城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月26日 17:15:04

料理がとても美味しかったです。
部屋も広く景色も良かったので子どももがとても喜んでいました。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年11月28日 19:18:16

また、お喜びご満足ご満足のお声を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご家族でごゆっくりお楽しみお過ごしいただけましたとのことで、本当に嬉しい限りでございます。これからも、極力飛沫防止をしつつ皆様にお過ごしいただきますように努めて参る所存でございます。

どうぞ将来に又の機会がございましたら、是非とも川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいませ。

皆々様のお越しをお待ち申し上げております。
この度は、誠に有り難うございました。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【冬の上級グルメ◆ブランド蟹-梅-】刺し♪蒸し♪etc♪~タグ付き活蟹コース&但馬牛カットステーキ~
【【一般和室】[10畳]~浴衣の似合う和の空間~】

non太郎0985さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

non太郎0985さん [30代/女性] 2020年11月09日 18:56:10

蟹料理がボリューム満点で、どれも美味しかったです。今回還暦のお祝いで利用したのですが、サービスで鯛を出して頂き驚きました。本当にありがとうございました。サービス◎のお宿です。また利用したいです。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年11月23日 13:52:09

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、冬の上級グルメお料理につきましてお喜びご満足のお声を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。

鯛の塩釜焼きは、2代目板長考案の品でございまして、現在4代目森口板長も先代の味を引き継いで、真心の味をお出しさせていただいております。
女将考案のサプライズサービスでございましたが、お喜びいただきまして何よりでございます。

どうぞ皆々様にお喜びご満足いただきますよう、新型コロナウイルス感染対策をしつつ、さらに気を引き締めて努める所存でございます。

どうぞ皆々様の又のお越しをお待ち申し上げます。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【冬の上級グルメ◆ブランド蟹-松-】 炭火甲羅焼きに華咲く蟹刺し。—松葉ガニが魅せる、至福の味わい—
【【二間続きの和室】[10畳+10畳]~2世帯やグループに◎~】

投稿者さん 2020年11月08日 22:53:01

きめ細かい接客で雰囲気もとても良かったです。
選べる浴衣も良かったです。外湯用の下駄も可愛いし、傘も旅館の貸し出しがあり助かりました。
食事もサービスも良くとても美味しかったです。
また次回も泊りたいです。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年11月23日 13:42:05

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、リピートいただけるようなお喜びご満足のお声を頂戴しましたことにも重ねて御礼申し上げます。

是非とも季節のお料理と、四季折々の温泉街でのお過ごしをいただきますよう、又のお越しをお待ち申し上げております。

この度のご利用、誠にありがとうございました。
川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【楽天限定】【城崎グルメ★春夏秋スタンダード】日本一ゆかたの似合うまち・城崎の温泉と美食を堪能♪
【【コンセプトRoom】[ミニバス/ベッド]趣異なる3種の客室】

投稿者さん 2020年10月29日 14:39:51

Gotoトラベルで利用しました。
ホテルの外観は古いですが、お部屋はリニューアルされていてとても清潔感あり広さも十分でした。
あいにくの雨で外湯めぐりはしませんでしたが歩いて行ける距離で近くてよかったです。

ご飯も美味しく旅館の方も親切で満足いく旅行となりました。

バスタオルが1人1枚なのでもう1枚あったら嬉しいなと思いました。

また機会があれば利用したいです。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年10月31日 16:59:38

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、ご満足お喜びのお声を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

Gotoトラベルキャンペーンでのご利用につきまして、新しいお手続が増えておりますが、キャンペーンご利用いただきまして、お楽しみいただきたい。 そんな風に思っているところでございます。

カニシーズンが11月6日解禁とともにやって参ります。どうぞ冬の味覚ズワイガニのご夕食も大変御好評を頂戴致しております。

どうぞ又の機会には、是非とも川口屋城崎リバーサイドホテルで、次回はズワイガニ料理のコースをご利用くださいませ。

皆様のお越しをお待ち申し上げております

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【但馬牛ステーキ会席◇牛の雫-Gyu no Shizuku-】やわらかな霜降りを堪能♪
【【2020年2月OPEN★リニューアルツイン】[バスなし]】

