峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか クチコミ・感想・情報

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月04日 21:17:56

清潔感のある宿で気持ちの良い滞在ができました。
お風呂とても良かったです。

2013年11月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2014年01月05日 17:34:21

この度は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
お風呂につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、うれしく思っております。
露天風呂から眺める景色は四季折々違い、更なる癒しを与えてくれます。
また川のせせらぎや野鳥のさえずりなど自然の醍醐味を味わうことが出来るのもまた癒しかと存じます。
今回は素泊まりでのご滞在でございましたので、次回お越しの機会には当館自慢のお食事もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
素材的には地味でございますが、料理長が真心込めてご提供しておりますので是非ご利用下さい。

副支配人  宮本

【直前割】急遽出来た休みや出張に!癒しの大歩危STAY☆温泉入って気軽に素泊まりプラン【秋得】
【【直前割】洋室ツイン(15.6平米)】

hipodemiさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

hipodemiさん [40代/男性] 2013年11月18日 23:10:46

立地も価格も内部の設備も大変満足でしたが、タバコの残臭だけ残念…。

2013年11月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2013年11月19日 07:43:52

しかしながら、タバコ臭に付きまして、お客様にご不快を与えてしまいましたこと、深く反省しております。
当館は禁煙室を設けておりませんので、臭いがある部屋は消臭対応となっております。
しかしながら、臭いが残っていたと言うことは、こちらの不備でございます。
今後改善策を練り直し、お客様が快適にお過ごしいただける環境に仕上げてまいる所存でございます。
大変満足と改めておっしゃっていただけるよう一同努力してまいりますので、またこちらにお越しの機会がございましたら当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 宮本

なんと半額!【クーポンGETで更に1000円引】5つ星の温泉宿に2人で5500円~!
【【お日にち限定】洋室ツイン(15.6平米)】

hipodemiさん [40代/男性] 2013年11月18日 23:06:37

大歩危の中心にあり、部屋には各種携帯用の充電器まであって、設備にはとても満足です。
また温泉も気持ちよく、朝晩に入った露天風呂からの景色も最高でした。
ただ、たまたま泊まった部屋のタバコの臭いには閉口しました。
部屋に設置されている空気清浄機も全く役に立たず、残念でした。

2013年11月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2013年11月19日 07:26:45

この度は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかをご利用いただきまして誠に有り難うございました。
しかしながらお部屋のタバコ臭につきまして、大変ご迷惑お掛けしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
清掃時に入念にチェックし、臭いのある部屋についてはオゾン消臭など施し、対処しておりますが
チェックが甘かった結果、お客様に多大なご迷惑をおかけしてしまいました。
このことが無ければご満足のゆくご滞在だったであろうかと思いますと、心が痛みます。
今後このことを肝に銘じ、お客様の滞在に快適な環境をお作りすることを念頭に努力してまいる所存でございます。
これに懲りずまたこちらへお越しの機会がございましたら当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月30日 21:12:14

今回2度目の宿泊で素泊りでしたが、ゆっくりさせていただきました。
徒歩圏内にはお店はなく、日が暮れるとほぼ真っ暗。駅近くに個人のスーパーがありますが、品数も少なく(コンビにより)寂しく感じました。
周辺でリーズナブルに温泉宿に泊まれるのはここしかなく、冷蔵庫、ポット、コンセント、携帯充電器・・・必要十分の設備もありますし、私なりに満足しています。
温泉も今回は熱過ぎず丁度良かったです。
又寄せていただきますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

2013年09月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2013年09月30日 21:55:35

この度は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
今回2度目のご利用と言うことで重ねて御礼申し上げます。

ご承知のように当館周辺には夕方6時を過ぎますと、近くのレストラン(遊覧船乗り場)も閉店し、外も暗くなってきて、歩いていける距離には何もございません。その点はご不便等お掛けしております。
それでも満足との評価を頂戴し、一同安どの表情を見せております。
またこちらにお越しいただけるとのことですので、さらにお客様にご満足いただけるよう努力してまいる所存でございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人   宮本

クーポンGETで1000円引【楽天スーパーSALE】なんと半額!5つ星の温泉宿に2人で5500円~!

投稿者さん 2012年09月27日 13:40:24

宿は清潔感がありました。

素泊まりでしたが、周りの食べるところは夕方6時すぎには閉店が多く、ちょっと不便でした。

2012年09月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2012年09月29日 15:34:51

この度は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
今回素泊まりでのご利用と言う事でしたが、何かとご不便をおかけしました。
お食事の件ですが、今回ご利用いただきました素泊まりプラン詳細にも記載していますように、何分山間部ゆえ、周りにもお店が極端に少なく、お越しになる前にお食事をお済ませいただく事をおすすめしております。
温泉でございますが、当館の大浴場は単純硫黄泉でございまして、無色無臭で見た目は実感できないかもしれません。しかしながら、他のお客様からたくさん頂きますお声には、当館の温泉に入ると「湯冷めしなく、長時間体がポカポカしている」とか、「お湯が柔らかい」などの嬉しいお声も頂戴しております。
十人十色それぞれ感じ方も違うと思いますが、ご理解いただければと思います。
次回お越しの機会には当館自慢の田舎料理もご賞味いただければと思っております。

投稿者さん 2012年09月27日 13:39:55

2012年09月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2012年09月29日 15:34:46

投稿者さん 2012年09月27日 13:39:08

2012年09月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2012年09月29日 15:33:58

副支配人  宮本

Bear★Bearさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

Bear★Bearさん [20代/女性] 2012年09月02日 18:37:37

スタッフみなさん親切で快適に過ごしました。フロントの方にアドバイス頂き次の日もスムーズに観光できました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2012年09月08日 12:08:32

この度は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかをご利用頂き、誠に有難うございました。
当館にて快適にお過ごし頂けたご様子で、一同安堵しております。
大歩危・祖谷観光はご堪能いただけましたでしょうか?
今回はお泊まりのみということでございましたが、当館自慢の夕食なども次回お越しの機会には
お楽しみ頂ければ幸いです。
その際はスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

副支配人   宮本

バイキンマンバイキンマンさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

バイキンマンバイキンマンさん [20代/女性] 2012年06月11日 14:25:18

家族4人で利用させていただきました。スタッフさんは皆さんとても親切でした。何も言わないでも浴衣のサイズを替えてくれたり、高齢の祖母のために、部屋のトイレの前に踏み台を置いてくれたりしていただきました。また、蛍を見に行くツアーも無料であり、2歳の娘も大喜びでした。ロビーに無料のお茶があったり、朝にコーヒーやジュースのサービスもあるなどとても良かったです。
お風呂も、すごく景色がよく満足でした。今回は素泊まりだったのですが、今度はご飯付で、また蛍の時期に利用したいです。

2012年06月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2012年06月11日 17:04:03

この度は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数々のお誉めのお言葉を頂戴し、一同も嬉しく思っております。
トイレの段差につきましてはご不便をおかけしましたが、踏み台をおく事で幾分かご利用し安くなったでしょうか?
ホタルもお喜び頂たご様子で、特にお子様には
初めての経験かもしれませんね。
今回は食事なしの素泊まりプランでご利用でしたが、次回こちらにお越しの機会がございましたら
当館自慢の食事も是非お召し上がりいただければと思っております。