峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか クチコミ・感想・情報

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月26日 00:19:27

世の中のコロナ騒動にヒヤヒヤしながら11/24に母と二人で利用させていただきましたが、気配りの行き届いた素晴しいお宿でした。特にアメニティや調度品、家電品などが良質なものばかりで清掃も隅々まで行われており、滞在者への配慮が随所に感じられました。
スタッフの方も“やらされている感”ではなく、おもてなしの心を持って働かれていると思いました。
観光名所にあるという立地上、何度も訪れることはない宿かもしれませんが、また四国に行った際にはこの宿に泊まるためだけに近辺を訪れるもの良い、と母と話をしたりしています。
気持ちの良い一時を有難うございました。車が見えなくなるまで手を振ってくれたお見送りも嬉しかったですよ。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年11月27日 14:19:11

またスタッフ等お褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。
ご承知のように現在コロナ禍の真っただ中で、皆様には不安もおありかと存じますが、国からの指導により様々な対策を施し、みなさまをおむかえしております。
この先はまだ何も見えてきませんが、コロナ禍でも泊ってよかったと思っていただけるよう精進しておもてなしに励んでまいりますので、またお越しの機会がございましたら当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

【#徳島あるでないで】観光遊覧船割引券付!「あまごの昆布じめ」&「徳島県産黒毛和牛鉄板焼き」付プラン
【【禁煙】渓谷側☆モダン和洋室(30平米)】

ゆみたん6210さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

ゆみたん6210さん [50代/女性] 2020年11月25日 19:11:08

お遍路と観光を兼ねて宿泊でした。
過去のたくさんの宿泊の中で食事は1番でした。
朝、夕飯とも大変美味しかったです。
お部屋も大変キレイで、お風呂もいいお湯でキレイで大満足です。
車のトラブルがあったのですが、ホテルの従業員の方の対応が大変親切でした。
大満足の宿泊でした。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年11月27日 14:13:50

この度は、峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご夕食につきましては多大な評価を頂戴し、一同大変うれしく思っております。
当館のお食事は地元の食材をふんだんに使用し、派手さこそございませんが、調味料などもこだわりを持ってご提供しております。
しかしながら、まだまだ発展途上でございまして、さらなる更新をと日々努力を重ねております。
まだまだ至りませんが、次回お近くにお越しの際も当館をご利用くださいますよう心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

♯徳島あるでないで【徳島で得するケン5,000円付】癒しの空間と郷土料理堪能プラン!!
【【禁煙】和室6畳(山側)】

harukaloveさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

harukaloveさん [30代/女性] 2020年11月23日 21:39:31

初めての徳島旅行を同僚と一緒に伺わせて頂きました。失礼ながら外観・フロント・エレベーターから「古いお宿かなぁ」と思ったのですが、部屋はリノベーションされているのでしょうか?和室の良さを残しとても綺麗でした。お風呂は夕食前、夕食後、翌朝と3回も入らせてもらいました。コロナのためか、混雑もせず大変贅沢でした。お夕飯のお肉は一見普通に見えますが、食べてみると厚みを感じられて食べ応え満点です。とても甘みもあり美味しかったです。スタッフの皆さん、段差があるフロアを行ったり来たり一生懸命動かれていて、そんな中でも写真をお願いしたら快く応じて頂き、ありがたかったです。フロントの年配の男性がチェックアウトされる若い男性グループに丁寧に観光地への行き方を説明されていたのも、印象的でした。
また、こちらのアメニティは大変すばらしく、女性には嬉しい限りです。温泉の洗面台にはいろいろなローションやらあって、何かと迷うほど。(←良い意味)
観光業はお客様のニーズが多様にあるなか、偏りなく応えるという難しい面もあるかと思います。さらに加えてコロナ禍で業界自体厳しい局面かもしれません。そんな中、スタッフの皆さんの素晴らしい対応、嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年11月26日 17:06:05

