峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか クチコミ・感想・情報

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかのクチコミ・お客さまの声

ともまゆ0718さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

ともまゆ0718さん [30代/男性] 2013年12月24日 22:23:12

非常にきれいな宿で快適でした。スタッフの方々も過剰でなく、こころよい心配りをしてくれるので心地よかったです。食事も質、ボリュームともに大満足でしたが、5歳の子供用の食事が肉団子やシチューなどであったのが残念でした。質、量が落ちるのは当然だとしても、和の宿としての内容であって欲しかったと思います。ありがとうございました。

2013年12月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2013年12月25日 18:40:34

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用いただき、誠に有難うございました。
数々のお褒めの言葉に一同うれしく思っております。
お子様のお食事につきましては貴重なご意見をいただき、有難うございます。
料理長はじめ、スタッフで改善策を練り、お客様が満足頂ける内容を考えて参る所存でございます。また改善策が出来れば、当館のメルマガ等でもお知らせしたいと思っております。
今後もお客様に喜ばれるような宿つくりを目指してまいる所存でございますが、まだまだ若輩ゆえ至らぬ点も多々ございます。
更なる向上を目指し努力してまいります。
またこちらにお越しの機会がございましたら当館をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室10畳】

くんちゃん4さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

くんちゃん4さん [40代/男性] 2013年12月23日 06:41:19

クリスマス前の旅行という意味で宿泊しました。雨が降り出したにも関わらず玄関で従業員の方が出迎えてくれて最初から気持ち良くしていただきました。宿泊施設もとても綺麗でした。夕食時に醤油が出にくいのを言ってもないのに気付いてくれて交換をしてくれたりと、とにかく従業員の方の対応が素晴らしかったです。また必ず行きたいと思わせてくれる旅館でした。

2013年12月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2013年12月23日 17:14:44

この度は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
数ある旅館の中からクリスマス旅行を当館でお過ごし頂き、感謝申しあげます。
また数々のお褒めの言葉まで頂戴し、一同恐縮致しております。
お醤油の件につきましてはご不便をお掛けしました。
スタッフ一同お客様に喜んでいただける様なおもてなしを心がけておりますが、スタッフの対応に対し、お褒めの言葉を添えて頂いたことで、救われた心地でございます。
厳しい冬となってきましたが、また機会がございましたら、季節を変えてこの大歩危の地へ足をお運びいただければと思っております。

副支配人  宮本

【楽天トラベル11周年記念】お日にち&室数限定!お1人様11000円 秋得 秋のイチオシ!
【【お日にち限定】洋室ツイン(15.6平米)】

みかりん311さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

みかりん311さん [50代/女性] 2013年12月13日 18:02:02

12月11日に宿泊しました。腰痛がひどく、ゆっくり温泉に入りたくて、以前泊まり良かったので また来ました。スタッフ皆さんが明るくて、またおもてなしの心で応対して下さり、身も心も リフレッシュできました。大浴場には 赤ちゃん用にピジョンのソープまであり
シャンプー等もいい品を備えてあってうれしかったです。清掃も行き届いており 換気扇や
水道の蛇口のステンレスはピカピカでした。料理は地場産の物にこだわり 美味しくいただきました。また 行きたい温泉宿です!ありがとうございました。

2013年12月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2013年12月14日 08:40:19

数々のお言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。また前回に続き再度のお帰り、心より感謝申し上げます。
その後腰痛の具合は如何でしょうか?当館の温泉は単純硫黄泉ですが、腰痛にも効くとされておりますので、幾分は和らいだのではないかと思っております。
清掃や備品にまでお言葉を頂戴し、有難うございます。
毎日お客様が気持ちよく温泉に入っていただけるよう清掃スタッフも日々お役様のことを思いながら励んでおります。
シャンプーやベビーソープもこだわって設置しております。
今後もご滞在中のおもてなしに磨きをかけて今後も努力してまいる所存でございます。
また大歩危にお帰りくださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人   宮本

なんと半額!【クーポンGETで更に1000円引】5つ星の温泉宿に2人で5500円~!

