峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか クチコミ・感想・情報

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかのクチコミ・お客さまの声

こおごりさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

こおごりさん [50代/女性] 2022年07月19日 15:50:48

7月16日から連泊しましたが、2日ともに美味しい食事でした。
スタッフの対応も丁寧でした。
岩盤浴良かったです。
部屋の備品にダイソンのドライヤーやナノケアがあったり、ヘアアイロンを貸してもらったり、助かりました。
今回は息子と行きましたが、次回は友人と行きたいです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年07月21日 00:07:26

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
早速のお言葉を頂戴し、一同も大変うれしく思っております。
岩盤浴につきましては地域で唯一設置しており、サウナに比べてゆっくりと汗を流していただき、その他のお客様が入って来ず気兼ねなくご利用頂けるようになっております。
お食事につきましても無添加の調味料や厳選された食材、素材そのものの味をお楽しみ頂けるよう調理スタッフが真心こめてご提供しております。
貸出備品などもこれまでご宿泊いただきましたお客様からのお声を反映し、ご用意したものばかりでございます。
次回もさらなるおもてなしをご提供できればと思っております。
その際もスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 宮本

【楽天限定】にし阿波の食材を愉しむ 旬の味覚を満喫 郷土料理堪能プラン!!
【洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙】

まーりんままさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

まーりんままさん [50代/女性] 2022年07月17日 13:16:14

昔ながらのホテルと思いきや、お部屋も新しく綺麗でした。廊下には、何台もの空気清浄機が置かれエレベーター前にも最新式のアルコール自動スプレーがありコロナ対策しっかりされていました。
お風呂も、内風呂から降りる階段に使用されてる木と、露天風呂に敷かれてる木も新しく気持ちが良かったです。何より、手湿疹がある私は普段からアレルギー対応のシャンプー使用してるのですが、ピジョンの赤ちゃん用のシャンプーと、ボディソープが置いてあり助かりました。
また行きたいと思います。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年07月17日 15:30:12

数々のお褒めの言葉を頂戴し、一同うれしく思っております。
当館もお世辞でも新しい建物とは言えません。
館内はところどころではありますが、改装など行い、今年ロビー周辺も改装さえて頂きました。
コロナ対策も国の定められた規定に準じ、できる限りの対策を行っております。
今後もお客様のうれしいお言葉を頂けるよう一丸となって努力してまいりますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人   宮本

【楽天トラベルゴールドアワード2021受賞記念】ポイント5倍~2食付~受賞記念プラン
【【お日にち限定】洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙】

投稿者さん 2022年07月04日 19:00:17

まず気が付いたのはフロントの対応がとても丁寧なこと、テキパキと対応してくださり、チェックインもチェックアウトもとてもスムーズでした。
部屋にも大浴場にもアメニティが豊富でした。
朝夕の食事の味はもちろん、スタッフの方々の気遣いが素晴らしく、とても良いタイミングで食事を出してくださいました。
帰る際は玄関外まで見送ってくださいました。
終始ゆったりと心地よく過ごせました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年07月04日 23:54:15

何かと行き届かぬ点もあったかと存じますが、スタッフの対応に対しうれしいご感想を頂戴し大変恐縮でございます。
どちらかといえば、温かみのあるほっこりしていただけるような接客を心がけており、ご滞在中も何気兼ねなくお過ごしいただければと思っております。
お食事の味、また提供のタイミングにつきましては、こちらは十人十色ご意見がございますが、提供感覚の時間等様々考慮し現在に至っておりますが、お気に召していただき光栄です。
これからも皆様にお喜び頂ける宿を目指しおもてなしに従事してまいりますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】和室10畳】

kaopipipiさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

kaopipipiさん [50代/女性] 2022年07月03日 17:01:07

6月23日から誕生日に合わせて主人とお世話になりました。受付の方のサービスがとても良く、大満足です。食事も美味しかったし様々な食材で楽しめました。たまたま隣の席の方の食事マナーがとても悪く、せめて朝食は気持ちよく楽しみたかったのでフロントの方に相談すると食事場所を変更していただきました。お風呂も気持ちよく、特に露天風呂は最高です。思いっきりオープンになっているので、どこからか見えないかドキドキしましたが川と山に囲まれていて大丈夫です。檜の良い香りのデッキで気持ちよく楽しみました。フロントの方から川の観光船の割引券をいただき、思いがけないアトラクションを楽しめました。帰りは見えなくなるまで手を降って見送っていただき、感激しました。次回は寒い季節にまた伺いたいと思います。またよろしくお願いします。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年07月03日 23:45:45