この度は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
細部にわたり、数々のお言葉を頂戴し、一同嬉しく思います。
初めての徳島という事で、数ある中から当館をお選び下さったことだけでもうれしいのですが、お食事やお風呂、スタッフにまでお言葉をいただき、今後の糧になります。
ご承知のように現在コロナ禍で我々も万全の態勢で皆様をお出迎えしております。
まだまだ終息は見えませんが、厳しい状況においても皆様が安心して、尚且つご満足いただけるよう今後も努力してまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月22日 22:21:33

全てにおいて満足で、又、行きたい宿になりました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年11月26日 17:00:25

何かと行き届かぬ点もあったかと存じますが、すべてにおいてご満足いただき、この上ない嬉しさを感じております。
高級旅館のような豪華さ、派手さはございませんが、当館にご宿泊頂き、ほっこりした気持ちでご滞在いただければと思っております。
また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

【直前割】早い者勝ち!★人気プラン★お得に泊まってハッピー♪1泊2食付プラン
【【禁煙】渓谷側☆モダン和洋室(30平米)【直前割】】

投稿者さん 2020年11月16日 15:16:51

和洋室に宿泊しました。
部屋の備品が至れり尽くせりで、ホテル側の心遣いが感じられました。
ダイソンのドライヤーやナノケアスチーマーなど、試してみたかった物もあってとても嬉しかったです。
和室のコンセントは枕元から遠くて不便だなと思ったら、延長コードがすでにセットしてあったり、スリッパを素足で履かなくていいように厚手の靴下を用意してあったり、他にも色々、本当に細かい気配りが至るところにありました。
一つだけ、朝食会場にサービスのドリンクを運ぶ時にお盆があればと思いました。コーヒーは並々に注がれるので、溢してしまわないかとても気を使いました。
立地は船乗り場のすぐ側で、割引券も頂けてとてもお得で便利でした。
気持ち良く滞在させていただきありがとうございました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年11月17日 15:58:26

お褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。
コンセントは、最近ではスマートフォンやゲーム機など充電するものが増え、コンセントの数も少なくなると奪い合いになってしまいます。
そんな問題を解消するため、事前に延長コードコンセントを設置しております。
これまでご宿泊頂いたお客様からのお声も反映し、より良い滞在ができるよう今後も努力してまいります。
まだまだ至らぬ点も多々ござますが、皆様に今後も喜んでいただける宿を目指してまいりますので
またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいますよう心よりお待ちしております。

【【禁煙】渓谷側☆モダン和洋室(30平米)【直前割】】

ユカリ♪♪さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

ユカリ♪♪さん [30代/女性] 2020年11月15日 00:31:00

レビューが良く子連れプランがあったので1泊させていただきました
他の方のレビューにもありますが
細やかな気遣いやお掃除のレベルはすばらしい
接客もやわらかい対応で心地よい

「あったらいいな」が既にあり「なぜ?」と思うことには説明書きがある

お料理は地元の素材を使っていてとても丁寧なお料理。どれも美味しかったし鍋プランも食べてみたいと思いました
朝ごはんも写真の通りで適度な量だと思ったのにご飯が美味しくて2杯食べたらかなり満腹に(笑)

貸切風呂で家族3人お風呂に入れたのも嬉しかったし
露天風呂の淵の木が傷んできていたのが少し気にはなりましたが
寒い夜に少し熱めのお湯の設定がそん最高に気持ちよく、ぬるめの樽の風呂と行ったり来たりしながら夜も朝も楽しませていただきました

派手さはないものの、ほっこりした田舎らしさが良いです
コロナ禍で大変な状況だとは思いますが長く続いて欲しい旅館です

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年11月15日 15:00:48

レビューがすべてではございませんが、このようなこの上ない言葉を頂戴したことにスタッフ一同心より感激しております。
お書き添いいただきましたように、当館はお客様の気持ちがどこか田舎に帰ってきたようなそんなほっこりする宿を目指しております。
尚且、地元の食材を使った料理と温泉でさらにほっこりしていただき、癒しの空間を演出できればと思っております。
さまざまな用途でご利用下さるすべてのお客様に「また来たいな~」と思って頂ける宿を今後も目指してまいりますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月12日 16:24:29

