峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか クチコミ・感想・情報

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月19日 16:03:29

眺望、お部屋、食事、お風呂、アメニティすべて満足でした。天気が悪く星空が見えなかったことだけ残念でした。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年09月20日 22:19:22

台風前夜ということもあり、天候が芳しくなく、星空も眺めることが出来ず残念です。
ご滞在中はご満足いただけたご様子がうかがえ、またこの上ない評価を頂戴し、一同大変うれしく思っております。
周辺は山が迫っているため、広範囲に見えることが出来ないのですが、それでも月明かりがない場合は夜も更けると美しい星空もご覧いただける日もございます。これからも時期は特にきれいに見えてくると思いますので、また機会がございましたら足をお運びくださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

ちょっとお料理アップグレード♪「あまご昆布じめ」付!郷土料理満喫プラン!
【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2022年09月03日 18:20:55

車でえんやこら、大阪から行きました。
大歩危小歩危のすぐそば、いい所にホテルがあります。
館内がとってもオシャレで綺麗。お風呂もよかったです。
部屋は綺麗にリフォームされた洋室で、ダイソンの扇風機やドライヤー、マッサージ機やナノケアまで揃っていました。何よりご飯が美味しくて感激。どれも素晴らしかったですが、朝ごはんの茶碗蒸し、とっても大好き。
今まで海側ばかり旅行してましたが、山のご飯って、こんなに美味しいんだと思いました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年09月03日 23:10:11

道中なにかと不安もあったかと存じますが、遠路お越しくださりうれしく思います。
当館では様々な備品を取りそろえており、これまでご宿泊いただきましたお客様からのお声を反映し現在に至っております。
お食事につきましても、食材はもちろんのこと調味料にもこだわり、特に朝の具のない茶碗蒸しは素材の良さが体の中で染み渡るようなそんな一品に仕上がっております。ご承知のように山間の地になりますので、海に宿のような豪華なお刺身などは出ませんが、地味ではあるかもしれませんが山には山の良さがございますので、またこちらにお越しの機会がございましたら当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

【夏秋旅セール】旨味がギュッと「あまごの昆布じめ」&「徳島県産黒毛和牛鉄板焼き」付グルメプラン
【【禁煙】渓谷側☆洋室デラックスツイン(マッサージチェア付)】

投稿者さん 2022年08月26日 20:43:24

スタンダードで申込みしてたのにも関わらす当日スイートルームが空いているとの事でチェンジしてくださり、思わぬサプライズに感激しました。
夕食、朝食とも シェフのセンスが光る郷土料理でとても美味しかったです。
スタッフの方々の対応も大変良く、立地条件も良かったです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年08月27日 15:25:37

スイートなんて言う言葉が付くお部屋ではございませんが、空きが偶然ございましたのでご変更させていただきましたが、このような感動的なお言葉を頂戴し、私どもも嬉しく存じます。
またお食事につきましても痒くなるようなお言葉、重ねて嬉しく存じます。
全体的にまだまだ至らぬ点もございますが、皆様から頂きましたお言葉が今後の糧となります。
引き続き皆様に喜んでいただける宿を目指し精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいますよう心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

【楽天限定】にし阿波の食材を愉しむ 旬の味覚を満喫 郷土料理堪能プラン!!

投稿者さん 2022年08月23日 11:31:13

宿の方が親切で、観光地や割引等の説明が丁寧で分かりやすかったです。
また露天風呂が景色湯質共に想像以上に最高でした。
美味しいご飯に気持ちの良いお布団など…子連れでものんびり心地よく過ごさせていただき、感謝です!

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年08月23日 19:57:21

早速のお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
露天風呂もご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月04日 21:31:59

普段口コミしませんが、お値段以上で素晴らしかったので、投稿します。
とにかくプラスアルファのサービスがとてもよかったです。
スタッフの対応、気遣いがみなさん素晴らしい。
特にリクエストはしていませんでしたが、妊婦のため、座敷ではなくテーブルにしてくれていたり、お食事処の方もお食事の内容を丁寧に説明してくださり、いろんなところに気づき、お迎えもお見送りもお忙しい中しっかり止まってお辞儀をしてくださり、とても気持ちのいい接客でした。
宿を出る時も外までお見送りしてくださいました。
お部屋の家電も、最新の物でよかったです。(ダイソンのドライヤー、ナノイーの加湿空気清浄機、パナソニックの美顔器など)こだわりを感じました。
また、入浴用のバスタオルも1人2枚置いておいてくださり、温泉にも小さいタオルを自由に取れるようにおいてくださってるのがとてもよかったです。(1枚しかバスタオルを置いていない旅館がよくありますが、私は乾かして同じタオルを翌朝使うのがとても苦手なので、このポイントは本当に嬉しいです!)

