ホテルランドマーク梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク梅田

ホテルランドマーク梅田のクチコミ・お客さまの声

花のやっさんさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

花のやっさんさん [70代/男性] 2021年03月24日 18:40:57

駅からも近く、部屋も広くて、コストパフォーマンス最高。

ホテルランドマーク梅田 2021年03月31日 16:27:22

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    立地の良さにつきましては、当ホテルの魅力の一つでもあり、他のお客様からも大変ご好評いただいております。
    お客様満足度の高いホテルを目指して邁進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】ホテルランドマーク梅田人気の素泊まりプラン グランフロント近く
    【【禁煙】ツインルーム2名様】

つのちゃん6865さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2021年03月20日 09:27:39

駅至近。コスパ最高。大阪の常宿です。

ホテルランドマーク梅田 2021年03月20日 16:38:44

この度のご宿泊ではご満足いただけました様で大変安心いたしました。
    今後もより一層快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またの機会も是非当ホテルにお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。
    お忙しい中投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

コスパに自信→大阪駅近●室数限定●ホテルランドマーク梅田の素泊まりプラン
    【《喫煙》シングルルーム1名様】

いくちゃん2017さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

いくちゃん2017さん [50代/女性] 2021年02月15日 17:22:14

兵庫で開催の観劇のために利用しました。駅から近い場所で探しヒットしたのがランドマークさんでした。ホテルの入り口の外観は、少し寂しい感じですが
    上階にあがって部屋に入るとコンクリート打ちっぱなしの壁でお洒落。お部屋も掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。特によかったのはお風呂です。このレベルのビジネスホテルというのは湯船が狭いところが多いですが、広い湯船にびっくりしました。足を伸ばせて入れるしとても綺麗なお風呂でした。
    難点をあげると遅くに帰って来られた宿泊客の物音がとても響いて部屋まで聞こえることですね。それさえ無ければリーズナブルで駅近で文句なしなんですが。それでも駅近に勝るものなしです。

ホテルランドマーク梅田 2021年02月23日 14:17:37

ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    お客様には立地に関してお気に召していただき嬉しくご意見を拝見させていただきました。
    また、清掃につきましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。従業員一同大変嬉しく思っております。
    今後も末永くご贔屓頂けますよう、快適な空間と時間をご提供させていただくべくスタッフ一同努力・ 精進いたしてまいりますので、今後とも当ホテルをお引き立て頂きますようお願い申し上げます。

【《喫煙》シングルルーム1名様】

りゅうたま4312さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

りゅうたま4312さん [60代/女性] 2020年12月20日 16:37:24

大阪駅から近くで、夕食場所も多くクリスマス前でイルミネーションで街がキラキラしていて楽しかったです。

ホテルランドマーク梅田 2020年12月22日 13:19:38

ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    また、立地において、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルはJR大阪駅やグランフロントなどから徒歩5分以内という立地も恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。
    この立地面の良さに甘んずることなくサービス面でもお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、またの機会も是非当ホテルにお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

【セミダブルルーム2名様】

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2020年11月13日 10:09:02

梅田の常宿です。コスパ最高です。電車至便。

ホテルランドマーク梅田 2020年11月14日 07:05:43

ご感想、嬉しく拝読させて頂きました。
    いつお越しになられても同じ感想を持って頂けるようこれからもサービスの維持・向上に取り組んで参りますので、また大阪にお越しの際にはホテルランドマーク梅田を宜しくお願い致します。
    お客様にお目に掛れる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げますと共に、お忙しい中ご投稿頂きました事に感謝致します。

コスパに自信→大阪駅近●期間限定●【18:00~9:00】 【ショートステイプラン】

投稿者さん 2020年03月31日 10:37:56

コロナ騒ぎのせいか安価に泊まれて、家に戻るより泊まることを選んだ。快適でした。

ホテルランドマーク梅田 2020年04月02日 07:28:42

快適にお過ごしいただいた様子を伺い、嬉しく思っております。
    頂きましたお言葉を励みに、今後もお客様皆様にご満足いただける空間をご提供できますようサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中この度のご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

