ホテルランドマーク梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月08日 03:03:41

チェックアウトが遅いので助かりました。バスタオルが少し硬かったのが残念でしたが、他は満足でした。また大阪に行く時には利用させて頂こうと思います。

★★レディースプラン⇒便利でお得なアメニティグッズ付き★★⇒
★★レディースプラン◎限定室数★★大阪駅北ヨドバシカメラ裏

2010年12月
ホテルランドマーク梅田 2010年12月09日 18:50:24

今後も様々な趣向を凝らし、お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける空間をお贈りできますよう、スタッフ一同サービスに努めてまいります。
お忙しい中この度のご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

【★★レディースプラン◎限定室数★★大阪駅北ヨドバシカメラ裏】

園城 琥堂さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

園城 琥堂さん [40代/女性] 2010年11月12日 20:17:16

大阪駅、梅田駅に近く、近隣にカフェや食事する場所もありよかったです。女性用のアメニティーもよい製品で、バスタオルは吸水性バツグン、ドライヤーもあり大変満足でした。

【禁煙】《《《《《禁煙シングルルーム1名様⇒⇒定番プラン》》》》》⇒

2010年10月
ホテルランドマーク梅田 2010年11月13日 00:14:42

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠に有難うございました。今回のご宿泊では、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。今後一層お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参りますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】《アクセス抜群〓シングル〓大阪駅北ヨドバシカメラ裏》】

投稿者さん 2010年11月03日 18:09:25

建物/フロントがホテルらしくなく、部屋も噂どおりのコンクリート壁だったが、落ち着けて、慣れてくるとおしゃれな部屋に思えた。とにかく梅田から近いので、価格的には非常にお値打ち感がある。清掃も行き届いていて、布団がふんわり柔らかくて気持ちよかった。朝食の設備があったら個人的には満点あげたいです。

2010年10月
ホテルランドマーク梅田 2010年11月04日 03:39:28

【禁煙】〓10月 11月〓《出張応援⇒⇒⇒禁煙シングル》⇒

投稿者さん 2010年09月18日 23:44:32

寝心地の良いベットです。

2010年09月
ホテルランドマーク梅田 2010年09月18日 23:57:03

お客様に快適にお休み頂けたご感想を賜りましてスタッフ一同、心より嬉しく思っております。当ホテルでは24時間体制でフロント係員がお客様のご到着をお待ち致しておりますので、ご安心下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【《アクセス抜群〓シングル1名様〓大阪駅北ヨドバシカメラ裏》】

投稿者さん 2010年08月17日 21:33:04

セミダブルでこのお値段はお安かったです★
梅田駅にも近隣です。

少~し、お部屋が狭かったですが、カップルにはお勧めですが、友達同士にはNGですねっ!

又、恋人と利用したいです★★

《《《《《《《《カップル2名様⇒⇒定番プラン》》》》》》》⇒
《★》大阪梅田 ♪セミダブル2名様♪ 駅近便利《★》

2010年08月
ホテルランドマーク梅田 2010年08月18日 19:17:26

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。お客様のご満足されたお声に触れますと大変嬉しく、私どもの遣り甲斐に繋がります。今後もお客さまにご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。次回もホテルランドマーク梅田をご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【《★》大阪梅田 ♪セミダブル2名様♪ 駅近便利《★》】

投稿者さん 2010年07月21日 14:59:43

JR大阪駅からすぐの立地はとても助かります!隣がコンビニなのもいいです。館内は落ち着いていてフロントの方の対応もとてもよかったです。お部屋は広いわけではないですが、なんとなく落ち着けて清潔な雰囲気が気に入りました。また利用させていただきます。

2010年07月
ホテルランドマーク梅田 2010年07月24日 02:38:55

投稿者さん 2010年07月17日 05:58:24

駅に近く 大変便利でした。また利用します。

2010年07月
ホテルランドマーク梅田 2010年07月18日 18:55:42

お客様のお褒めの言葉に慢心することなく、今後ともお客様、皆様に気持ち良くお過ごしいただけますようスタッフ一同、サービスに努めてまいります。
お忙しい中、この度のご感想・ご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙】〓〓7月 8月〓〓《出張応援⇒⇒⇒禁煙シングル》⇒

投稿者さん 2010年06月21日 14:45:52

2回目の利用です。
駅からも近く、とても快適に過ごせました。
欲を言えば、コンセントがベッド近くにあれば助かるかな ということとスリッパが使い捨てだと良いかなというぐらいでしょうか。
ベッドの掛け布団もふかふかで快眠できました。料金もとてもリーズナブルで気に入りました。また利用したいです。

2010年06月
ホテルランドマーク梅田 2010年06月21日 19:05:49

投稿者さん 2010年06月08日 14:23:42

日曜日、祝祭日も、くりいにんぐしてほしい

2010年06月
ホテルランドマーク梅田 2010年06月09日 19:14:03

当館ではコインランドリーの設備がございません為に、出入りのクリーニング業者に当日仕上がりで委託しております。
ですが、日曜日、祝日については業者の休業日と重なる為に、クリーニングをご希望のお客様にはご迷惑をお掛け致しております。大変申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の課題とさせていただきます。
今後もお客様皆様のご期待に添えますよう、施設にもサービスにも努力を続けてまいりますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。
今後ともホテルランドマーク梅田をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月28日 07:09:01

大阪出張の際は、また是非泊まりたいと思います!

〓〓4月 5月〓〓《出張応援⇒⇒⇒シングルプラン》⇒

2010年05月
ホテルランドマーク梅田 2010年05月29日 00:55:54

〓〓4月 5月〓〓《出張応援⇒⇒⇒シングルプラン》⇒

投稿者さん 2010年05月19日 22:13:10

間違って喫煙プランで予約してしまったのですが、部屋に空きがあったとのことで、こころよく変更してくださいました。助かりました。

遅くまでたっぷり遊んだあとで眠るための場所としては申し分ないです。
デュベタイプのベッドカバーはさらさらでやわらかく寝心地がよかったし、タオルもホテルによくある厚手の重いものではなく、薄手で軽く使いやすかったです。
あとは寝間着が浴衣でなくボタンタイプのものだともっと嬉しいのですが、立地と価格を考えればやむをえないかと思います。
機会があればまた利用したいです。

2010年05月
ホテルランドマーク梅田 2010年05月21日 07:07:52

投稿者さん 2010年05月13日 09:46:45

部屋の清潔感があり、価格も安く、大阪駅からの距離も申し分無く、とても満足しています。また泊まりたいと思います。JR大阪駅が近い割りに、行くのに回り道をする必要があり、土地勘の無い人はよく調べておく必要があるかも…

2010年05月
ホテルランドマーク梅田 2010年05月13日 22:20:38

また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお言葉を励みに、今後もお客様皆様にご満足いただける空間をご提供できますようサービスの向上に努めて参ります。

【禁煙】〓〓4月 5月〓〓《出張応援⇒⇒⇒禁煙シングル》⇒

投稿者さん 2010年05月03日 12:24:06

駅から近く大変便利でした。部屋は狭めですが、宿泊費を抑えたかったのでありがたかったです♪海遊キップも重宝しました。荷物も預かっていただき、大変助かりました。お世話になりました。

★《OSAKA海遊きっぷ》付き★カップルプランおすすめ★⇒
《★》大阪梅田 ♪セミダブル2名様♪ 駅近便利《★》

2010年04月
ホテルランドマーク梅田 2010年05月03日 23:32:59

当ホテルの海遊館プランは、元の海遊館キップのお値段が高いことから、ご宿泊とセットにすると、料金を見る限り高く感じられますが、実際はご宿泊費用をプラン内で一番安く設定しておりますので実は一番お得なプランでございます。
お客様がご満足されたお声を拝見し、非常に嬉しく思っております。

★《OSAKA海遊きっぷ》付き★カップルプランおすすめ★⇒
【《★》大阪梅田 ♪セミダブル2名様♪ 駅近便利《★》】

12401171さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

12401171さん [20代/女性] 2010年05月02日 07:02:11

結婚式かあり、その明朝には新幹線を利用するため、立地と値段で選びました。

清潔感のある部屋で
大満足でした。

2010年04月
ホテルランドマーク梅田 2010年05月03日 23:28:41

ご滞在をお楽しみ、ご満足頂けました事はスタッフ一同大変嬉しい事でございます。今後もこのお言葉に恥じぬよう快適で安心してご宿泊頂けるホテルであるよう努めてまいります。
次回も是非、ホテルランドマーク梅田をご利用いただけます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月20日 18:03:05

部屋は綺麗でベッドも寝心地が良くて良かったです。お風呂のアメニティもしっかり揃ってて、シャンプーは有名メーカーの物だしとても良かったです。
ただ隣の部屋のお風呂の音が結構聞こえてきたのが気になりました。1人で泊まっているから余計気にしてしまっただけかもしれませんが...

2010年04月
ホテルランドマーク梅田 2010年04月20日 23:02:26

今後もお客様のご期待に恥じることのない、快適な空間をお届けできるホテルを目指して、改善・工夫を続けてまいりたいと思いますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年04月20日 14:05:28

大阪駅に近く、コンビニもすぐそば。
部屋は広くはないがそんなに狭苦しくなく、アメニティも1人分のパックになっている。
余計なものはないが、すべてにおいて私にとって必要十分なものが揃っていたホテル。
空調も程よく、ベッドの固さも程よい感じで気持ち良く過ごせました。
ビジネス目的では常宿になりそうです。

【楽天独占】 楽天ポイント10倍シングル 【目玉企画】⇒

2010年04月
ホテルランドマーク梅田 2010年04月20日 23:02:57

【楽天独占】 楽天ポイント10倍シングル 【目玉企画】⇒

投稿者さん 2010年04月13日 18:10:18

駅から近く、コンビニも近くて良かったです。部屋も綺麗でアメニティも揃っていてまた利用したいと思うホテルでした

2010年04月
ホテルランドマーク梅田 2010年04月14日 20:00:07

fujita00さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

fujita00さん [30代/女性] 2010年04月09日 11:16:05

駅から近く、価格も安いという条件で選んだのですが、
予想外に施設が清潔で使いやすく、満足しました。
この立地、価格でこの施設は大変満足です。

2010年04月
ホテルランドマーク梅田 2010年04月09日 22:57:31

投稿者さん 2010年04月06日 22:46:44

阪急梅田から近く、マンションみたいな、打ちっぱなしのお部屋でした。
部屋はせまいけれど、ベッドは広く、きれいで快適でした。
シャンプーリンスは、一回分限りのものが置かれていました。
ドライヤーもイオニティで、加湿器も簡易ですが貸し出してもらえました。
このお値段でこの立地とこの空間であれば、十分だと思いました。

2010年04月
ホテルランドマーク梅田 2010年04月09日 22:56:22

投稿者さん 2010年04月06日 15:06:26

大阪駅や阪急梅田駅に近い大変便利な立地にもかかわらず、静かな部屋でゆっくり休めました。機会があれば、また利用したいと思います。

2010年04月
ホテルランドマーク梅田 2010年04月09日 22:54:58

今後もお客様皆様にご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同、サービスに努めてまいります。
当ホテルでは24時間体制でお客様のご到着をお待ちしており、日曜日などにつきましては客室料金も非常にお手頃な価格で設定しております。大阪梅田にて宿泊の機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。