投稿者さん 2020年09月27日 16:59:40

彼女と記念日の旅行に利用しました。
立地は城崎温泉のお店等のすぐ側で利便性が高く、よかったです。
お部屋も綺麗かつアメニティも豊富でした。
食事も美味しく、多すぎるくらいのボリュームでした。
貸し切り風呂も利用でき、最高の思い出になりました。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年10月17日 19:12:18

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、ご満足お喜びのお声も頂戴致しましたことにも重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅の良き思い出となりましたことと、本当に有り難いコメントを頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しく心躍るところでございます。

どうぞ又の機会に川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF カップルプラン♪情緒たっぷり温泉2人旅 ★ふたりの特典付♪
【【コンセプトルーム】[バスなし/布団/禁煙]和室の新スタイル】

のぼるるん4495さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

のぼるるん4495さん [50代/男性] 2020年08月15日 19:35:23

8/9に宿泊しました。
夕食、朝食ともに美味しかったです。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年09月01日 19:50:44

お食事につきまして、お喜びご満足いただけましたことは、一同本当に嬉しい限りでございます。

どうぞ又のご利用 お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月07日 09:16:43

以前、本館に宿泊した時に、とても良い接客を受けた印象があったので、今回はこちらにお世話になりました。
本館同様、従業員の方々の丁寧な接客に大変満足しました。
築年数を感じさせない広く綺麗なお部屋で、温泉は貸切風呂共に清潔感があって、特に貸切風呂は、頭上に満月が見えて素敵な雰囲気でした。
お食事も夕食はボリューム満点で海の幸を堪能し、朝食は目覚めに優しいメニューで、朝夕どちらもとても美味しかったです。
食後にお部屋へ戻る際、エレベーターが閉まるまでお見送り頂き、ありがとうございました。
是非オススメ、リピートしたいお宿です。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年08月07日 19:44:12

また、新型コロナウイルスとの戦いをしつつ、当ホテルをご利用頂き、お喜びご満足のお声を頂戴いたしまして事にも重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございました。

ニュースタンダードによる旅行形態の進化は、ウイルス感染防止の為には必要不可欠でございます。
ご利用の皆々様が、ウイルス感染しないように安心安全にお過ごし頂けますよう、これからもサービス向上に努めさせていただく所存でございます。

また、川口屋城崎リバーサイドホテルでお過ごしいただきました旅の思い出を大切にしていただきまして、どうぞ又の機会には是非ともご利用くださいますようお願い申し上げます。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【城崎×旅色×カップルプラン-春夏秋-】ゆかた姿で温泉街♪情緒たっぷり温泉2人旅 ★ふたりの特典付♪

dbagp7fb20さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

dbagp7fb20さん [40代/男性] 2020年04月06日 22:02:20

全ての従業員の方々の心遣いが想い出となる宿泊でした。
大女将からの地酒プレゼントも嬉しかったですし、お風呂のサービスも最高でした。
また是非皆さんの待つ宿に行きたいと思います!

2020年04月
城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年04月09日 17:18:34

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、お喜びご満足のお声を頂戴いたしましたことに重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウィルスの終息。皆々様がご旅行を楽しみにご予定いただき、ごゆっくりとお楽しみいただける、そんな日が来ることを願うばかりでございます。

大女将は御年82歳でございますが、お客様に毎朝ご挨拶することが日常でございました。
月見酒のサービスは、大女将が考案した昔からのサービスの一つでございまして、お喜びいただけましたことに一同本当に嬉しい限りでございます。

これからは、衛生面の強化もサービスの一環と捉えて、コロナウィルス感染防止を教訓にした衛生管理を皆で取り組んでいく次第でございます。

どうぞ又のお越しを一同心よりお待ち申し上げ、この度の御礼にかえさせていただきます。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【楽天限定】【ポイント10%☆大還元プラン♪-春夏秋-】日ごろの感謝をカタチに変えて♪ワンドリンク付
【【露天風呂付特別室◇和室】[12畳+6畳]-翠香/和季-】

投稿者さん 2020年03月21日 21:29:55

旅館の人の気配りが気持ちよく、お風呂もきれいでした。
また行きたいです!

