月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月18日 01:23:21

部屋食でしたが、最初の内はよかったらのですが料理がなかなかでてこなくてってきて、電話をしても遅くて間が空きすぎて食事が白けてしまった。ベッドも和室の部屋に昔風の木製のがありましたもので、高さがあり部屋が息苦しい感じでした。サイドテーブルがないため水を飲むにもいちいちベッドを降りなければならなかった。期待して行ったけど人手不足なのか金額とあわない感じでざんねんでした。

いま井【レギュラープラン】新潟厳選食材の創作料理をお好みチョイスで
【禁煙・1日1室限定 和室ベッドルーム】

tr198さんの 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 のクチコミ

tr198さん [60代/男性] 2015年12月22日 01:52:12

とにかくへやが寒い2階で階段の昇り降りが大変。月岡なので硫黄温泉玄関を入ると硫黄の臭いがしたが風呂の中は余りしないし色もグリーン色でなく温度もぬるい、部屋わ中位ですがエアコンの入り切りの音が大きくビルトインなので暖まりが悪い、料理懐石ですが味が薄味で美味しくないし暖かい物がぬるい状態で配膳された,夕のごはんわ土鍋炊きで美味しかったが朝御飯自分の家のblじゃないコシヒカリ完勝 いま井憧れの宿でしたが龍言と同じです。私にわ合わない、退職記念と伝えたが何も無し駄目おしにビール500ml850えんが1240円位 華鳳別邸でも800円で1000円以下でした楽しい夫婦二人の癒しの旅でわ無かったのが残念です。

月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 2015年12月22日 16:19:01

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。
せっかくの退職記念のご旅行に、御不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お部屋の暖房については、定期的なメンテナンスや温度管理に留意し、常に快適にお過ごしいただけるように改善して参ります。
また、当宿では、宿泊プランによりそれぞれお部屋タイプを設定・ご案内させていただいております。その中で、移動の際の階段利用など事前にしっかりとご理解いただけるように、表記・説明を改善いたします。
お食事については、当宿自慢の季節の懐石料理をご用意させていただきましたが、サービスが行き届かなかった為に最高の状態でご提供できず、残念で申し訳なく思っております。朝食のご飯の件も含め、配膳係、調理担当と改善をして参ります。
お風呂の件につきましては、源泉使用にあたり当日の温度管理が行き届かずご満足いただく事ができず残念に思っております。
美人の湯と名高い月岡温泉をより楽しんでいただけるよう、今後は一層注意を払って参ります。

「憧れの宿」と期待していただきお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただけなかった事は大変残念で申し訳なく思っております。
次回お越しいただけた際には、ゆっくりと気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

期間限定! 特選プラン 花結~はなゆい~
【2階 8畳+6畳 】