お食事会場につきましては、ご迷惑をおかけいたしました。
それにもかかわらず、お褒めの言葉を数々頂戴し、安堵しております。
またお食事もお口に合ったご様子で嬉しく思います。
大歩危は四季折々の景観がお楽しみいただけ、食材も季節に合わせ皆様にご提供しております。
これからも全てのお客様が満足して頂ける宿を目指して精進してまいりますので、次回お越しの機会がありましたら当館をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 宮本

【楽天スーパーSALE】5%OFFにし阿波の食材を愉しむ 旬の味覚を満喫 郷土料理堪能プラン!!
【洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙】

シーズーぺちゃんこさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

シーズーぺちゃんこさん [40代/女性] 2022年07月03日 08:51:17

お値段がリーズナブルだったので、そんなに期待せずにお邪魔したのですが、スタッフの方はみなさんとても親切で、掃除も丁寧にされていたので施設の古さを感じることはほとんどなく、ご飯も美味しく、アメニティがめちゃくちゃ揃っていたので、大満足でした!!!
施設のリノベーションや、アメニティの
素晴らしさは、まさにかゆいところに手が届かせてくれているホテルだなと感じました。
またぜひお邪魔します!

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年07月03日 23:23:38

数々のお褒めの言葉を頂戴し、一同うれしく思っております。
小さい宿ではございますが、お客様快適にお過ごしいただくために、アメニティーをはじめ、備品にもこだわりを持っております。
またおもてなしに関しましても、田舎に帰ってきたかのような心地になっていただきたく、スタッフ一同心がけております。
まだまだ至らぬ点はございますが、若いスタッフもお客様のために日々頑張っております。
またこちらにお越しの機会がございましたら、お客様とまた再会できることを願い、心よりお待ち申し上げております。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか
副支配人  宮本

【見つけたらラッキー♪】楽天限定!早い者勝ち!お得価格でゆったり温泉&郷土料理満喫プラン♪
【禁煙☆和室10畳【お日にち限定】】

投稿者さん 2022年07月03日 06:12:30

22.7.3宿泊。台風接近で生憎の空模様でしたが… お宿は大変よかったです。外観は古いのですが、中は綺麗にリニューアル。アメニティは充実!特にダイソン新型ドライヤーは購入検討中だったので、使えてラッキーでした。ついでに美顔器も使用。お食事も地味豊かで満足しました。すだち酒も美味しい!スタッフの対応も丁寧で寛ぐことができました。露天風呂からの赤い橋の眺めも良いです。この付近にお泊まり予定があれば、ぜひ是非またお邪魔させて頂きたいお宿でした!

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年07月03日 23:20:27

早速のお言葉から凝縮された満足感が伝わり、スタッフ一同もうれしく思っております。
当館はご承知の通り小さい山間の宿でございます。
しかしながらお客様には快適にお過ごしいただきたいとの思いで、様々な備品、全客室に備え付けのナノケアドライヤーや美顔器など取り揃えておりますが、ダイソンドライヤーを購入検討中だったということでお役にたてて光栄です。
お食事等もお褒めの言葉有難うございます。

副支配人   宮本

【直前割】早い者勝ち!★人気プラン★お得に泊まってハッピー♪1泊2食付プラン
【【禁煙】渓谷側☆モダン和洋室(30平米)【直前割】】

投稿者さん 2022年06月28日 01:49:50

6月25日に宿泊しました、とにかく従業員さん皆気持ちいい応対をされていました。
食事も美味しく、徳島の郷土料理が楽しめました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年06月28日 05:47:56