モダン和洋室に泊まりましたが、景色が綺麗で川の流れる音が聞こえてとても風流でした。
ご飯も美味しく、満腹になる位の丁度良い量で満足です。
温泉は温度が暑くはなかったのでお子様も安心して入れると思いました。
子供連れでしたので、細やかにお気遣いいただき何かと助かりました。サービス面で特に良くしていただいて楽しい旅になりました。ありがとうございました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年11月14日 12:56:46

この上ない評価を頂戴し、一同大変うれしく思っております。
当館は様々な方に快適にお過ごしいただけるよう、多種にわたり貸し出し備品を取り揃えております。
中でもお子様向けにつきましては、利用率が高く、パパママも安心してお過ごしいただければとの思いでご用意させていただいております。
これらは過去にご宿泊いただきましたお客様からのお声をもとにご用意してきたもので、他にも女性向けのもの、ビジネス向けのものと様々な場面で重宝されております。
大歩危は四季折々に景観が変化するところでございます。
また違った季節に足をお運びいただければ幸いです。
その際も当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

【秋冬旅セール】「あまごの昆布じめ」&有名和牛に匹敵「徳島県産黒毛和牛鉄板焼き」付グルメプラン
【【禁煙】渓谷側☆モダン和洋室(30平米)】

ぶたかえるさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

ぶたかえるさん [50代/女性] 2020年11月08日 07:42:34

ホテル内は、部屋や温泉は元よりロビーや食事所なども清潔感がありました。廊下等にも、空気清浄機やアルコール消毒等も常備されており、コロナ対策にも十分に気を使われていました。食事も素材の味がいかされておりとても美味しく頂きました。今は大変な時で、今までとは違った接客方法など日々努力されていることと思います。楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年11月08日 16:01:42

マスクを着用しての接客は、今まで見えていた口元が見えなくなったため、一部のお客様には誤解を招くことも過去にございました。
口元が見えない分、目と声でお客様に不快を与えないよう努力をしております。
このような優しいお気遣いに対し、今後もコロナに負けず頑張らなければと改めて思いました。
皆様からのお言葉に支えられ、コロナ禍でも十分なおもてなしができるよう今後も務めてまいります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいますよう心よりお待ちいたしております。

副支配人  宮本

花のれん1120さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

花のれん1120さん [50代/女性] 2020年11月07日 17:42:59

お食事も美味しく、スタッフの方々も素朴な感じでとてもいい雰囲気でした!とても心地良くいい時間を過ごすことができました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年11月08日 15:43:48

快適にお過ごしいただけたご様子で、一同うれしく思っております。
当館のお食事は地元の食材をふんだんに使用し、こだわりを持ってご提供しております。
またスタッフにつきましてもお褒めのk賭場を頂戴し、今後の糧となります。
至らぬ点はまだまだございますが、いただきましたお言葉をバネに、今後の当館のおもてなし工場の支えとさせていただきます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

【直前割】朝はゆっくり♪お寝坊さんにもピッタリ!1泊1食 夕食のみ郷土料理プラン

投稿者さん 2020年11月07日 12:22:07

部屋の備品がとても充実していてゆっくり過ごせました!

