城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

T8023さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

T8023さん [30代/女性] 2021年04月02日 21:42:20

大変ご丁寧な対応をしていただき、とても充実した時間を過ごすことができました。
    貸切風呂も良い雰囲気で、ゆっくりと楽しめました。
    夕食では美味しい蟹を沢山食べることができて大満足です!子供のランチと朝食もめちゃよかったです。
    娘と2人だけで初めての旅行でしたが、いい思い出できました!!
    また来たいです。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2021年04月03日 10:43:40

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、ご満足お喜びの投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご夕食でのお喜びご満足いただき、お過ごしいただきました素晴らしい旅の思い出が、スタッフ一同本当に嬉しい限りでございます。
    本当にありがとうございます。

どうぞ又、御気軽にお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【思い出いっぱい!ファミリープラン♪-冬-】 手作りプリンに展望露天♪家族団らん特典の数々♪
    【【一般和室】[10畳]~浴衣の似合う和の空間~】

投稿者さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年03月16日 16:31:45

大浴場、お部屋共にとてもきれいでした!特に貸切露天風呂がよかったです。食事中も小さい子どもへの配慮が感動しました。また利用したいと思います

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2021年04月03日 10:33:08

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、大浴場のお褒めをいただきますことは、城崎温泉の旅館にとっては大変嬉しいことでございますので、本当に嬉しい限りでございます。
    本当にありがとうございました。

ご家族様のご旅行でお楽しみいただき、お喜びご満足いただきましたことは、スタッフ一同本当に嬉しい限りでございます。

客室と貸切展望露天風呂にも高評価を頂戴しましたことを糧に、我々一同これからも精進して参る所存でございます。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【【二間続きの和室】[10畳+10畳]~2世帯やグループに◎~】

投稿者さん 2021年03月14日 14:28:03

建物は古いですが清潔に清掃されていました。
    お部屋も広くゆったりと過ごすことができました。
    従業員の皆さんが親切でこちらのホテルを選んでよかったです。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2021年04月03日 10:27:36

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして、誠に有り難うございました。また、ご満足お喜びの投稿にも重ねて御礼申し上げます。

これからも皆々様にお喜びご満足をいただき、ごゆっくりと館内でお過ごしいただき、城崎温泉の温泉街を満喫いただけますよう、スタッフ一同取り組んで参る所存でございます。

どうぞ又のお越しをお待ち申し上げております。
    この度は、誠にありがとうございました。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【冬のグルメ会席◇カニ×選べる海鮮】川口屋スタンダード♪冬の城崎の醍醐味★雪化粧の温泉と港蟹♪

投稿者さん 2021年02月18日 19:50:30

料理が豪華でとても美味しかったです!部屋も広くて大満足でした!

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2021年04月03日 10:20:32

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、お料理とお部屋のお褒めをいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

季節の食材を中心に調理しています板長はじめ調理場一同も大変嬉しい限りでございます。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【アガる×潤う×カニカニ女子旅♪-冬-】冬の旬「カニ」に湯めぐり♪マチ散歩♪嬉しいスイーツ特典も♪
    【【露天風呂付特別室◇和室】[12畳+6畳]-翠香/和季-】

投稿者さん 2021年01月11日 17:33:00

従業員の方々の心遣いやおもてなしが最高!!大満足です。
    着いた瞬間、吹雪でしたが車まで傘を持ってきていただいたり、チェックイン時間よりかなり早くの到着となったにも関わらず早めにチェックインしていただき雪が落ち着くまで部屋でゆっくりさせていただけました。
    また、観光前にお勧めのお店を聞きにロビーに伺ったのですがかなり親切に事細かく教えていただきました。但馬牛バーガーお勧めのお店美味しかったです!!

可愛い色浴衣とカバンも部屋まで持ってきていただき、色靴下のプレゼントまでいただき、寒かったですが中に沢山服を着込んで長靴も貸していただき、可愛い浴衣で湯巡りを楽しめました。

また、夕食は個室をお願いしていましたがとても綺麗で落ち着いて食事できました。何もかも美味しく、量も丁度良い多さで満足しました。料理を持ってきてくださった従業員の方がとても気さくで少々冗談まじりで面白くて可愛かったです!朝食も美味しかったです。親切に応対してしていただき、すごく気持ちよかったです。

