峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか クチコミ・感想・情報

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかのクチコミ・お客さまの声

みーこ☆39さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

みーこ☆39さん [50代/女性] 2021年11月08日 17:33:35

前から旅行してみたかった祖谷の大歩危小歩危で宿泊先を探していたところ、こちらのホテルのクチコミが良いので、予約しました。
評判通り、いろいろところで細やかな気遣いが感じられ、快適に過ごす事ができました。お料理も地元の食材にこだわって作られており、美味しかったです。また、利用したいと思える宿です。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年11月08日 19:23:47

早速のお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
口コミがすべてではございませんが、いただきました皆様からの評価の重みを日々感じ、もちろん至らぬ点も多々あり、お叱りの言葉をいただくことももちろんございますが、今後も更なるおもてなしの向上を目指し精進してまいります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月07日 18:20:30

細かいところがとても行き届いています
部屋に入った時点で冷蔵庫やスタンドなどすべての電気製品がコンセントにつながれており
わずらわしい思いをすることがありません
目の前が大歩危峡で大変 素晴らしい景色です
真ん前に見える山なみも素晴らしかったです
是非 もう一度 行きたいです

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年11月07日 19:43:48

数々のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

当館ではこれまでご宿泊いただきましたお客様より頂戴しましたお声を出来る限り反映しております。
今後もすべてのお客様から嬉しいお言葉を頂戴できるよう精進してまいります。
次回こちらにお越しの機会がございましたら当館をご利用」いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

【楽天トラベルゴールドアワード2020受賞記念】ポイント5倍~2食付~受賞記念プラン
【禁煙☆和室10畳【お日にち限定】】

ゆうのパパ331さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

ゆうのパパ331さん [40代/男性] 2021年09月05日 23:28:15

家族旅行で訪れました。
かずら橋から向かいましたがすぐに見つけられました。雨が降っていましたが、駐車場に車を停めるとすぐに迎えにきてくださり、荷物も手伝ってくださりました。
お部屋は家族3人にちょうどいい広さの和室。隅々まできれいにされており、快適でした。温泉も清潔で、お湯も熱すぎずちょうどいい、また露天風呂までありました。夕朝2食付きで、どちらもボリューム満点。(これは完全に個人的に)好きなものとそうでないものがありましたが、充分なおいしさでした。
祖谷温泉のこの立地で、このサービス・清潔感・温泉やお食事の質はコストパフォーマンスが高いです。家族で快適に過ごせました。お世話になりました。ありがとうございました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年09月06日 12:38:18

お部屋やお食事にもご満足していただけたご様子でこちらも嬉しく思います。
食事は大歩危や祖谷をはじめ周辺の地域で獲れた野菜や果物、山の幸、川の幸をふんだんに使ってお客様にご提供しています。
何分山間部になりますので、高価な食材と言うのはなかなかないのですが、料理長が心を込めてご提供しております。
スタッフにもお言葉を頂戴し、今後の励みとなります。
まだまだ至らぬ点も沢山ございます。
皆様に支えて頂きながら当館も成長してまいりますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

【楽天スーパーSALE】5%OFFにし阿波の食材を愉しむ 旬の味覚を満喫 郷土料理堪能プラン!!

投稿者さん 2021年08月22日 16:03:32

露天風呂の目の前に橋があって通行する車から見えないか心配だった。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年08月23日 16:47:55

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、一部ご指摘をいただきました件につきましては、見えることはございませんが、なにぶん建物の構造上すぐに変えるということはできませんので、今後の参考とさせていただきます。
今後ともスタッフ一同サービス向上に励んでまいります。またこちらにお越しの際は当館をご利用いただけますようお待ち申し上げております。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか

投稿者さん 2021年08月02日 16:01:52

スタッフの方の気遣い、アメニティの豊富さは素晴らしいと思いました。
料理も豪華でしたが、肉か魚の量がもう少しあればいいなと思いましたが、特に茶碗蒸しは絶品でした。
洋室の利用でしたが、マットレスが少し柔らかく感じました。
また、利用させていただきたいと思います。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年08月03日 18:31:16

