城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月16日 12:56:57

駐車場が目の前で 帰る日の昼ごろまで駐車させていただけて、温泉街散歩ができ良かったです。大浴場の湯の温度がとても熱く ゆっくり入れなかった。カニ料理は美味しかったです。食べきれないほどだったので、今度行くなら少なめの献立にしようと思った。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年11月23日 13:59:09

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、お喜びご満足のお声を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきましたのは、冬の上級グルメ◆ブランド蟹 -梅-のコースでございました。ご夕食の量は、お客様によりまして多い場合がございます。本当に難しい点でございますが、シーズンは3月末までございますので、是非とも又のご利用をお待ち申し上げます。

この度は誠にありがとうございました
    川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【冬の上級グルメ◆ブランド蟹-梅-】刺し♪蒸し♪etc♪~タグ付き活蟹コース&但馬牛カットステーキ~
    【【二間続きの和室】[10畳+10畳]~2世帯やグループに◎~】