投稿者さん 2013年11月27日 18:53:30

一泊でしたが気持ちよくすごさせて頂きました。顧客満足に力を尽くしているのが分かり、とても好感を持ちました。食事も値段なりに豪華ではないものの工夫されたおいしいものでした。お風呂の洗い場が少ないのがやや気になりました。

2013年11月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2013年11月29日 14:53:57

この度は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかをご利用いただきまして誠に有難うございました。
洗い場につきましては、大変ご迷惑をお掛けしました。混雑時は他のお客様にもご迷惑をお掛けしてると思います。
今すぐに改善と言うわけには行きませんが、今後改装等機会がございました時の参考にさせて頂きたいと思っております。
お食事も素朴でありますが、ご満足頂ける味をご提供できるよう今後も努力して参る所存でございます。
紅葉シーズンも終わりに差し掛かりましたが、大歩危は春の新緑も魅力的でございますので、またこちらにお越しの機会がございましたら当館ご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

syuna3995さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

syuna3995さん [50代/女性] 2013年11月11日 22:14:09

4度目、家族全員大好きなお宿です。
四国旅行での宿泊はここに決めています。
今回は娘の「まんなかのご飯食べたーい!」の一言で、四国行き決定(^o^)
「まんなか」デビューの娘婿、孫も一緒の楽しい旅になりました。

2013年11月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2013年11月11日 23:05:44

いつも峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、有難うございます。
今回もご満足いただけたご様子で一同安堵しております。
ご息女様の「まんなかのご飯食べたーい!」の一言で決定したとのことで我々も心から嬉しく思っております。これは俗に言う「ファン」になったと言うことでしょうネ!
山間の地ゆえ、豪華な食材もございませんが、、
デビューされたご家族も今後当館のファンになっていただければ我々もこの上ない喜びにとなります。
当館ではご家族様にも負担を軽減できるよう、備品類など取り揃えております。
お客様にお喜びいただけるよう努力しておりますが、まだまだ足らない所もありかもしれません。「こんなのあったらいいな~」「こんなこと出来たらいいな~」と言うものがございましたら是非お教えいただければ幸いでございます。
また御宿泊のお子様も喜んでいただいておりますサイコロプランというのもございます。料金が発生しない添い寝のお子様分も振ることが出来、地元のアイスや500円のお買い物券、遊覧船チケットなどその場で当たりますので次回当館へお越しの際はこちらもオススメですので是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同ご家族皆様の5回目のお帰りをお待ちしております。

【和室10畳】

OmaaaaNさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

OmaaaaNさん [20代/女性] 2013年11月10日 02:34:19

友達四人でツインの部屋に宿泊しましたが、女性に嬉しいアメニティが充実していて気持ち良く宿泊することがでしました!夜には満点の星空を見上げたり、朝の露天風呂での景色は素敵でした。特にスチーマーとドライヤーは助かりました!帰る際には姿が見えなくなるまで手をふっていただいたりと、とても温かさの感じるスタッフがたくさんいてまた泊まりたいと思います。

2013年11月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2013年11月10日 08:03:44

この度は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
早速のお言葉嬉しく思っております。
数々のお褒めの言葉に一同恐縮致しております。
当館では女性のお客様にももっと喜んでいただきたいとの思いで女性用のアメニティや設備を整え女性のお客様からも大変好評を得ております。
大歩危の自然豊かな景観がご滞在中癒しを与え見も心も美しくなっていただければ私共も
幸せでございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

【クーポンGETで更に1000円引】なんと半額!5つ星の温泉宿に2人で5500円~!
【【お日にち限定】洋室ツイン(15.6平米)】

けんすい3244さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

けんすい3244さん [60代/男性] 2013年11月09日 21:23:34

温泉がこじんまりとしていて、清潔感があってよかった。部屋の窓からは渓谷と深い山が見えていかにも祖谷に来たという印象を受けた。半額プランで満足でした。

2013年11月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2013年11月10日 07:46:22

