峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか クチコミ・感想・情報

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月07日 21:16:08

一日一組限定 DXツインに宿泊しました。部屋は申し分なく広く快適でした。料理も二食とも満足です。風呂も良かったです。また利用したいと思います。

2013年01月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2013年01月10日 09:28:49

この度は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかを御利用いただきまして、誠に有り難うございました。
当館の洋室で一番広いデラックスツイン、お気に召していただいたご様子で嬉しく思っております。このお部屋にはご存知だとは思いますが、バリスタや美顔器、テンピュール枕や低反発マットレス、マッサージチェアなどなどお客様が快適に過ごしいただけるよう、生まれ変わったお部屋でございます。
残念ながら一部屋しかございませんので、空きのあるお日にちも限られてはくるのですが、またこちらにお越しの際にはこちらのお部屋で癒しの一時をお過ごしいただければと思っております。

副支配人   宮本

【楽天トラベル10周年記念!】お日にち限定 早い者勝ち!DXツインがなんと!お1人様10,000円♪
【眺めの良い峡谷側☆洋室デラックスツイン(マッサージチェア付)】

tmwsさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

tmwsさん [40代/男性] 2013年01月06日 20:35:14

とにかくスタッフさんの心遣いをいつも感じる,サービスのゆきとどいた温泉旅行を楽しめました! 大秘境を思わせる露天風呂で雪景色を堪能し,川魚料理をおなかいっぱいおいしくいただきました。
都会に住む私にとっては四国で雪って想像してなかったのですが,大歩危では毎年雪のようですね。でも,今回は道路が凍るほどではなかったのでよかったです。
秘境であるものの,高知県にすぐ行けますね。こんどは剣山スーパー林道を四駆で楽しみ,ゴール地点として泊まらせてもらおうかなと考えています...
お正月にもかかわらず本当に素晴らしいサービスをありがとうございました!

2013年01月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2013年01月07日 15:51:15

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊の日は雪模様で心配しておりましたが、無事お着きいただけてホッと胸をなでおろしておりました。
四国は南国というイメージがありますが、それを覆すかのような意外性に他のお客様も一様に驚いておりました。高知県は車で15分も走れば入れますが、県境を越えたら雪国なんて、小説みたいですよね。
次回は長さ日本一の林道、剣山スーパー林道に挑戦して当館にお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

峡谷の湯宿大歩危峡まんなか
副支配人 宮本

投稿者さん 2013年01月05日 08:27:49

元旦に宿泊しました。楽天の口コミ評価を納得するお宿でした。
スタッフさんの対応がとても良く、31日に鷲羽山で一泊し、こちらの宿に泊まりましたが、中学生の息子が、駐車場と受付のスタッフさんの対応だけで、「前の宿とちがうなぁ・・・宿の人がすごくいい♪」と、宿に着くなり私の耳元に話してきました。
お部屋もすごく清潔にされていて、禁煙のお部屋をお願いしていたからか?他のお部屋にもあるのかも知れませんが、空気清浄機がお部屋で稼動していたので、なかなか一つのお部屋に備え付けて下さるお宿は少ないのではないでしょうか? 主人が禁煙トライ中のため、とても嬉しかったです。
お料理もすべて郷土料理で美味しかったです。お風呂もひのきの香りがほんのりして、川の流る音を聞きながら、のんびり入れました。
帰りの駐車場では、寒い中、雪でぬれている我家の車の窓をすべて拭いて下さり、スタッフさんの対応には、こちらも頭が下がる思いでした。
本当に素晴らしいお宿だと思います。 ありがとうございました。

2013年01月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2013年01月05日 16:28:58

先日は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また年始を当館でお過ごしいただき、また評価に対しましても素敵な点数を頂き、この上ない嬉しさでございます。
当日は積雪でなれない雪にお客様が困惑されないようにとささやかではございますが、窓拭きやカイロを渡しておりました。
お役にたてて光栄に存じます。

空気清浄機は残念ながら各部屋にはございませんで、禁煙ご希望の方のお部屋に設置させて頂いております。
ご主人様の禁煙にも一役立てて嬉しく思います。
中学生のご子息様も私共のおもてなしを評価してくださったそうで、この場を借りまして御礼申し上げます。
また機会がございましたらご家族揃って当館へお帰りくださいますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月05日 06:56:16