そして、妊婦のことを気遣っていただいてか、上のランクのお部屋が空いてるとのことで、とても広いお部屋にアップグレードしてくださいました。
いいお部屋でした!ありがとうございました!

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年08月05日 16:42:37

この上ない評価を頂戴し、一同大変嬉しく存じます。
今回1室しかないお部屋がたまたま空きがございましたのでアップグレードさせていただきました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
ご利用いただきましたデラックスツインのお部屋をはじめ、モダン和洋室、ハリウッドツインの部屋は1人2枚バスタオルが付いております。※洋室ツイン、和室は1人1枚です。
またお部屋の家電も最新のものもございまして、秘境にありながら驚かれたかと存じます。
嬉しいお言葉を頂戴いたしましたが、まだまだ至らぬ点は多々ございまして、ご迷惑、お叱り等を受けることもございます。
今後もたくさんのお客様に喜んでいただける宿を目指して日々精進して参る所存でございます。
また機会がありましたら当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

【楽天スーパーSALE】5%OFFにし阿波の食材を愉しむ 旬の味覚を満喫 郷土料理堪能プラン!!
【洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙】

metal-Tさんさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

metal-Tさんさん [30代/男性] 2022年08月01日 11:45:20

2022年7月30日に宿泊しました。
当初2家族での利用予定、1家族がコロナ関係で急なキャンセルになりましたが、とても親切で丁寧な対応をしていただき本当に感謝しています。どのスタッフさんも接客、とても良かったです。

山側ですので部屋からのロケーションは期待できませんが、旅館から2、3分歩けば大歩危峡を間近で見られて最高でした。(遊歩道なので安全〇)

露天風呂は川側にあるので大歩危峡が臨めて景色抜群です!

フロントで大歩危峡の遊覧船の割引券も頂けます。

旅館近くに、にし阿波の素晴らしい景色やアクティビティなど沢山あるので本当におすすめです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年08月02日 17:22:24

この上ない評価を頂戴し、大変うれしく存じます。
ご利用いただきましたハリウッドツインのお部屋は渓谷側ではありませんが、落ち着いて空間でごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。
渓谷側の部屋がご希望でしたらモダン和洋室がおすすめですのでそちらもご利用いただければ幸いです。
周辺には遊覧船やかずら橋などの観光をはじめ、アウトドア系のアクティビティが満載ですので、是非体験していたければと思います。
お連れさまは残念ながら今回お越しいただけませんでしたが、是非また機会がりましたらご一緒にお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ハリウッドツイン(30平米)山側】

投稿者さん 2022年07月28日 12:22:29

主人と2人で利用させて頂きました。部屋もベッドと畳のスペースがあり快適に過ごせました。
お風呂も内風呂と露天風呂と清潔で吉野川のせせらぎの元リラックスできました。
夕食も郷土料理満載で、茶碗蒸しの材料には特に力を入れてあり、本来の味を堪能する為に具材なしで調理されていて、こんなに美味しい茶碗蒸しは初めて食しました。
全てのところにきめ細やかな心遣いや気配りを感じました。要所要所にトレーの設置やうがいセットなど…
紅葉の時期にもう一度利用させて頂きたいと思います。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年07月28日 17:39:37

この上ないお言葉を頂戴し、また奥様も含めお喜び頂けたご様子で一同うれしく存じます。
、当館のお食事は地元の食材をふんだんに使用した田舎風会席になっております。
朝食の茶碗蒸しはここだけの話ですが、とある有名シェフも納得の味になっております。
夕食も豪華な食材こそございませんが、地元の味、地元の新鮮な食材をお召し上がりいただきたいとの思いで、皆様にご提供させていただいております。
季節によって食材も変わりますので、また違った季節にもお越しいただければ幸いです。
又のお越しをスタッフ一同心よりお帰りをお待ちいたしております。

