータルでは及第点という評価をいただき、身の引き締まる思いでございます。
今後は頂きましたお言葉を課題とし、おもてなし、料理など総合的な向上を目指して取り組んでまいります。
ご利用ありがとうございました。

副支配人  宮本

美味しいからって飲みすぎちゃダメヨ☆地酒で乾杯!冷酒一人一本付プラン【50歳】【かんちゃん推奨】

投稿者さん 2018年05月21日 09:01:57

露天風呂は眺望はないが、ゆっくり過ごすことが出来ました。
食事のサービスが丁寧で満足しました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2018年05月21日 15:51:59

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お食事やおもてなしについてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

露天風呂からの景観でございますが、誤解があってはいけませんので説明させて頂きますが、半露天風呂からは支流の藤川谷と吉野川の合流地が見え、大歩危の渓谷もご覧いただけます。
四季折々に変化し、観光客や宿泊の方を楽しませてくれます。
是非また違った季節に大歩危まで足をお運びください。

副支配人  宮本

【平日ビジネス限定☆グラス生ビール1杯付☆】郷土の夕定食付!朝はゆっくり♪1泊1食 朝食なしプラン
【【ビジネス応援】洋室TWシングルユース(15.6平米)山側】

投稿者さん 2018年05月09日 16:33:56

ホテルの方がとても感じよくて親切でした。
宿泊日の翌日に剣山に登る予定で宿泊しました。おにぎりを持って行きたいという相談をしたところ、大変親切に対応してくださり、感激しました。どうもありがとうございました。
フリーWifiがあり、便利でした。お部屋の備品にフェイススチーマーがあったり、トイレットペーパーが上質だったり、女性に嬉しい心遣いが感じられました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2018年05月11日 20:51:17

剣山にも無事上ることができたようで、こちらとしましても嬉しく思っております。
今回特別におにぎりをご用意させて頂きましたが、山頂でお召し上がりになったおにぎりはさぞ美味しかったここと存じます。
当館は剣山に登られる方、登り終えた方も宿泊先としても多くの方にご利用いただいております。
決して近くはない距離ではございますが、少しでもお役にたてればと思っております。
また室内にもお書き添えいただきましたように、いろいろな備品や貸出備品も取り揃え、多種多様にご用意しており、こちらも大変好評でございます。
これからもお客様のご希望に添えますようできる限りのおもてなしを行ってまいりますので、次回も当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

【カード決済】≪当館人気≫山里の食材 旬の味覚を食す 郷土料理満喫プラン!!
【【カード決済】洋室ツイン(15.6平米)【山側】】

投稿者さん 2017年11月06日 16:45:00

11月4.5日と宿泊させていただきました。
正直、この地域に殆どホテルが無く、最初はとりあえず、予約したと言う感じでした。
しかし、最初のお迎えに始まり、部屋のアメニティ、食事、帰りまでホスピタリティ溢れるお宿でした。

痒いところに手が届くようでした。
気持ちよく、宿泊できて楽しい旅になりました。ありがとうございました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2017年11月08日 14:24:39

数々のお褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。

ご承知のように当地は「秘境」と呼ばれる場所でございまして、宿はあるものの大規模なホテルや高級旅館もなく、選択が難しいと思われる方もいらっしゃるかもしれません。
しかしながら、それぞれの宿は秘境ながらのおもてなしを心がけており、当館も辺境の地に足をお運び頂いたお客様に最幸のおもてなしを心がけております。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからも最上のおもてなしがご提供できるよう精進してまいりますので、次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【直前割】和室10畳】

tnk0135さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

tnk0135さん [70代/男性] 2017年10月17日 13:39:33

10/11宿泊しました。景色がよかったです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2017年10月17日 15:09:45

景色が良かったという事で癒されたご様子が伺え嬉しく思っております。

大歩危は四季折々に景観がかわり、春の新緑や秋の紅葉は目にも鮮やかでございます。
またお近くにお越しの機会がありましたら当館をご利用くださいますようスタッフ一同こころよりお待ちしております。

副支配人  宮本

お客様からの声で誕生!特製出汁と地元野菜+阿波の極み豚を使用♪田舎鍋プラン(大鍋)【ひろしくん推奨】
【洋室ツイン(15.6平米)【山側】】