先日はお世話になりました。四国の雪のイメージが無かったので、雪を見れてかえって新鮮な気分になりました。滞在中は大変気持ちよく過ごせることができました。またチェックアウト時でのカイロのお心遣いありがとうございました。またお伺いします。

2013年01月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2013年01月05日 16:23:30

素敵な評価を頂戴しまして、一同大変嬉しく思っております。
四国でも山間部にあるこの辺りでは、この時期になりますと、毎年積雪がございますが、シーズン期間中でも積雪は4~5回ほどです。
ですので逆に申し上げるなら、貴重な景観だったのかもしれません。雪見の露天風呂を四国で味わえるのはこのあたりだけだと思います。
雪見も見事でしたが、大歩危は四季折々に変化す景観が美しい場所でもありますので、次回お越しの機会がございましたら、違った季節に足をお運び下さいませ。

副支配人   宮本

you_saiさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

you_saiさん [30代/男性] 2013年01月04日 04:56:07

接客が非常に丁寧で好印象でした。部屋も大きく快適でした。

2012年12月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2013年01月05日 16:16:06

この度は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかをご利用くださいまして、誠に有難うございました。
好印象との事で一同嬉しく思っております。
お部屋は今回和室と洋室での滞在でございましたが、洋室は15.6㎡と少し狭いタイプで、お客様に置かれましては、がっかりさせてしまいました事、心よりお詫びいたします。

その他、料理や温泉などはいかがでしたでしょうか?
私共はお客様の御声を頂くたびに出来る限りの事は改善して行きたいと考えております。
またこちらにお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月03日 21:51:02

年末から2泊でお世話になりました。

大変ゆっくりできるホテルだと思います。
部屋・館内ともに掃除も行き届いていました。
スタッフのみなさんも感じのいい方ばかりです。
食事もあっさりしていて食べやすく、とてもおいしく頂きました。

お風呂も清掃は行き届いているのですが、脱衣所が狭く、
洗顔料が洗面所の一角にしかなく、大人5人いると見えなくて
一日目は、ボディソープで洗顔しました。(部屋には洗顔料あります。)
あと、洗い場(シャワー)も5つしかないので、人が少ない時間帯を考えて行かないと・・・思いました。

この一点を除けば、本当にいいホテルだと思います。

夕食から戻ってくると温かい湯たんぽが入っていて家族で感動でした。
出かける時には「寒いので・・・」とカイロもくださいました。
年に1~2回は必ず旅行しますが、こんなもてなしをしてくれるホテルは初めてです。
帰りの際も混雑の中、私たちに気づき「なおくん」が大きく手をふってくれました。

今回はお世話になりました。

2012年12月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2013年01月05日 16:06:46

また新しい年への節目に当館で年明けをお迎え頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、脱衣所、シャワー数につきましてはご滞在中ご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
「こんなもてなしをしてくれるホテルは初めてです。」とのお言葉には大変恐縮致しております。
このお言葉を更なる励みに今後もお客様の為に努力して参る所存でございます。
またこちらにお越しの機会がございましたら、当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人   宮本

rubiabiruさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

rubiabiruさん [30代/女性] 2012年12月25日 23:32:04

今回は、出産前の最後の主人との二人旅でした。

大歩危には経由地として一泊を決め、まんなかさんを選びましたが、実際に行ってみると
もう少しゆっくり時間を取ればよかったと後悔しました。
景色もさることながら、旅館の方がたの心遣い、お食事の素晴らしさ、お風呂もシンプルながら必要なものは揃っていて申し分ない旅となりました。

子供が産まれたらまた一緒に、今度は父と母も連れていきたいと思いました。
本当にありがとうございました。

2012年12月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2012年12月26日 11:45:52

何とも嬉しいお言葉の数々を頂戴し、感激でございます。ご出産間近と言う事で、年明けにはお生まれになるのでしょうか?元気なお子様を生んで下さいネ。またお越しいただけるような状況になりましたらご家族様揃ってまた当館へ足をお運び下さい。その際はゆっくりご滞在いただきまして、当館を満喫していただければと思っております。スタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