早速のお言葉を頂戴し、うれしく存じます。
お料理の量につきましては、今回お選びいただきましたプランは標準的な量のお料理を提供させていただいておりますが、ご希望の方には県産和牛とアマゴ昆布締めが付いたプラン、また大鍋のプランもご用意しておりますので、そちらも参考になさっていただければ幸いです。洋室のマットレスにつきましては、通常のマットレスの上にマットレストッパーという厚手の羽毛マットを使用しております。
感じ方も人それぞれあるかと存じますが、これからも皆様が喜んでいただける宿を目指して精進してまいりますので、次回お近くにお越しの際も当館をご利用くださいます様スタッフ一同心よりおまちいたしております。

【洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙】

いよっこ5さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

いよっこ5さん [50代/女性] 2021年08月01日 17:00:58

部屋の備品がどれも
良くて大満足でした。
お風呂も良かったです。
食事も大満足です。

2021年06月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年08月03日 16:53:02

いよっこ5様
ご満足いただけたご様子で一同嬉しく思っております。
全てのお客様に気持ち良く快適にお過ごしいただけるよう、スタッフの接客対応の教育、またお食事につきましても地元の食材を生かした郷土料理のご提供など日々努力しつつ、おもてなしに精進しております。
しかしながら、まだまだ経験浅いスタッフもおり、ご迷惑をおかけすることも多々ございます。
この上ない評価を頂戴できるよう、頂いたお言葉を糧にし今後もより良い宿づくりに努めてまいる所存でござます。

次回お越しの際も当館をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月27日 15:35:23

2回目の利用でした。食事は朝夕ともに大変満足に頂きました。が、やはり初回・2回目もお風呂が残念です。綺麗で清潔感はありまずが何と無く狭くて圧迫感があります。湯質も今一。ビジネスホテルとしてであれば良いと思いますが温泉宿としては、・・・・・・!(近隣の温泉が凄く良いので)

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年07月27日 18:16:31

お風呂については前回、今回ともお気に召さなかったご様子で残念でございます。
2回目という事でご承知かと存じますが、当館は小さな宿でございまして、決して大きなお風呂ではございません。
泉質も近隣の温泉とは異なりますし、十人十色感じ方も違うかと存じます。

お食事については大変満足とまでおっしゃっていただいただけに、本当に残念でなりません。
泉質やお風呂の大きなどは改善できかねますが、いただきましたご意見は今後の参考にさせていただきたいと思います。
ご利用ありがとうございました。

副支配人 宮本

【楽天トラベルセール】【楽天限定】にし阿波の食材を愉しむ 旬の味覚を満喫 郷土料理堪能プラン!!
【洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙】

まるさん3818さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

まるさん3818さん [60代/男性] 2021年07月26日 11:34:03

吉野川の遊覧船乗り場からも近く、場所的にはとても良かったです。エレベーターが狭く、このご時世、他の方との乗り合わせに気を遣いました。対応は皆さんとても気持ちよく、居心地も良かったです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年07月26日 18:45:23

まるさん3818様
この度は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
このご時世、何かと気を遣うこともあるかと存じます。
エレベーターの件につきましても、室内にお知らせはさせていただいてはおりますが、何分山間の小さな宿でございますので、混雑時はご不便、ご迷惑をおかけすることもあるかと存じます。
しかしながら、お褒めの言葉も頂戴し、今後のスタッフへの糧となると思っております。
ぜひまたお近くにお越しの際は当館へおかえりくださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

【カード決済】旨味がギュッと「あまごの昆布じめ」&有名和牛に匹敵!?「徳島県産黒毛和牛鉄板焼き」付

投稿者さん 2021年07月10日 10:53:01

新しい部屋を利用しました
インバウンド向けデザインだと思いますが好印象だし他の部屋よりも設備自体が素晴らしいです
このホテルは各部屋コンセプトが違って面白いです
当日満室ではなかったですがスタッフの頑張りは十分感じました
次回利用時はこの部屋にしますね

