城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

dbagp7fb20さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

dbagp7fb20さん [40代/男性] 2020年04月06日 22:02:20

全ての従業員の方々の心遣いが想い出となる宿泊でした。
大女将からの地酒プレゼントも嬉しかったですし、お風呂のサービスも最高でした。
また是非皆さんの待つ宿に行きたいと思います!

2020年04月
城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年04月09日 17:18:34

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、お喜びご満足のお声を頂戴いたしましたことに重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウィルスの終息。皆々様がご旅行を楽しみにご予定いただき、ごゆっくりとお楽しみいただける、そんな日が来ることを願うばかりでございます。

大女将は御年82歳でございますが、お客様に毎朝ご挨拶することが日常でございました。
月見酒のサービスは、大女将が考案した昔からのサービスの一つでございまして、お喜びいただけましたことに一同本当に嬉しい限りでございます。

これからは、衛生面の強化もサービスの一環と捉えて、コロナウィルス感染防止を教訓にした衛生管理を皆で取り組んでいく次第でございます。

どうぞ又のお越しを一同心よりお待ち申し上げ、この度の御礼にかえさせていただきます。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【楽天限定】【ポイント10%☆大還元プラン♪-春夏秋-】日ごろの感謝をカタチに変えて♪ワンドリンク付
【【露天風呂付特別室◇和室】[12畳+6畳]-翠香/和季-】

投稿者さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年03月21日 21:29:55

旅館の人の気配りが気持ちよく、お風呂もきれいでした。
また行きたいです!

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年03月31日 19:12:22

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテル 城崎×色恋×カップルプラン-冬-にて、ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、サービス、お風呂につきましてのお褒めのお声を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

是非またの機会に、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しいただきまして、季節の移ろいを感じていただければ幸いでございます。
一同心よりお待ち申し上げております。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【城崎×色恋×カップルプラン-冬-】浴衣の彼女と、温泉と。情緒たっぷり温泉ふたり旅。★3大特典付★
【【コンセプトRoom】[ミニバス/ベッド]趣異なる3種の客室】

投稿者さん 2020年03月16日 06:09:33

1泊2日で宿泊させていただきました!
サービス面が本当によくご飯もとても美味しくて部屋もとても綺麗で本当に大満足です。
ありがとうございました!

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年03月31日 19:08:20

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテル カニグルメ★スタンダードにて、ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、サービス、お食事につきましてお喜びご満足のお声を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

令和元年のカニシーズンも3月をもって終了となりましたが、来年度も今年度に負けないような内容で皆様に蟹!料理をご堪能いただければと考えております。

また、季節ごとの城崎温泉もどうぞお楽しみくださいます様、一同お待ち申し上げております。
どうぞ御気軽にお越しくださいませ。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【カニグルメ★冬スタンダード】“日本一ゆかたの似合うまち・城崎”の温泉と美食を楽しむ、基本プラン♪

投稿者さん 2020年03月13日 15:34:04

露天風呂付客室を利用しました。
部屋は非常に広く、2人ではもったいない程でした。
ホテルの内湯は狭くてあまり良くなかったですが、客室の露天風呂には非常に満足です。

このホテルで特によかった点は、食事です。
夕食には、食べきれないほどのカニ料理をいただけました。
レストランスタッフの方たちが感じよく、食事中も気にかけてくださいました。
朝食も美味しくて、朝からたくさん食べれました。

また利用したいと思います。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年03月31日 19:04:36

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテル 楽天限定プランにて、ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、特別室 露天風呂付客室 晏里の間でのお過ごしにお喜びご満足のお声を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。

お食事に関しましても、蟹シーズンの蟹料理への高評価は、我々にとってかけがえのない財産でございます。本当にありがとうございました。
朝食ともにお喜びご満足いただけましたことを調理場とも共有し、明日への励みとして更に頑張ってゆく所存でございます。