冬得【早期得割】僕も私も計画的!★20日前の予約でお得にステイ! 1泊2食付

投稿者さん 2012年12月24日 11:57:14

食事もおいしく量もちょうどよく、お風呂もよかったです。また泊まります。

2012年11月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2012年12月25日 23:07:46

この度は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかを御利用いただきまして誠に有り難うございました。
素敵な評価をしていただきまして、一同嬉しさと同時に励みにもなります。
「また泊まりたい」その言葉を常にいただけますよう今後もお客様にお喜びいただくようなおもてなしをしていく所存でございます。
是非、また季節がいい頃のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年12月18日 08:07:32

2012/12/15から一泊泊まりました。
一泊二食で10,000円/人のキャンペーンだったので、食事はあまり期待していなかったのですが、徳島産の食材をたくさん使ったとても美味しい料理を朝夕ともいただきました。
料理長から丁寧に料理の説明をしていただき、また、そばアレルギーであることを事前に伝えていたため、そば抜きのメニューにきちんとわかれており、気遣いの良さを感じました。

お部屋係りはいませんが、私の身長をフロントで確認してか部屋に入ってすぐに大サイズの浴衣を持ってきていただいたり、変にしつこいわずらわしさもない快適な宿泊でした。

お風呂も、川を眺める良い景色で楽しめました。
ただ、川面のライトアップが緑色で、地元は妖怪の逸話がたくさんあることから妻は少々怖かったそうですので、ライトの色をやわらかい暖かい色に変えたらもっと良いと思います。

2012年12月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2012年12月20日 20:10:36

今回は期間制限のお得なプランをご利用いただいたようで、通常よりはるかに安い分、お料理も粗末なものになるのではと心配される方もいらっしゃると思います。
しかし、安くなったからと言って、通常のプランと同様の内容でご提供させて頂いておりますので、ご納得いただけたものと存じます。
また、他にもたくさんの嬉しいお言葉を頂戴しまして、嬉しく思っております。
川面のライトアップですが、妖怪伝説が残る意味合いで緑色にしたのではないのですが、ご意見を参考にして今後の検討課題とさせて頂きます。
またこちらにお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年12月15日 12:35:32

大歩危祖谷方面への出張の為、こちらを利用させていただきました。当日の急な宿泊でしたが、快く迎えていただきありがとうございました。
仕事柄、NETの接続が出来ることが必須なのですが、今までの宿泊経験では繋がりずらかったりして困った事もあるのですが、こちらは全館無線LANが利用でき、快適なNET環境で本当に助かりました。
翌朝は冷え込みましたが、温かいカイロを手渡してくださったり、スタッフのみなさんの笑顔のお見送りに心はほっこり・・・モーニングコーヒーの無料サービスも嬉しかったです。短い滞在でしたが、クチコミ評価の高い理由を実感しました。

これからも、この地区へ来る機会がありますが、迷わずこちらを選びたいと思います。

2012年11月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2012年12月16日 13:49:57

ご出張お疲れ様でございます。
数々の嬉しいお言葉を頂戴し、恐縮しております。
当館は山峡の中にありながら、洋室のお部屋も多く完備しております。またおっしゃっているように館内全域でWi-Fiがご利用できますので、無線対応のパソコンをお持ちでしたらお部屋から気兼ねなくお仕事もはかどります。
また、疲れた後の温泉はまた格別!さらにその後のお仕事がはかどる事間違いなしです。
お仕事中でしたらなかなか我々スタッフとお会いできる事も少ないとは存じますが、陰ながらおもてなしさせていただきたいと思います。
次回お越しの際は当館へ「お帰り」下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人   宮本

【直前割】急遽出来た休みや出張に!癒しの大歩危STAY☆温泉入って気軽に素泊まりプラン

投稿者さん 2012年12月12日 18:51:47

母と姉の3人で女子会という事でお世話になりました。
お料理が地元の素材を使った体に優しく珍しくとても美味しかった。
3人とも満腹だ~と言いつつどんどんお箸が進み完食しました。
また記念価格と言う事で値段が安かったのでこちらも大満足です。
足の悪い母の事を気にかけてくださり、朝食は椅子テーブルも用意していただきました。
川下りの乗船券も割引していただきました。
ホテルの皆さんとても感じがよく、秘境で当日はとても寒い日でしたが心が3人ともほっこりしました又行きたいと思いました。
チックアウトでは温かいカイロまで頂きました。
良い思い出が出来有難うございました。

