ホテルランドマーク梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク梅田

ホテルランドマーク梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月25日 17:56:13

シンプルで使い勝手が良い部屋でした。値段も安くちょうどいい設備で余すことなく泊まれました。

ホテルランドマーク梅田 2021年03月31日 16:29:11

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    手狭なホテルでは御座いますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変光栄に存じます。
    これに驕らずこれからも皆様の快適なご滞在のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    よりお得なご滞在を実感頂く為に様々なプランをご用意致しておりますので、また大阪にお越しの際には是非ご活用下さいませ。
    ありがたいご感想を糧に次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コスパに自信→大阪駅近●期間限定●【18:00~9:00】 【ショートステイプラン】
    【【禁煙】シングルルーム1名様】

花のやっさんさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

花のやっさんさん [70代/男性] 2021年03月24日 18:40:57

駅からも近く、部屋も広くて、コストパフォーマンス最高。

ホテルランドマーク梅田 2021年03月31日 16:27:22

ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    立地の良さにつきましては、当ホテルの魅力の一つでもあり、他のお客様からも大変ご好評いただいております。
    お客様満足度の高いホテルを目指して邁進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】ホテルランドマーク梅田人気の素泊まりプラン グランフロント近く
    【【禁煙】ツインルーム2名様】

つのちゃん6865さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2021年03月20日 09:27:39

駅至近。コスパ最高。大阪の常宿です。

ホテルランドマーク梅田 2021年03月20日 16:38:44

この度のご宿泊ではご満足いただけました様で大変安心いたしました。
    今後もより一層快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またの機会も是非当ホテルにお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。
    お忙しい中投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

コスパに自信→大阪駅近●室数限定●ホテルランドマーク梅田の素泊まりプラン

なつ4u54さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

なつ4u54さん [40代/女性] 2021年02月25日 19:19:17

3泊させて頂きました。
    まずは駅から近いのがとてもいいです。
    窓を開けるとさすが場所的に騒音がすごいのですが、窓を閉めると音がかなり激減します。
    その分廊下や近くのお部屋からの音は響いて来ますね。
    またすぐ利用させて頂きます。
    その時も宜しくお願い致します。

ホテルランドマーク梅田 2021年02月26日 13:28:57

当ホテルは立地条件に恵まれておりご利用いただくお客様に満足して頂いており、大変嬉しく思います。
    また、次回も当ホテルを利用したいとのメッセージは、我々スタッフにとって何よりの励みになる嬉しいお言葉で御座います。
    これからもお客様へ快適な空間をご提供させて頂く為、より一層の努力をして参りますので、また何かお気付きの点が御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    貴重なお時間の中、お客様の声にご投稿頂き誠に有難う御座いました。
    お客様にまたお目に掛れます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

コスパに自信→大阪駅近●期間限定●連泊割り(2連泊以上)〓ホテルランドマーク梅田〓

投稿者さん 2020年11月24日 18:12:15

色々回った後に疲れてチェックイン。頭があまり回ってない状態でした。朝も忘れ物してチェックアウト後に取りに行きご迷惑おかけしました

ホテルランドマーク梅田 2020年11月29日 10:41:04

お疲れでいらっしゃったと思います。
    今回のご滞在で、スタッフの対応にご満足いただけましたことが何よりも嬉しく、今後のサービスの励みとなりました。このようなお言葉を頂き大変光栄でございます。
    これからもお客様一人一人を大切にした、心温まるサービスに努めて参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿ご感想、ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム1名様】

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2020年11月13日 10:09:02

梅田の常宿です。コスパ最高です。電車至便。

ホテルランドマーク梅田 2020年11月14日 07:05:43

ご感想、嬉しく拝読させて頂きました。
    いつお越しになられても同じ感想を持って頂けるようこれからもサービスの維持・向上に取り組んで参りますので、また大阪にお越しの際にはホテルランドマーク梅田を宜しくお願い致します。
    お客様にお目に掛れる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げますと共に、お忙しい中ご投稿頂きました事に感謝致します。

投稿者さん 2020年03月31日 10:37:56

コロナ騒ぎのせいか安価に泊まれて、家に戻るより泊まることを選んだ。快適でした。

ホテルランドマーク梅田 2020年04月02日 07:28:42

快適にお過ごしいただいた様子を伺い、嬉しく思っております。
    頂きましたお言葉を励みに、今後もお客様皆様にご満足いただける空間をご提供できますようサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中この度のご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