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年11月08日 15:38:36

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、一同安堵しております。
ご利用いただきましたお部屋は数年前にリニューアルしたお部屋でして、様々な備品、家電を取り揃え、特に女性のお客様には喜ばれております。
貸出備品も含め、これらは今までご宿泊いただきましたお客様のお声を反映したものでございます。
まだまだ行き届かぬ点もございますが、これからもお客様にお役に立てるよう努力してまいります。

【【禁煙】渓谷側☆モダン和洋室(30平米)】

BONA FIDEさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

BONA FIDEさん [50代/女性] 2020年10月27日 23:19:29

かゆい所に手が届くサービスでした。お風呂の展望と温度だけが少し残念でした。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年10月28日 18:37:04

この度は、峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お風呂の展望と温度につきましてはご期待に沿えず残念でございます。当館全スタッフは皆様がご満足して岐路に立ち、また泊まりに来たいねと思っていただけるような宿を目指し、日々精進しております。
至らぬ点もございますが、次回もお近くにお越しの機会がございましたら当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙☆和室10畳【直前割】】

17macyuさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

17macyuさん [70代/女性] 2020年10月26日 13:22:26

GoToトラベル利用で、運転送迎は子供に頼んでまずは近場から、かずら橋に行こうと老夫婦2人で9/28に宿泊。
お部屋も広く景色も川の流れが見え、とても良かったです。
お部屋の備品もコーヒーメーカーや空気清浄機等が最近主流の家電で、スマホの充電器もありました。(使い方が分からず持参した充電器を使用しました)
食事も鮎の干物等がメインの山間部ならではの美味しいおばんざいでした。
塩分が少し多めかな。塩分制限のある主人には厳しかったかも。減塩食事対応可能か予約時に聞いておけばよかったな。

チェックインは子供がしてくれましたが、私達両親をお願いしますと言ったら、従業員さんが感じ良く丁寧な対応をしてくれたと言っていました。泊まって良かったと思いました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年10月26日 17:25:40

細部にわたりお褒めの言葉を頂戴し、一同うれしく思っております。
ご利用いただきましてお部屋は当館で唯一マッサージチェアのあるお部屋で、そのほかご承知の通り、様々な家電も取り揃えており、ご利用いただきましたお客様からも好評を得ております。
お食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、うれしく存じます。
塩分制限があったとのことでしたが、当館ではお客様のご要望に対し、100%ではないかもしれませんが、少しでもお役にたてればと思っておりますので、次回はお声がけください。
その際もスタッフ一同心よりご予約をお待ちいたしております。

副支配人  宮本

【カード決済】♯徳島あるでないで【徳島で得するケン5,000円付】癒しの空間と郷土料理堪能プラン!
【禁煙☆デラックスツイン☆マッサージチェア付【カード決済】】

さるぼぼ3さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

さるぼぼ3さん [50代/男性] 2020年10月24日 22:51:32

良かった(*^_^*)その一言です。
ちょっとした気遣いにあふれてました。極めつけは食事です。
地物を使い、山奥なのに海の魚のお刺身を出すような変な事はしていないことも、嬉しかった。さらに無意味に高価な食材を集めるのではなく、(決して安いものではないでしょうが)鮎にしろ豆腐にしろ地元にありふれた食材をいくつもの料理に使われていて、それぞれに手が加えられ全く飽きることなく食べられました。味も言うことありませんでした。
これらの点で既に満点なのですが、さらに2つ希望するなら部屋の鍵を2つ欲しいこと、売店の拡大でしょうか。鍵は男女で宿泊すると大風呂使う時に、その方が便利だからです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年10月26日 16:51:17

お料理につきましては、私どもが伝えたいことをおっしゃっていただき、これまで行ってきたことが伝わったと実感した次第でございます。
まだまだ改善が必要になりますが、いただきましたお言葉は確実に今後の糧になること確信しております。
売店につきましては、確かに当館の売店は小さいのですが、周辺に同系列の大きな売店がござまして、そちらもご利用いただければ幸いです。
お部屋のカギにつきましても、ご迷惑をおかけしておりますが、フロントにてカギをお預かりもしておりますので、そちらもご利用いただければと思っております。
100%満足を達成することは非常に難しいことではござますが、より100%に近づけるよう今後も精進してまいりますので、次回もお近くにお越しの際は当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

