城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年04月01日 17:26:25

先日はお世話になり有り難うございました。
    今回の旅行は食べ歩きがしたくって、素泊まりプランを利用させて頂きました。
    とにかく、立地が良く初めての城崎温泉でしたが、とても満足しました。また是非とも利用させて頂きたいです。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2021年04月03日 10:40:16

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、ご利用に際しましてご満足いただきました投稿にも重ねて御礼申し上げます。
    誠にありがとうございました。

外湯めぐりの温泉街散策が、何をとっても醍醐味でございます。
    JR城崎温泉駅からは、チェッインバス。当ホテルは外湯めぐりバスと、浴衣と下駄履きでの街遊びが楽ちんになりますよう、これからもスタッフ一同で取り組んで参る所存でございます。

どうぞ又のお越しをお待ち申し上げております。
    この度は誠にありがとうございました。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【素泊まりプラン】—シンプルに楽しむ『湯旅』—「食事は外で」派さんも大歓迎!飲食店のご紹介も
    【[一朝or素泊り用◆おまかせ客室]】

投稿者さん 2021年03月14日 00:12:38

総合的にはいいホテルでした。
    食事も美味しく量はかなり多く満足です。
    しかし、旅館の浴衣は他の所と比べると一昔前の感じがありオシャレさなどは劣ります。また、草履のサイズが一つしかないので足の大きな男性は下駄を履くしかなく下駄が苦手で指股が痛くなる方は少し不自由かと思われました。
    男性サイズの物や浴衣に手提げ鞄などレンタル出来ると良かったと思います。
    お風呂に関しては広々としてホテルの内風呂にしてはかなり良かったです。
    シャンプーやトリートメントはこだわりがある人であれば、自分の使いたいやつを持って行くのがベストです。
    その他に関しては満足いく物でした!!

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2021年04月03日 10:24:49

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、総合的な高評価をいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたことは、スタッフ一同で取り組んで参る所存でございます。現在のホテル浴衣デザインは、オープンからのデザインを踏襲し、18年前に紺色に変えさせていただきました。そろそろ時期も来ていますので節目の年に取り組ませていただきますよう計画させていただきます。

どうぞまた城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいませ。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!人気のやわらか但馬牛をお得に【冬のグルメ会席◇カニ×ステーキ】
    【【露天風呂付特別室◇和室】[12畳+6畳]-翠香/和季-】

投稿者さん 2021年02月12日 16:31:30

コロナ渦で多少の心配もありましたがカニと温泉で自分たちを癒そうと川口屋さんにお世話になりました。
    全体的に古さが感じられお世辞にも「素敵なお宿」とは言えませんし、コロナ対策の為だと思いますがスリッパに部屋番号のシールが貼られていて履くたびにため息が出るほど私には不快でした。が、夕食は大満足で全て美味しくお腹いっぱいになるまで頂けました。美味しいビールも沢山飲んでお食事処担当のお姉様も楽しい方で良い時間を過ごせました…有難うございます。外湯も3か所ですが入ることが出来ていい旅になったねと二人で話しています。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2021年04月03日 10:14:05

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

昭和49年オープン以来改装を重ねて現在に至っております。お客様のご満足お喜びをいただけますよう様々な取り組みを致しております。

ご夕食では、ご満足お喜びをいただけましたようで一同大変嬉しい限りでございます。また、ご指摘の箇所につきましては、スタッフ一同で取り組んで参る所存でございます。

この度のご利用誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

ありがとうございました
    川口屋城崎リバーサイドホテル一同

【冬のグルメ会席◇カニ×選べる海鮮】川口屋スタンダード♪冬の城崎の醍醐味★外湯めぐりと港蟹♪

投稿者さん 2020年12月16日 18:14:21

接客が親切でよかった

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年12月27日 11:27:34

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお声を頂戴致しましたことにも重ねて御礼申し上げます。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【【2020年2月OPEN★リニューアルツイン】[バスなし]】

投稿者さん 2020年11月01日 18:08:43

女性へきれいな色浴衣も着れて、嬉しかったです。
    料理も満足のいく肉づくしでした。
    ただ、大浴場に設置している水がなくなっていたので、補充しておいて欲しかったです。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年11月23日 13:39:02

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、お喜びご満足のお声も頂戴致しましたことに重ねて御礼申し上げます。

大浴場の冷水につきましては、申し訳ありませんでした。ご指摘いただきました管理体制の見直しをさせていただきます。
    本当に申し訳ありませんでした。

また、皆様にご満足お喜びいただけますよう、日々営業させていただきます。

皆様のお越しをお待ち申し上げております。
    この度は誠にありがとうございました。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【プレミアム但馬牛会席◇玄-Kuro-】最優秀賞受賞!幻の但馬牛『但馬玄-たじまぐろ-』

投稿者さん 2020年10月13日 22:38:42

いつ行っても気持ちよく迎えてくださり、とても満足していますが、お風呂にタオルを部屋から持っていくのではなく、手ぶらで行って使える様に常備して欲しい

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年10月17日 19:29:07

いつも川口屋城崎リバーサイドホテルをご利用くださいまして、誠に有り難うございます。
    また、スタッフ一同本当に嬉しいコメントを頂戴しましてことにも重ねて御礼申し上げます。
    誠にありがとうございました。

大浴場でのご利用タオルは、新型コロナウイルス感染予防対策も含めてすすめさせていただいております。衛生安全の取組みとしてご理解を頂戴したいところでございます。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました
    川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【但馬牛ステーキ会席◇牛の雫-Gyu no Shizuku-】やわらかな霜降りを堪能♪
    【【一般和室】[10畳]~浴衣の似合う和の空間~】

かっちゃん4134さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

かっちゃん4134さん [60代/男性] 2020年10月06日 14:13:50

近くにコンビニがあり便利良かったです。ただ温泉街の入り口に立地して外湯めぐりに距離があり下駄履きは疲れました。マイナス点はそれのみです。町並みの散策も大変楽しかったです。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年10月17日 19:16:07

またお喜びのお声を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地は、地蔵湯に近い県道からの温泉街入口でございます。
    鴻の湯までも距離が1キロ程度ありますので、外湯送迎シャトルバスを定時発射させていただいております。
    どうぞまたのお越しの際には是非ともそちらをご利用いただければと存じます。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は誠に有り難うございました
    川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【楽天限定】【城崎グルメ★春夏秋スタンダード】日本一ゆかたの似合うまち・城崎の温泉と美食を堪能♪

もんて1206さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

もんて1206さん [40代/男性] 2020年09月21日 16:34:10

おみやげ券(食事券)をもらったので外湯めぐりの間に地ビールとおつまみを堪能
    Gotoの期間では他ではいろいろ制限がありましたが城崎では
    普通にお店が開いていたので外湯めぐりが楽しかったです

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年09月27日 13:35:37

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして誠に有り難う御座居ました。
    また、お喜びのお声を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。

城崎温泉では、感染対策に豊岡市のガイドライン等もありまして、衛生管理、感染防止管理を継続しつつ、お一人おひとりのお客様から、ごゆっくりお楽しみいただけますよう努めております。
    感染防止は、ワクチン接種が可能となっても、大変重要な取り組みでございますので、お客様には様々な制限をお願いすることもあるかと存じますが、どうぞご理解の程をお願い申し上げます。

皆々様のまたのご利用をお待ち申し上げております。どうぞお気軽にお越しくださいませ。

この度は誠にありがとうございました

【[一朝or素泊り用◆おまかせ客室]】