どうぞ又、御気軽にご利用くださいますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【楽天限定】【ポイント10%☆大還元プラン♪-冬-】~日ごろの感謝をカタチに変えて♪ワンドリンク付~
【【露天風呂付特別室◇和洋室】[12畳+ツインベッド]-晏里-】

投稿者さん 2020年03月10日 19:41:01

アメニティがとても良かったです。女将さんがとても良い方で好感が持てました。
残念だった事は、呼吸器疾患があるので、お部屋のタバコの臭いが気になったことですが、発作も起きず朝を迎えられたので良かったです。
また、旅行の時は利用させていただきます。
楽しい旅をありがとうございました。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年03月31日 18:59:47

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテル カニグルメ★冬スタンダードにて、ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのコメントを頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。

アメニティも快適にお過ごしいただくために、進化させていただき、少しづつではございますが好評のお声をよせていただいております。
大変嬉しい限りでございます。

客室の臭いに関しましても不憫の無いように、一同気を引き締めてお迎えさせていただく所存でございます。

どうぞ又の機会には、城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテルにお越しくださいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月22日 12:36:51

スタッフの方が気さくでとても気持ちよく宿泊することができました。

かに料理も美味しく、お腹がいっぱいになりました。
食堂でテーブルでいただきました。仰々しい部屋食方式が嫌いなのでこちらのほうがよかったです。
かにすきはかにの量も十分で野菜もたくさん用意していただき満足しました。(野菜をケチるところもありますので)
全体的にとても良心的だと思えるお料理の量と質でした。

歴史があるホテルなので建物や内装に古さを感じることもありますが、お部屋はとても清潔でした。
一緒に宿泊した母も気に入り、また泊まりたいと申しておりました。

1つ要望があるとすれば、自動販売機が大浴場のある1階に設置されていたらいいなということです。
6階のみにしか自動販売機がなく、飲み物を買いに行く際に面倒に感じました。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年02月22日 17:19:28

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして、誠に有り難うございました。また、ご満足お喜びのコメントを頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。

会場でのお食事にて、ご満足いただけましたことに一同嬉しい限りでございます。また、お食事内容にもご満足いただき、母上様とも是非リピートいただきたく存じます。どうぞお気軽にご利用くださいます様お願い申し上げます。

ご要望いただきました自動販売機設置場所につきましてですが、各フロアーの改装を将来予定しておりますので、その際には貴重なご意見として取り入れさせていただきたいと思います。

この度は、誠に有り難うございました。

【【一般和室】[10畳]~浴衣の似合う和の空間~】

ナキビスユウさんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

ナキビスユウさん [40代/女性] 2020年01月27日 14:23:44

1月25日から1泊でたっぷり蟹2杯のコースでした。どれも美味しく、でもたっぷり過ぎて食べたいのにお腹に入らないくらい満腹になりました。従業員の方はどなたも親切・丁寧な方ばかりで気持ちが良かったです。特に食事の係の方は、常に子供を気に掛けて下さって、子供のカニを食べやすくして下さったり。ゆっくりカニやお料理を堪能する事が出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年02月01日 17:50:16

また、【冬のグルメ会席◇たっぷり蟹2杯♪】基本会席のかに増量!満足☆まんぷくの≪茹で蟹丸ごと一杯付♪≫のご利用にて、お喜びご満足のコメントを頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

ご宿泊の際の接客サービスでご満足いただき、お料理のご満足をいただきましたことに一同本当に嬉しい限りでございます。

これからも皆々様にお喜びご満足いただきますよう、一同おもてなしに磨きを掛けていく所存でございます。

どうぞ又お気軽にお越しくださいますよう、一同お待ち申し上げております。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【冬のグルメ会席◇たっぷり蟹2杯♪】基本会席のかに増量!満足☆まんぷくの≪茹で蟹丸ごと1杯付♪≫

投稿者さん 2019年12月09日 15:48:19

12月7日に宿泊させて頂きました。大変心地よくすごさせて頂きました。建物は古めですが、お手入れはきちんとされており気持ち良かったです。何より従業員の方々の対応がいいです。また利用したいです。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2019年12月14日 16:24:28