♯徳島あるでないで【徳島で得するケン5000円付】あまごの昆布じめ&県産黒毛和牛鉄板焼付プラン
【【禁煙】渓谷側☆洋室デラックスツイン(マッサージチェア付)】

投稿者さん 2020年10月18日 17:39:58

部屋からの景観、部屋の設備、
食事の量と味.スタッフの方の対応全てにおいて大満足でまた次も泊まりに来たいと思える旅館でした。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年10月19日 20:33:29

「大満足」とこの上ないお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
何分山間の小さな宿でございますので、至らぬ点も多々あったかと存じますが、いただきましたお言葉は今後の励みにもなります。
お食事の味やハード面など、十人十色感じ方も違うと思いますが、これからもこのような素晴らしいお言葉がたくさんいただけるよう努力してまいります。
ぜひまたお近くにお越しの際は当館へおかえりくださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月15日 17:33:12

食事が懐石みたいで味もとっても良かった。温泉も泉質が良いかんじで気持ち良い。露天風呂から大歩危渓谷が見えて良いのですが、露天風呂の真ん前に橋の橋脚が有って、ちょっとだけ残念。でもそこ以外は満足してます。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年10月16日 17:04:24

お食事等お褒めの言葉を頂戴し、一同うれしく思っております。
当館のお食事は食材は地元のものにこだわり、調味料に至るまで厳選したものを使っており、無添加のものを使用することで、日本の古き良き調味料文化を皆様に知っていただくことが私共の本望でございます。
季節によってさまざまな食材を生かし、これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、次回もお近くにお越しの際は当館をご利用くださいますよう心よりお待ちいたしております。

【【直前割】洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙】

投稿者さん 2020年10月13日 00:04:03

Goto travelを含め、複数のサービスが利用できるので、なんとなく計画した旅行でしたが、期待以上の満足でした。
まず駐車場やフロントの方、食事の案内してくださった方、皆さんの誠実な対応に、徳島の方っていい人なんだなーと。
部屋は広いし窓からの景色も川の音も自然いっぱいな感じでアメニティも家電も充実してて、自分の部屋のようにくつろげました。
食事は和食ですが、一つ一つ丁寧で、創作フレンチみたいで食べてても楽しかったです。
温泉は効能がいまひとつ感じられませんでしたが、露天のロケーションがよくて3回入らせていただきました。
ほんとにお得に、まるで別荘かどこかでくつろげたみたいにリフレッシュできました。祖谷の自然とともに宿を充分楽しみました。また是非行きたいです。ありがとうございました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年10月13日 16:07:15

コロナの影響で何かと制限が多い今日この頃ですが、今回のご旅行は徳島で大いにお得に滞在されたことと存じます。
「徳島で得するケン」や「地域共通クーポン」も手に入り、現金などを使わなくてもお土産や観光施設を回れたのではないかと存じます。
また数ある中から当館をお選びいただき、細部にわたりお褒めの言葉を頂戴し、一同恐縮いたしております。
徳島は全国的に見てもなんでも下から数えたほうが早いことが多いのですが、そんなとくしまだからこそ他県にはない良さがあるのかもしれません。
阿波踊りだけじゃない徳島、また新たな徳島を発見しに足をお運びください。
その際もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

シコクリュウさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

シコクリュウさん [50代/男性] 2020年10月08日 23:34:17

場所や外観が残念と思いきや、部屋の内装、設備は、高級旅館並み。食事処の雰囲気、サービスも良く、料理は、アップグレードすれば良かったと感じた。
温泉に浸かり、のんびり寛ぐには最適な宿と考える。今時分、見送りがあったのも意外だが、それもまた良い。リピート出来る温泉宿。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年10月11日 20:44:00

