峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか クチコミ・感想・情報

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかのクチコミ・お客さまの声

まるさん3818さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

まるさん3818さん [60代/男性] 2021年07月26日 11:34:03

吉野川の遊覧船乗り場からも近く、場所的にはとても良かったです。エレベーターが狭く、このご時世、他の方との乗り合わせに気を遣いました。対応は皆さんとても気持ちよく、居心地も良かったです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年07月26日 18:45:23

まるさん3818様
この度は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
このご時世、何かと気を遣うこともあるかと存じます。
エレベーターの件につきましても、室内にお知らせはさせていただいてはおりますが、何分山間の小さな宿でございますので、混雑時はご不便、ご迷惑をおかけすることもあるかと存じます。
しかしながら、お褒めの言葉も頂戴し、今後のスタッフへの糧となると思っております。
ぜひまたお近くにお越しの際は当館へおかえりくださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

【カード決済】旨味がギュッと「あまごの昆布じめ」&有名和牛に匹敵!?「徳島県産黒毛和牛鉄板焼き」付
【禁煙☆和室10畳【カード決済】】

投稿者さん 2021年07月26日 11:24:17

2年ぶりの四国で、これまでに宿泊したことのあるまんなかさんを選びましたが、大正解でした!
以前もお部屋の備品などが充実していて驚いたのですが、更にパワーアップされていて、必要なものは全て揃っている感じです。スタッフの方も親しみやすく、丁度よい距離感で接して下さるのでいつもとても居心地よく過ごせることがお気に入りポイントのひとつです。
特にお食事が以前よりも見た目、味ともにレベルアップされていて驚きました。連休でお客様も多かったですが、落ち着いてゆったり食事が出来ました。
こんな大自然に囲まれたことろで、1週間くらいワーケーション出来たらいいなと思いながら帰途につきました。都会で疲れたらまた遊びに行きたいです。お世話になりました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年07月26日 18:27:07

いつも峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
数ある宿の中から当館へお帰り頂きましたことに、心より御礼申し上げます。
お客様一人一人に対しまして、良きご滞在となりますようさまざまなアイデアや各種備品の取り揃え、そしてスタッフのお客様に対するおもてなしを重視し、日々努力いたしております。
お料理につきましても、人気の物は定位置ですが、その他地元の四季折々の食材を生かし、地味ではありますが、感動していただける内容を皆様にご提供できるよう努めております。
連休中という事で、何かと行き届かぬ点もあったかと存じますが、細部にわたりうれしいお言葉をいただけたことに、大変恐縮いたしております。
都会の喧騒が嫌になりましたら当館を思い出していただき、再度当館へ足をお運びいただければ幸いです。
その際もスタッフ一同、お帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年07月26日 11:12:02

大歩危でのラフティングの後宿泊しましたが、きれいな川を眺めての露天風呂で癒されました。
食事も地元の食材を工夫して出されていて、どれも美味しかったです。食事会場は大広間でしたが、隣との間隔が充分にとられており三密対策もきっちりされていたので安心できました。スタッフの皆さんも感じよく、また来たいと思わせる宿です。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年07月26日 18:17:09

ラフティング後のご利用という事でしたが、当館でお疲れを癒していただいたご様子がうかがえ、一同安堵しております。
大歩危は観光もありですが、この時期はラフティングをされるお客様が多く、幅広い年齢の方が楽しまれております。
昨年、今年とコロナの影響でいつもと違う状況にはなっておりますが、万全な対策を講じ、皆様をお出迎えする準備はいつでもできております。
また機会がございましたら当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年07月24日 18:50:01

大歩危小歩危の景色が見たくて家族7人でちらのホテルに決めました。
和室の部屋でしたが、きれいにお掃除されており段差のある所には
テープが貼られていました。段差がありますよ、と知らせていて
くれているのかな?と思い気遣いに嬉しくなりました。
食事もとても美味しかったです。かずら橋、道の駅、妖怪屋敷など
楽しむことが出来ました。
のんびりとして落ち着けるお宿です。
また行きたいと思いました