2012年12月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2012年12月13日 15:32:58

最高の評価を頂戴し、一同感激しております。
お食事も限界までお召し上がりいただき、また美味しかったとのお言葉も頂戴し、早速料理長にも報告させていただきました。
12月に入り、急激に冷え込んだ為、何かと大変だったとは思いますが、ささやかながらカイロがお役に立てて安心しました。
今回は女性3名女子旅と言う事ですが、当館にも女子旅プランがございます。
またこちらへお越しの機会がございましたら、そちらのプランもご利用いただければと思っております。
スタッフ一同心よりお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2012年12月08日 10:36:47

近場で非日常の気分を味わいたいと思い、また、口コミで高い評価を得ていたので、初めてお世話になりましたが、思った通り、いやそれ以上のおもてなしを受けました。
ちょうど空室だったということで、グレードアップしていただいたマッサージチェア付の広々とした客室、川のせせらぎを耳にすることができる清潔感溢れる浴場、あめご塩焼きや阿波尾鶏、鳴門金時、鳴門わかめなど、地元の食材をふんだんに使った夕朝食、コーヒーやオレンジジュース、牛乳のフリードリンクコーナー(朝食後)などなど…。
もちろん、「もの」だけではなく、接してくださるスタッフの「ひと」の温もりも感じました。チェックアウトの朝は、真冬のように冷え込みましたが、さりげなく使い捨てカイロをいただいたうえに、寒い中、手を振って車を見送ってくださいました。
「また行きたい!」と思えるお宿でした。ありがとうございました。

2012年12月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2012年12月09日 21:08:14

この度は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかを御利用頂きまして誠に有り難うございました。
こんなにもお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく、また恐縮しております。
当日はデラックスツインが空いておりましたのでそちらでごゆっくりお過ごしいただければと思い、アップグレードさせて頂きました。1室しかないこのタイプのお部屋ですので、全てのお客様に対しては不可能な日がほとんどですが、我々スタッフも少しでもお喜びいただけるならと日々お客様の気持ちを考えながら、おもてなしさせていただいております。
12月にも入り、四国でも雪を見るような季節になってまいりました。ささやかではございますが、寒さの緩和にカイロをお渡ししております。我々のおもてなしがお客様をホッとさせるそんな冬の季節になるよう今後も努力してまいります。
また暖かい時期になりましたら当館へ足をお運び頂ければ幸いです。
その際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月28日 21:42:27

友人と5人で利用させて頂きました。従業員方々が皆さんとても親切で笑顔も素敵で温かい気持ちになりました。フロントでの質問や浴衣のサイズ変更、食事の時、出発時の駐車場での説明等々とても親切に対応して頂きました。お部屋もとても清潔で、お風呂もリニューアルされていて綺麗で、食事も食べきれない量がありました。「良い旅館だったね」と皆大満足です。お世話になりありがとうございました。また是非利用したいと思います。お体に気をつけて頑張ってください。

2012年11月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2012年12月01日 08:14:44

この度は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかを御利用くださいまして、誠に有り難うございました。
沢山のお褒めのお言葉、また大満足とまでおっしゃっていただき恐縮でございます。
今回御利用頂きました冷酒付プランですが、地酒のお味はいかがでしたでしょうか?この辺りは隠れた酒処でございまして、毎年2月には酒まつりも開催しております。機会がございましたらぜひ御参加くださいね。
また当館には女子旅プランもご用意しております。ご友人などでのご旅行に再度こちらへお越しの際は是非当館を御利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月23日 18:00:23

この価格であの部屋の広さ、設備、料理、大満足です☆
夕食、とても美味しかったけど、量が多いような気がした、
なかなかあの量を食べきれる人はいない、ちょっともったいないと思った。

まあ、今までで泊まったホテルの中で満足度が断トツで一番でした。また泊まりたいと思います。

2012年11月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2012年11月23日 19:48:55