お部屋からの眺めに癒されてくださったご様子で
一同嬉しく思います。
何分山間の小さな宿でございますので、まだまだ至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様が満足いただける宿を目指して努力してまいります。
今回は素泊まりでのご滞在でございましたが、次回お越しの機会がございましたら、当館自慢のお食事もお召し上がり頂ければと思っております。

【【お日にち限定】洋室ツイン(15.6平米)】

パンジー6464さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

パンジー6464さん [50代/女性] 2013年10月04日 21:38:50

四国初日の宿泊でした。山の中の宿でしたが、落ち着いていてこじんまりした宿でした。
食事がとにかくおいしかったです。地元の食材を使い、器もセンスが良かったです。味にうるさい主人も納得でした。従業員の方もみなさん「おもてなし」の心を感じました。露店風呂も立地的に難しい場所にもかかわらず、工夫されていて新鮮でした。とてもよい思い出になりました。

2013年09月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2013年10月05日 11:28:22

この度は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
嬉しいお言葉を数々頂戴し、一同嬉しく思っております。
何分限られた山間の食材を使用したお食事でございますので、見た目には地味な印象があるかとは存じますが、それでもお味に厳しいご主人様にも喜んでいただけ、胸をなでおろしております。
限られた食材でも、お客様が喜んでお召し上がりいただき、「美味しい」と一言でもいただければ我々も安心致します。
今後も更にお客様に喜んでいただけるお料理とおもてなしに努力して参りたいと思っております。
またこちらにお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月15日 17:42:02

スタッフ全員のおもてなしの心、美味しい食事、行き届いた設備など素晴らしいお宿でした。

2013年09月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2013年09月17日 15:15:42

こちらのお言葉とまたメールにても御礼のお言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。
またいつも当館のメルマガをご愛読いただき、重ねて御礼申し上げます。
細部にわたりお誉めの言葉を頂き、この上ない喜びでございます。
本来なら私ファルコンも当日お会いできる予定でありましたが、急用でお会いできなくなり、本当に私も残念でなりません。
今回はお母様の体調が優れなかったとの事で、お会いできなかったことを残念に思いますが、お帰り頂いてお母様にもご報告していただければと思っております。
次回はお二人で当館へお越しくださることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人心得さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

支配人心得さん [30代/女性] 2013年09月15日 01:33:46

以前から日帰りでは何度か利用させていただいていましたが、今回は初めて宿泊することができました。
お料理やお部屋、お風呂はもちろんのこと何よりスタッフの方たちのおもてなしが素晴らしかったです。細かいところまで気を配り、まさに夢の宿ですね。
翌日の遊覧船では名物おじさんにも出会え、自然と触れあうこともでき、癒しのひとときでした。
また利用させていただきます。
お世話になり、ありがとうございました。

2013年09月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2013年09月17日 13:41:53

以前から日帰りでお越しの際から存じ上げておりましたが、今回初めてのご宿泊と言うことで、こちらとしましても身のさらに引き締まる思いでございました。
その結果、このような多大なお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
「夢の宿」と言う表現にはまだまだ到底足りないところも多々ございますが、それだけお気に召して頂けた事によって、今後の励みにもなってまいります。
大歩危観光も堪能され、癒しのひとときを迎えられたことと存じます。
またいつでもこの自然と当館のおもてなしで癒されていただければ幸いでございます。
その際もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室ツイン(15.6平米)】

michi194さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

michi194さん [40代/女性] 2013年09月10日 15:31:00

女性の一人旅で利用させて頂きました。お部屋は清潔でツインをシングルで利用させていたこともあり快適でした。お風呂は大浴場のみ利用。内風呂も露天風呂もお湯が良く清潔でドライヤーやアメニティも充実していました。夜も朝も貸切状態の露天風呂を満喫させて頂きました。岩盤浴も利用させていただき、大満足でした。
体の小さな私に合わせてわざわざ小さい浴衣を届けて頂いたり、自分の不注意で岩盤浴の重いドアで足を挟んで打撲した際も湿布を頂いたり、本当にお世話になりました。みなさん、親切で対応も細やかで、この次もここに泊まろう!!と思いました。
今回は食事無しのプランでしたので次回は自慢のお食事もお願いしたいと思います。
本当に有難うございました。