早々のお言葉を頂戴し、また数ある中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましては、地元の食材を使った田舎風会席で、食材はもちろんのこと調味料にも無添加などのこだわりを持って、皆様にご提供しております。
また当館スタッフはお客様にご滞在中快適にお過ごしいただけるよう、おもてなしに従事しております。
私たちのおもてなしで気持ちよくお過ごしいただけたことに安堵いたしている次第でございます。
しかしながら、まだまだ至らぬ点も多々あり、ご迷惑、ご不快を与えてしまう事も少なくありません。
この頂きましたお言葉を励みとし、今後のおもてなし向上に努めてまいりますので次回もお近くにお越しの機会がありましたら当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

【春夏旅セール】にし阿波の食材を愉しむ 旬の味覚を満喫 郷土料理堪能プラン!!

投稿者さん 2022年06月27日 18:21:44

5ヶ月半の息子との初めての旅行に行きました。バウンサーやベビーソープ、お風呂のベビーチェアなど、貸出のベビーグッズがかなり充実していて大変助かりました。食事会場は大広間でテーブルでしたが、腰座り前の子供用の椅子はないので注意です!
食事は山の幸がふんだんに使われていて、美味しかったです。山に来たら山のものが食べたかったので大満足です。
お部屋も綺麗で満足です。また行きたいなと思いました!スタッフさんも感じが良かったです。初めての親子旅に選んで良かったです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年06月27日 18:46:56

初めての親子旅を数ある宿の中からお選びいただき、また細部にわたりお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
当館ではお子様にも優しい宿を目指しておりまして、子供用の各種備品を取り揃えております。
お子様は勿論のこと、パパ・ママにも安心してご利用いただけるよう、他のお客様から頂いたお声も反映し、今に至っております。
御料理も豪華ではありませんが、地元の食材をふんだんに使用し、皆様にご提供しております。
しかしながら、すべてにおいて至らぬ点も多々ございます。
これからもお客様に「泊まって良かった」と思ってくれる宿を目指し、頑張ってまいります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしてろいます。

副支配人  宮本

【【禁煙】ハリウッドツイン(30平米)山側【お日にち限定】】

投稿者さん 2022年06月26日 19:24:47

外観を見たとき、「あれ、、大丈夫かな?」と少し不安になりましたが、中に入ると、その不安は全く不要でした。
どこもとても清潔感があります。

部屋数が多いわけではないため、風呂や食事処では混雑することもなく、ゆったり過ごす事ができました。
また、食事もこだわりが非常に多く感じました。
アメニティも多く、部屋のドライヤーがダイソンだったのには驚きました。
様々な細かい点で、「お!良いね!」と思うところがあり、こんなに満足できたのは久しぶりです。

すべてにおいて「ちょうど良い」です。
心地よく過ごす事が出来てよかったです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年06月27日 18:24:19

外観は古いイメージがあるかもしれませんが、館内や客室は所々改装も行い、皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善を行っております。
備品類につきましても山間部のホテルでこんなものが!という感想を持たれたかと存じますが、客室備品やその他貸出備品につきましてもこれまでご宿泊頂きましたお客様のお声を反映、また参考にし、ご用意してきた数々でございます。
小さな宿ではございますがご満足いただけ光栄に存じますが、まだまだ至らぬ点は数知れずございます。
しかしながら皆様のお声を糧にこれからもおもてなしに精進してまいりますので、次回お近くにお越しの際も当館をご利用くださいます様心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】和室10畳】

あすらっくさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

あすらっくさん [40代/女性] 2022年06月26日 03:33:50

とくしま割と三好市の割引を併用して宿泊しました。とてもお得だったの平日仕事終わりに弾丸で向かいましたので到着が19時近くになってしまい、到着が遅く申し訳ないなぁと思いましたが笑顔で迎えていただき、ありがたかったです。夕食のお料理も山の幸でどれもおいしくて特に鮎の塩焼きが印象深いです。お野菜やお鍋もおいしかったです。調味料にもこだわりが見えて満足でした。子供は白米がおいしいと感動しておりました。
朝ごはんもとってもおいしかったです。料理方法を工夫されており、粉ドレッシングなどは興味深かったです。
あとは貸し出しのアメニティの多さに驚きました。小さい子連れだったのでオムツのごみ箱やお風呂の専用シャンプーや洗面所のステップはありがたかったですし、ダイソンのドライヤーやナノケアのスチーマーにも驚きました。いろんなホテル、旅館などにも泊まってきましたが旅館でこんなにそろっているのはなかなかないと思います。

お風呂も想像よりきれいで楽しめました。
施設のあちこちにリフォームされたのかなというとこがあり、とても満足です。
囲炉裏の休憩所でゆっくり休憩できました。
遊覧船も割引もあり乗って帰りました。
帰りは車が見えなくなるまで女性の方が手を振っていただき感動しました。

割引などはなくてもまたぜひ利用したいと思わせてくださるおもてなしでした。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年06月27日 18:13:15

細部にわたり、お褒めの言葉を数々頂戴し、一同この上ない喜びを感じております。
足らない部分もあったかと存じますが、ご期待に応えることが出来、スタッフも今後の励みになること間違いありません。
お食事は地元の食材を使用した田舎風会席で、決して豪華とは言えませんが、素材そのものの味、厳選された調味料、また田舎ならでは、山間部らならではの食材を調理しております。
お子様にも感動していただけたご様子でうれしく存じます。
お風呂も眼下に吉野川が見え、四季折々の景色や音、鳴き声を体感できます。
是非また機会がありましたら、違った季節にお越し下さればと思っております。
その際もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙☆和室10畳【直前割】】

投稿者さん 2022年06月09日 22:15:14

チェックインから翌朝朝食まで、お風呂でも食事会場でも自分以外の宿泊者に出会わず、フロントの方と配膳の女性しかスタッフの姿を見ませんでした。
ド平日だからだと思いますが、秘境の宿という事もあって、昔ばなしみたいに〝実はタヌキに化かされてる”のでは…とちょっと思ってしまいました(冗談です)
美味しい山と川の幸、橋を眺めながらの温泉、最高でした。 鮎の塩焼き美味しかったです。
一つ、凄いと思うのが、アメニティの豊富さ。古い秘境の施設ながら、おもてなしの心でしょうか、あとからあとからアメニティを追加されているような感じで…ダイソンのドライヤーやブルーレイデッキ、全室に用意してるんでしょうか^^;美顔器…リクエストがあったんでしょうか?(笑)ひとつひとつに真摯に検討されたんでしょうね^^;
そんな中でも、トイレとの段差解消用にステップを用意しているお宿は初めて見ました。
一人旅だったのに、最後玄関で車が見えなくなるまで手を振って見送ってくださって、ここまでもてなされるのが逆に恐縮してしまいますが、お心遣い本当にありがとうございました。
遊覧船もサービス券とクーポンで楽しませていただきました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年06月09日 23:29:20

この度は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
細部にわたりお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
当日は、たまたま落ち着いた日であったため、ほかのお客様とも会わず、気兼ねなくお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
特に印象に残ったご様子の備品類ですが、まさに図星でこれまでご宿泊いただきましたお客様からのお声などを反映し、現在では貸出備品に関しては60種類を超えてご用意させていただいております。
もちろんダイソンドライヤー、BRデッキ、美顔器、拡大鏡などなど全部屋ご用意しております。
山間の小さな宿でありながら、快適にお過ごしいただきたいとの思いから現在に至っております。
最初から最後までお客様に「来てよかった」と思ってくださる宿を目指しておりますが、まだまだ至らぬ点も多々ございます。
そんなこともありますが、スタッフ一丸となり皆様をおもてなししようと日々精進しております。
今回当館へお越しくださり、またいつの日か四国へ行きたいな~と思い立ちましたら、ぜひまた足をお運びいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙】