この度は、城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして、誠に有り難うございました。また、お喜びご満足のコメントを頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。
誠に有り難うございました。

皆々様にお喜びご満足いただきますよう、これからもサービス向上に努めて参る所存でございます。新しい施設サービスの在り方も今後検討し、快適なご旅行のお手伝いも出来ればと皆で頑張って参ります。

どうぞ皆々様にご利用お越しくださいますよう、一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に有り難うございました。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【楽天限定★旅行応援】【ポイント10%☆大還元プラン♪-冬-】~感謝をカタチに変えて♪1ドリンク付~

投稿者さん 2019年09月23日 14:08:27

大満足でした。また利用したいです。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2019年10月05日 16:33:55

ご満足お喜びのお声を頂戴いたしまして、一同大変嬉しい限りでございます。

どうぞ又のお越しをお待ち申し上げております。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【但馬牛ステーキ会席◇牛の雫-Gyu no Shizuku-】やわらかな霜降りを堪能【あいたい兵庫】

投稿者さん 2019年09月23日 13:23:32

美味少量会席とのことでしたが、品数も多くどれも大変美味しかったです。食事中に外湯巡りのことを質問したらわざわざ地図を持ってきて丁寧に説明して下さったり、面白い会話で和ませていただいたり、食事のあとに着崩れていた浴衣を直して下さるなど、大変嬉しく楽しい時間を過ごせました。
こちらを楽しませて下さる気さくなおもてなしは新鮮で、城崎温泉ならではなのかなと思いました。
お部屋も写真で見ていたよりかなり広く、清潔感があり、両隣にも宿泊客がいたようでしたが夜もとても静かでした。
ホテルから出ている外湯巡りのバスもあり、奥の外湯に行く際に助かりました。スタンプラリーで素敵な記念品もいただくことができました。
また城崎温泉に行った際には利用させていただきたいです。ありがとうございました。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2019年10月05日 16:32:07

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして誠にありがとうございました。また、お喜びご満足のお声を頂戴いたしましたことにも重ねて感謝御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

様々な季節の城崎温泉をお楽しみくださいますよう、冬期カニシーズンにも是非お越しいただけますよう、一同お待ち申し上げております。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

★タイムセール第2弾★≪期間限定≫~美味しいものを「お得に♪少しずつ♪」~【美味少量会席】
【【一般和室】[10畳]~浴衣の似合う和の空間~】

fun-funさんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

fun-funさん [50代/男性] 2019年06月03日 01:11:11

外観は年期を感じさせますが、部屋はリニューアルされており、きれいで快適でした。食事、サービスも大変良く、大満足でした。
休日泊でしたが温泉街はなかなかの賑わいで外湯も多いため、1泊2日では時間が足りないくらい、魅力的な温泉地でした。
唯一の不満はWi-Fiが不安点だったことで、休日でこれでは繁忙期だと厳しいのではと感じました。それ以外は申し分なかったので、是非、再訪したいと思わせてくれる宿でした。おすすめです。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2019年06月04日 17:56:11

また、Wi-Fiの不安定だったという点のご指摘を頂戴いたしましたので再度チェックをさせていただきます。
ご指摘ありがとうございます。

川口屋城崎リバーサイドホテルのWi-Fiは、館内BGM放送をお願いしています日本有線さんにお願いしまして、1階ロビー、2階宴会場、ダイニング、3階~5階の各客室、6階お食事処、ナイトラウンジと、全ての客室及びパブリックスペースに取り付けていただいております。
EO光通信でございますが、多くのご利用者が使用された場合は、速度低下もあるとのことです。

仰る通りに、繁忙期の大人数の一斉使用時間帯は不安定にもなりかねませんので、再度のチェックをさせていただきます。

また現在、各客室にはHandy!のソフトバンク端末がございます。そちらはチェックイン日と言語設定をいただきますと、電話通話料無料、ソフトバンクのキャリアで接続し放題となりますので、その端末とのテザリングにてネットをご使用いただくことも出来ます。