2013年09月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2013年09月11日 21:07:48

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかを御利用いただき、誠に有り難うございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。
足の打撲はその後具合いはいかがでございますか?
岩盤浴のドアは密封されたような状況ですので、やや重くなっており、お客様には御迷惑をおかけしております。今後対策をはかって参る所存です。
それでも多大な評価を頂戴し、身の救われた思いでございます。
今回は素泊まりでの利用でございましたが、次回は当館自慢のお食事もお召し上がり頂ければと思っております。その際もまたここに泊まろう!と思っていただけるようスタッフ一同更に努力して参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 宮本

投稿者さん 2013年09月07日 13:40:50

先日はお世話になりました。
部屋が空いているからと、ワンランク上のデラックスツインに通していただきました。
広いお部屋で、マッサージチェア、フェイススチーマー、ドルチェ等々、豪華な家電に娘も大喜びでした。
食事も地元の食材をふんだんに使ったお料理で、とてもヘルシーでおいしかったです。

2013年09月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2013年09月07日 16:37:06

数々のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
当日は当館で1室しかないデラックスツインが幸いなことに空きがございましたので、ごゆっくりお過ごしいただけるようお振り替えさせて頂きましたが、お寛ぎいただけたご様子で我々も安堵しております。
特に女性の方には好評でございまして、ナノスチーマーやナノケアドライヤーなどなどお肌や髪に優しいものを取り揃えております。
食事につきましても、海のお宿より豪華さには正直なところ負けるところもありますが、その分食材やお味でお客様にお喜びいただけるよう日々努力しております。
ちょっと変わった野菜や、秘伝のだしを使ったお鍋など今後も沢山のお客様に味わっていただけ、嬉しいお声がいただければと思っております。
またこちらにお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

クーポンGETで1000円引【楽天スーパーSALE】なんと半額!5つ星の温泉宿に2人で5500円~!

投稿者さん 2013年09月05日 21:55:13

9/2に利用させていただきました。初めての旅行で色々と不安があったのですが、とても感じの良い素敵なお宿でした。チェックインを済ませ、お部屋に入ってしばらくするとインターホンが鳴ったので、なんだろう?と思いながらドアを開けると、スタッフの方が背の高い彼のために大きいサイズの浴衣とスリッパを持ってきてくださいました。また、宿泊当日が彼の誕生日である事を予約時の備考欄に書いたのですが、なんと夕食時にサプライズでケーキとバースデーカードを用意してくださっていました。デザートのサービスがついたりしないかな~(笑)なんて彼と話していたのですが、本当にこういったことをしてくださるとは思っていなかったので感激しました。記念写真もスタッフの皆様からの温かいメッセージもすごく嬉しかったです。大切に保管しています。お部屋もお風呂も綺麗で、リラックスして過ごす事が出来ました。また徳島に行くときはぜひ利用させていただきたいです。本当にありがとうございました!

2013年09月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2013年09月07日 16:21:46

この度は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかをご利用いただきまして
誠に有難うございました。
数々のお誉めの言葉を頂戴しましたことに対し、一同恐縮致しております。
今回はお連れ様のお誕生日だったと言うことで、その記念すべき日に当館でお過ごしいただけたことに、この上ない喜びでございます。
プチケーキに関しましては、必ずご用意出来る訳ではございませんが、お喜び頂けたと伺い、記念日の思い出作りのお手伝いが少なからずできたことを光栄に思います。