この度は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかを御利用頂きまして、誠に有り難うございました。
最高の評価、また断トツ1番とまでおっしゃっていただき、大変恐縮でございます。
お食事の量ですが、恐らくかま飯のごはんの量が多かったかもしれません。以前からかま飯の量に関しましては検討中でございまして、今後の参考とさせて頂きます。
今回は雲海プランでしたが、翌日はご覧いただけたでしょうか?なかなか気象条件が揃わないと発生しない貴重な光景です。今後もお客様に喜ばれるプラン作りを目指してまいります。
大歩危は新緑の季節も秋の紅葉に負けないくらい新鮮な色合いで気持ちも穏やかになります。
またお越しの際の参考にしていただければと思っております。春にも雲海が発生するかもしれません!お越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月20日 07:52:22

母とはじめての四国旅行に宿泊させていただきました。
スタッフの方の対応は丁寧でとっても気持ちよくすごさせていただきました。
夜朝共に食事は大変美味しく大満足でした。

チェックアウトの際、雨が降っている中、私達の車が見えなくなるまで笑顔で手を振ってお見送りいただいたことに母ともども感動しました。
朝から心が温まる出来事にその日の旅も楽しく過ごさせていただきました。

また、機会がありましたらぜひ宿泊させていただきたいと思います。

2012年11月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2012年11月21日 13:25:15

この上ない評価を頂戴しまして、一同感激しております。素朴な田舎会席、またまだまだ至らぬスタッフばかりではございますが、ここまで評価を頂きますと、我々一同今後の励みにもなります。
その後生憎の天候のようでしたが、観光はお楽しみになれたでしょうか?
四国は大きい島国のようなものですが、自然と歴史満載の土地であります。
また機会を作っていただきましてお越し頂ければ幸いです。

投稿者さん 2012年11月17日 19:46:30

この度は色々とお世話になりました。
何度か宿泊させていただいたことがあるのですが、そのたびにサービスの向上が感じられ、本当に頑張っているお宿さんだなあと感じています。
館内の清潔感やお料理の美味しさはもちろんですが、スタッフのみなさんのお客様を大切にされる心が伝わってきて、温かい気持ちにさせてくれます。
一緒に泊まった仕事仲間も大満足だったようです。

ファルコンしんちゃんのブログやメルマガも読んでいて、すっかりファンになりました♪
ダイエットも応援しています!!これからも楽しい企画を待っていますね!
寒くなりますがお元気で頑張ってください!また遊びにいきます(^^)

2012年11月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2012年11月17日 22:18:03

この度は当館へ「お帰り」下さいまして誠に有難うございます。
お越し頂いた時は「お帰りなさいませ」とついつい言ってしまったのですが、そのほうが田舎のなおかつ山間部の宿にはそれがお似合いかもしれません。お客様にも「あ~田舎に帰ってきた」みたいな気持ちを持っていただき、まるで自身の実家で過ごすかのようなそんな感覚になっていただければ私共も嬉しく思います。
また、メルマガも毎週ご覧いただいてると言う事で私(ファルコン)も涙が出るくらい嬉しいです!!もっともっとファンを増やして皆様とお近づきになれたらと思うのですが、何分シャイなものでして・・・。メルマガ内の「ファルコンしんちゃんのダイエット大作戦!?」につきましても体重が減ったり増えたりしてますが、皆様の応援で何とか頑張っているつもりです!今後もメルマガ会員様限定の秘密情報等もお届けしておりますので、引き続きご購読下さいね!
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月12日 19:40:59

仕事仲間との宿泊させていただきました。

仕事後そのままお伺いさせていただきましたので
疲れた身体に温泉がしみました。

気温差もあってか、少し暑いかな?と思いましたが
冷たい夜風と温泉を何度も味わいました。
山の中なので夜はさすがに真っ暗ですが、
美しい景色が温泉から見られます。朝風呂おすすめです。

お料理は一品一品がめちゃめちゃおいしいです。
川魚のお刺身というものをはじめていただきましたが
ぜんぜん臭味もなくおいしくいただけました。

特に強調しておきたいのですが、他の方も書かれている通り
スタッフの方の対応がすばらしかったです!