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年07月26日 17:48:47

この上ない評価を頂戴し、一同うれしく思っております。
何分古い宿ですので、段差などございまして、大変ご不便をおかけしたかと存じますが、逆にお気遣いいただき恐縮でございます。
当館には和室のほか、洋室、和洋室のお部屋もございまして、お好みに合わせてお選びいただけます。
お食事も季節によって変えておりますので、同じ県内ではございますが、足をお運びいただければ幸いです。

投稿者さん 2021年07月10日 10:53:01

新しい部屋を利用しました
インバウンド向けデザインだと思いますが好印象だし他の部屋よりも設備自体が素晴らしいです
このホテルは各部屋コンセプトが違って面白いです
当日満室ではなかったですがスタッフの頑張りは十分感じました
次回利用時はこの部屋にしますね

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年07月11日 21:11:20

いつも峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
今回ご利用いただきましたお部屋は、この三月末に完成しましたお部屋で、他のお部屋とはまた違った空間をご用意させていただきましたが、お気に召していただき光栄に存じます。
スタッフにつきましても励みになるお言葉を頂戴し、うれしく存じます。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、すべてにおいてご満足いただけます様精進してまいります。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

【徳島県民限定】「みんなで!とくしま応援割」で最大7,000円助成!郷土料理&温泉満喫プラン
【【禁煙】ハリウッドツイン(30平米)山側】

モリクル10さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

モリクル10さん [30代/女性] 2021年07月05日 19:42:05

食事の1品1品が丁寧な感じがして美味しかったです。旅行だといつも食べすぎるのですが、量もちょうどよく、すっきり眠れました。部屋の備品も申し分なく、スマホの充電器や延長コードはあまり置いているところはないと思うのですが、とても助かりました。一つだけ不満だったのは、子供が食べこぼしで浴衣を汚してしまったので、換えをもらおうとしたら有料だった点です。子供は何かと汚してしまうので無料だと嬉しいです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年07月07日 12:08:11

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかへご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、一同安堵しておりますが、お子様の浴衣の件につきましてはご迷惑をおかけしました。
状況を把握し、今後の対応の参考にさせていただきます。
当館には様々な備品を取りそろえております。
客室に備え付けの物に加え、その他60種類の備品があり、女性やお子様連れ、ビジネスの方にもご利用いただけるものをご用意しております。
これらは、これまでご宿泊いただきましたお客様の「あったらいいな」のお言葉を反映し、現在に至っております。
皆様がこれらを使っていただき、ご満足いただけましたら幸いです。
次回お近くにお越しの際も当館をご利用くださいますよう心よりお待ちしております。

副支配人 宮本

【夏旅セール】にし阿波の食材を愉しむ 旬の味覚を満喫 郷土料理堪能プラン!!
【【禁煙】和室10畳】

キビ1236さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

キビ1236さん [20代/男性] 2021年06月29日 07:13:03

料理が美味しかった

2021年06月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年06月29日 23:50:19

この度は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お食事につきましてお誉めの言葉を頂戴し、またうれしい評価を頂戴し、一同嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様がお喜びいただける環境づくりを目指して、日々精進して参る所存でございます。
次回こちらにお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月28日 21:44:09

三好市のクーポン利用でお安く泊まれるので期待はしてなかったですが、お部屋、お料理、お風呂全てにおいて、とても満足してます。
フロントの男性もとても感じが良く、また来たいと思う宿でした。

2021年06月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年06月29日 23:44:33

この度は、数ある中から当館へご宿泊いただき、誠に有難うございました。
すべてにおいてご満足いただけたご様子で、一同嬉しく存じます。
現在ご宿泊の皆様に三好市トラベルクーポンをお渡ししており、お土産の購入や観光施設の利用、飲食などにも使え、もっと三好市のことを知っていただければ幸いです。
私共もご満足いただけるおもてなしをご提供し、再度足を運んでいただけるよう努力を重ねております。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

【楽天トラベルゴールドアワード2020受賞記念】ポイント6倍~2食付~受賞記念プラン
【【お日にち限定】洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙】