【【禁煙】渓谷側☆モダン和洋室(30平米)】

投稿者さん 2022年07月23日 23:42:22

場所は祖谷の入口あたりでわかりやすいです。遊覧船乗り場も近くにあります。食事は、素材にこだわった和食で全部美味しかったです。
特に露天風呂からの眺めが最高でした。ありがとうございました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年07月24日 23:34:48

この度は、峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、一同うれしく思っております。
ご承知のように、当館は国道沿いに面した位置にあり、お車でのアクセスに最適でございます。
また周辺には大歩危峡遊覧船をはじめとした観光地への起点ともなります。
お食事につきましては、こちらも、地元にし阿波の食材を使用したものを提供しておりまして、山間部にお越しいただいておりますので、山の物、川の物でおもてなししております。
豪華さこそ海の食材にはかないませんが、調理スタッフが心を込めてご提供しております。
季節が変わり、また食材も変わってまいりますが、次回違った季節にお越しの際もお楽しみいただければ幸いです。

副支配人 宮本

【直前割】早い者勝ち!★人気プラン★お得に泊まってハッピー♪1泊2食付プラン
【禁煙☆和室10畳【直前割】】

こおごりさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

こおごりさん [50代/女性] 2022年07月19日 15:50:48

7月16日から連泊しましたが、2日ともに美味しい食事でした。
スタッフの対応も丁寧でした。
岩盤浴良かったです。
部屋の備品にダイソンのドライヤーやナノケアがあったり、ヘアアイロンを貸してもらったり、助かりました。
今回は息子と行きましたが、次回は友人と行きたいです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年07月21日 00:07:26

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
早速のお言葉を頂戴し、一同も大変うれしく思っております。
岩盤浴につきましては地域で唯一設置しており、サウナに比べてゆっくりと汗を流していただき、その他のお客様が入って来ず気兼ねなくご利用頂けるようになっております。
お食事につきましても無添加の調味料や厳選された食材、素材そのものの味をお楽しみ頂けるよう調理スタッフが真心こめてご提供しております。
貸出備品などもこれまでご宿泊いただきましたお客様からのお声を反映し、ご用意したものばかりでございます。
次回もさらなるおもてなしをご提供できればと思っております。

投稿者さん 2022年07月12日 15:46:04

部屋をグレードアップしていただいたと、とても喜んでいました。
食事も部屋も、スタッフの対応すべてに満足とのことでした。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年07月13日 01:21:42

お忙しい中、ご投稿いただき心より感謝申し上げます。
今回はお部屋の余裕がありましたので、アップグレードという形で変更させていただきましたが、喜んでいただけたご様子がうかがえ、一同安堵しております。
ご承知の通り当館は自然に囲まれた小さな宿ではございますが、お越し下さるお客様には最幸のおもてなしで喜んでいただけるよう日々精進しております。
まだまだ至らぬ点もございますが、次回お越しの際も喜んでいただけるよう努力してまいる所存でございます。

副支配人  宮本

【楽天トラベルゴールドアワード2021受賞記念】ポイント5倍~2食付~受賞記念プラン
【【お日にち限定】洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙】

kaopipipiさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

kaopipipiさん [50代/女性] 2022年07月03日 17:01:07

6月23日から誕生日に合わせて主人とお世話になりました。受付の方のサービスがとても良く、大満足です。食事も美味しかったし様々な食材で楽しめました。たまたま隣の席の方の食事マナーがとても悪く、せめて朝食は気持ちよく楽しみたかったのでフロントの方に相談すると食事場所を変更していただきました。お風呂も気持ちよく、特に露天風呂は最高です。思いっきりオープンになっているので、どこからか見えないかドキドキしましたが川と山に囲まれていて大丈夫です。檜の良い香りのデッキで気持ちよく楽しみました。フロントの方から川の観光船の割引券をいただき、思いがけないアトラクションを楽しめました。帰りは見えなくなるまで手を降って見送っていただき、感激しました。次回は寒い季節にまた伺いたいと思います。またよろしくお願いします。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年07月03日 23:45:45

お食事会場につきましては、ご迷惑をおかけいたしました。
それにもかかわらず、お褒めの言葉を数々頂戴し、安堵しております。
またお食事もお口に合ったご様子で嬉しく思います。
大歩危は四季折々の景観がお楽しみいただけ、食材も季節に合わせ皆様にご提供しております。
これからも全てのお客様が満足して頂ける宿を目指して精進してまいりますので、次回お越しの機会がありましたら当館をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月03日 06:12:30