当館にはさらに思い出に残る記念日がお過ごしいただけるよう【誕生日・記念日お祝いプラン】と言うのもございまして、こちらのプランではスターウォッチングや、貸切風呂のご利用、バースデー用のホールケーキや思い出に残る記念写真の撮影など、、通常のプランではご用意できないサプライズ特典をご用意しております。
お二人の記憶に深く刻まれるよう、精一杯のお手伝いをさせていただきますので、次の記念日の際にはこちらも是非ご検討下さいませ。
その際は前回以上の最幸の笑顔でお迎えしたいと思っております。

副支配人  宮本

【楽天トラベル11周年記念】お日にち&室数限定!1名でも2名でも11000円 夏得

投稿者さん 2013年09月03日 01:01:31

8月に利用させて頂きました。従業員の方々が皆感じが良いお宿で、友人も私も大満足でした。
写真より実物の宿の方がきれいでした。
渓谷側の眺めのいい部屋にして頂き、マッサージ器やナノイー等最新家電でも癒されました。食事も豪華で地元の味が満喫できました。
料理長のサービスがあったり、また私が指を怪我しているのに気付いて絆創膏をわざわざ持ってきてくださったり、本当に至れり尽くせりで、またぜひ泊まりに来たいと思いました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2013年09月03日 15:08:16

数々のお誉めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく思っております。
ご友人もお喜びいただけたご様子で、胸をなでおろす気持ちでございます。
その日はデラックスツインにたまたま空室がございましたので、ごゆっくりお過ごしいただこうと配慮させていただきました。
ご承知の通り、お部屋にはマッサージチェアやバリスタ美顔器などなど、各種備品を取り揃えております。
ご滞在中、お客様がごゆっくりお部屋でお過ごし頂ければ私共も幸いでございます。

指の怪我は完治なさいましたでしょうか?
微力ではございましたが、早く治ることをお祈りしております。
またこちらにお越しの機会を作っていただき、当館でごゆっくりお過ごしいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室ツイン(15.6平米)】

サムゲタンライフさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

サムゲタンライフさん [20代/男性] 2013年08月23日 21:00:04

着いた時は雨が降ってて凄い自然の中なのでちょっと怖かったのですが、食事、お風呂、サービスはこれ以上にないぐらい満足です!特にお風呂がびっくりするぐらい綺麗で露天風呂は最高でした!

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2013年08月25日 13:33:47

また、お食事やお風呂、スタッフにまでお誉めの言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。

おっしゃる通り、周りは山と川しかない山間の地で、自然と癒しを求めてこられる方も多くいらっしゃいます。
また夏場はラフティングや剣山への登山の方などの利用もあり、アウトドア派にも便利な宿でございます。
もちろん自然の中でゆっくりしたいと言う方ももちろんいらっしゃいます。
露天風呂からの景色も雄大な大歩危峡の景観をご覧頂け、嬉しいお言葉も数々頂いております。

また四国へお越しの際には当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

ふみちゃん5060さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

ふみちゃん5060さん [50代/女性] 2013年08月19日 18:34:29

従業員の方々がとても親切で感じ良かったです。食事も美味しかったので残さず全部いただきました。夕食後、池田の阿波踊りに連れて行ってくださり、本場の迫力ある踊りを見ることができ、とても得した気分です。お部屋も清潔感があり、色々な設備も備わっていて気が利いているなあと感じました。一つトイレのドアが思いっきり勢いをつけないと閉まらなかったのが残念です。全体的には大満足です。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2013年08月20日 14:20:05

数々のお誉めの言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。
お部屋のトイレのドアにつきましてはご迷惑をお掛けしましたこと、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
それでもスタッフやおもてなしなど細部までお言葉を頂き、恐縮でございます。
阿波踊りもお楽しみいただけたご様子で安堵しました。今年も徳島の夏を彩る阿波踊りが開催され、徳島市内ほど規模は大きくないのですが、毎年多くの観光客で賑わっております。
短い時間ではございましたが、阿波踊りの熱気が伝わって私共も嬉しく思っております。
阿波踊りが終わりますと、夏から秋への季節の変わり目となって参ります。
この辺りでもまだまだ暑い日が続いておりますが、アウトドア(ラフティングなど)は未だ盛んに行なわれ。こちらも多くの方が楽しんでおります。
また違った季節も魅力が満載ですので、こちらにお越しの際はまたお楽しみいただければと思っております。

副支配人  宮本

masu1648さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

masu1648さん [50代/男性] 2013年07月31日 23:56:50

従業員の方達の雰囲気とサービスが良かった。
又タイミングが合えば、リピートしたい!