るるるるる4606さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

るるるるる4606さん [20代/女性] 2021年06月13日 10:21:56

6月12日から13日にかけて大人2名で宿泊しました。まず、6畳プランでしたが、空いているということで10畳部屋を案内していただけました。それだけでも、嬉しかったのですが、
とにかく、料理が美味しい!こだわりのある、丁寧に作られたご飯をゆっくり食べられたのが嬉しかったです。
また露天風呂好きには堪らないちょうどいい温度。宿泊中に4度入りました。
アメニティも現代のニーズをよく分かってらっしゃるなと思いました。夜の無料ホタル観光もリフレッシュになりました。他の方が書いてらっしゃる口コミに対しても、改善すべき点をすぐに改善しようとする在り方にも、心遣いがとてもある旅館だなと感じました。
仕事で疲れている時に、思い立ったように予約した旅館でしたが、本当に最高でした!!!
ここまで、客のニーズに合わせて色々手立てを施されている旅館もなかなかないと思います。また仕事を頑張って、ここに来られるようにがんばります!
本当にありがとうございました。

2021年06月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年06月15日 15:30:18

細部にわたり、この上ない評価やお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
我々にとりまして、お客様から頂きましたお言葉は、1つ1つスタッフと共有し、喜べる言葉はともに喜び、お叱りや改善できるものがあればできる限り改善してゆく、今後ご宿泊いただくお客様にも快適にお過ごしいただければとの思いで日々努力をしております。
超高級ホテルのような煌びやかなハードやソフトはございませんが、心温まる宿であり続けたいと思っております。
また心身ともに疲れたご様子がございましたら、当館を思い出していただき、足をお運びいただければと存じます。

副支配人 宮本

【楽天スーパーSALE】5%OFFにし阿波の食材を愉しむ 旬の味覚を満喫 郷土料理堪能プラン!!
【【禁煙】和室6畳(山側)】

投稿者さん 2021年05月22日 22:32:38

県内での近旅でしたが、露天風呂からの祖谷渓谷がとても新鮮に思えました。今回は山側の部屋で、窓からは直ぐ山が見えましたが、古い社宅か何かの建物があり眺めが少し残念でした。しかしアメニティは最高でした。髪の毛がサラサラになるドライヤーだとか 美顔スチームだとか、女性に嬉しいものも置いてありました。最後に部屋の鍵が2つあれば最高でした。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年05月23日 16:24:47

コロナ禍でなかなか自由に行動することができない昨今ですが、だからこそ知らない県内の観光地、温泉、食事など体感できたのではないでしょうか。
アメニティにつきましては少しですが進化をしまして、最新のドライヤーなど全部屋に完備していおります。
今の時期は、新緑が鮮やかですが、大歩危は四季折々の景観がお楽しみいただけますので、こちらにお越しの際は当館にお立ち寄りいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 宮本

【春夏旅セール】【楽天限定】にし阿波の食材を愉しむ 旬の味覚を満喫 郷土料理堪能プラン!!
【洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙】

まさまさ7161さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

まさまさ7161さん [50代/女性] 2021年05月16日 23:05:18

三好市のキャンペーンでたいへんお得に宿泊させて頂きました。食事が夕食はもちろん、朝食もとりどりのおかずが繊細に盛り付けられ、特に満足感です。大歩危遊覧船も鯉のぼりの季節に訪れて素晴らしい眺めでした。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年05月17日 08:17:41

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
多大な評価、お言葉を頂戴し、一同うれしく思っております。
異常に速い梅雨入り前にお越しいただき、三好市での観光を堪能されたここと存じます。
お料理につきましては特にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当館のお食事は、海の食材に比べ地味な印象の物になってしまいがちですが、山々に囲まれたにし阿波の食材をふんだんに使用し、調理スタッフが真心こめてご提供しております。
料理もそうですが、まだまだ課題も多く、改善の余地もたくさんございますが、いただきましたお言葉を糧に今後も皆様が喜んでいただける宿を目指して精進してまいります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいます様心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

【GoTo秘境三好市キャンペーン】秘境大歩危・祖谷観光にお得!★売店お買物券+トラベルクーポン付
【【禁煙】渓谷側☆洋室デラックスツイン(マッサージチェア付)】

投稿者さん 2021年05月06日 15:46:35

最新家電に、美味しいお食事とてもよかったです。またお伺いしたいと思いました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年05月07日 17:56:37