とても気持ちよく宿泊することができました。
次回は、家族を連れてまたお伺いしたいと思います。

2012年11月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2012年11月12日 20:30:31

お仕事の後でのお越しと言うことで、お疲れの体に温泉は誰もが羨ましがる癒しの一時ですよね!
何分山間の地にある当館ですので、この時期になりますと気温が下がり、特に露天風呂は一瞬熱いと思うかもしれません。
また今回は【かずくん推奨】ちょっとお料理アップグレード♪渓流の女王あめご(あまご)刺身付!プランでご用意させて頂きましたが、新鮮さゆえ臭みもなく、こりこりとした食感がまたなんともいえません。お酒との相性も抜群でございます。
いずれにしましても料理等のほかスタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。
是非次回はご家族お誘い合わせの上お越しくださいませ。もちろんお仕事の後でも大歓迎です。

投稿者さん 2012年11月10日 00:28:41

温泉気持ちよかったです!
露天風呂サイコーでした♪

思ったより早くチェックインできたので、急遽お食事をお願いしましたが、
心より引き受けていただき、名物のお鍋を食べることができました。
スタッフの方が一つ一つお料理の説明をしてくれて、美味しさが倍増でした!

ファルコンしんちゃんにも会うことが出来て嬉しかったです。
また、違った季節にお邪魔しにいきます。

2012年11月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2012年11月11日 20:06:19

この度は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかをご利用いただきまして誠に有難うございます。
名物の猪鍋ご堪能いただけましたでしょうか?
料理長秘伝のダシと臭みのない猪肉が絶妙にマッチし、他の皆様からもお誉めの言葉をたくさん頂戴しております。
私ファルコン目当て?ではなかったと思いますが(汗)お会いできて嬉しく思います。
また必ずお会いできる日を楽しみにしております。私はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室ツイン(15.6平米)】

さくらちゃん4128さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

さくらちゃん4128さん [60代/男性] 2012年11月08日 11:47:14

11月6日から7日の1泊2日、グル-プ13名で利用し、景色・旅館立地・部屋・料理・
お風呂・接客・サ-ビス全て100点満点です。翌日は剣山への道中コ-スも丁寧に
教えていただき、グル-プ全員、満足納得の旅となりました。
これから寒くなる場所と聞いておりますが、旅館のみなさん頑張って下さい。
楽店仲間さん、お勧めですよ。

2012年11月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2012年11月08日 14:24:58

全て100点満点という最高な評価を頂戴しましたことに、嬉しさと同時に恐縮しております。
私共スタッフ一同はお客様よりこのような大変嬉しいお言葉をいただけるよう日々努力しておりますが、今回のお言葉は本当に感激でございます。
100点満点を頂いて言うのも失礼な事とは存じますが、まだまだ当館には若輩者も多く、120点のサービスは出来てないように思います。100点からがスタートと言う気持ちでこれからも一同更なるサービス向上に向って頑張ってまいります。これからの季節、どうぞお体を大切にスタッフ一同心よりお祈りするとともにまたお帰りいただけることを楽しみにお待ちしております。御利用有り難うございました。

副支配人  宮本

下嶋さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

下嶋さん [40代/男性] 2012年11月02日 09:03:34

今回は出張でお世話になりました。
ロケーションは抜群です。温泉(露天風呂)も景色がすごく良く、心身共にリフレッシュ出来ました。食事も地元の食材を使った料理で、大変満足でした。
スタッフの方々も非常に明るく、フレンドリーな対応をしてくださいましたので、おすすめの宿です。
次回は家族と一緒に来たいと思います。
ファルコンしんちゃんにまた会いに来ます。

2012年11月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2012年11月04日 17:58:43

この度は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございました。ご宿泊に際し、大したご挨拶もしていないですし、フレンドリーすぎる対応をしてしまったのではと反省しておりましたが、オススメの宿とお誉めの言葉を頂戴し、嬉しく思っており、また安堵しております。まだまだ至らぬ点は多々あったかと存じます。今後も皆様に心底から印象与える宿を目指して参ります。
ファルコンはいつでも皆様にお越し頂き、お声掛けくださることが、なによりのパワーの源でございます。(シャイではありますが・・・。)
是非次回は仕事ぬきでゆっくりとご滞在していただければと思っております。
スタッフ一同次回のお帰りを心よりお待ちしております。