湯巡りを3件まわってきたので、貸し切り風呂は悩みましたが、せっかくなので露天風呂に入りたいと急遽の申し込みにも関わらず、快く貸し出してくださいました。
    星のおさんぽに入浴しましたが、大正解!脱衣所からここはサロンかというような雰囲気で、綺麗にされていてお風呂も最高でした。雪も降っていたので雪景色を楽しみながら入浴できました。星を見れなかったのが残念。また入浴貸し切り時間が少し短かかったのでもう少しゆっくりしたかった!!と感じました。

立地も食事もお部屋もお風呂も言うことなし◎
    城崎温泉に来る際はまた是非利用したいと思います。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2021年01月20日 21:42:49

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、ご満足お喜びのお声を頂戴致しましたことにも重ねて御礼申し上げます。

お客様のご要望にお応えさせていただき、お喜びご満足のお声を頂戴いたしますことが、我々最高の気持ちでございます。
    但馬牛のお店をご紹介させていただいたり、お寿司、魚介類のお店をご紹介させていただいたりと、城崎温泉でのお過ごしをサポートさせていただくことも重要な業務ととらえております。
    どうぞ地元の我々に御気軽に訪ねていただければ幸いでございます。

どうぞ城崎温泉へお越しの際には、是非とも川口屋城崎リバーサイドホテルへご宿泊くださいますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました
    川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【冬のグルメ会席◇カニ×選べる海鮮】川口屋スタンダード♪冬の城崎の醍醐味★外湯めぐりと港蟹♪
    【【コンセプトルーム】[バスなし/布団/禁煙]和室の新スタイル】

投稿者さん 2021年01月10日 18:16:14

家族で去年初めて泊まって今回リピートで二回目になります。城崎らしい建物で心地よく気持ち良く過ごせました!料理も食べきれないほどあり期待以上でした。家族も大喜びで大変満足です^ ^

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2021年01月20日 21:38:34

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルに再度のご利用をいただきまして誠にありがとうございました。また、ご満足お喜びのお声を頂戴致しましたことにも重ねて御礼申し上げます。
    ありがとうございます

当ホテルでお過ごしの時間と、お食事につきましても、ご家族の皆様にお気に入りいただきまして本当に嬉しい限りでございます。

またリポートくださいますよう、一同心よりお待ち申し上げております。
    どうぞ次回もご利用いただいまして、家族リフレッシュな旅のお手伝いを是非ともさせていただきたいです。

投稿者さん 2021年01月02日 14:58:22

2020年12月31日から家族3人で宿泊しました、豪雪の中、辿りつけるか不安でしたが、タイヤチェーン装着で大丈夫でした。ホテルのおもてなしは温かく満点。女性向け浴衣オプションは妻と娘には大好評!有難うございました。それにしても豪雪には非日常を感じた年末年始でした。お世話になり有難うございました。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2021年01月20日 21:33:51

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございました。また、ご満足お喜びのお声を頂戴致しましたことにも重ねて御礼申し上げます。

年越しの年始は、2年ぶりの積雪と本当に気温の低い北部独特の冬模様でございました。
    本年を川口屋城崎リバーサイドホテルでお過ごしいただきましたことに心から感謝御礼申し上げます。
    お客様と今年も良き年となりますよう、一同心引き締めて営業して参る所存でございます。

令和3年、一年間皆様のご多幸をお祈り申し上げて、この度のご利用の御礼にかえさせていただきます。

この度は誠に有り難うございました。
    どうぞ皆々様のお越しをお待ち申し上げます。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【素泊まりプラン】—シンプルに楽しむ『湯旅』—「食事は外で」派さんも大歓迎!飲食店のご紹介も

投稿者さん 2020年11月08日 22:53:01

きめ細かい接客で雰囲気もとても良かったです。
    選べる浴衣も良かったです。外湯用の下駄も可愛いし、傘も旅館の貸し出しがあり助かりました。
    食事もサービスも良くとても美味しかったです。
    また次回も泊りたいです。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年11月23日 13:42:05

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、リピートいただけるようなお喜びご満足のお声を頂戴しましたことにも重ねて御礼申し上げます。

是非とも季節のお料理と、四季折々の温泉街でのお過ごしをいただきますよう、又のお越しをお待ち申し上げております。

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【楽天限定】【城崎グルメ★春夏秋スタンダード】日本一ゆかたの似合うまち・城崎の温泉と美食を堪能♪
    【【コンセプトRoom】[ミニバス/ベッド]趣異なる3種の客室】

投稿者さん 2020年10月29日 14:39:51

Gotoトラベルで利用しました。
    ホテルの外観は古いですが、お部屋はリニューアルされていてとても清潔感あり広さも十分でした。
    あいにくの雨で外湯めぐりはしませんでしたが歩いて行ける距離で近くてよかったです。