当館のお料理は「にし阿波」の食材を使用し、調理スタッフが真心こめて皆様にご提供しております。
吉野川と阿波の気候で育まれた季節の山・川の食材の良さを最大限に引き出し、今後も皆様に喜んでいただければ幸いです。
まだまだ至らぬ点もございますが、次回お近くにお越しの際は当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

【#徳島あるでないで】「あまごの昆布じめ」&「徳島県産黒毛和牛鉄板焼き」付プラン

投稿者さん 2021年05月05日 20:16:22

3世代で宿泊しました。老夫婦1部屋、親子世代1部屋で、両部屋とも室内は広く清潔感もあり満足でした。峡谷側VIEWの部屋だったので、もちろん眺めは最高です。現状況下で仕方ないのですが、部屋換気の為のファンの音が結構うるさく感じました。直下で寝ることになったのでその時に感じた程度でしたが。(止めたら静かですし、部屋の換気をファンでしなくとも、少し外面への窓を開けておけば済むことです。)また、歯磨き用途と思われるコップが人数分そろっていない事、テレビのリモコン受光部の正面に置かれたBOSEのスピーカーが邪魔してテレビリモコンが利かなかったので、人数、動作確認はしておかれた方がいいなと感じました。(テレビを見ずに部屋からの眺めを見るべきですが・・・)お料理は夜朝とも山菜物を中心に大変美味しくいただけました。子供たちもいつもなら食べない量を、当日は満足してそれぞれ食べていたので嬉しく感じました。朝頂くドリンクで豆から挽くコーヒーメーカーの調子が悪く、担当の方も苦労されていたので要改善かなと感じました。来客数が多い時は朝のジュース類は早く消費される事を想定して、飲み物置き場には数分置きに見回るとかして直ぐに供給できるようにしておいた方がいいと感じました。限られた種類の中、飲みたい物が無くなっているのは客の立場としては残念に感じます。お風呂は温度が丁度良く、長く浸かっていたい気分になりました。露天風呂も目の前が大絶景なので申し分ありませんでしたし、清潔に管理されていると感じました。また訪れたい宿です。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年05月07日 17:51:36

細部にわたりお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
またご迷惑をおかけした点につきましては、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件につきまして、ご報告させていただきます。
換気扇につきましては、早急に今一度メンテナンスをさせていただきます。経年もありますが、やはり換気扇の性質上無音とはいきませんので、ご記載いただいた通りスイッチをお切りいただくか、全室に設置してます空気清浄器をご利用いただければ幸いです。
歯磨き専用コップにつきましては、洗面スペースの問題等ござまして、人数分のご用意をしておらず、各お部屋2個で設置しておりました。
今回のご意見も踏まえ、今後人数分ご用意できるような対策を考え、5/7日に改善しましたことをご報告いたします。
次に、テレビのリモコンの利きが悪かった件につきましては、GWに間に合うようBOSEスピーカーを導入したのですが、本来スピーカーをテレビ上部に設置するための部品が納入遅れで設置できず、結果お客様にご不便、ご迷惑をおかけする形となってしましました。
こちらにつきましても5/7日に設置が完了いたしました。
コーヒーメーカーにつきましては、メーカーにメンテナンスを依頼し、スタッフにも調子が悪い時の対処法を指導してまいります。
※6月25日に大容量の新しいコーヒーメーカーに変更させていただきました。
ジュース類につきましても、ご宿泊のお客様が多い時は、新たに容量の大きいディスペンサーに変更するため、早急に手配させていただき、5月27日に改善させていただきました。
※宿泊のご人数により、以前の物と今回改善した物と使い分けをさせていただきます。

このように、いただきましたお言葉は私共にとって宝であり、当館のことを思っていただけているからこそのお言葉だと真摯に受け止めております。
頂きましたお言葉は、我々にとりまして大きな糧となり、今後のおもてなしへの向上になること間違いございません。
これからもすべてのお客様がご満足いただける宿になるよう一丸となって努めてまいります。
次回お越しの際もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 宮本