頑固おやじ5330さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

頑固おやじ5330さん [50代/男性] 2022年06月08日 05:56:51

応援割を利用したお得なプランでしたが、空きがあったとのことでデラックスツインのお部屋をご用意下さりました。
スタッフさんの心地良い対応もあり、大変快適な時間を過ごすことができ、出発の際に車が見えなくなるまで大きく手を振って笑顔でお見送りしてくださった女性スタッフさんが特に印象的でした。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年06月08日 22:53:27

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
十人十色感じ方も違うと存じますが、これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副支配人 宮本

【春夏旅セール】思わずおかわり!!食べよう!日本の朝ごはん☆まんなか特製茶わん蒸しも食べてね♪

投稿者さん 2022年06月07日 15:09:28

とにかく、食事のレベルが高かった。部屋も当日に空きがあったとのことで、グレードアップした部屋に変えていただき大満足だった。宿でもらった割引券のおかげで遊覧船が無料になったこともありがたかった。また機会があれば利用させていただきます。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年06月07日 23:31:28

お食事などお褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。

お食事もそれぞれ季節によって変化をしつつ、地元の食材を使用し、皆様に喜んでいただいけるよう料理長はじめとした調理スタッフが真心こめてご提供しております。
何分小さい宿で山間部ゆえにかびなことはこれからもできませんが、これからも皆様に喜んでいただける宿を目指して日々精進してまいります。
またお近くにお越しの機会がございましたら当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙】

mega_roseさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

mega_roseさん [50代/女性] 2022年06月07日 07:51:02

ホテルスタッフの方、全員感じが良く、
ホテルの場所も便利な道沿いで良かったです。
お風呂も露天風呂もあり、綺麗でした。
また大歩危に行く時は利用させて頂きたいと思いました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年06月07日 23:26:33

早速のお言葉を頂戴でき、一同嬉しく思っております
何分山間の小さな宿でございますので、こじんまりとはしておりますが、その分ご滞在中はお客様が快適にお過ごしいただけるよう清掃なども徹底して行っております。
スタッフの対応につきましても至らぬ点も多々ございます。
今後もお客様のお声を反映し、今後のサービス向上につなげていければと思っております。
またお近くにお越しの際には当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

【直前割】急遽出来た休みや出張に!癒しの大歩危STAY☆温泉入って気軽に素泊まりプラン
【【直前割】洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙】

投稿者さん 2022年05月31日 08:20:42

今回は2回目の宿泊でした。日本の「おもてなし」の見本のような宿だったので、孫たちを連れて総勢11人で泊まりました。大人数にも関わらず、きめ細やかな気遣いをしてただきました。食事は地元の食材を使った郷土料理で、とても美味しかったです。温泉はやや小ぶりですが、露天風呂もあり渓谷を眺めながら湯につかるのは最高でした。孫たちも大喜びでした。スッタフの皆さま、本当にお世話になりました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年05月31日 13:37:52

2回目のご利用という事で、数ある宿の中から再度当館へ足をお運びくださり、重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍という事もあり、何かと気持ちも塞ぎ気味な部分もありましたが、お孫様たちの嬉しそうな姿を拝見すると元気をもらえた気がします。
何分小さな宿でございます。
有名な旅館やホテルのような高級路線ではございませんが、どこかホッとするような田舎に帰った気持になってお過ごしいただければ幸いです。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、お言葉を糧に今後も精進してまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】和室10畳】

masao7334さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

masao7334さん [60代/男性] 2022年05月24日 15:39:57

秘境の湯ですが設備は良い。
車だと便利。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年05月26日 17:37:00

スタッフに対し、お褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。
今回はご宿泊のみでの御利用でしたが、また次回お越しの機会がありましたら、当館の夕食・朝食もぜひお召し上がりいただければ幸いです。
まだまだ至らぬ点はございますが、変わらぬ評価を頂戴できますよう日々精進してまいります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【直前割】洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙】