22.7.3宿泊。台風接近で生憎の空模様でしたが… お宿は大変よかったです。外観は古いのですが、中は綺麗にリニューアル。アメニティは充実!特にダイソン新型ドライヤーは購入検討中だったので、使えてラッキーでした。ついでに美顔器も使用。お食事も地味豊かで満足しました。すだち酒も美味しい!スタッフの対応も丁寧で寛ぐことができました。露天風呂からの赤い橋の眺めも良いです。この付近にお泊まり予定があれば、ぜひ是非またお邪魔させて頂きたいお宿でした!

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年07月03日 23:20:27

早速のお言葉から凝縮された満足感が伝わり、スタッフ一同もうれしく思っております。
当館はご承知の通り小さい山間の宿でございます。
しかしながらお客様には快適にお過ごしいただきたいとの思いで、様々な備品、全客室に備え付けのナノケアドライヤーや美顔器など取り揃えておりますが、ダイソンドライヤーを購入検討中だったということでお役にたてて光栄です。
お食事等もお褒めの言葉有難うございます。
今後もお客様のうれしいお言葉を頂けるよう一丸となって努力してまいりますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人   宮本

【【禁煙】渓谷側☆モダン和洋室(30平米)【直前割】】

投稿者さん 2022年06月28日 01:49:50

6月25日に宿泊しました、とにかく従業員さん皆気持ちいい応対をされていました。
食事も美味しく、徳島の郷土料理が楽しめました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年06月28日 05:47:56

早々のお言葉を頂戴し、また数ある中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましては、地元の食材を使った田舎風会席で、食材はもちろんのこと調味料にも無添加などのこだわりを持って、皆様にご提供しております。
また当館スタッフはお客様にご滞在中快適にお過ごしいただけるよう、おもてなしに従事しております。
私たちのおもてなしで気持ちよくお過ごしいただけたことに安堵いたしている次第でございます。
しかしながら、まだまだ至らぬ点も多々あり、ご迷惑、ご不快を与えてしまう事も少なくありません。
この頂きましたお言葉を励みとし、今後のおもてなし向上に努めてまいりますので次回もお近くにお越しの機会がありましたら当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

【春夏旅セール】にし阿波の食材を愉しむ 旬の味覚を満喫 郷土料理堪能プラン!!

投稿者さん 2022年06月27日 18:21:44

5ヶ月半の息子との初めての旅行に行きました。バウンサーやベビーソープ、お風呂のベビーチェアなど、貸出のベビーグッズがかなり充実していて大変助かりました。食事会場は大広間でテーブルでしたが、腰座り前の子供用の椅子はないので注意です!
食事は山の幸がふんだんに使われていて、美味しかったです。山に来たら山のものが食べたかったので大満足です。
お部屋も綺麗で満足です。また行きたいなと思いました!スタッフさんも感じが良かったです。初めての親子旅に選んで良かったです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年06月27日 18:46:56

初めての親子旅を数ある宿の中からお選びいただき、また細部にわたりお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
当館ではお子様にも優しい宿を目指しておりまして、子供用の各種備品を取り揃えております。
お子様は勿論のこと、パパ・ママにも安心してご利用いただけるよう、他のお客様から頂いたお声も反映し、今に至っております。
御料理も豪華ではありませんが、地元の食材をふんだんに使用し、皆様にご提供しております。
しかしながら、すべてにおいて至らぬ点も多々ございます。
これからもお客様に「泊まって良かった」と思ってくれる宿を目指し、頑張ってまいります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしてろいます。

副支配人  宮本

【【禁煙】ハリウッドツイン(30平米)山側【お日にち限定】】

投稿者さん 2022年06月26日 19:24:47

外観を見たとき、「あれ、、大丈夫かな?」と少し不安になりましたが、中に入ると、その不安は全く不要でした。
どこもとても清潔感があります。

部屋数が多いわけではないため、風呂や食事処では混雑することもなく、ゆったり過ごす事ができました。
また、食事もこだわりが非常に多く感じました。
アメニティも多く、部屋のドライヤーがダイソンだったのには驚きました。
様々な細かい点で、「お!良いね!」と思うところがあり、こんなに満足できたのは久しぶりです。

すべてにおいて「ちょうど良い」です。
心地よく過ごす事が出来てよかったです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年06月27日 18:24:19

外観は古いイメージがあるかもしれませんが、館内や客室は所々改装も行い、皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善を行っております。
備品類につきましても山間部のホテルでこんなものが!という感想を持たれたかと存じますが、客室備品やその他貸出備品につきましてもこれまでご宿泊頂きましたお客様のお声を反映、また参考にし、ご用意してきた数々でございます。
小さな宿ではございますがご満足いただけ光栄に存じますが、まだまだ至らぬ点は数知れずございます。
しかしながら皆様のお声を糧にこれからもおもてなしに精進してまいりますので、次回お近くにお越しの際も当館をご利用くださいます様心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】和室10畳】

masao7334さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

masao7334さん [60代/男性] 2022年06月21日 15:41:07

フロントの方が親切でした
風呂の雰囲気も良かった

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年06月22日 23:20:31

いつも峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
何かと行き届かぬ点もあったかと存じますが、ご満足いただき、この上ない嬉しさを感じております。
高級旅館のような豪華さ、派手さはございませんが、当館にご宿泊頂き、ほっこりした気持ちでご滞在いただければと思っております。
また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

【直前割】急遽出来た休みや出張に!癒しの大歩危STAY☆温泉入って気軽に素泊まりプラン
【禁煙☆和室6畳(山側)【直前割】】

頑固おやじ5330さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

頑固おやじ5330さん [50代/男性] 2022年06月08日 05:56:51

応援割を利用したお得なプランでしたが、空きがあったとのことでデラックスツインのお部屋をご用意下さりました。
スタッフさんの心地良い対応もあり、大変快適な時間を過ごすことができ、出発の際に車が見えなくなるまで大きく手を振って笑顔でお見送りしてくださった女性スタッフさんが特に印象的でした。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年06月08日 22:53:27

この度は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
十人十色感じ方も違うと存じますが、これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副支配人 宮本

【春夏旅セール】思わずおかわり!!食べよう!日本の朝ごはん☆まんなか特製茶わん蒸しも食べてね♪
【洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙】

yukkotsubuさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

yukkotsubuさん [30代/女性] 2022年06月04日 18:04:14

高速から馬車は遠いてますが、素敵な場所でした!小さい子ども2人連れでしたが貸切風呂もあり子ども用のシャンプーから椅子、玩具など退屈することなくお風呂もゆっくり入れたのでありがたかったです!また部屋にも食事場所にもバウンサーを置いてくださってたので下の子も助かりました!ぜひまた泊まりたい場所です!!

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年06月05日 11:52:46

早速のお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

当館はお子様連れのご家族にも優しい宿を目指して、様々な赤ちゃん向け備品、お子様用の食器やイス、その他多種にわたり取り揃えております。
小さなお子様を連れてのご旅行は何かと不安もあり、また荷物もあれやこれやでどんどん膨らんでしまい、最終的には持ちきれないくらいの荷物になってた、なんてこともあろうかと存じます。
そんなご不安やご負担を少しでも解消していただければとの思いでご用意しております。

今後も何かお役にたてる備品がございましたら、ご意見等頂いたうえで、ご準備できればと考えております。
また機会がありましたらお子様揃って当館へ再度足をお運びくださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

masao7334さん [60代/男性] 2022年05月31日 18:22:13

設備が良くコスパがよい。
特に露天風呂が良かったです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年05月31日 19:56:11

この上ない評価を頂戴し、一同うれしく存じます。
昨年3月に露天風呂の改修を行い、真新しい木の香りがより一層癒されたのではないかと思います。
設備面につきましても決してあたらしい建物でもございませんし、不備も多々あろうかと存じますがこれからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう努力いたします。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【直前割】洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙】

masao7334さん [60代/男性] 2022年05月24日 15:39:57

秘境の湯ですが設備は良い。
車だと便利。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年05月26日 17:37:00

スタッフに対し、お褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。
今回はご宿泊のみでの御利用でしたが、また次回お越しの機会がありましたら、当館の夕食・朝食もぜひお召し上がりいただければ幸いです。
まだまだ至らぬ点はございますが、変わらぬ評価を頂戴できますよう日々精進してまいります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【直前割】洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙】