ホテルランドマーク梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク梅田のクチコミ・お客さまの声

なおとらまんさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

なおとらまんさん [50代/男性] 2017年11月29日 20:30:08

部屋は、それ程広くはありませんが、綺麗に掃除されていれ、立地も大阪駅・梅田駅に近くて便利でした。二泊しましたが、一番関心したのが、お風呂に私物の体を洗うタオルを置いたまま出かけてしまって、帰るとちゃんと乾かしてたたんで置いてありました。
簡単な使い捨ての物なので、他のホテルでは、廃棄してあるか?そのまま置いてあるかだったので、掃除をされた方の細やかなサービスに驚いた程です。フロントの方も親切に道等も教ええていただき、心地よい時間を過ごせました。また大阪に行く時は利用させて頂きます。

ホテルランドマーク梅田 2017年12月02日 07:07:17

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、メイクスタッフ、フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂きまして大変励みになります。
これからもご宿泊頂く皆様にお喜び頂けるホテルを目指して努めて参りますので、
またお近くのお越しの際には是非ご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
貴重なお時間の中、お客様の声にご投稿頂き有難う御座いました。

投稿者さん 2017年11月17日 06:59:29

駅から近く、コンビニもすぐそこでとても便利でした。コンクリ壁が少し寒い感じがしましたが、デザイナーズマンション的と考えれば中々オシャレだと思います。アメニティのカミソリがわりと切れるもので良かったです。

ホテルランドマーク梅田 2017年11月18日 01:26:11

ご感想まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのアクセスの良さは多くのお客様からもご好評頂いており、大変嬉しく思っております。
立地面に恵まれております当ホテルでございますが、私共の対応の面でも皆様に気持ち良くお泊り頂ける様、一所懸命お手伝いさせて頂きたく存じております。
今後もよりご満足頂けるよう心掛けてまいりますので、大阪にお越しの際には、是非当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

rudo1122さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

rudo1122さん [30代/女性] 2017年09月22日 12:51:35

台風の影響で、帰れなくなった為、利用しました。立地は最高です。
アメニティもついていてとても助かりました。
残念なのは入り口(ロビー)付近が、かなり暗いこと。表の通りから、路地へはいるので、人通りが少ないので、暗いと怖いです。廊下の人の声が丸聞こえです。正直うるさかったです。
エアコンは音が大きいのと、扱いづらかったです。

ホテルランドマーク梅田 2017年09月24日 23:04:34

当ホテルと致しましては、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をお贈りできますように、日々努力しておりますが今後は更に様々な視点でホテルの運営に努め、お客様のお気に召して頂く趣向を凝らしていく所存でございます。お気づきの点がございましたら何なりとお申し出くださいませ。
お忙しい中、この度のご感想・ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月11日 14:27:16

フロントの方 お掃除の方
皆さん 笑顔で挨拶して下さり
気持ちのいい ホテルでした
キズバンや氷のお願いも
素早くお持ち下さいました
2度めの宿泊でしたが また
次回も利用したいです
同行したお友達も気に入ってました

ホテルランドマーク梅田 2017年09月16日 07:04:36

ご感想、嬉しく拝読させて頂きました。
いつお越しになられても同じ感想を持って頂けるようこれからもサービスの維持・向上に取り組んで参りますので、また大阪にお越しの際にはホテルランドマーク梅田を宜しくお願い致します。
お客様にお目に掛れる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げますと共に、お忙しい中ご投稿頂きました事に感謝致します。

【ポイント10倍】楽天限定!⇒ホテルランドマーク梅田の素泊り宿泊プラン
【セミダブルルーム2名様】

投稿者さん 2017年07月28日 18:04:11

駅から近くてとても便利です。
お部屋もきれいですし、カーテン開けると明るいお部屋なので、とても気持ちよく目覚めることができます。
部屋もすぐ冷えるので、助かります。だた、エアコンの音がやや大きいかも(^^)

ホテルランドマーク梅田 2017年07月29日 07:05:46

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。お客様のご満足されたお声に触れますと大変嬉しく、私どもの遣り甲斐に繋がります。今後もお客さまにご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。次回もホテルランドマーク梅田をご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月17日 09:26:43

梅田駅に近く、大変便利でした。

ホテルランドマーク梅田 2017年04月19日 01:34:15

ご投稿まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地・利便性に関しましては、JR・地下鉄をご利用されるお客様から大変ご好評をいただいております。
今後とも現状に満足せず、お客様に選ばれるホテルを目指し、サービス向上のため精進して参りますので、またの機会も是非当ホテルにお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月10日 11:07:12