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年07月11日 21:11:20

いつも峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
今回ご利用いただきましたお部屋は、この三月末に完成しましたお部屋で、他のお部屋とはまた違った空間をご用意させていただきましたが、お気に召していただき光栄に存じます。
スタッフにつきましても励みになるお言葉を頂戴し、うれしく存じます。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、すべてにおいてご満足いただけます様精進してまいります。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

【徳島県民限定】「みんなで!とくしま応援割」で最大7,000円助成!郷土料理&温泉満喫プラン
【【禁煙】ハリウッドツイン(30平米)山側】

投稿者さん 2021年05月05日 20:16:22

3世代で宿泊しました。老夫婦1部屋、親子世代1部屋で、両部屋とも室内は広く清潔感もあり満足でした。峡谷側VIEWの部屋だったので、もちろん眺めは最高です。現状況下で仕方ないのですが、部屋換気の為のファンの音が結構うるさく感じました。直下で寝ることになったのでその時に感じた程度でしたが。(止めたら静かですし、部屋の換気をファンでしなくとも、少し外面への窓を開けておけば済むことです。)また、歯磨き用途と思われるコップが人数分そろっていない事、テレビのリモコン受光部の正面に置かれたBOSEのスピーカーが邪魔してテレビリモコンが利かなかったので、人数、動作確認はしておかれた方がいいなと感じました。(テレビを見ずに部屋からの眺めを見るべきですが・・・)お料理は夜朝とも山菜物を中心に大変美味しくいただけました。子供たちもいつもなら食べない量を、当日は満足してそれぞれ食べていたので嬉しく感じました。朝頂くドリンクで豆から挽くコーヒーメーカーの調子が悪く、担当の方も苦労されていたので要改善かなと感じました。来客数が多い時は朝のジュース類は早く消費される事を想定して、飲み物置き場には数分置きに見回るとかして直ぐに供給できるようにしておいた方がいいと感じました。限られた種類の中、飲みたい物が無くなっているのは客の立場としては残念に感じます。お風呂は温度が丁度良く、長く浸かっていたい気分になりました。露天風呂も目の前が大絶景なので申し分ありませんでしたし、清潔に管理されていると感じました。また訪れたい宿です。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年05月07日 17:51:36

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
細部にわたりお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
またご迷惑をおかけした点につきましては、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件につきまして、ご報告させていただきます。
換気扇につきましては、早急に今一度メンテナンスをさせていただきます。経年もありますが、やはり換気扇の性質上無音とはいきませんので、ご記載いただいた通りスイッチをお切りいただくか、全室に設置してます空気清浄器をご利用いただければ幸いです。
歯磨き専用コップにつきましては、洗面スペースの問題等ござまして、人数分のご用意をしておらず、各お部屋2個で設置しておりました。
今回のご意見も踏まえ、今後人数分ご用意できるような対策を考え、5/7日に改善しましたことをご報告いたします。
次に、テレビのリモコンの利きが悪かった件につきましては、GWに間に合うようBOSEスピーカーを導入したのですが、本来スピーカーをテレビ上部に設置するための部品が納入遅れで設置できず、結果お客様にご不便、ご迷惑をおかけする形となってしましました。
こちらにつきましても5/7日に設置が完了いたしました。
コーヒーメーカーにつきましては、メーカーにメンテナンスを依頼し、スタッフにも調子が悪い時の対処法を指導してまいります。
※6月25日に大容量の新しいコーヒーメーカーに変更させていただきました。
ジュース類につきましても、ご宿泊のお客様が多い時は、新たに容量の大きいディスペンサーに変更するため、早急に手配させていただき、5月27日に改善させていただきました。
※宿泊のご人数により、以前の物と今回改善した物と使い分けをさせていただきます。

このように、いただきましたお言葉は私共にとって宝であり、当館のことを思っていただけているからこそのお言葉だと真摯に受け止めております。
頂きましたお言葉は、我々にとりまして大きな糧となり、今後のおもてなしへの向上になること間違いございません。
これからもすべてのお客様がご満足いただける宿になるよう一丸となって努めてまいります。
次回お越しの際もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 宮本

【カード決済】にし阿波の食材を愉しむ 旬の味覚を満喫 郷土料理堪能プラン!!
【禁煙☆和室10畳【カード決済】】

marvelous++さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

marvelous++さん [50代/男性] 2021年05月02日 17:02:17

露天風呂、吉野川の渓谷も美しく桜の花が散ってなかなか風情がありました。
とはいえ、日中露天風呂から見える景色は、鉄橋が目前に迫っており、良いとは思えないのですが、

夜は、真っ暗闇の中、車窓から光をこぼして山裾を走る列車が、幻想的で良かったです。
湯船は木の香りがよく、とてもリラックスできました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年05月03日 14:43:45

この度は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
仰るように、周辺は真っ暗ですが、時折走る列車の明かりは、幻想的で、銀河鉄道のような感じです。
今の時期は、新緑が鮮やかですが、大歩危は四季折々の景観がお楽しみいただけますので、こちらにお越しの際は当館にお立ち寄りいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか

【禁煙☆和室10畳【カード決済】】

sakuratuki1001さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

sakuratuki1001さん [50代/女性] 2021年04月29日 19:50:21

3月6日に宿泊致しました。
お料理が丁寧でとても感動しました。
お風呂も綺麗で、良いお湯でした。
お風呂の立地はイマイチですが、それ以外はとても良かったです。
帰ってすぐに息子達に[行っておいで]と勧めました。
また伺いたいです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年04月30日 08:31:54

この度は、峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
「感動」というこの上ないお言葉を頂戴し、一同うれしく思っております。
当館の食事は、山間部であるため海の食材は使わず、にし阿波の山、川の恵みをふんだんに使用し、皆様にご提供しております。
調味料にもこだわりを持ち、全国各地の日本の古き良き調味料文化を知り、当館にあったものを使用しております。
ご子息様にもおすすめ頂いたということですが、ぜひ皆様ご一緒にお越しになれる時が来ましたら、当館へご滞在下さいます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

【直前割】早い者勝ち!★人気プラン★お得に泊まってハッピー♪1泊2食付プラン
【【直前割】洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙】

投稿者さん 2021年04月25日 19:07:27

ハリウッドツインという部屋に宿泊しました。
部屋はとても綺麗で埃ひとつなくアメニティも豊富に揃えてあり家族全員がとても快適に過ごすことが出来ました。
食事に関してはまずお米がモチモチでとても美味しかったのと鮎の塩焼きと田舎鍋という料理が今まで食べたことがないような味でとても美味しかったです。
温泉は子供と2人で入りましたが、露天風呂から見える川や橋を見て大喜びだったので連れてきて良かったです。
次は紅葉の季節にでも来れたらなと思います。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年04月27日 23:58:42

細部にわたり、お言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。
ご利用いただきましたハリウッドツインは、先月完成しましたお部屋で、最新家電をはじめ、落ち着いた空間となっております。
お食事につきましては、初めて味わう味もあったご様子で下が、ご満足いただけうれしく存じます。
食材も地元食材を使用し、にし阿波の良さを皆様にお伝えできるよう努力しております。
現在はコロナ禍で何かと制限もあるかと存じますが、秋の紅葉シーズンも人気シーズンになりますので、またその際は当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

☆客室リニューアル記念☆【新客室ハリウッドツイン】に宿泊 地元食材の創作料理&癒しの温泉♪秘境旅
【【禁煙】ハリウッドツイン(30平米)山側】

投稿者さん 2021年04月19日 21:56:14

4/17宿泊しました。クーポン利用でとてもお得に宿泊できました。
初めての利用でしたが、ビックリする事が多かったです。
まずは、部屋の備品の多さダイソン家電がいっぱいあり楽しかったです。
あと、料理も美味しく、特に夕食時のご飯がとても美味しく頂きました。
最後になんと言っても中居さんの質の良さです。
とても満足して次は紅葉の時に伺いたいです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年04月20日 13:48:31