どうぞ又のご利用の際には、お試しいただけましたら幸いでございます。

またのご利用をお待ち申し上げます

【[おまかせ客室]~価格重視の方に◎~】

kuu1841さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

kuu1841さん [50代/女性] 2019年06月01日 16:25:00

当館は初めて利用しましたが
サービス、部屋、食事と全部予想以上
に良かった為、主人も大変喜んで
城崎の印象もUPです

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2019年06月04日 17:47:45

また、ご満足お喜びのコメント投稿を頂戴いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

皆々様にお喜びご満足をいただきますよう、これから暑い夏の前には梅雨が来ますが、皆で一丸となって、お客様一人ひとりにお喜びご満足いただきますよう努めて参る所存でございます。

どうぞ又お気軽にお越しくださいませ。
ご家族皆様の又のご利用をお待ち申し上げております。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【美食の饗宴◇彩紬-Irotsumugi-】「牛」も「魚」も!な欲張りグルメさんに贈る、珠玉のコラボ

投稿者さん 2020年03月25日 20:03:27

レトロな感じでゆっくり過ごせました。
接客対応は非常に満足です。夕食は美味しく高校大学の子供たちも喜んでいました。
卒業も入学式もなくなって急な旅行プランでしたが、サプライズで娘へのお祝いの
お菓子を頂けるなど、ありがたく思っております
浴衣選びも楽しそうでいい思い出ができました。
お部屋のトイレがもう少し時代に合ったものならどの世代でも快適に過ごせるのかと...
少し脚の悪い私は立ち上がるのに苦労しました
コロナを避けるためバイク複数でのツーリングでしたが ホテルでの時間と
温泉巡りで癒され帰路に付けました
到着~出発まで丁寧な対応に感謝

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年03月31日 19:18:41

また、ごゆっくりお楽しみいただけましたお声を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

客室のトイレは、スペースが若干狭いため、ご不便をお掛けしている箇所ではございますので、新しくしていく計画もございます。
少し時間を要しますが、順次とりくませていただきますので、またご利用いただければ幸いでございます。

バイクでお越しのお客様も県道沿いの温泉街入口という立地もございますので、お喜びご利用いただいております。
どうぞまたの機会には、是非ともご利用くださいます様お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月11日 23:33:40

家族4人で訪れました。
初めての城崎温泉でしたが、非常に楽しいひと時を過ごせました。
食事の量も非常に多くすべて食べきれずに残してしまい申し訳ございませんでした。
小学生の食事も大人とそん色なく大喜びでした。
外湯めぐりも非常に風情ある街並みで落ち着いた時間を過ごせて
しっかりリフレッシュできました。
また訪れたいと思います。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2019年11月23日 16:01:12

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへのご利用誠にありがとうございました。
また、ご満足お喜びのお声を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。

お選びご利用いただきました【但馬牛ステーキ会席◇牛の雫-Gyu no Shizuku-】やわらかな霜降りを堪能♪につきましては、当館自慢の但馬牛 牛肉 但馬玄(たじまぐろ)でございます。
どうぞ又のご利用の際には、11月から3月までのカニプランもご利用いただければ幸いでございます。

どうぞ皆様のお越しをお待ち申し上げております。

この度のご利用誠にありがとうございました

投稿者さん 2019年07月01日 15:57:14

母が腰が痛くなり、湿布をお願いしたのですが、快く出してくださり、助かりました。ありがとうございます。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2019年07月02日 08:20:14

皆様でごゆっくりとお過ごしいただけまして、私共は本当に嬉しい限りでございます。
梅雨に入りまして体調管理が難しい時期でもございます。どうぞお大事になさってください。

城崎温泉は夏休み前の梅雨を迎え、木屋町小路の大谿川では蛍が飛び交っています。
静かな温泉街情緒の時節でございます。

どうぞ又のお越しをお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【【一般和室】[10畳]~浴衣の似合う和の空間~】