年始の利用でしたので立地重視で選びましたが、金額相応で、特に悪く思う所はありませんでした。又、利用したいです。

2017年01月
ホテルランドマーク梅田 2017年01月12日 07:36:32

お忙しい中、ご投稿までお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの立地において、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
最近ではホテルから徒歩圏内の場所に様々な施設がオープンしまして、既存の店舗と合わせ、より便利に
ご利用頂いております。
この立地に甘んじることなく、今後もお客様に愛され続けるホテル作りに努めて参りますので、今後とも当ホテルをお引き立て頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月10日 19:59:29

平日宿泊。土地勘が無くても分かり易い場所で全体的にキレイな印象。お部屋やトイレ・バスはいたって普通かと思いますが、ベット、お布団は本当に快適で気持ち良く眠ることが出来ました。食事にも困らない立地で大変満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年03月
ホテルランドマーク梅田 2016年03月13日 04:04:46

お客様にベッドやお布団を気に入って頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからもよりご満足頂けるよう、皆様のご意見を参考とさせていただきながら、快適な空間づくりに工夫を重ねて参ります。
是非またお客様の拠点として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年03月04日 22:46:44

遅いチェックインにも対応して頂き、サービスもよかったです!

2016年03月
ホテルランドマーク梅田 2016年03月08日 22:20:44

ご投稿まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊ではご満足いただけました様で大変安心いたしました。
また、フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく身が引き締まる思いでございます。
今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。

【【禁煙】ツインルーム2名様】

投稿者さん 2015年10月25日 22:54:20

立地が最高で大阪駅からすぐ近くでした。大阪出張時はまた利用したいです。

2015年10月
ホテルランドマーク梅田 2015年10月27日 07:09:37

ご利用頂きました事、大変光栄に存じます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
これからも皆様に「宿泊したい」とお選び頂けるようなホテルを目指しまして、
スタッフ一同今後も努めて参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

shomiyさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

shomiyさん [30代/女性] 2015年08月07日 21:30:06

一度泊まりたいな~と前から思っていて、今回急遽泊まる予定が出来たので宿泊しました。
部屋は打ちっぱなしですが、キレイに見えるので、気持ち良かったです。
アメニティも豊富でした。
またエアコンの温度設定が部屋ごとに出来るので助かりました。だいたい安いビジネスホテルは全館一定温度なので!
また泊まりたいなと思います。
一言だけ言わせてもらえるなら、725号室に泊まりましたが、鍵がなかなか抜けませんでした。私のやり方がヘタクソなだけかも知れませんが、何回やってもなかなか抜けなくて…それだけです。

ホテルランドマーク梅田 2015年08月11日 19:30:53

また、貴重なお時間を使ってご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足頂けたご様子を拝読し、スタッフの一人としましても、大変嬉しくほっといたしました。
鍵の件につきましては、点検と確認をさせて頂きます。
今後もお得なプランを提供させていただきますので、またの機会も是非当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

【【禁煙】シングルルーム1名様】

投稿者さん 2015年01月28日 15:32:10

特に立地条件がよく、いつも利用させていただいております。
少し、冷蔵庫?から発する音が大きく睡眠の際に気になりましたが、その他皆さんの対応などは大変満足しております。

2015年01月
ホテルランドマーク梅田 2015年01月30日 17:41:50

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在で、スタッフの対応にご満足いただけましたことが何よりも嬉しく、今後のサービスの励みとなりました。このようなお言葉を頂き大変光栄でございます。
これからもお客様一人一人を大切にした、心温まるサービスに努めて参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ご感想、ありがとうございました。

レナダンさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

レナダンさん [50代/男性] 2014年11月01日 14:16:56

立地も良く値段と比較してとても綺麗なホテルです。フロントのサービスもとても良いです。

2014年10月
ホテルランドマーク梅田 2014年11月03日 01:43:44

ご投稿まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
また、フロントのサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく身が引き締まる思いでございます。
お客様のお言葉に奢ることなく、これからも、親切・丁寧なサービスを心がけていく所存でございますので、今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。

rarara祭りさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

rarara祭りさん [50代/女性] 2014年10月13日 21:56:41

2度目の利用です。今回はレディースプランで部屋をとりました。部屋は前回は梅田の景色が見えたのに今回はすりガラス窓がついているだけで圧迫感ありでしたが寝るだけでしたら全く問題はなしです。アメニティはすごく良くて感動。びっくりでした。ありがとうございました。