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年03月31日 19:12:22

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテル 城崎×色恋×カップルプラン-冬-にて、ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、サービス、お風呂につきましてのお褒めのお声を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

是非またの機会に、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しいただきまして、季節の移ろいを感じていただければ幸いでございます。
一同心よりお待ち申し上げております。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【城崎×色恋×カップルプラン-冬-】浴衣の彼女と、温泉と。情緒たっぷり温泉ふたり旅。★3大特典付★

投稿者さん 2020年03月16日 06:09:33

1泊2日で宿泊させていただきました!
サービス面が本当によくご飯もとても美味しくて部屋もとても綺麗で本当に大満足です。
ありがとうございました!

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年03月31日 19:08:20

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテル カニグルメ★スタンダードにて、ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、サービス、お食事につきましてお喜びご満足のお声を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

令和元年のカニシーズンも3月をもって終了となりましたが、来年度も今年度に負けないような内容で皆様に蟹!料理をご堪能いただければと考えております。

また、季節ごとの城崎温泉もどうぞお楽しみくださいます様、一同お待ち申し上げております。
どうぞ御気軽にお越しくださいませ。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【カニグルメ★冬スタンダード】“日本一ゆかたの似合うまち・城崎”の温泉と美食を楽しむ、基本プラン♪

投稿者さん 2020年03月10日 19:41:01

アメニティがとても良かったです。女将さんがとても良い方で好感が持てました。
残念だった事は、呼吸器疾患があるので、お部屋のタバコの臭いが気になったことですが、発作も起きず朝を迎えられたので良かったです。
また、旅行の時は利用させていただきます。
楽しい旅をありがとうございました。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年03月31日 18:59:47

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテル カニグルメ★冬スタンダードにて、ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのコメントを頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。

アメニティも快適にお過ごしいただくために、進化させていただき、少しづつではございますが好評のお声をよせていただいております。
大変嬉しい限りでございます。

客室の臭いに関しましても不憫の無いように、一同気を引き締めてお迎えさせていただく所存でございます。

どうぞ又の機会には、城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテルにお越しくださいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月22日 12:36:51

スタッフの方が気さくでとても気持ちよく宿泊することができました。

かに料理も美味しく、お腹がいっぱいになりました。
食堂でテーブルでいただきました。仰々しい部屋食方式が嫌いなのでこちらのほうがよかったです。
かにすきはかにの量も十分で野菜もたくさん用意していただき満足しました。(野菜をケチるところもありますので)
全体的にとても良心的だと思えるお料理の量と質でした。

歴史があるホテルなので建物や内装に古さを感じることもありますが、お部屋はとても清潔でした。
一緒に宿泊した母も気に入り、また泊まりたいと申しておりました。

1つ要望があるとすれば、自動販売機が大浴場のある1階に設置されていたらいいなということです。
6階のみにしか自動販売機がなく、飲み物を買いに行く際に面倒に感じました。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年02月22日 17:19:28

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして、誠に有り難うございました。また、ご満足お喜びのコメントを頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。

会場でのお食事にて、ご満足いただけましたことに一同嬉しい限りでございます。また、お食事内容にもご満足いただき、母上様とも是非リピートいただきたく存じます。どうぞお気軽にご利用くださいます様お願い申し上げます。

ご要望いただきました自動販売機設置場所につきましてですが、各フロアーの改装を将来予定しておりますので、その際には貴重なご意見として取り入れさせていただきたいと思います。

