スキー亭フォレスト クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの スキー亭フォレスト のクチコミ

投稿者さん 2008年02月04日 01:39:01

その節はお世話になりました!
このお値段で感動してしまうくらい、楽しい時間を過ごせたお宿でした。
少し古くてこぢんまりとはしていましたが、掃除が行き届いた清潔なお部屋とお風呂。
ペンションの方の手作りの夕食は、暖かくてボリュームもあり、とても美味しかったです。ご飯は自家製の魚沼産コシヒカリで、ピカピカ光っていました。
2歳の子供が走り回ってご迷惑をおかけしました・・・
ペンションの方の暖かい人柄がにじみでる、素敵な宿だったと思います!
来年もぜひ行きたいです。

舞子スノーリゾート・リフト券付宿泊プラン
和室6畳

スキー亭フォレスト 2008年02月04日 17:58:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。楽しい時間を過ごせた事が宿としましても大変うれしく思います。初めてお泊り頂いたにもかかわらず、家の子供たちがお部屋までお邪魔して
大変ご迷惑をお掛けいたしました。
その時の写真とお手紙をご両親様から送って頂きながらお礼の返事もしないままで申し訳ありませんでした。よろしくお伝えくださいませ。ありがとうございました。ぜひまた舞子へ遊びの際はご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さんの スキー亭フォレスト のクチコミ

投稿者さん 2007年02月07日 19:21:48

ここのスタッフの方は、みな本当に親切で安心いたしました!!食事も豪華でしかもリフト券つきでこんなに安いのには驚きです!ゲレンデもすぐ近くで立地条件も良くおすすめの宿です!楽しい休日を過ごさせて頂きました!スタッフの方と出身地が同じ事が分かりなんだか親近感のわく宿となりました!また舞子に来たときは利用させて頂きます!

スキー亭フォレスト 2007年02月08日 23:01:21

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。当日は天候も良くて、ゴンドラ山頂からの眺めは最高だったと思います。もう少し積雪があればもっと良かったと思います。ぜひまた同じ出身地ということで、お越しをお待ち申し上げます。ありがとうございました。