城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

12270000さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

12270000さん [30代/女性] 2019年10月27日 15:36:07

外観は古さはあるものの部屋の中はキレイでした。食事も美味しかったのですが来るまでに時間がかかるものがあり一番楽しみにしてたノドグロの塩焼きの時にはお腹がいっぱいでした。団体さんがいたり人手不足だったりするのでしょうがないですね。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2019年11月23日 16:08:45

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへのご利用誠にありがとうございました。
また、ご満足お喜びのお声を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。

お選びご利用いただきました【城崎グルメ★春夏秋スタンダード】日本一ゆかたの似合うまち・城崎の温泉と美食を堪能♪プランにつきましては、当館自慢のスタンダードプランでございます

どうぞ又のご利用の際には、11月から3月までのカニプランもご利用いただければ幸いでございます。

どうぞ皆様のお越しをお待ち申し上げております。
川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【【露天風呂付特別室◇和室】[12畳+6畳]-翠香/和季-】

投稿者さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年09月24日 19:15:32

旅館のお風呂が閉鎖的で狭い。
部屋の中は比較的きれいですが、部屋についているトイレとお風呂が古すぎて、嫌な気持ちになりました。
外湯に行く時の男性用ぞうりの底が二股のやつであり、鼻緒も硬くて痛くて歩けなかった。

2人素泊まりで寝るだけなのに4万は高い、、と感じました。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2019年10月05日 16:42:53

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

またこの度、ご期待に沿えなかったことでございまして、本当に申し訳ありませんでした。

お客様にお喜びご満足をいただけますよう、一同努めて参る所存でございます。

どうぞ又の機会がございましたら、ご宿泊くださいます様お待ち申し上げます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。
川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【素泊まりプラン】~「食事は外で」派さんも大歓迎!飲食店のご紹介も◎シンプルに湯を楽しむ~
【【一朝or素泊まり★一般 10畳和室】(バストイレ付)】

kalswanさんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

kalswanさん [40代/男性] 2019年09月16日 10:00:36

子供が偏食が多く本来なら食事を楽しみたいところを朝の軽食付きプランで泊まりました。
ザ旅館という印象で可もなく不可もなくですが、部屋のタバコの臭いが染み付いていて多少不愉快でした。立地が温泉街の入口で車も停めやすくマリンワールドへもすぐです。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2019年10月05日 16:27:36

客室の匂いに関しましては、空気清浄機と全室消臭対応をさせていただいておりましたが、不快なことでございまして、本当に申し訳ありませんでした。
一同情報共有いたしまして、このようなことが無いように努めて参る所存でございます。

お褒めいただきました、リバーサイドラインの県道沿いにございますので、皆様に好評をいただいております。

どうぞ又のご利用をお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【喫茶ラウンジ-軽朝食付き-】朝はホテルでゆっくりと♪観光満喫☆~チェックインは22時までOK~
【【一朝or素泊まり★一般 10畳和室】(バストイレ付)】