彩食館 遊夢・イン クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

yume20501さんの 彩食館 遊夢・イン のクチコミ

yume20501さん [20代/女性] 2020年01月06日 22:02:31

1月頭にスキーに行くため二人で宿泊しました。
素泊まりのための設備の冷蔵庫やレンジ、ポットなどがしっかり揃っていてよかったです。
お風呂(温泉)も広くゆったり浸かることができ、疲れがとれました!
オーナーさんもとても気遣いがよく、気持ちよく宿泊できました。

また、利用したいと思います!!

二人で過ごそう冬旅は素泊りダブルルームB/T付き☆アルツ磐梯に今年こそ挑戦!お得に滑るリフト券販売中
【ダブルベッドルームバストイレ付き】

たっつー44さんの 彩食館 遊夢・イン のクチコミ

たっつー44さん [40代/男性] 2023年02月13日 17:34:06

こちらの予約間違いで、当日キャンセルでもおかしくない状況だったにもかかわらず、確認の連絡から、夜間案内、迅速な対応と本当に素晴らしかったです。対応だけでも大満足でしたが、お風呂は更に素晴らしくカップル、家族連れどちらでも楽しめる素敵なお風呂で、ぜひ一度は行って見て、確かめて頂きたいなと思いました。
本当にありがとうございました。

アルツ磐梯まで車で10分!素泊り和洋室指定☆
【すてきな和洋室】

bunta fukuokaさんの 彩食館 遊夢・イン のクチコミ

bunta fukuokaさん [50代/男性] 2019年05月05日 00:45:02

プライベートで利用させて頂きましたがとても良かったです。妻共々またお伺いしたいと思っております。環境が素晴らしいですね。

平成~令和へ!みんなでお得に泊まろう。大人の和洋室指定素泊りプラン☆
【すてきな和洋室】

投稿者さん 2016年09月16日 21:44:26

料理もお酒も大変美味しく頂けました。
雰囲気もいいペンションでした。
朝食は、山登りで朝が早かったので、おにぎりに変更してもらいましたが、見た目(容器がお洒落)も味も大変良く満足しています。
おまけにおにぎりと言う事で料金も割引してもらいました。
オーナーさんのお気使いに感謝です。
また、ゆっくり行ってみたい宿でした。

彩食館 遊夢・イン 2017年02月13日 23:12:00

宿泊ありがとうございました。
返事が遅くなり申し訳ありませんでした。
こちらは、いまの時期大雪で 白銀の世界です。

投稿者さん 2009年08月09日 14:20:18

チェックインを大幅に過ぎてしまいまして申し訳ありませんでした。心良く快諾して頂き感謝しています。
フルコースお料理も美味しく頂きましたし、お風呂も大変素敵で良かったです。
お部屋が禁煙で、やや戸惑いましまたがきちんと喫煙室もありましたので問題なしです(*^^*)

夏も楽しい&カップル専用ダブルルームバストイレ付指定プラン。

【ダブルルーム&バス・トイレ】

こーじ4646さんの 彩食館 遊夢・イン のクチコミ

こーじ4646さん [50代/男性] 2022年01月10日 18:13:48

コンセントが1個しかなかった

アルツ磐梯近っ!魅力あふれる露天風呂が無料!ツインルームB/T付き指定プラン☆
【ツインベットルームバストイレ付き】

投稿者さん 2009年06月15日 23:48:32

お料理のコースがとてもおいしかったです。特にステーキのソースが印象的でした。朝食のウインナーもこだわりを感じました。お風呂も楽しい作りでゆったりのんびりと疲れを取ることができました。良い思い出になりました。お世話になりました。

2009年06月
夏までお得な&カップル専用ダブルルームバストイレ付指定プラン。
【ダブルルーム&バス・トイレ】

投稿者さん 2008年10月14日 12:30:02

先日はお世話になりました。

夫婦共々、ゆっくり出来ました。

さて、夕食ですか食べきれないほどの量で大変満足しました。
少食の私はもちろん、大食いの主人も大変満足しておりました。

お風呂も夕方と朝の二度、二種類のお風呂に入れて、のんびり疲れを癒すコトが出来ました。

カジュアルフルコースディナー&カップル専用ダブルルームバストイレ付指定プラン。
ダブルルーム&バス・トイレ

彩食館 遊夢・イン 2008年10月15日 16:22:37

こんにちは先日は宿泊ありがとうございました。
お風呂など気にいっていただきよかったです。
エーゲ海露天風呂は手を加え 宮殿風にしたばかりだったのですよ。
食事も満足したようで、これからも手をぬかないで一生懸命頑張りますね。紅葉がきれいになりました。また来て下さい。お待ちしています。

