城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年03月16日 06:09:33

1泊2日で宿泊させていただきました!
サービス面が本当によくご飯もとても美味しくて部屋もとても綺麗で本当に大満足です。
ありがとうございました!

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年03月31日 19:08:20

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテル カニグルメ★スタンダードにて、ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、サービス、お食事につきましてお喜びご満足のお声を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

令和元年のカニシーズンも3月をもって終了となりましたが、来年度も今年度に負けないような内容で皆様に蟹!料理をご堪能いただければと考えております。

また、季節ごとの城崎温泉もどうぞお楽しみくださいます様、一同お待ち申し上げております。
どうぞ御気軽にお越しくださいませ。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【カニグルメ★冬スタンダード】“日本一ゆかたの似合うまち・城崎”の温泉と美食を楽しむ、基本プラン♪
【【コンセプトRoom】[ミニバス/ベッド]趣異なる3種の客室】

投稿者さん 2019年09月23日 13:23:32

美味少量会席とのことでしたが、品数も多くどれも大変美味しかったです。食事中に外湯巡りのことを質問したらわざわざ地図を持ってきて丁寧に説明して下さったり、面白い会話で和ませていただいたり、食事のあとに着崩れていた浴衣を直して下さるなど、大変嬉しく楽しい時間を過ごせました。
こちらを楽しませて下さる気さくなおもてなしは新鮮で、城崎温泉ならではなのかなと思いました。
お部屋も写真で見ていたよりかなり広く、清潔感があり、両隣にも宿泊客がいたようでしたが夜もとても静かでした。
ホテルから出ている外湯巡りのバスもあり、奥の外湯に行く際に助かりました。スタンプラリーで素敵な記念品もいただくことができました。
また城崎温泉に行った際には利用させていただきたいです。ありがとうございました。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2019年10月05日 16:32:07

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして誠にありがとうございました。また、お喜びご満足のお声を頂戴いたしましたことにも重ねて感謝御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

様々な季節の城崎温泉をお楽しみくださいますよう、冬期カニシーズンにも是非お越しいただけますよう、一同お待ち申し上げております。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

★タイムセール第2弾★≪期間限定≫~美味しいものを「お得に♪少しずつ♪」~【美味少量会席】
【【一般和室】[10畳]~浴衣の似合う和の空間~】

dbagp7fb20さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

dbagp7fb20さん [40代/男性] 2020年04月06日 22:02:20

全ての従業員の方々の心遣いが想い出となる宿泊でした。
大女将からの地酒プレゼントも嬉しかったですし、お風呂のサービスも最高でした。
また是非皆さんの待つ宿に行きたいと思います!

2020年04月
城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年04月09日 17:18:34

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、お喜びご満足のお声を頂戴いたしましたことに重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウィルスの終息。皆々様がご旅行を楽しみにご予定いただき、ごゆっくりとお楽しみいただける、そんな日が来ることを願うばかりでございます。

大女将は御年82歳でございますが、お客様に毎朝ご挨拶することが日常でございました。
月見酒のサービスは、大女将が考案した昔からのサービスの一つでございまして、お喜びいただけましたことに一同本当に嬉しい限りでございます。

これからは、衛生面の強化もサービスの一環と捉えて、コロナウィルス感染防止を教訓にした衛生管理を皆で取り組んでいく次第でございます。

どうぞ又のお越しを一同心よりお待ち申し上げ、この度の御礼にかえさせていただきます。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【楽天限定】【ポイント10%☆大還元プラン♪-春夏秋-】日ごろの感謝をカタチに変えて♪ワンドリンク付
【【露天風呂付特別室◇和室】[12畳+6畳]-翠香/和季-】

投稿者さん 2020年03月21日 21:29:55

旅館の人の気配りが気持ちよく、お風呂もきれいでした。
また行きたいです!

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年03月31日 19:12:22

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテル 城崎×色恋×カップルプラン-冬-にて、ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、サービス、お風呂につきましてのお褒めのお声を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

是非またの機会に、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しいただきまして、季節の移ろいを感じていただければ幸いでございます。
一同心よりお待ち申し上げております。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【城崎×色恋×カップルプラン-冬-】浴衣の彼女と、温泉と。情緒たっぷり温泉ふたり旅。★3大特典付★

投稿者さん 2020年02月22日 12:36:51

スタッフの方が気さくでとても気持ちよく宿泊することができました。

かに料理も美味しく、お腹がいっぱいになりました。
食堂でテーブルでいただきました。仰々しい部屋食方式が嫌いなのでこちらのほうがよかったです。
かにすきはかにの量も十分で野菜もたくさん用意していただき満足しました。(野菜をケチるところもありますので)
全体的にとても良心的だと思えるお料理の量と質でした。

歴史があるホテルなので建物や内装に古さを感じることもありますが、お部屋はとても清潔でした。
一緒に宿泊した母も気に入り、また泊まりたいと申しておりました。

1つ要望があるとすれば、自動販売機が大浴場のある1階に設置されていたらいいなということです。
6階のみにしか自動販売機がなく、飲み物を買いに行く際に面倒に感じました。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年02月22日 17:19:28

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして、誠に有り難うございました。また、ご満足お喜びのコメントを頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。

会場でのお食事にて、ご満足いただけましたことに一同嬉しい限りでございます。また、お食事内容にもご満足いただき、母上様とも是非リピートいただきたく存じます。どうぞお気軽にご利用くださいます様お願い申し上げます。

ご要望いただきました自動販売機設置場所につきましてですが、各フロアーの改装を将来予定しておりますので、その際には貴重なご意見として取り入れさせていただきたいと思います。

この度は、誠に有り難うございました。

【【一般和室】[10畳]~浴衣の似合う和の空間~】

ナキビスユウさんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

ナキビスユウさん [40代/女性] 2020年01月27日 14:23:44

1月25日から1泊でたっぷり蟹2杯のコースでした。どれも美味しく、でもたっぷり過ぎて食べたいのにお腹に入らないくらい満腹になりました。従業員の方はどなたも親切・丁寧な方ばかりで気持ちが良かったです。特に食事の係の方は、常に子供を気に掛けて下さって、子供のカニを食べやすくして下さったり。ゆっくりカニやお料理を堪能する事が出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年02月01日 17:50:16

また、【冬のグルメ会席◇たっぷり蟹2杯♪】基本会席のかに増量!満足☆まんぷくの≪茹で蟹丸ごと一杯付♪≫のご利用にて、お喜びご満足のコメントを頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

ご宿泊の際の接客サービスでご満足いただき、お料理のご満足をいただきましたことに一同本当に嬉しい限りでございます。

これからも皆々様にお喜びご満足いただきますよう、一同おもてなしに磨きを掛けていく所存でございます。

どうぞ又お気軽にお越しくださいますよう、一同お待ち申し上げております。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【冬のグルメ会席◇たっぷり蟹2杯♪】基本会席のかに増量!満足☆まんぷくの≪茹で蟹丸ごと1杯付♪≫

投稿者さん 2019年12月09日 15:48:19

12月7日に宿泊させて頂きました。大変心地よくすごさせて頂きました。建物は古めですが、お手入れはきちんとされており気持ち良かったです。何より従業員の方々の対応がいいです。また利用したいです。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2019年12月14日 16:24:28

この度は、城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして、誠に有り難うございました。また、お喜びご満足のコメントを頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。
誠に有り難うございました。

皆々様にお喜びご満足いただきますよう、これからもサービス向上に努めて参る所存でございます。新しい施設サービスの在り方も今後検討し、快適なご旅行のお手伝いも出来ればと皆で頑張って参ります。

どうぞ皆々様にご利用お越しくださいますよう、一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に有り難うございました。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【楽天限定★旅行応援】【ポイント10%☆大還元プラン♪-冬-】~感謝をカタチに変えて♪1ドリンク付~

投稿者さん 2019年09月23日 14:08:27

大満足でした。また利用したいです。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2019年10月05日 16:33:55

ご満足お喜びのお声を頂戴いたしまして、一同大変嬉しい限りでございます。

どうぞ又のお越しをお待ち申し上げております。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【但馬牛ステーキ会席◇牛の雫-Gyu no Shizuku-】やわらかな霜降りを堪能【あいたい兵庫】

投稿者さん 2020年03月10日 19:41:01

アメニティがとても良かったです。女将さんがとても良い方で好感が持てました。
残念だった事は、呼吸器疾患があるので、お部屋のタバコの臭いが気になったことですが、発作も起きず朝を迎えられたので良かったです。
また、旅行の時は利用させていただきます。
楽しい旅をありがとうございました。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年03月31日 18:59:47

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテル カニグルメ★冬スタンダードにて、ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのコメントを頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。

アメニティも快適にお過ごしいただくために、進化させていただき、少しづつではございますが好評のお声をよせていただいております。
大変嬉しい限りでございます。

客室の臭いに関しましても不憫の無いように、一同気を引き締めてお迎えさせていただく所存でございます。

どうぞ又の機会には、城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテルにお越しくださいます様お願い申し上げます。