コスパに自信→大阪駅近●期間限定●【18:00~9:00】 ショートステイプラン 【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年02月10日 20:37:05

立地が良く、朝早い出発でしたがぎりぎりまで寝ることができました。部屋も快適で、また利用させていただきたいです。

ホテルランドマーク梅田 2020年02月10日 21:51:58

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。

れん2371さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2020年02月03日 13:44:01

大阪駅至近で、とにかく足の便が良いです。
    兵庫 大阪方面への仕事ではリピします。近隣にあらゆる種類の店があります。

ホテルランドマーク梅田 2020年02月04日 01:06:35

ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子で、私共としても大変嬉しく感じております。
    また、立地において、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルはJR大阪駅から徒歩5分以内という立地も恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。
    この立地面の良さに甘んずることなくサービス面でもお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、またの機会も是非当ホテルにお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月18日 11:53:12

1月16日から1泊で初めて利用しました。大阪駅から歩いて5分くらいでしょうか。飲食店やコンビニは回りにたくさんあるのでとても便利です。部屋はコンクリートむき出しな感じでなかなかおしゃれでした。浴室浴槽はちょっと古そうですが、シングルレバー栓なのでシャワーは使いやすいです。コンセントがデスクの端に2口しかなかったようなので、ちょっと少ないかなーと思いました。私はマルチタップと延長コードを持っていたので困りませんでしたが、枕元にスマホ充電用のコンセントは欲しいですね。ごみ箱ももう少し大きいといいです。空調の音もちょっと気になりました。

ホテルランドマーク梅田 2020年01月19日 03:45:12

お客様には立地に関してお気に召していただき嬉しくご意見を拝見させていただきました。
    コンセントにつきましては、フロントでもマルチタップや延長コードの貸し出しを無料でおこなっておりますので、お持ちでない場合は遠慮なくお申し出くださいませ。
    今後もお客様皆様のご期待に添えますよう、施設にもサービスにも努力を続けてまいりますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。
    今後ともホテルランドマーク梅田をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月21日 15:33:54

阪急駅、JR駅から至近、便利です。施設、設備も綺麗で快適に滞在できます。

ホテルランドマーク梅田 2019年12月24日 21:30:30

お忙しい中ご感想までをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿頂きました通り、当ホテルはJR大阪駅から徒歩5分以内の場所に立地している為、交通に関して多くの方からご好評いただいております。
    引き続き、立地に甘んじることなく真心を込めたサービスに努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    ご感想、誠にありがとうございました。

めぐ0779さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

めぐ0779さん [30代/女性] 2019年11月02日 13:56:02

古めのホテルでコンクリの打放しの部屋で部屋はかなり
    薄暗くて、コンクリの壁がなんだか怖かった。
    鏡をはがした跡みたいなのも怖さ倍増だった。
    スマホを充電するためのコンセントの位置が微妙すぎ。
    エアコンもつけてもカビのにおいがして咳が出たので消した。

接客も対応がよかったので気持ちよかった。
    荷物を預かってくれるのはかなり助かりました。

ホテルランドマーク梅田 2019年11月06日 18:43:28

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました.
    エアコンにつきましては、随時フィルターの清掃をおこなっておりますがご指摘の件がございましたので、確認させて頂きます。
    ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年09月03日 14:46:43

初めて大阪駅周辺で探して見付けたホテルでした。
    最初は口コミを見て少し不安でしたが、とてもいいホテルでした。
    雨降ってもグランフロント大阪を通れば余り濡れずにたどり着ける!
    あちこち見るところも合ったので良かったです。
    ちょっと部屋がせまかったですが、くつろげました。

ホテルランドマーク梅田 2019年09月07日 01:54:26

この度は、ホテルランドマーク梅田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在を満喫頂けたようで、私どもも大変嬉く存じます。
    また、最上のお褒めの言葉を頂きましたことを改めて、御礼申し上げると共に、光栄に存じます。
    この度頂きました温かいお言葉を励みに、より質の高いサービスを目指して参ります。

投稿者さん 2019年08月04日 21:55:51

価格と立地で決めました。
    細い路地だったので探しましたが、見つけてからは目印の建物が多いので分かりやすいです。
    夜遅くに戻った時に、近くのコンビニ前で怖い見栄えの人達が座りこんでいたのでちょっと怖かったです。
    部屋はチープな感じがします。が、価格で満足しているのでOKです。
    2階の部屋でしたが、カーテンを開けたら裏路地でタバコを吸っている人達の
    たまり場みたいになっているので、カーテンは開けれませんでした。
    ベット付近にコンセントが無い事と、デスクのコンセントも1つしか使えない事が不便でした。
    でも、1人旅であれば、また、利用したいと思います。