【カード決済】にし阿波の食材を愉しむ 旬の味覚を満喫 郷土料理堪能プラン!!
【禁煙☆和室10畳【カード決済】】

投稿者さん 2021年05月05日 11:02:55

朝食が非常に美味しかったです。立地もよく翌日は川下りが近くて楽しめます。良い休日になりました。ありがとうございました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年05月06日 23:39:25

貴重な休日を、数ある中から当館でお過ごしいただき、大変うれしく思っております。
当館の朝食は、朝から元気になっていただければとの思いで、ご提供しておりますが、中でも「具のない茶碗蒸し」は大変好評で、皆様が知っている具のある茶わん蒸しとは違い、厳選した卵、無添加の調味料などを使用し、素材本来の味をお楽しみいただくため、あえて具材を入れておりません。
朝の体にスーッと染み渡るような味と触感、完成までに試行錯誤した一品となっております。
今回は朝食のみでのご利用でしたが、ぜひ時期はご夕食もお召しあがりいただければと存じます。

副支配人 宮本

【直前割】思わずおかわり!食べよう!日本の朝ごはん☆まんなか特製朝食付プラン♪【まさとくん推奨】
【禁煙☆和室10畳【直前割】】

投稿者さん 2021年05月03日 18:15:44

プラン名どおり、阿波地方の食材で作られた料理で、山の幸、川の幸が満喫出来ました。
今回は三好市の割引がありお得に泊まる事が出来、二重にうれしい旅行となりました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年05月04日 15:46:49

ご承知のように、当館のお料理は地元「にし阿波」で育まれた食材を使用し、調理スタッフが真心こめて皆様にご提供しております。
海の食材に比べ、地味な立場にはなってしまいますが、山・川の食材の良さを最大限に引き出し、今後も皆様に喜んでいただければ幸いです。

【禁煙☆和室6畳(山側)【カード決済】】

投稿者さん 2021年05月02日 20:29:39

とても良かったです!部屋は川側にグレードアップしていただきました。ホテルも部屋も温泉もすべて綺麗で大満足でした。ご飯はとても美味しいです、ほぼ完食しました、満腹。また行きたいと思います。友人にも勧めました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年05月03日 14:47:18

この上ないお言葉を頂戴し、また宣伝までしていただいたそうで大変恐縮でございます。
大したおもてなしもできなかったかと存じますが、お褒めの言葉を頂戴し、一同うれしく思っております。
お食事や客室もお越しになるお客様が快適且つご満足いただけるよう日々努力しております。
特にお料理については厳選された食材、調味料にまでこだわり、料理長はじめとした調理スタッフが真心こめてご提供しております。
しかしながら時には厳しいお言葉も頂戴します。
今後も自己満足におぼれず日々進化していければと思っております。
次回またお近くにお越しの際も当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室6畳(山側)】

投稿者さん 2021年04月25日 19:07:27

ハリウッドツインという部屋に宿泊しました。
部屋はとても綺麗で埃ひとつなくアメニティも豊富に揃えてあり家族全員がとても快適に過ごすことが出来ました。
食事に関してはまずお米がモチモチでとても美味しかったのと鮎の塩焼きと田舎鍋という料理が今まで食べたことがないような味でとても美味しかったです。
温泉は子供と2人で入りましたが、露天風呂から見える川や橋を見て大喜びだったので連れてきて良かったです。
次は紅葉の季節にでも来れたらなと思います。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年04月27日 23:58:42

この度は、峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
細部にわたり、お言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。
ご利用いただきましたハリウッドツインは、先月完成しましたお部屋で、最新家電をはじめ、落ち着いた空間となっております。
お食事につきましては、初めて味わう味もあったご様子で下が、ご満足いただけうれしく存じます。
食材も地元食材を使用し、にし阿波の良さを皆様にお伝えできるよう努力しております。
現在はコロナ禍で何かと制限もあるかと存じますが、秋の紅葉シーズンも人気シーズンになりますので、またその際は当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