投稿者さん 2022年05月14日 10:03:26

GWに家族で宿泊しました。スタッフの方のおもてなしが素晴らしく、設備も整っておりとてもゆっくりできました。温泉もこれまでのどこのお湯より気持ちよく、素晴らしかったです。
お料理も大変おいしく、楽しめました。また是非、温泉でゆっくり一日過ごすように、来たいです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年05月14日 23:32:04

早速のお言葉を頂戴し、一同嬉しく存じます。
GW期間中であったため、至らぬ点も多々あったかと存じますが、嬉しいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
スタッフにまでお声を頂戴し、コロナ禍で疲弊していた気持ちにエネルギーを与えられた思いでございます。
十人十色、味覚や温度など感じ方も違いますが、これからも皆様から「泊まってよかった」「ここにして良かった」と思っていただけるよう今後も務めてまいります。
ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

ちょっとお料理アップグレード♪「あまご昆布じめ」付!郷土料理満喫プラン!
【【禁煙】渓谷側☆モダン和洋室(30平米)】

こちびときじこさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

こちびときじこさん [50代/男性] 2022年05月06日 22:07:15

GWに素泊まりで宿泊しました。温泉の質もスタッフ方々の質もお部屋の質も景観も立地も全てにおいて大満足でした!
また是非行きたいと思わせてくれる宿でした。ありがとうございました!

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年05月07日 13:32:34

こちびときじこ様
この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
早速のお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
GWということもあり何かと行き届かぬ点もあったかと存じますが、この上ない評価を頂戴し大変恐縮でございます。
今回はお食事なしの素泊まりでご利用でしたが、次回ご利用の機会がありましたら是非当館の夕朝食もお召し上がりいただければ幸いです。海のような高級素材こそございませんが、食材を生かし、また調味料にもこだわった一品一品をご提供しております。
スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

ホントは食事も食べてもらいたいけど・・・。今回は温泉入ってきままに素泊りプラン!!
【【禁煙】渓谷側☆モダン和洋室(30平米)】

投稿者さん 2022年05月06日 10:09:12

口コミどおり食事が夕食、朝食とも最高に美味しかったです。
またご利用させていただきます。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年05月06日 16:07:30

早速のお言葉を頂戴し、一同嬉しく存じます。

お料理は豪華な海の食材とは違い、山菜や川魚などを活かした田舎風会席にてご用意しております。
食材は地味かもしれませんが、その分当館料理長が心を込めて創作し皆様にご提供しております。
調味料にもこだわりを持ち、全国からのご縁で現在のスタイルになっております。
これからもいただきましたお言葉を糧に精進してまいります。
またお近くにお越しの機会がありましたら当館を再度ご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室10畳】

ミリタリー野郎さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

ミリタリー野郎さん [30代/男性] 2022年05月03日 02:14:00

4月30日に一泊しました。
バイク二台で止める場所が気になってましたが、スタッフの方が丁寧にかつ安心な屋根つきの場所に誘導して頂き、とても助かりました。
部屋も綺麗で文句なしの居心地で、景色もよく吉野川の流れる音で癒されました。
夕食、朝食ともにスタッフの方が、丁寧な対応でとても満足しています。お目当ての鮎やあめごも頂く事ができ最高でした。
露天風呂も最高!3回は入りました笑
また徳島県に訪れた時は宿泊リピート確定です!
いい旅が出来ました。ありがとうございます。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年05月03日 07:31:48

早速のご感想を頂戴し、一同嬉しく存じます。
バイクの駐車につきましては、当館では専用の駐車場というわけではございませんが、少しでも安心して駐車いただければと車高の低いバイクは厳しいですが、屋根付きの場所をご案内させていただいております。
お食事につきましてもお褒めの言葉嬉しく存じます。
料理長はじめとした調理スタッフが真心こめて皆様にご提供しております。
あめごの昆布締めも川魚ですが、臭みもなく人気の逸品です。
今回当館をご堪能していただけたご様子がうかがえ安堵しております。
次回徳島へお越しの際は是非当館へ再訪下さいます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております。