月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結のクチコミ・お客さまの声

• -----

りらっくまま2869さんの 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 のクチコミ

りらっくまま2869さん [50代/女性] 2016年12月01日 21:39:28

主人の誕生日に初めて利用しました。趣のある建物で お庭もステキですね。しかし、それ以上でも それ以下でもないですね。そもそも 二階の筈の部屋が なぜか一階でした。広さは二階よりありますが 庭の端に押し込められたような部屋で 少々閉塞感があり残念。ちょっとした椅子などもなく 使い勝手は良いとは言えませんね。お料理 特にお造りは美味でした。仲居さんはとても良い方でした。総じて 値段なりの宿ですね。

月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 2016年12月18日 09:59:51

この度は、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当館は、2階のお部屋よりも1階のお部屋が広く、
8畳+6畳のお部屋に比べ、ロケーションも良い為
空きがあれば、1階のお部屋にご案内させて頂いております。
しかし、この度はお客様のご理解を得られないまま、客室にお通ししてしまい、申し訳ございませんでした。
又お越しいただけた際には、心から気持ちよくお過ごし頂けますよう、従業員一同精進してまいります。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

割烹の宿いま井 五十嵐邸結

トーゴー0914さんの 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 のクチコミ

トーゴー0914さん [60代/男性] 2016年07月14日 09:38:54

名前が変わってから久しぶりに泊まりました。梅雨時期のせいでしょうか通された部屋が黴臭く感じた。接客の仲居さんは感じの良い笑顔の可愛い若い方でした。玄関から部屋まで掃除の行き届いた宿でした。食事は夕食・朝食とも楽しく頂きました。(但し煮物・味噌汁は参りました)

2016年07月
月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 2016年07月22日 09:32:03

トーゴー0914様

この度は当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
古い施設で湿気がこもりやすく、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後より一層対策に注意を払う所存でございます。また、清掃・接客・お食事に関しましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。再度ご利用の際は、
ご満足いただけるよう一層努力して参ります。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

chicaconさんの 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 のクチコミ

chicaconさん [50代/女性] 2013年08月20日 18:26:45

玄関に入りましたら、カビの匂いがして香を焚いているせいか線香の匂いがします。
香ではなくアロマの香りの方が落ち着くと思います。

1階の広い部屋を用意してくださり嬉しく思いましたが、カビの匂いがひどく部屋にある空気清浄機をターボにして一晩中つけても匂いは取れませんでした。

お食事は美味しくいただきましたし、お風呂も大変良かったです。

部屋の匂いが我慢できませんでした。

2013年08月
特選プラン「夏彩」 なつさい