☆客室リニューアル記念☆【新客室ハリウッドツイン】に宿泊 地元食材の創作料理&癒しの温泉♪秘境旅
【【禁煙】ハリウッドツイン(30平米)山側】

投稿者さん 2021年04月19日 21:56:14

4/17宿泊しました。クーポン利用でとてもお得に宿泊できました。
初めての利用でしたが、ビックリする事が多かったです。
まずは、部屋の備品の多さダイソン家電がいっぱいあり楽しかったです。
あと、料理も美味しく、特に夕食時のご飯がとても美味しく頂きました。
最後になんと言っても中居さんの質の良さです。
とても満足して次は紅葉の時に伺いたいです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年04月20日 13:48:31

この上ない早速のお言葉を頂戴し、一同大変うれしく存じます。
現在はクーポンの配布は休止になりましたが、割引クーポンの使用でかなりお得にご宿泊いただけたかと存じますが、その上多大な評価まで頂戴しましたことに大変恐縮でございます。
ご利用いただきましたお部屋(モダン和洋室)はこれまでご宿泊いただきましたお客様からのお声などを反映し、数年前に改装したお部屋でございます。
ご承知のように最新家電やコーヒーメーカーなどほかのお部屋とは違った当館でもワンランク上のお部屋になっております。
またこの3月には新客室「ハリウッドツイン」も登場し、こちらも他のお部屋とは違うお部屋タイプになっておりますので次回はそちらもご利用いただければ幸いです。
コロナ禍でいろいろと不安もございますが、スタッフは皆様をあたたかくおもてなしに従事しております。
お食事や接客、すべてにおいて今後も皆様に喜んでいただける宿を目指して精進してまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】渓谷側☆モダン和洋室(30平米)【カード決済】】

annakonnaさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

annakonnaさん [20代/女性] 2021年04月18日 14:39:50

4/15に宿泊しました。キッズのアメニティの多さにびっくりしました!チェックイン後お部屋にはすでにベビーゲートが準備してあり下の子もベッドでのびのびくつろいでいました。大浴場にもベビーチェアのようなものとベビーソープ、ベビーシャンプーがあり至れり尽くせりでした。お夕飯のお鍋も美味しくて夫も私も食べすぎてしまいました、鮎の塩焼きもとってもおいしかったです。また朝ごはんの際に下の子の離乳食を忘れてしまいお粥を貰えないか聞くと快く作っていただいて、、、もう本当に感動しました!帰りも車まで見送っていただいてスタッフの皆さんのホスピタリティも素敵でした。
こんな時期にこんなに心の温まる旅行ができて幸せです、ありがとうございました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年04月18日 17:02:27

細部にわたり、お褒めの言葉を頂戴し一同嬉しく思っております。
当館では予約情報から幼児、添い寝のお子様がいらっしゃる場合は事前に、おむつ入れ、子供用スリッパやハンガーなどをご用意しております。
また貸出備品にも様々なお子様用備品も取り揃えており、ご家族連れに重宝されております。
お料理やお風呂にもお言葉を頂戴し有難うございます。
まだまだ至らぬ点も多々あり、厳しいお言葉も頂戴します。
これらの皆様からのお言葉は紛れもなく私共の今後の糧になっていくことに間違いはございません。
これからもこのようなお言葉が頂戴できるよう努めてまいりますので次回も当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 宮本

【#徳島あるでないで】地元野菜+徳島ブランド「極み豚」を使用♪田舎鍋(大鍋)

投稿者さん 2021年04月16日 20:01:11

自然が凄くて、部屋もきれいで、風呂も良かったです!

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年04月18日 17:00:33

今年は例年より早いのですが、周辺の新緑もまぶしく、また岩に咲く岩つつじも鮮やかで、見るに癒され、空気に癒されととても充実した季節になりました。
今回のご宿泊はご宿泊のみでの御利用でしたが、また次回お越しの機会がありましたら、当館の夕食・朝食もぜひお召し上がりいただければ幸いです。豪華な食材はございませんが、是非一度お召し上がる頂ければ幸いです。
まだまだ至らぬ点はございますが、変わらぬ評価を頂戴できますよう日々精進してまいります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

【直前割】急遽出来た休みや出張に!癒しの大歩危STAY☆温泉入って気軽に素泊まりプラン
【禁煙☆和室6畳(山側)【直前割】】