ホテルランドマーク梅田 2019年08月06日 06:54:48

コンセントが少ないためにお客様にはご不便をお掛け致しました。
    フロントにて電源タップの貸し出しもしておりますので、今後の機会がございましたら遠慮なくお申し出くださいませ。
    今後もお客様皆様にご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同、サービスに努めてまいります。
    当ホテルでは24時間体制でお客様のご到着をお待ちしており、日曜日などにつきましては客室料金も非常にお手頃な価格で設定しております。大阪梅田にて宿泊の機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。
    お忙しい中、この度のご感想・ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月23日 14:30:50

値段の割に、立地も、アメニティーも、よかったです。
    入口がわかりにくかったです。
    部屋の照明が、暗いので、食事をするには、なんだかなーと思いました。

ホテルランドマーク梅田 2019年07月29日 06:39:29

客室内の照明が明るくない為に、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。遅ればせながらフロントでは、電気スタンド等も無料でお貸出しておりますので、お気軽にお申し出くださいませ。
    今後一層お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参りますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月06日 19:45:18

5月4日に一泊いたしました。駅から近く、近くにお店もたくさんあるので便利でした!鍵の開け方が分からず、電話でお問い合わせをしたときにはすぐに駆けつけてくださり丁寧なご対応をしてくださりありがとうございました。ホテルに1人で泊まるのが初めてだったのですが、安心してゆっくり過ごすことができました。本当に素敵なホテルです。

ホテルランドマーク梅田 2019年05月11日 02:13:18

ご感想、嬉しく拝読させて頂きました。
    いつお越しになられても同じ感想を持って頂けるようこれからも
    サービスの維持・向上に取り組んで参りますので、
    お忙しい中ご投稿頂きました事に感謝致します。

投稿者さん 2019年04月09日 13:06:40

立地が最高でした。フロントの方も皆さんとても対応が良くて気分良く利用できました。
    少し気になったのがトイレの便座が冷たかったこと、エアコンの音がうるさいことかな…。
    でも全体的には満足です。またこちらを利用したいと思います。

ホテルランドマーク梅田 2019年04月15日 02:19:43

またスタッフへの温かいお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    トイレの便座につきましては、ノーマルの仕様となっており、結果としてお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。

【【禁煙】ツインルーム2名様】

投稿者さん 2019年02月25日 20:35:55

各駅にとても近いのです。
    それでも地方から行くとなかなか難しいのですがフロントで聞くと丁寧に教えていただき翌日も気にかけてくださいました。
    隣はコンビニ、ダイコクドラッグも同じ一角にあり周りはお食事処が沢山あり立地がとても良いです。女性一人で遅くに出入りしても全く危なくない場所です。
    HPの備品にシャンプー・リンス・固形石鹸と記載されていたためボディソープを持参しましたがちゃんとあったので記載しないともったいないと思います。
    シャワーの勢いもよく温度のムラもなく使いやすかったです。

ホテルランドマーク梅田 2019年03月03日 06:42:02

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。
    ボディーソープの記載の件につきましては大変失礼致しました。早急に手直し致します。
    また、お客様のご満足されたお声に触れますと大変嬉しく、私どもの遣り甲斐に繋がります。今後もお客さまにご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。次回もホテルランドマーク梅田をご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月27日 19:34:22

シンプルでとても気持ちよく利用できました。ゆっくり眠ることを目的にしましたのでくつろぐことができました。

ホテルランドマーク梅田 2019年01月29日 06:43:00

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在で、ご満足いただけましたことが何よりも嬉しく、今後のサービスの励みとなりました。このようなお言葉を頂き大変光栄でございます。
    お忙しい中のご投稿ご感想、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月27日 17:10:12

連泊しましたが、掃除が行き届いていて、良かったです。

ホテルランドマーク梅田 2018年11月29日 06:13:21

掃除についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    メイクスタッフにも、伝えさせて頂きます。
    今後もより良いホテルを目指す為、お客様のご意見を広く取り入れて参りたいと思っておりますので、お気付きの点やご要望など御座いましたら、どうぞお気軽にご投稿下さいませ。またお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。