城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年12月16日 18:14:21

接客が親切でよかった

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年12月27日 11:27:34

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお声を頂戴致しましたことにも重ねて御礼申し上げます。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【冬のグルメ会席◇カニ×選べる海鮮】川口屋スタンダード♪冬の城崎の醍醐味★外湯めぐりと港蟹♪
    【【2020年2月OPEN★リニューアルツイン】[バスなし]】

投稿者さん 2020年11月01日 18:08:43

女性へきれいな色浴衣も着れて、嬉しかったです。
    料理も満足のいく肉づくしでした。
    ただ、大浴場に設置している水がなくなっていたので、補充しておいて欲しかったです。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年11月23日 13:39:02

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、お喜びご満足のお声も頂戴致しましたことに重ねて御礼申し上げます。

大浴場の冷水につきましては、申し訳ありませんでした。ご指摘いただきました管理体制の見直しをさせていただきます。
    本当に申し訳ありませんでした。

また、皆様にご満足お喜びいただけますよう、日々営業させていただきます。

皆様のお越しをお待ち申し上げております。
    この度は誠にありがとうございました。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【プレミアム但馬牛会席◇玄-Kuro-】最優秀賞受賞!幻の但馬牛『但馬玄-たじまぐろ-』

投稿者さん 2020年10月13日 22:38:42

いつ行っても気持ちよく迎えてくださり、とても満足していますが、お風呂にタオルを部屋から持っていくのではなく、手ぶらで行って使える様に常備して欲しい

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年10月17日 19:29:07

いつも川口屋城崎リバーサイドホテルをご利用くださいまして、誠に有り難うございます。
    また、スタッフ一同本当に嬉しいコメントを頂戴しましてことにも重ねて御礼申し上げます。
    誠にありがとうございました。

大浴場でのご利用タオルは、新型コロナウイルス感染予防対策も含めてすすめさせていただいております。衛生安全の取組みとしてご理解を頂戴したいところでございます。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【但馬牛ステーキ会席◇牛の雫-Gyu no Shizuku-】やわらかな霜降りを堪能♪
    【【一般和室】[10畳]~浴衣の似合う和の空間~】

かっちゃん4134さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

かっちゃん4134さん [60代/男性] 2020年10月06日 14:13:50

近くにコンビニがあり便利良かったです。ただ温泉街の入り口に立地して外湯めぐりに距離があり下駄履きは疲れました。マイナス点はそれのみです。町並みの散策も大変楽しかったです。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年10月17日 19:16:07

またお喜びのお声を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地は、地蔵湯に近い県道からの温泉街入口でございます。
    鴻の湯までも距離が1キロ程度ありますので、外湯送迎シャトルバスを定時発射させていただいております。
    どうぞまたのお越しの際には是非ともそちらをご利用いただければと存じます。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は誠に有り難うございました
    川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【楽天限定】【城崎グルメ★春夏秋スタンダード】日本一ゆかたの似合うまち・城崎の温泉と美食を堪能♪

もんて1206さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

もんて1206さん [40代/男性] 2020年09月21日 16:34:10

おみやげ券(食事券)をもらったので外湯めぐりの間に地ビールとおつまみを堪能
    Gotoの期間では他ではいろいろ制限がありましたが城崎では
    普通にお店が開いていたので外湯めぐりが楽しかったです

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年09月27日 13:35:37

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして誠に有り難う御座居ました。
    また、お喜びのお声を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。

城崎温泉では、感染対策に豊岡市のガイドライン等もありまして、衛生管理、感染防止管理を継続しつつ、お一人おひとりのお客様から、ごゆっくりお楽しみいただけますよう努めております。
    感染防止は、ワクチン接種が可能となっても、大変重要な取り組みでございますので、お客様には様々な制限をお願いすることもあるかと存じますが、どうぞご理解の程をお願い申し上げます。

皆々様のまたのご利用をお待ち申し上げております。どうぞお気軽にお越しくださいませ。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【素泊まりプラン】—シンプルに楽しむ『湯旅』—「食事は外で」派さんも大歓迎!飲食店のご紹介も
    【[一朝or素泊り用◆おまかせ客室]】

投稿者さん 2020年03月25日 20:03:27

レトロな感じでゆっくり過ごせました。
    接客対応は非常に満足です。夕食は美味しく高校大学の子供たちも喜んでいました。
    卒業も入学式もなくなって急な旅行プランでしたが、サプライズで娘へのお祝いの
    お菓子を頂けるなど、ありがたく思っております
    浴衣選びも楽しそうでいい思い出ができました。
    お部屋のトイレがもう少し時代に合ったものならどの世代でも快適に過ごせるのかと...
    少し脚の悪い私は立ち上がるのに苦労しました
    コロナを避けるためバイク複数でのツーリングでしたが ホテルでの時間と
    温泉巡りで癒され帰路に付けました
    到着~出発まで丁寧な対応に感謝

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年03月31日 19:18:41

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテル カニグルメ★スタンダードにて、ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    また、ごゆっくりお楽しみいただけましたお声を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。
    誠にありがとうございました。

客室のトイレは、スペースが若干狭いため、ご不便をお掛けしている箇所ではございますので、新しくしていく計画もございます。
    少し時間を要しますが、順次とりくませていただきますので、またご利用いただければ幸いでございます。

バイクでお越しのお客様も県道沿いの温泉街入口という立地もございますので、お喜びご利用いただいております。
    どうぞまたの機会には、是非ともご利用くださいます様お待ち申し上げております。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【カニグルメ★冬スタンダード】“日本一ゆかたの似合うまち・城崎”の温泉と美食を楽しむ、基本プラン♪

投稿者さん 2020年03月13日 15:34:04

露天風呂付客室を利用しました。
    部屋は非常に広く、2人ではもったいない程でした。
    ホテルの内湯は狭くてあまり良くなかったですが、客室の露天風呂には非常に満足です。

このホテルで特によかった点は、食事です。
    夕食には、食べきれないほどのカニ料理をいただけました。
    レストランスタッフの方たちが感じよく、食事中も気にかけてくださいました。
    朝食も美味しくて、朝からたくさん食べれました。

また利用したいと思います。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年03月31日 19:04:36

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテル 楽天限定プランにて、ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    また、特別室 露天風呂付客室 晏里の間でのお過ごしにお喜びご満足のお声を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。

お食事に関しましても、蟹シーズンの蟹料理への高評価は、我々にとってかけがえのない財産でございます。本当にありがとうございました。
    朝食ともにお喜びご満足いただけましたことを調理場とも共有し、明日への励みとして更に頑張ってゆく所存でございます。

どうぞ又、御気軽にご利用くださいますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【楽天限定】【ポイント10%☆大還元プラン♪-冬-】~日ごろの感謝をカタチに変えて♪ワンドリンク付~
    【【露天風呂付特別室◇和洋室】[12畳+ツインベッド]-晏里-】