コスパに自信→大阪駅近●期間限定●【18:00~9:00】 ショートステイプラン 【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年02月10日 20:37:05

立地が良く、朝早い出発でしたがぎりぎりまで寝ることができました。部屋も快適で、また利用させていただきたいです。

ホテルランドマーク梅田 2020年02月10日 21:51:58

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。
    お客様のご満足されたお声に触れますと大変嬉しく、私どもの遣り甲斐に繋がります。今後もお客さまにご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。次回もホテルランドマーク梅田をご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中ご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

れん2371さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2020年02月03日 13:44:01

大阪駅至近で、とにかく足の便が良いです。
    兵庫 大阪方面への仕事ではリピします。近隣にあらゆる種類の店があります。

ホテルランドマーク梅田 2020年02月04日 01:06:35

ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子で、私共としても大変嬉しく感じております。
    当ホテルはJR大阪駅から徒歩5分以内という立地も恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。

投稿者さん 2020年02月02日 20:47:14

大阪駅グランフロントのすぐ傍にあり、伊丹空港から新阪急ホテルで下車してもすぐでした。

こじんまりしたホテルですが、必要な物は揃っており、何も不便は感じませんでした。

シャワーの水圧がとても強く、気持ちよかったです。

朝食などはありませんが、近くにコンビニも多数ありとても便利でした。

ホテルランドマーク梅田 2020年02月04日 01:05:36

不自由なくお過ごし頂けたようでなによりでございます。
    当ホテルは徒歩1分の場所にコンビニ・ドラックストアなどがあり、長期滞在のお客様からも重宝されております。
    これからも現状に甘んずることなく、お客様により快適にお過ごし頂ける空間作りに、スタッフ皆で邁進して参ります。
    またの機会も是非当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
    お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして、ありがとうございました。

legacy3374さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

legacy3374さん [30代/男性] 2019年05月11日 20:58:18

空調以外は値段相応

ホテルランドマーク梅田 2019年05月16日 22:52:08

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    今後もより良いホテルを目指す為、お客様のご意見を広く取り入れて参りたいと思っておりますので、お気付きの点やご要望など御座いましたら、どうぞお気軽にご投稿下さいませ。
    これからもお客様に満足頂ける様、スタッフ一同日々努力して参ります。
    貴重なお時間の中、ご投稿頂けました事を感謝すると共に、またのご利用心よりお待ち申しております。

【ポイント10倍】楽天限定!⇒ホテルランドマーク梅田の素泊り宿泊プラン

投稿者さん 2019年05月06日 19:45:18

5月4日に一泊いたしました。駅から近く、近くにお店もたくさんあるので便利でした!鍵の開け方が分からず、電話でお問い合わせをしたときにはすぐに駆けつけてくださり丁寧なご対応をしてくださりありがとうございました。ホテルに1人で泊まるのが初めてだったのですが、安心してゆっくり過ごすことができました。本当に素敵なホテルです。

ホテルランドマーク梅田 2019年05月11日 02:13:18

ご感想、嬉しく拝読させて頂きました。
    いつお越しになられても同じ感想を持って頂けるようこれからも
    サービスの維持・向上に取り組んで参りますので、
    お忙しい中ご投稿頂きました事に感謝致します。

投稿者さん 2019年04月10日 21:54:29

駅から近くて便利です。

ホテルランドマーク梅田 2019年04月15日 02:26:42

ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    立地と部屋において、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルはJR大阪駅から徒歩5分以内という立地に恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。

投稿者さん 2019年01月27日 19:34:22

シンプルでとても気持ちよく利用できました。ゆっくり眠ることを目的にしましたのでくつろぐことができました。

ホテルランドマーク梅田 2019年01月29日 06:43:00

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在で、ご満足いただけましたことが何よりも嬉しく、今後のサービスの励みとなりました。このようなお言葉を頂き大変光栄でございます。
    これからもお客様一人一人を大切にした、心温まるサービスに努めて参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿ご感想、ありがとうございました。

パールさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

パールさん [50代/女性] 2018年08月21日 02:33:49

3回目の利用です。
    お値段もお手頃で、梅田に出た時の定宿化しています。
    コンビニもすぐ近くで便利です。
    これからも、きっと
    お世話になると思います。

ホテルランドマーク梅田 2018年08月22日 03:40:33

これからも当ホテルを利用したいとのメッセージは、我々スタッフにとって何よりの励みになる嬉しいお言葉で御座います。
    今後もお客様へ快適な空間をご提供させて頂く為、より一層の努力をして参りますので、何かお気付きの点が御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    貴重なお時間の中、お客様の声にご投稿頂き誠に有難う御座いました。
    お客様にまたお目に掛れます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年02月22日 02:03:03

立地は申し分がない位良かった!部屋もちょうど良い広さでした。個人的には風呂のシャワーの水圧をいつも心配するが、こちらは申し分無い強さでした。次回もこちらに泊まらせて頂こうと思います。

ホテルランドマーク梅田 2018年02月26日 02:18:01

当ホテルをご利用頂きました事、大変光栄に存じます。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    これからも皆様に「宿泊したい」とお選び頂けるようなホテルを目指しまして、スタッフ一同今後も努めて参ります。
    貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月08日 21:58:04

駅のすぐ裏で利用しやすいです。
    部屋も清潔で利用しやすいです。
    梅田に行く際はまた利用します。

ホテルランドマーク梅田 2018年02月14日 06:15:09

投稿者さん 2018年02月01日 16:33:09

仕事で利用しました。
    駅から近いという理由で決めましたが、内装がキレイでここにして良かったと思いました。仕事とはいえ内装、サービスでがっかりすることもありますが、ここはまた泊まりたいと思える所でした。

ホテルランドマーク梅田 2018年02月04日 07:39:23

ご感想までお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。
    立地条件に関して気に入って頂けたようで嬉しく思っております。
    また、次回も利用したいとのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
    今後もよりお客様に満足していただけるサービスを目指してまいりますので、なにかお気づきの点がございましたら、なんなりお申し付け下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム1名様】

なおとらまんさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

なおとらまんさん [50代/男性] 2017年11月29日 20:30:08

部屋は、それ程広くはありませんが、綺麗に掃除されていれ、立地も大阪駅・梅田駅に近くて便利でした。二泊しましたが、一番関心したのが、お風呂に私物の体を洗うタオルを置いたまま出かけてしまって、帰るとちゃんと乾かしてたたんで置いてありました。
    簡単な使い捨ての物なので、他のホテルでは、廃棄してあるか?そのまま置いてあるかだったので、掃除をされた方の細やかなサービスに驚いた程です。フロントの方も親切に道等も教ええていただき、心地よい時間を過ごせました。また大阪に行く時は利用させて頂きます。

ホテルランドマーク梅田 2017年12月02日 07:07:17

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    また、メイクスタッフ、フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂きまして大変励みになります。
    これからもご宿泊頂く皆様にお喜び頂けるホテルを目指して努めて参りますので、
    またお近くのお越しの際には是非ご利用下さいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    貴重なお時間の中、お客様の声にご投稿頂き有難う御座いました。

投稿者さん 2017年11月09日 19:55:28

11月7日に宿泊しました。大阪駅から近く、コンビニとドラッグストアがすぐそばにあり過ごしやすい! スタッフの女性の対応も親しみを感じました。 また、利用します!

ホテルランドマーク梅田 2017年11月13日 04:03:24

また当ホテルを利用したいとのメッセージは、我々スタッフにとって何よりの励みになる嬉しいお言葉で御座います。
    これからもお客様へ快適な空間をご提供させて頂く為、より一層の努力をして参りますので、また何かお気付きの点が御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年04月17日 09:26:43

梅田駅に近く、大変便利でした。

ホテルランドマーク梅田 2017年04月19日 01:34:15

ご投稿まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
    当館の立地・利便性に関しましては、JR・地下鉄をご利用されるお客様から大変ご好評をいただいております。
    今後とも現状に満足せず、お客様に選ばれるホテルを目指し、サービス向上のため精進して参りますので、またの機会も是非当ホテルにお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。