この度は、誠に有り難うございました。

【【一般和室】[10畳]~浴衣の似合う和の空間~】

ナキビスユウさんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

ナキビスユウさん [40代/女性] 2020年01月27日 14:23:44

1月25日から1泊でたっぷり蟹2杯のコースでした。どれも美味しく、でもたっぷり過ぎて食べたいのにお腹に入らないくらい満腹になりました。従業員の方はどなたも親切・丁寧な方ばかりで気持ちが良かったです。特に食事の係の方は、常に子供を気に掛けて下さって、子供のカニを食べやすくして下さったり。ゆっくりカニやお料理を堪能する事が出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年02月01日 17:50:16

また、【冬のグルメ会席◇たっぷり蟹2杯♪】基本会席のかに増量!満足☆まんぷくの≪茹で蟹丸ごと一杯付♪≫のご利用にて、お喜びご満足のコメントを頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

ご宿泊の際の接客サービスでご満足いただき、お料理のご満足をいただきましたことに一同本当に嬉しい限りでございます。

これからも皆々様にお喜びご満足いただきますよう、一同おもてなしに磨きを掛けていく所存でございます。

どうぞ又お気軽にお越しくださいますよう、一同お待ち申し上げております。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【冬のグルメ会席◇たっぷり蟹2杯♪】基本会席のかに増量!満足☆まんぷくの≪茹で蟹丸ごと1杯付♪≫

投稿者さん 2019年12月09日 15:48:19

12月7日に宿泊させて頂きました。大変心地よくすごさせて頂きました。建物は古めですが、お手入れはきちんとされており気持ち良かったです。何より従業員の方々の対応がいいです。また利用したいです。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2019年12月14日 16:24:28

この度は、城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして、誠に有り難うございました。また、お喜びご満足のコメントを頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。
誠に有り難うございました。

皆々様にお喜びご満足いただきますよう、これからもサービス向上に努めて参る所存でございます。新しい施設サービスの在り方も今後検討し、快適なご旅行のお手伝いも出来ればと皆で頑張って参ります。

どうぞ皆々様にご利用お越しくださいますよう、一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に有り難うございました。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【楽天限定★旅行応援】【ポイント10%☆大還元プラン♪-冬-】~感謝をカタチに変えて♪1ドリンク付~

投稿者さん 2020年08月20日 21:30:42

車で行きましたが駐車場は目の前にあります。ホテルの部屋は広く、トイレ、風呂付きで一階には大浴場もあります。外湯、居酒屋にも歩いて行ける距離で近くにはコンビニもあります。花火もホテル近くからきれいに見えました。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年09月01日 19:55:08

城崎温泉 夏物語の夢花火は、ソーシャルディスタンスの取組みとして、例年より打ち上げ時間を短くとり、温泉街でもマスク着用や間隔をとっていただく中、8月17日~8月30日迄の間の開催となりました。

なかなかイベント開催の手法も今まで通りとは行かない状況ではございますが、城崎温泉の夏 を皆々様に味わっていただけましたことは、本当に嬉しい限りでございます。

どうぞ又のご利用をお待ち申し上げ、この度の御礼にかえさせていただきます。

本当にありがとうございました
川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【素泊まりプラン】—シンプルに楽しむ『湯旅』—「食事は外で」派さんも大歓迎!飲食店のご紹介も
【[一朝or素泊り用◆おまかせ客室]】

投稿者さん 2020年08月09日 17:38:06

感染対策はきっちりされていて、スタッフのおもてなしがとても丁寧でした。部屋の煙草臭は少し気になりました。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年09月01日 19:48:56

また、新型コロナウイルス対策による当館の取組みにご理解いただきましたことにも御礼申し上げます。

皆々様に気持ちよくお過ごし頂く為に、新型コロナウイルス感染対策を元としたニューノーマルを取り入れて、これからも城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しいただきたく存じます。

一同 皆々様の又のお越しをお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【[一朝or素泊り用◆おまかせ客室]】