ご飯も美味しく旅館の方も親切で満足いく旅行となりました。

バスタオルが1人1枚なのでもう1枚あったら嬉しいなと思いました。

また機会があれば利用したいです。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年10月31日 16:59:38

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、ご満足お喜びのお声を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。
    誠にありがとうございました。

Gotoトラベルキャンペーンでのご利用につきまして、新しいお手続が増えておりますが、キャンペーンご利用いただきまして、お楽しみいただきたい。 そんな風に思っているところでございます。

カニシーズンが11月6日解禁とともにやって参ります。どうぞ冬の味覚ズワイガニのご夕食も大変御好評を頂戴致しております。

どうぞ又の機会には、是非とも川口屋城崎リバーサイドホテルで、次回はズワイガニ料理のコースをご利用くださいませ。

皆様のお越しをお待ち申し上げております

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【但馬牛ステーキ会席◇牛の雫-Gyu no Shizuku-】やわらかな霜降りを堪能♪
    【【2020年2月OPEN★リニューアルツイン】[バスなし]】

投稿者さん 2020年09月27日 16:59:40

彼女と記念日の旅行に利用しました。
    立地は城崎温泉のお店等のすぐ側で利便性が高く、よかったです。
    お部屋も綺麗かつアメニティも豊富でした。
    食事も美味しく、多すぎるくらいのボリュームでした。
    貸し切り風呂も利用でき、最高の思い出になりました。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年10月17日 19:12:18

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    また、ご満足お喜びのお声も頂戴致しましたことにも重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅の良き思い出となりましたことと、本当に有り難いコメントを頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しく心躍るところでございます。

どうぞ又の機会に川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF カップルプラン♪情緒たっぷり温泉2人旅 ★ふたりの特典付♪

投稿者さん 2020年08月20日 21:30:42

車で行きましたが駐車場は目の前にあります。ホテルの部屋は広く、トイレ、風呂付きで一階には大浴場もあります。外湯、居酒屋にも歩いて行ける距離で近くにはコンビニもあります。花火もホテル近くからきれいに見えました。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年09月01日 19:55:08

城崎温泉 夏物語の夢花火は、ソーシャルディスタンスの取組みとして、例年より打ち上げ時間を短くとり、温泉街でもマスク着用や間隔をとっていただく中、8月17日~8月30日迄の間の開催となりました。

なかなかイベント開催の手法も今まで通りとは行かない状況ではございますが、城崎温泉の夏 を皆々様に味わっていただけましたことは、本当に嬉しい限りでございます。

どうぞ又のご利用をお待ち申し上げ、この度の御礼にかえさせていただきます。

本当にありがとうございました

【[一朝or素泊り用◆おまかせ客室]】

のぼるるん4495さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

のぼるるん4495さん [50代/男性] 2020年08月15日 19:35:23

8/9に宿泊しました。
    夕食、朝食ともに美味しかったです。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年09月01日 19:50:44

お食事につきまして、お喜びご満足いただけましたことは、一同本当に嬉しい限りでございます。

どうぞ又のご利用 お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月09日 17:38:06

感染対策はきっちりされていて、スタッフのおもてなしがとても丁寧でした。部屋の煙草臭は少し気になりました。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年09月01日 19:48:56

また、新型コロナウイルス対策による当館の取組みにご理解いただきましたことにも御礼申し上げます。

皆々様に気持ちよくお過ごし頂く為に、新型コロナウイルス感染対策を元としたニューノーマルを取り入れて、これからも城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しいただきたく存じます。

一同 皆々様の又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月07日 09:16:43

以前、本館に宿泊した時に、とても良い接客を受けた印象があったので、今回はこちらにお世話になりました。
    本館同様、従業員の方々の丁寧な接客に大変満足しました。
    築年数を感じさせない広く綺麗なお部屋で、温泉は貸切風呂共に清潔感があって、特に貸切風呂は、頭上に満月が見えて素敵な雰囲気でした。
    お食事も夕食はボリューム満点で海の幸を堪能し、朝食は目覚めに優しいメニューで、朝夕どちらもとても美味しかったです。
    食後にお部屋へ戻る際、エレベーターが閉まるまでお見送り頂き、ありがとうございました。
    是非オススメ、リピートしたいお宿です。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年08月07日 19:44:12

また、新型コロナウイルスとの戦いをしつつ、当ホテルをご利用頂き、お喜びご満足のお声を頂戴いたしまして事にも重ねて御礼申し上げます。
    本当にありがとうございました。