2013年07月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2013年08月01日 11:24:30

早速のお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
また当館スタッフにつきましてこの上ないお言葉を掛けていただき、重ねて御礼申し上げます。
まだまだおもてなしのいろはが十分に理解できてない若輩物ばかりではございますが、このお言葉をバネに更なる向上を目指して参る所存でございます。

今回は数多くあるプランの中からスタンダードプランにてご利用いただきましたが、当館ではその他お客様にあったプランをご用意しております。
たくさんあって、探すのが面倒かもしれませんが、またこちらをご利用の際は是非ピンと来たプランがございましたら幸いでございます。
スタッフ一同心より次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月16日 15:37:01

築年数にしては、清潔感があり掃除等いきとどいていました。
スタッフの方々の気配り、温かい雰囲気が感じられ 予想以上に
居心地の良い宿でした。
チェックアウトの時 車の窓が磨かれているのに気がつき、 さりげない心遣いに感動しました。ありがとうございました。

2013年07月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2013年07月16日 17:56:30

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
予想以上の居心地をご提供でき、我々」一同も嬉しく思っております。
お車の窓につきましてもできる限りですが、朝拭きあげをさせていただいております。
チェックアウト当日も快適な旅行ができますようにと心を込めて吹かせていただいておりますが、「感動」とのお言葉にこちらとしましても恐縮でございます。
まだまだ行き届かない点も多々あるのですが、今後もお客様に感動を与えられるサービスができますよう努めてまいります。

またこちらにお越しの際には当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月08日 15:11:51

大満足です。
ツインのお部屋をデラックスにしていただき、バリスタ、マッサージ器、空気清浄機、ナノイオン美顔器付き、至れり尽くせりで感激です。
また、是非行きたいです。

2013年07月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2013年07月08日 18:43:46

「大満足」その言葉だけでも嬉しいのですが、随所に渡りお言葉を頂戴し、大変感激しております。
当日は通常よりも広く、しかも設備も整った1室しかないDXツインに空きがございましたので、ごゆっくりお寛ぎ頂けるようご案内させていただきました。
快適にお過ごしいただけたご様子で、一同安堵しております。
当館にはDXツインはじめ、洋室ツイン、和室のお部屋も完備しております。
全客室にはナノスチーマーや加湿器付空気清浄機、拡大鏡など完備しておりますので、女性のお客様には特に喜ばれております。
今後もお客様がいかに快適に過ごせるかを模索し、今後のサービス向上に役立てればと思っております。
次回お近くにお越しの際には当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年06月10日 12:33:19

日本にもこういった秘境の場所があり感動しました。予定の時間より遅くなりお迎えまでしていただいて大変ありがとうございました。朝食のみでしたがおいしかったです。都会のホテルとちがって温かい旅館の雰囲気を味わえました。また機会があれば利用したいと思います。

2013年06月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2013年06月11日 07:55:15

この度は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかを御利用いただきまして、誠に有り難うございました。
剣山国定公園内に存在し、日本三大秘境「祖谷」、西日本随一の景勝地「大歩危・小歩危」は
お越しになる方々の心を癒してくれるそんな原風景が今も残る癒しの里でもあります。
一部観光地化された部分はありますが、当地へお越しいただき、感動されたご様子で嬉しく思っております。
またその他多大な評価を頂戴しまして、一同恐縮致しております。
今回のご宿泊は朝食のみでの対応となりましたが、次回またお越しの際には当館自慢の夕食も是非お召し上がり頂ければと存じます。