12270000さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

12270000さん [30代/女性] 2019年10月27日 15:36:07

外観は古さはあるものの部屋の中はキレイでした。食事も美味しかったのですが来るまでに時間がかかるものがあり一番楽しみにしてたノドグロの塩焼きの時にはお腹がいっぱいでした。団体さんがいたり人手不足だったりするのでしょうがないですね。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2019年11月23日 16:08:45

お選びご利用いただきました【城崎グルメ★春夏秋スタンダード】日本一ゆかたの似合うまち・城崎の温泉と美食を堪能♪プランにつきましては、当館自慢のスタンダードプランでございます

どうぞ皆様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月24日 19:15:32

旅館のお風呂が閉鎖的で狭い。
部屋の中は比較的きれいですが、部屋についているトイレとお風呂が古すぎて、嫌な気持ちになりました。
外湯に行く時の男性用ぞうりの底が二股のやつであり、鼻緒も硬くて痛くて歩けなかった。

2人素泊まりで寝るだけなのに4万は高い、、と感じました。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2019年10月05日 16:42:53

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

またこの度、ご期待に沿えなかったことでございまして、本当に申し訳ありませんでした。

お客様にお喜びご満足をいただけますよう、一同努めて参る所存でございます。

どうぞ又の機会がございましたら、ご宿泊くださいます様お待ち申し上げます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。
川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【素泊まりプラン】~「食事は外で」派さんも大歓迎!飲食店のご紹介も◎シンプルに湯を楽しむ~
【【一朝or素泊まり★一般 10畳和室】(バストイレ付)】

kalswanさんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

kalswanさん [40代/男性] 2019年09月16日 10:00:36

子供が偏食が多く本来なら食事を楽しみたいところを朝の軽食付きプランで泊まりました。
ザ旅館という印象で可もなく不可もなくですが、部屋のタバコの臭いが染み付いていて多少不愉快でした。立地が温泉街の入口で車も停めやすくマリンワールドへもすぐです。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2019年10月05日 16:27:36

客室の匂いに関しましては、空気清浄機と全室消臭対応をさせていただいておりましたが、不快なことでございまして、本当に申し訳ありませんでした。
一同情報共有いたしまして、このようなことが無いように努めて参る所存でございます。

お褒めいただきました、リバーサイドラインの県道沿いにございますので、皆様に好評をいただいております。

どうぞ又のご利用をお待ち申し上げております。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【喫茶ラウンジ-軽朝食付き-】朝はホテルでゆっくりと♪観光満喫☆~チェックインは22時までOK~
【【一朝or素泊まり★一般 10畳和室】(バストイレ付)】

投稿者さん 2019年08月11日 09:00:38

夕飯も朝食も懐石料理でした。お食事場所より広間が良い思います。朝食はやはりバイキングの方が好きなのを撰べると思いました。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2019年08月14日 16:37:52

ご利用に際しましてのご感想を頂戴致しまして、我々も真摯に受け止めさせていただき、これから更なるサービス向上に努める所存でございます。

皆様のお越しをお待ち申し上げております。
ありがとうございました

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【楽天限定】【鑑賞スペース確保★夢花火プラン】場所取り不要!特等スペースで楽々花火鑑賞≪ドリンク付≫

投稿者さん 2019年06月06日 14:06:50

二度と行かない。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2019年07月02日 08:13:33

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。

【ぶらり城崎、ひとり旅】でのご宿泊プランのご利用をいただきましたが、お気に召さないことがありました様で大変申し訳ありません。
皆々様へご納得ご満足お喜びいただきますよう、皆で情報を共有してサービス向上へ努めて参る所存でございます。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【ぶらり城崎、ひとり旅】お楽しみポイント多数の城崎を、自由気ままに巡る旅≪食事は個室でゆっくりと♪≫
【【コンセプトRoom】[バスなし/ベッド]趣異なる3種の客室】