ニュースタンダードによる旅行形態の進化は、ウイルス感染防止の為には必要不可欠でございます。
    ご利用の皆々様が、ウイルス感染しないように安心安全にお過ごし頂けますよう、これからもサービス向上に努めさせていただく所存でございます。

また、川口屋城崎リバーサイドホテルでお過ごしいただきました旅の思い出を大切にしていただきまして、どうぞ又の機会には是非ともご利用くださいますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました
    川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【城崎×旅色×カップルプラン-春夏秋-】ゆかた姿で温泉街♪情緒たっぷり温泉2人旅 ★ふたりの特典付♪

投稿者さん 2020年11月26日 17:15:04

料理がとても美味しかったです。
    部屋も広く景色も良かったので子どももがとても喜んでいました。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年11月28日 19:18:16

また、お喜びご満足ご満足のお声を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご家族でごゆっくりお楽しみお過ごしいただけましたとのことで、本当に嬉しい限りでございます。これからも、極力飛沫防止をしつつ皆様にお過ごしいただきますように努めて参る所存でございます。

どうぞ将来に又の機会がございましたら、是非とも川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいませ。

皆々様のお越しをお待ち申し上げております。
    この度は、誠に有り難うございました。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【冬の上級グルメ◆ブランド蟹-梅-】刺し♪蒸し♪etc♪~タグ付き活蟹コース&但馬牛カットステーキ~

投稿者さん 2021年03月31日 21:55:18

宿泊は2度目です。前回は9年前で主人と、お互いの母親、子供二人で計6人で宿泊しました。城崎温泉には、なかなか行けませんでしたが、子育ても終わり主人と二人でもう一度行こうと思い、蟹料理が沢山出てた川口屋にしました。
    旅館のお風呂もゆっくり入れて洗い場のシャワーのヘッドも大きくて良かったし、食事もお腹いっぱいになり美味しかったし、
    食事の時やフロントの人の対応も良かったです。
    また、城崎温泉に宿泊する時は子供夫婦と孫と川口屋に宿泊したいなと思いました。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2021年04月03日 10:35:42

いつも川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    この度のご利用でもご満足いただけましたことにスタッフ一同、本当に嬉しい限りでございます。
    誠にありがとうございました。

これから当ホテルは、様々な計画にて皆々様にお喜びご満足いただけますよう、日々精進して参る所存でございます。

【【一般和室】[10畳]~浴衣の似合う和の空間~】

あい19801535さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

あい19801535さん [40代/女性] 2021年02月16日 05:41:54

到着後早々にこちらにハプニングがありましたがスタッフの方々が優しく対応してくださいました。
    お料理もお風呂も満足しました。
    帰り部屋にスマホを忘れ、忘れたのも気付かずマリオワールドへ…スタッフの方が車で届けてくださり最後の最後まで迷惑かけました。
    もう、ほんまに全てのスタッフの対応が素晴らしかったてす。ありがとうございました!

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2021年04月03日 10:17:59

また、旅につきもののハプニングのお手伝いをさせていただき、事なきを得られまして幸いでございます。

どうぞ又、川口屋城崎リバーサイドホテルにお越しいただき、当ホテルと城崎温泉と周辺観光をお楽しみいただきたいと心より思うところでございます。

この度のご利用誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【冬のグルメ会席◇カニ×ステーキ】やっぱりお肉も! カニ + やわらか但馬牛をステーキで堪能♪
    【【一般和室】[10畳]~浴衣の似合う和の空間~】

non太郎0985さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

non太郎0985さん [30代/女性] 2020年11月09日 18:56:10

蟹料理がボリューム満点で、どれも美味しかったです。今回還暦のお祝いで利用したのですが、サービスで鯛を出して頂き驚きました。本当にありがとうございました。サービス◎のお宿です。また利用したいです。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年11月23日 13:52:09

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、冬の上級グルメお料理につきましてお喜びご満足のお声を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。

鯛の塩釜焼きは、2代目板長考案の品でございまして、現在4代目森口板長も先代の味を引き継いで、真心の味をお出しさせていただいております。
    女将考案のサプライズサービスでございましたが、お喜びいただきまして何よりでございます。

どうぞ皆々様にお喜びご満足いただきますよう、新型コロナウイルス感染対策をしつつ、さらに気を引き締めて努める所存でございます。

どうぞ皆々様の又のお越しをお待ち申し上げます。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【冬の上級グルメ◆ブランド蟹-松-】 炭火甲羅焼きに華咲く蟹刺し。—松葉ガニが魅せる、至福の味わい—