スキー亭フォレスト クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

BARGUさんの スキー亭フォレスト のクチコミ

BARGUさん [60代/男性] 2018年01月03日 16:58:31

全員が食事が満足の状況で、いつも宿ではなく手配した自分に問題点を投げかけられておりましたので良かったと思いました。
妻に至っては家族経営で不快感が感じられず、食事さえ満足できれば他は関係ないと断言しており困ったら来年もここでよいのではと要っておりました。
息子が風呂の狭さと夜中・早朝も使えるように時間帯に工夫をして頂きたいと感想を述べていましたのと、室内にポットが設置されておりませんでしたので、飲み物を必要とする方はポットの持参を進めます。
夕食後に部屋にて日本酒を頂きましたが嫌な顔もせずに付き合って頂き、満足でしたのでリピーターの仲間入りにしてください。

スキー亭フォレスト 2018年01月06日 22:36:24

この度はご利用をいただき誠にありがとうございました。ご家族皆様の充実されたスキーのサポートの一助になれ嬉しく思います。お風呂の時間につきまして早朝にはご利用可能でありましたがご案内が不十分でご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。また日本酒の呑み比べが出来るよう種類を揃えお待ち申し上げております。お時間がありましたらどうぞまた舞子へお出掛けくださいます様よろしくお願いいたします。リピーターの仲間入りをしていただき誠にありがとうございました。

【和室6畳 自然を満喫】

投稿者さんの スキー亭フォレスト のクチコミ

投稿者さん 2013年01月10日 12:10:33

年末年始にかけお世話になりました。
忙しい時期でありながら、駅まで迎えに来ていただいたり、アレルギー持ちの息子の為に別な汁物を用意していただいたりと本当にお世話になりました。
料理も大変美味しく、量も品数も豊富で大変満足できました。
忘れ物をしても気軽に取りに戻れる立地も◎でした(笑)

またうかがわせていただきたいです^^
インターも近いので、今度は車で行こうと話しています。

2012年12月
スキー亭フォレスト 2013年01月10日 14:33:10

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お子様がいっぱいご飯をたべてもらい本当にありがたかったです。スキーは楽しめましたでしょうか。どうぞまたお子様たちがお腹いっぱい食べてもらえるようお食事をご提供したいと思っております。まだまだシーズン始まったばかりですので、またのご利用をお待ち申し上げております。帰り際にはご送迎のご案内や送迎も出来ず大変申し訳ありませんでした。
お泊りいただき本当にありがとございました。

【和室6畳ゲレンデまで歩いて1分です。】

aki2146さんの スキー亭フォレスト のクチコミ

aki2146さん [30代/男性] 2013年01月08日 00:18:47

駅からは距離があるが、送迎があるので問題はありません。スキー場へは徒歩1分なので最高です。食事も大変満足でした。

2012年12月
スキー亭フォレスト 2013年01月08日 20:34:31

この度は、フォレストをご利用いただき誠にありがとうございました。積雪も十分にあり滑走を楽しめた思います。宿でのご不便はなかったでしょうか。舞子スノーリゾートでの思い出作りの一助になれて良かったです。
どうぞまた舞子へのお越しをお待ち申し上げております。
暖かいお言葉もいただきありがとうございました。

【6畳和室】

投稿者さんの スキー亭フォレスト のクチコミ

投稿者さん 2010年02月22日 17:06:31

高速のインターからとても近く、立地がよかったです。家族経営の宿ですが、アットホームな感じで、小さな子供連れでも安心して泊まれました。館内は掃除が行き届いていて清潔、食事は、さすが新潟らしくご飯がおいしく何回もおかわりをしました。またリピしたい宿の一つになりました。

2010年02月
スキー亭フォレスト 2010年02月22日 21:36:14

この度は、フォレストをご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族皆様の楽しいひとときを過ごせましたサービスが出来大変うれしく思います。今シーズンもあと少しですが、積雪も十分にありますし天候も良い日が多くなります。お時間がとれましたら、おいしいご飯をご用意しておきますのでまたのお越しをお待ち申し上げております。

セントレジャー舞子スノーリゾート・リフト券付宿泊プラン
【8畳の和室】