この上ない早速のお言葉を頂戴し、一同大変うれしく存じます。
現在はクーポンの配布は休止になりましたが、割引クーポンの使用でかなりお得にご宿泊いただけたかと存じますが、その上多大な評価まで頂戴しましたことに大変恐縮でございます。
ご利用いただきましたお部屋(モダン和洋室)はこれまでご宿泊いただきましたお客様からのお声などを反映し、数年前に改装したお部屋でございます。
ご承知のように最新家電やコーヒーメーカーなどほかのお部屋とは違った当館でもワンランク上のお部屋になっております。
またこの3月には新客室「ハリウッドツイン」も登場し、こちらも他のお部屋とは違うお部屋タイプになっておりますので次回はそちらもご利用いただければ幸いです。
コロナ禍でいろいろと不安もございますが、スタッフは皆様をあたたかくおもてなしに従事しております。
お食事や接客、すべてにおいて今後も皆様に喜んでいただける宿を目指して精進してまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】渓谷側☆モダン和洋室(30平米)【カード決済】】

投稿者さん 2021年04月04日 16:47:35

料理はとても美味しかったし、接客も丁寧で満足でしたが、食事処での食事が小さなお子様連れの大人数でのお客さんと一緒でかなり騒がしく落ち着かなかったです。
また、お風呂の脱衣場と洗い場がとても狭く、換気もあまり良くないうえに日帰り客もいてゆったり入浴できませんでした。お風呂については、コロナ対策はほぼされていません。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年04月05日 18:14:23

お食事や接客についてご満足いただきうれしく存じます。
浴場のコロナ対策につきましては、定期的な消毒、換気扇の常時稼働、消毒液や空気清浄機の設置、ロッカーの使用制限・黙浴協力の掲示など様々対策は講じておりますが、さらなる徹底を行ってまいります。
また、このような状況下でございますので、当館でも至る所にコロナに対する注意点等記載しております。お食事会場でも同様ですが、皆様のご協力があってこその感染予防と考えております。
まだまだ先の見えない状況ですが、私共も最善の注意を払い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう今後も努力してまいります。
ご利用ありがとうございました。

副支配人 宮本

【楽天スーパーSALE】5%OFF「あまごの昆布じめ」&「徳島県産黒毛和牛鉄板焼き」付プラン
【【禁煙】和室10畳】

レガさんさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

レガさんさん [40代/男性] 2021年03月28日 23:54:41

約2年ぶりに利用させていただきました。
今回もゆっくりとくつろぐことができました。
また、機会があれば利用したいと思います。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年03月29日 06:46:41

3回目のご利用ということで、ご愛顧賜り一同うれしく存じます。
また今回もごゆっくりおくつろぎいただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
何分小さな宿ですので、ご期待に添えない箇所もあるかもしれませんが、日々の疲れを家族の皆様と一緒に当館でい痩せれていただけるのであれば、この上ない喜びでございます。
皆様から頂きましたお言葉を胸に今後も精進してまいりますので、また4回目の折にもスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月25日 20:43:46

ホテル周辺の桜が満開でした
吉野川はとても奇麗に澄んでおりマイナスイオンタップリでリラックスできました
コロナ対策も万全でした 朝夕食の量も適量でした
部屋ですがトイレと洗面台が昔のままですので出来得る限り早めの改善が必要でしょうね
スタッフの皆様の頑張りは以前のままで安心しました

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年03月26日 00:42:43

また数ある中から当館をごひいきにしていただき、頭が下がる思いでございます。
今滞在でもリラックスできたご様子がうかがえ、一同嬉しく思っております。
コロナの影響で私共の業界は窮地に立たされ、先の見えない状況がしばらく続き、施設の改修も進まずご迷惑おかけしました。
※洋室DXのトイレ洗面台につきましては、しばらく更新は厳しい状況でございますので、何卒ご理解賜ればと存じます。

