城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年03月25日 20:03:27

レトロな感じでゆっくり過ごせました。
接客対応は非常に満足です。夕食は美味しく高校大学の子供たちも喜んでいました。
卒業も入学式もなくなって急な旅行プランでしたが、サプライズで娘へのお祝いの
お菓子を頂けるなど、ありがたく思っております
浴衣選びも楽しそうでいい思い出ができました。
お部屋のトイレがもう少し時代に合ったものならどの世代でも快適に過ごせるのかと...
少し脚の悪い私は立ち上がるのに苦労しました
コロナを避けるためバイク複数でのツーリングでしたが ホテルでの時間と
温泉巡りで癒され帰路に付けました
到着~出発まで丁寧な対応に感謝

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年03月31日 19:18:41

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテル カニグルメ★スタンダードにて、ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ごゆっくりお楽しみいただけましたお声を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

客室のトイレは、スペースが若干狭いため、ご不便をお掛けしている箇所ではございますので、新しくしていく計画もございます。
少し時間を要しますが、順次とりくませていただきますので、またご利用いただければ幸いでございます。

バイクでお越しのお客様も県道沿いの温泉街入口という立地もございますので、お喜びご利用いただいております。
どうぞまたの機会には、是非ともご利用くださいます様お待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました
川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【カニグルメ★冬スタンダード】“日本一ゆかたの似合うまち・城崎”の温泉と美食を楽しむ、基本プラン♪

投稿者さん 2020年03月13日 15:34:04

露天風呂付客室を利用しました。
部屋は非常に広く、2人ではもったいない程でした。
ホテルの内湯は狭くてあまり良くなかったですが、客室の露天風呂には非常に満足です。

このホテルで特によかった点は、食事です。
夕食には、食べきれないほどのカニ料理をいただけました。
レストランスタッフの方たちが感じよく、食事中も気にかけてくださいました。
朝食も美味しくて、朝からたくさん食べれました。

また利用したいと思います。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年03月31日 19:04:36

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテル 楽天限定プランにて、ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、特別室 露天風呂付客室 晏里の間でのお過ごしにお喜びご満足のお声を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。

お食事に関しましても、蟹シーズンの蟹料理への高評価は、我々にとってかけがえのない財産でございます。本当にありがとうございました。
朝食ともにお喜びご満足いただけましたことを調理場とも共有し、明日への励みとして更に頑張ってゆく所存でございます。

どうぞ又、御気軽にご利用くださいますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました
川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【楽天限定】【ポイント10%☆大還元プラン♪-冬-】~日ごろの感謝をカタチに変えて♪ワンドリンク付~
【【露天風呂付特別室◇和洋室】[12畳+ツインベッド]-晏里-】

投稿者さん 2019年11月11日 23:33:40

家族4人で訪れました。
初めての城崎温泉でしたが、非常に楽しいひと時を過ごせました。
食事の量も非常に多くすべて食べきれずに残してしまい申し訳ございませんでした。
小学生の食事も大人とそん色なく大喜びでした。
外湯めぐりも非常に風情ある街並みで落ち着いた時間を過ごせて
しっかりリフレッシュできました。
また訪れたいと思います。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2019年11月23日 16:01:12

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへのご利用誠にありがとうございました。
また、ご満足お喜びのお声を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。

お選びご利用いただきました【但馬牛ステーキ会席◇牛の雫-Gyu no Shizuku-】やわらかな霜降りを堪能♪につきましては、当館自慢の但馬牛 牛肉 但馬玄(たじまぐろ)でございます。
どうぞ又のご利用の際には、11月から3月までのカニプランもご利用いただければ幸いでございます。

どうぞ皆様のお越しをお待ち申し上げております。

この度のご利用誠にありがとうございました

投稿者さん 2019年08月11日 09:00:38

夕飯も朝食も懐石料理でした。お食事場所より広間が良い思います。朝食はやはりバイキングの方が好きなのを撰べると思いました。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2019年08月14日 16:37:52

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして誠にありがとうございました。

ご利用に際しましてのご感想を頂戴致しまして、我々も真摯に受け止めさせていただき、これから更なるサービス向上に努める所存でございます。

皆様のお越しをお待ち申し上げております。
ありがとうございました

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【楽天限定】【鑑賞スペース確保★夢花火プラン】場所取り不要!特等スペースで楽々花火鑑賞≪ドリンク付≫