高級旅館並みとはいささか荷が重く、大変恐縮しておりますが、いただきましたお言葉に大変うれしく思っております。
当館には様々なプランをご用意しており、夕食でもアメゴのお造りがついたプランや徳島県産のお肉がついたプラン、また大鍋プランもございます。
その時の気分によって内容もお決めいただければと思います。
現在コロナウイルス感染症対策のため、様々な場面で制限を強いられております。
しかしながら私共もできる限りのおもてなしを行ってまいりたいと思っております。

副支配人 宮本

【平日ビジネス限定☆グラス生ビール1杯付☆】郷土の夕定食付!朝はゆっくり♪1泊1食 朝食なしプラン
【【出張応援】洋室TWシングル利用(15.6平米)山側★禁煙】

投稿者さん 2020年10月07日 12:44:15

よくある観光地の旅館ということで、お料理はあまり期待はしていなかったのですが(笑)、どれも大変おいしく大満足でした。お食事処の方々にも丁寧に対応頂き、何度もおかわりしてしまいました。
翌日はうどん巡りを予定していたので、夕食のみのプランにしましたが、次は朝食も頂きたいと思いました。
外観からの予想を大きく裏切る美しい館内と行き届いた清掃、お部屋はお任せでしたが、9月の平日ということもあったのか最上階(4階)渓谷側で眺めもとても良かったです。アメニティも充実していました。
Wi-Fiもストレス無く繋がり満足でした。
大歩危を訪れる際はぜひ利用させて頂きたいと思います。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年10月08日 13:51:41

細部にわたりお言葉を頂戴し、一同大変うれしく思っております。
当館ではありきたりな旅館料理を提供するのではなく、地元の食材を使って、なおかつ調味料にもこだわったお料理を提供し、にし阿波の食材を堪能していただき、日本の古き良き調味料の文化を知っていただきたいとの思いでご提供しております。
また朝食も、朝から元気になれるような内容になっておりますので、次回はそちらもお召し上がりいただければ幸いです。
外観こそ30年以上が経ち、老朽化が隠し切れませんが、館内やお部屋では皆様が快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。
まだまだ至らぬ点もございますが、これからも皆様に喜んでいただけますよう精進してまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月01日 20:10:30

とてもゆっくりできて良かったです。
従業員全員が優しかったです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年10月03日 00:05:20

数ある中から当館をお選びいただき、ごゆっくりしていただけましたことに、心より安堵しております。
また全スタッフにもお言葉を頂戴し、うれしく思います。
小さな宿ですので、ハード面では追いつけない部分もございますが、全スタッフは皆様がご満足して岐路に立ち、また泊まりに来たいねと思っていただけるような宿を目指し、日々精進しております。

副支配人 宮本

【楽天スーパーSALE】5%OFFにし阿波の食材を愉しむ 旬の味覚を満喫 郷土料理堪能プラン!

投稿者さん 2020年09月28日 21:57:08

想像していたより素敵なお部屋でよかったです。
アメニティ等も至れり尽くせり。
お料理が、ちょっと普通っぽかったのと、鮎の塩焼きが冷め切っていて食べにくかったのが
少し残念です。
でも、また機会があれば泊まりたいと思います。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年10月02日 23:34:27

お部屋につきましてはお気に召していただけたご様子ですが、お料理につきましてはご期待の沿えずお詫び申し上げます。
中でもアユの塩焼きについては、出来るだけ温か状態でご提供できるよう努めておりますが、今回それが出来てなかったのは非常に残念で、お詫びの言葉もございません。
今後そのようなことがないよう、改めて注意していく所存でございます。
今回は少しご期待に背く結果になりましたが、次回お越しの際は最高に満足いただけるよう今後もすべてにおいて精進してまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 宮本

【楽天限定★旅行応援】お日にち&室数限定!お一人様で贅沢に過ごす♪一人旅応援特別プラン!1泊2食付
【【禁煙】渓谷側☆モダン和洋室(30平米)【1人利用】】