峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか クチコミ・感想・情報

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかのクチコミ・お客さまの声

TONBUさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

TONBUさん [50代/男性] 2018年04月07日 11:04:54

ビジネス利用でした。
部屋は山側の景観は望めない所でしたが、夜に入ったので特に問題は無かったです。
フロントスタッフは説明も丁寧で気持ちよかったです。
アメニティや設備ですが!パナソニックの高級ドライヤーや利用しませんでしたがナノイースチーマー(顔にスチームするやつ)?など至れり尽くせりです。
ただ、自分の部屋だけかも知れませんが、ベッドで寝そべりながらテレビを見ていたら頭の上に何かが落ちてきたので確認したら亀虫でした!電気をつけて部屋を確認したら天井に数匹付いていて、凄い臭いもするので駆除するのに大変でした。
風呂は23時までしか入れないのは循環沸かし温泉なので仕方がないですが、せめて24時まで入れるように願いたい。
虫のせいで気持ち良く寝れなかったので朝風呂に入りました。
露天風呂は夜で見えなかった景色が見えましたが、渓谷も少ししか見えず、赤い橋も車が通る度にうるさいし、電車は通るし山奥の秘湯をイメージしてくるとがっかりします。
朝食は地産の米や鮎の一夜干しなど充実していて美味しかったです。
また、独りでチェックアウトしたのですが、車が見えなくなるまで見送っていただき感激しました。単純なのでこれだけでまた来ようと思っちゃいました。
帰るときに折角なので小便小僧を見ていきましたが、あんな崖の上に立てたユーモアに感激しました。オススメです。切り立った渓谷も素晴らしい!

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2018年04月07日 11:52:40

お仕事での利用という事で、本来ならば疲れを癒していただき、ゆっくりお過ごしいただけるよう
ご準備しておりましたが、カメムシがお部屋にいたという事で大変ご迷惑をおかけしました。
何分山間部ですので清掃中など窓を開けた際、侵入したものと思われます。
しかしながら、当館スタッフによる点検も不十分で駆除できなかったのもミスに繋がったものと考えております。
チェックアウトの際、ご指摘をお伺いし、その後の全体ミーティングでも再度の確認をスタッフに
伝えましたことをお知らせしておきます。
スタッフの対応や朝ごはんなどお褒めの言葉をいただきましたが、まだまだ至らぬ点が多々ある事が、今回のことで改めて身に染みた心地がいたします。
今後このようなことが無いよう努めてまいる所存でございます。
幸い、「また来よう」と思っていただいたことにどこか救われた気持ちもありますが、これに懲りずお近くにお越しの機会がありましたら当館を再度ご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

出張応援!【平日限定】Wi-Fi無料 渓谷の宿に籠って日々の疲れを温泉で♪朝食付きプラン
【【ビジネス応援】洋室TWシングルユース(15.6平米)山側】

tnk0135さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

tnk0135さん [70代/男性] 2017年10月17日 13:39:33

10/11宿泊しました。景色がよかったです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2017年10月17日 15:09:45

景色が良かったという事で癒されたご様子が伺え嬉しく思っております。

大歩危は四季折々に景観がかわり、春の新緑や秋の紅葉は目にも鮮やかでございます。
またお近くにお越しの機会がありましたら当館をご利用くださいますようスタッフ一同こころよりお待ちしております。

副支配人  宮本

お客様からの声で誕生!特製出汁と地元野菜+阿波の極み豚を使用♪田舎鍋プラン(大鍋)【ひろしくん推奨】
【洋室ツイン(15.6平米)【山側】】

投稿者さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

投稿者さん 2015年10月14日 19:09:39

大歩危峡の遊覧船とかずら橋を観光する為、一泊二日の夕朝食プランにて宿泊しました。笑顔が素敵なホテルスタッフの対応は素晴らしかったです。ホテルの外観は古く心配しましたが、中はしっかりとリフォームされており気持ちよかったです。食事、温泉は普通。ホテルにたどり着く道中にフロントガラスについた虫の死骸が、帰る日に綺麗に拭き取られていた事にビックリしました。ここのホテルのサービスは素晴らしい。
サービスは「☆☆☆☆☆☆☆」。宿泊して逆にサービスの勉強になりました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2015年10月14日 19:55:18

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

サービスにつきましては7つも星をいただき、大変うれしく思います。
しかしながら全体としては普通な印象だったようで、まだまだ至らぬところばかりだなと痛感しました。
全てのお客様がすべてにおいて満足して頂ける、私たちサービス業としては一つのの目標であります。
さらに精進し、ご満足いただける宿になるよう今後も努力して参りますので、次回お越しの機会がございましたら当館へお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

【直前割】早い者勝ち!★人気プラン★お得に泊まってハッピー♪プラン
【【直前割】和室10畳】

hikihikiyukiさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

hikihikiyukiさん [50代/男性] 2015年07月02日 01:34:48

四国は初めての両親、ツエつきでしたので階段がちょっと苦手。。。それ以外は、郷土料理も温泉も満足。特にソバの椀物、ご厚意の茶碗蒸し。とてもおいしく頂きました。チェックアウトには遊覧船の割引クーポンも頂いたので両親と乗りました。清流とお天気で気持ちよかったです。スタッフの方々のビジネスホテル感がほど良く又お遍路の際リピできたらと思います。ありがとうございました。

2015年06月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2015年07月03日 02:07:05

ご両親様が初めての四国ということで、そんな数ある宿の中から当館をご利用いただき、大変嬉しく思っております。

茶碗蒸しは料理長からのささやかですが感謝の気持ちをこめた1品でございます。
無添加の調味料やこだわりの卵を使用し、料理長が試行錯誤して完成した1品でございます。
おかげさまで、他のお客様からも大変御好評を戴いております。
山間のため、海周辺の宿のような豪華な食材はご用意しておりませんが、山ならではの食材を生かした田舎風懐石を心をこめてご提供しております。

また次回お越しの際も当館自慢の夕・朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心より次回のお越しをお待ちしております。

副支配人  宮本

【楽天アワード連続受賞記念】ありがとうの気持ちを価格で還元~カップル一人旅♪最安値!!
【【お日にち限定】洋室ツイン(15.6平米)【山側】】

直0522さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

直0522さん [40代/女性] 2015年06月28日 21:41:06

値段の割りにサービスが普通という感じです。

2015年06月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2015年06月29日 11:40:43

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様が喜ばれるようなおもてなしを感じなかったご様子で、心よりお詫び申し上げます。

今回お客様がお感じになられましたことを真摯に受け止め、今後スタッフのお客様に対するおもてなしの向上、その他細部にわたり、改めて見直してまいる所存でございます。

お忙しいところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

投稿者さん 2014年10月14日 00:14:01

Room is pretty small and the bed was too soft (may be used for a long time). However, the service is very good.

2014年10月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2014年10月15日 14:02:50

Thank you very much for staying at our hotel

this time and sincere message.

Please explain the your voice.

About a room size・・・

We are showing about a room size of our

web site.

About the bed・・・

Our hotel use a low resilience mattress.

Some people is not comfortable that

mattress.

But case of the person.

We will be looking forward to seeing you

again.

Thank you.

HOTEL MANNAKA
Assistant manager