2014年10月
ホテルランドマーク梅田 2014年10月17日 07:24:04

ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
レディースプランのアメニティをお気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
しかしながら、窓からの眺望を楽しみにしておられたお客様には大変残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
皆様からお寄せ頂く、ご意見・ご感想を十分に検討し、サービスの向上に勤めて参りますので、今後とも、当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年09月08日 20:59:25

ヨドバシの裏です。なかなか見つけにくいところにあるので、ネットで良く調べていくことをおススメです。部屋はお洒落で綺麗でした。アメニティも揃っていてとても満足です。駅からも近く、あの金額で、あの清潔さでしたら、また泊まりたいです。

2014年08月
ホテルランドマーク梅田 2014年09月11日 06:56:08

この度のご宿泊ではご満足いただけました様で大変嬉しく、ありがたく拝読させていただきました。
部屋の内装やアメニティなどにご満足頂き、快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
このようなお褒めの言葉を頂戴し、「また利用したい」と思って頂けた事は、私たち従業員にとって何よりの励みでございます。
この度、頂戴致しましたお言葉に奢ることなく邁進して参る所存でございますので、今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月20日 11:07:42

ホテルの場所は少し分かりづらいのですが、すぐ近くにグランドフロントや複合施設があるので食事や買い物に便利です!アメニティも女性プランだとローションパックやサニタリなど10数種類入ったものを用意してくれていて嬉しかったです。
次回も利用したいです!!

2014年06月
ホテルランドマーク梅田 2014年07月02日 23:43:30

ご利用頂きましたプランにご満足頂き、この度のご滞在も快適にお過ごし頂けましたなら、何よりで御座います。
ご感想にもありますように、お日にちより他のお得なプランも多数ご用意致しておりますので、今後のご参考にして頂ければと思います。
これからもお客様のご期待にお応え出来ますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、
当ホテルを定宿として引き続きの変わらぬご愛顧お願い申し上げます。
またのご来館をフロントスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2014年06月01日 16:00:21

駅にも近くて良かったが入口が分かりづらかった。

2014年05月
ホテルランドマーク梅田 2014年06月07日 01:16:08

ご投稿を拝見させていただき、ホテルまでの道中、場所が分かり辛くご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
ホテルへの道順にお迷いになられましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。お電話よりご案内させていただきます。
今回お客様に頂いた貴重なご意見は、今後のホームページリニューアルに生かしてまいりたいと思います。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
また大阪にお越しの際も、当ホテルをご利用 頂けましたら幸いにございます。

◎◎おすすめ⇒ホテルランドマーク梅田の人気の素泊まりプラン◎◎
【《喫煙》シングルルーム1名様】

tallcococoさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

tallcococoさん [40代/女性] 2014年04月20日 17:33:48

立地が抜群、スタッフの対応も申し分なく、部屋も必要十分。レディースセットのアメニティもよく考えてあるな~と思いました。また利用したいです。

2014年04月
ホテルランドマーク梅田 2014年04月24日 06:59:00

更には、お褒めの言葉を頂戴し、重ね重ね、御礼申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月20日 13:23:29

二度目の宿泊です。
駅からもグランフロントからも近く良い立地です。
また次回も利用させていただきます。

2014年01月
ホテルランドマーク梅田 2014年01月23日 22:52:39

お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
立地に関してお気に召していただき嬉しくご意見を拝見させていただきました。
また、次回も利用したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後も末永くご贔屓頂けますよう、快適な空間と時間をご提供させていただくべくスタッフ一同努力・ 精進いたしてまいりますので、今後とも当ホテルをお引き立て頂きますようお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム1名様】

投稿者さん 2013年09月09日 17:02:03

大阪城ホールでのライブのため利用しました。場所はとても分かりやすくとても静かでよかったです。間違えて喫煙ルームを申し込んでしまったのですが、まったくと言っていいほど臭わなかったです。これで簡単な朝食が付いていれば良かったなと思いました。

9月7日~9月8日一泊利用

2013年09月
ホテルランドマーク梅田 2013年09月11日 05:06:14

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もより良いホテルを目指す為、お客様のご意見を広く取り入れて参りたいと思っておりますので、お気付きの点やご要望など御座いましたら、どうぞお気軽にご投稿下さいませ。
これからもお客様に満足頂ける様、スタッフ一同日々努力して参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿頂けました事を感謝すると共に、またのご利用心よりお待ち申しております。

●楽天ポイント10倍●お得に泊まってポイント貯めてください⇒素泊りバーゲンプラン