投稿者さん 2008年07月21日 14:55:58

いろんなペンションには、かなり宿泊してますが、ここはかなりレベルが高いです。
予約の露天風呂などは、最高ですね。これだけでも価値がある。
食事も食べきれないほどボリュームたっぷりです。
ただ、持込用冷蔵庫がないのと、部屋のトイレがシャワー洗浄便座でなかったのにはがっかり、これがクリアーされていれば100点満点ですね。
それがあれば、私は福島県でNO1ペンションだと思います。

ダブルルーム&バス・トイレ

彩食館 遊夢・イン 2008年07月30日 09:19:13

こんにちは遊夢・インです。
先日は宿泊ありがとうございました。
連休でお客様も多くご不便があったかと思いますが喜んで頂き私達もうれしいです。これからも、改善をしながら、より良いペンションになるように努力しますね。また、ぜひ遊びに来て下さい。お元気で! 夏バテしないように

投稿者さん 2008年04月02日 02:55:25

貸切の風呂がとても良かったです。ただ、入浴時間が限られているのが残念です。今回は泊り客が少なかったので時間内で済みましたが、多い時はどうでしょう?部屋に冷蔵庫があるとさらに満足度がupすると思います。

アルツ磐梯スキー場特典付き!カップルプラン
ダブルルーム&バス・トイレ

彩食館 遊夢・イン 2008年05月08日 15:27:42

返事が遅くなり済みませんでした。
GWも終わり ようやくホットしているところです、桜も散り始めて新緑がきれいです。人気の貸切露天風呂ですが楽しんでもらいよかったです、
また、お風呂の時間ですがご心配ありがとうございます。混雑時は予約制になりだいじょうぶです。館内も2ヶ所ありますので、お元気でね

投稿者さん 2008年01月03日 21:32:25

お部屋は細部に心配りがあり、お風呂も風情があってゆっくり楽しむ事ができました。室内の暖房が効きすぎて夜中暑かったので、調節できればもっと快適でした。
食事は見た目も楽しくとても美味しかった!!
今度また違った時期に利用したいとおもいます。

カップルプラン
ダブルルーム&バス・トイレ

彩食館 遊夢・イン 2008年01月08日 20:01:00

先日は宿泊ありがとうございました。
少し雪がなく残念でしたが楽しいひと時を過ごされたようでうれしく思います。暖房ですが当ペンションは全館暖房のパネルヒーターを設置しています。「外の露天風呂も床暖房だったのをきがつきましたか」お部屋での調節はパネルのところについてたはずですが見逃しましたでしょうか?
説明不足で申し訳ありませんでした。またの
ご利用をお待ちしています。

投稿者さん 2007年11月09日 15:24:22

料理も美味しく貸し切り露天風呂も大変満足なのですが、貸し切り露天風呂内の30分間という時間制限があり、脱衣所の時計が少し遅れていた為に少し出るのが遅れてしまいました。次に入る人が煽るようにガチャガチャとドアノブ回して来るので客同士のトラブルになりかねません。
入浴中ランプが消えてからお風呂に向かって下さいという説明は私たちにはきちんとあったので、そのお客さんにも落ち度はあるのですが、時計は正確に合わせて置いた方がいいと思います。

米沢牛贅沢カップルプラン貸切露天
ダブルルーム

彩食館 遊夢・イン 2008年07月28日 22:24:10

宿泊ありがとうございました。
貸切のルールとか改善 出来るのは
実行しますね。

投稿者さん 2007年08月31日 22:30:38

HPにもあったように、お風呂は最高でした。写真で見て想像していたよりも、風情があって楽しめました。部屋は狭かったけど、部屋ごとに特徴があったようで、いろいろなグループに対応できると思います。大型TVのある「娯楽部屋」は居心地がよかったです。部屋のクーラーは臭かったので、フィルター掃除をして欲しいと思いました(もっとも涼しい高原なので不要ですが)。食事は、おしゃれでおいしかったです。ご主人は、明るくて気さくな方でした。
 家族&グループプランは、リーズナブルでした(^▽^)

家族&グループプラン
メゾネット

彩食館 遊夢・イン 2007年09月19日 20:51:36

秋風がさわやかに感じられる季節になりました。
もうすぐ紅葉で磐梯山が真っ赤にそまります
またいつかお出かけください。

投稿者さん 2006年08月27日 17:41:27

元コックさんということで、料理に美的な感覚があり、繊細さが感じられました。小さい子を含め5人部屋ということで、立地を考えるとあの部屋の作りで仕方ないとは思いますが、はしごの入り口に門番役でつく大人が一人必要ですね。今度はもう少し落ち着ける状況で行きたいものですが・・。