最近では、様々なご支援を賜り、皆様に足をお運びいただいていることに改めて感謝の言葉をお伝えしたいと思います。
我々も当初不安な日々が続きましたが、感染症対策を万全に行い、お越しいただいたすべてのお客様が快適に安心にお過ごしいただけるよう努力してまいりました。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、引き続き安心安全を第一に皆様をお迎えしたいと思っておりますので、またこちらにお越しの際も当館をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

【【禁煙】渓谷側☆洋室デラックスツイン(マッサージチェア付)】

投稿者さん 2021年03月23日 08:00:59

夕食朝食とも山菜や川魚中心で味付けもとても良く出来ており、美味しく頂く事が出来ました。また露天風呂も大歩危峡や吉野川を眺めて入る事が出来、とても旅の疲れが癒されます。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年03月26日 00:26:19

お食事やお風呂などお褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。
また旅の疲れを当館で癒されたご様子で安堵しております。
当地は四季折々に景観を変え、春の桜や新緑、夏の青々とした緑、秋の紅葉、冬の雪景色などお楽しみいただけます。
お食事もそれぞれ季節によって変化をしつつ、地元の食材を使用し、皆様に喜んでいただいております。何分小さい宿ですので、混雑時はご迷惑をおかけすることもございますが、これからも皆様に喜んでいただける宿を目指して日々精進してまいります。
またお近くにお越しの機会がございましたら当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙☆和室10畳【直前割】】

かんちゃん0614さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

かんちゃん0614さん [50代/男性] 2021年03月07日 20:39:29

前に宿泊させていただき、その時の従業員の方々の対応が良かったので、再度宿泊させていただきました。
今回は、母親も一緒に宿泊しましたが、母親は、従業員さんの気さくな対応や美味しく品数の多い食事に感動しっぱなしでした。久しぶりに親孝行できたような感じがします。
また機会がありましたら是非宿泊したいと思います。
コロナ禍の中大変かと思いますが、従業員の皆様、お体ご自愛ください。
大変お世話になりました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年03月08日 12:36:21

また2回目のご宿泊ということで、数ある宿の中から当館を覚えててくださり、またお褒めの言葉など頂戴しましたことに、この上ない喜びを感じております。
お食事につきましては、お刺身やお肉を目当てにお越しになるお客様には正直ご期待に副うことはできません。
地元の食材(主に野菜)を中心とした内容ですが、皆様におかれましては「感動」というこの上ないお言葉を頂戴し、スタッフに糧になることは間違いございません。
接客も同じくですが、まだまだ至らぬ点もたくさんあり、ご迷惑をおかけすることもございます。
常におもてなし精神を持ち、お客様が「よかったー」と思っていただける宿を今後も目指してまいりますので、3回目のお帰りもスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

【GoTo秘境三好市キャンペーン】秘境大歩危・祖谷観光にお得!★売店お買物券+トラベルクーポン付
【洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙】

WISH2006さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

WISH2006さん [50代/男性] 2020年12月30日 12:45:33

朝夕ともに食事が美味しいので、リピートしています。今回も期待に応えていただき、とても満足しました。
 ただ、大浴場も露天風呂も広くてありがたいのですが、特に露天風呂は湯温が熱すぎて、ゆったりと浸かることができませんでした。個人差はあると思いますが、一緒に居合わせた方々も第一声は「アツ!」でした。湯温について、ご検討いただけると幸いです。
 このたびもまたお世話になりまして、ありがとうございました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年12月30日 20:07:28

今回3回目のお越しということで、数ある中からお選びいただきましたこと心より御礼申しあげます。
露天風呂の温度につきましたはご迷惑をおかけしました。
当館では湯温を自動制御しておりますが、外気による温度の変化等により一時的に熱く感じる時もございます。
しかしながら、今後状況を見て、快適にご入浴いただけるよう努めてまいります。
今回のご宿泊もご期待に添えることができたようで安堵しておりますが、まだまだ至らぬ点も多々ございます。
これらを改善しつつ、さらなるおもてなし向上に向け精進してまいりますので、4回目のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

♯徳島あるでないで【徳島で得するケン5000円付】あまごの昆布じめ&県産黒毛和牛鉄板焼付プラン