ホテルランドマーク梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月28日 21:27:32

飲食店への道案内の対応がとても丁寧で
わざわざ詳しい地図をコピーして下さったり
具体的な説明もしてくださいました。

ただ、アメニティがメチャクチャ少なく
ブラシはないしシャワーキャップもなく
インスタントコーヒーもなく
自販機は、冷たい飲み物しかないのは残念でした
でも、大阪に行く際は、また利用したいです。
駅まで真っ直ぐ・・

ホテルランドマーク梅田 2019年06月03日 03:31:32

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、市内数あるホテルの中より、当ホテルを選んで頂きまして、深く感謝致しております。
今後も、よりお客様に満足していただけるサービスを目指してまいりますので、なにかお気づきの点がございましたら、なんなりお申し付け下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月17日 11:09:47

駅近で立地は大変便利です。
お部屋もセミダブルからツインへグレードアップしていただき
ありがとうございました。ナイトウエアが浴衣タイプだったのが残念。

ホテルランドマーク梅田 2019年05月02日 07:14:16

今後もお客様皆様にご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同、サービスに努めてまいります。
当ホテルでは24時間体制でお客様のご到着をお待ちしており、日曜日などにつきましては客室料金も非常にお手頃な価格で設定しております。大阪梅田にて宿泊の機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。
お忙しい中、この度のご感想・ご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定!⇒ホテルランドマーク梅田の素泊り宿泊プラン

投稿者さん 2019年04月09日 13:06:40

立地が最高でした。フロントの方も皆さんとても対応が良くて気分良く利用できました。
少し気になったのがトイレの便座が冷たかったこと、エアコンの音がうるさいことかな…。
でも全体的には満足です。またこちらを利用したいと思います。

ホテルランドマーク梅田 2019年04月15日 02:19:43

またスタッフへの温かいお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
トイレの便座につきましては、ノーマルの仕様となっており、結果としてお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後もお客様皆様のご期待に添えますよう、施設にもサービスにも努力を続けてまいりますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。
今後ともホテルランドマーク梅田をどうぞよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

あませ8508さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

あませ8508さん [40代/女性] 2019年04月06日 17:46:38

グランフロントのすぐそばでコンビニも近く、シンプル素泊まりには良いホテルです。チェックアウトの時間が土日祝日だと13時まで延長無料なのも嬉しかったポイント。

ただ、防音はいまいちかも。未明に旅立つお客さんらしき物音と声がして目覚めてしまいましたり

ホテルランドマーク梅田 2019年04月15日 02:17:55

お客様にお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、何よりの励みになります。チェックアウトの時間につきましても、平日は11:00迄ですがチェックアウトの日が土・日・祝日の場合には13:00までご利用が可能となっておりますので、次回のご利用の機会がございましたらごゆっくりと梅田の街をご堪能くださいませ。
防音の件につきましては、ハード面の問題につき抜本的な解決は難しいですが、様々な視点から改善できますよう今後の課題とさせて頂きます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月23日 14:43:33

グランフロント北館から徒歩3分の好立地でこのお値段なら文句なしです。周囲は食事ができるところだらけなので素泊まりプランでありがたかったです。部屋は若干薄暗く化粧するのに厳しい感じはありましたが、寒くもなく清潔だし、フロントの方もニュートラルに愛想が良くて良かったと思います。

ホテルランドマーク梅田 2019年02月24日 07:12:57

ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、立地において、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはJR大阪駅から徒歩5分以内にあり、グランフロントにも近い場所でございますので、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。
この立地面の良さに甘んずることなくサービス面でもお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、またの機会も是非当ホテルにお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます

投稿者さん 2018年04月03日 16:31:27

スタッフの対応が素晴らしかったです。
古いホテルだったので部屋の評価は下がりますが、
立地とスタッフ対応の良さに感動しました。

ホテルランドマーク梅田 2018年04月08日 23:15:06

ご感想まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、安心いたしました。
当ホテルのアクセスの良さは多くのお客様からもご好評頂いており、大変嬉しく思っております。
立地面に恵まれております当ホテルでございますが、私共の対応の面でも皆様に気持ち良くお泊り頂ける様、一所懸命お手伝いさせて頂きたく存じております。
今後もよりご満足頂けるよう心掛けてまいりますので、大阪にお越しの際には、是非当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

だんなぐなぐさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

だんなぐなぐさん [40代/男性] 2018年02月04日 01:23:05

1月31日から、仕事で三連泊に利用しました。フロントの接客が親切丁寧で、大変好感を持てました。やや室内照明が暗めなのと、ボディソープがピリピリして自分には合わなかったのが残念でした。次回が有れば、第一候補にさせていただきます!

ホテルランドマーク梅田 2018年02月04日 07:40:30

また、ご宿泊に際してのご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。
今回、お仕事でのご宿泊にもかかわらず当ホテルをお選び頂けて、大変嬉しく感じております。
いつでもお客様に御満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くまでいらした際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中この度のご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月30日 21:41:48

グランフロント大阪のすぐ近くで、阪急、JRの駅どちらもすぐ行けて便利でした。
少し路地に入る感じで始め見逃してしまいましたが、注意して行けばすぐにわかったと思います。
荷物置きのサイドワゴンもあり、直置きしたくない手荷物があったので助かりました。
チェックアウトの時間がゆっくりなのもポイント高いです。
スタッフの対応もよかったです。

ホテルランドマーク梅田 2017年12月02日 07:11:59

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂きまして大変励みになります。
これからもご宿泊頂く皆様にお喜び頂けるホテルを目指して努めて参りますので、
またお近くのお越しの際には是非ご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
貴重なお時間の中、お客様の声にご投稿頂き有難う御座いました。

投稿者さん 2017年07月28日 18:04:11

駅から近くてとても便利です。
お部屋もきれいですし、カーテン開けると明るいお部屋なので、とても気持ちよく目覚めることができます。
部屋もすぐ冷えるので、助かります。だた、エアコンの音がやや大きいかも(^^)

ホテルランドマーク梅田 2017年07月29日 07:05:46

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。お客様のご満足されたお声に触れますと大変嬉しく、私どもの遣り甲斐に繋がります。今後もお客さまにご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。次回もホテルランドマーク梅田をご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月08日 17:10:39

13時のチェックアウトが本当に助かりました!

2015年10月
ホテルランドマーク梅田 2015年10月08日 19:15:57

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

shomiyさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

shomiyさん [30代/女性] 2015年08月07日 21:30:06

一度泊まりたいな~と前から思っていて、今回急遽泊まる予定が出来たので宿泊しました。
部屋は打ちっぱなしですが、キレイに見えるので、気持ち良かったです。
アメニティも豊富でした。
またエアコンの温度設定が部屋ごとに出来るので助かりました。だいたい安いビジネスホテルは全館一定温度なので!
また泊まりたいなと思います。
一言だけ言わせてもらえるなら、725号室に泊まりましたが、鍵がなかなか抜けませんでした。私のやり方がヘタクソなだけかも知れませんが、何回やってもなかなか抜けなくて…それだけです。

ホテルランドマーク梅田 2015年08月11日 19:30:53

また、貴重なお時間を使ってご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足頂けたご様子を拝読し、スタッフの一人としましても、大変嬉しくほっといたしました。
鍵の件につきましては、点検と確認をさせて頂きます。
今後もお得なプランを提供させていただきますので、またの機会も是非当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2015年04月02日 14:47:47

3月31日に娘とUSJに行く目的で、前日夜から2泊しました。
自分ではツインを予約したとばかり思っていたのですが、部屋に入ったらセミダブルのシングルルームで、そこで初めて予約を間違えた事に気づきました。
高校生の娘とセミダブルに寝るのはかなりキツイので、ツインのお部屋に空きがあるかダメもとでフロントへ電話を入れたところすぐに調べていただき、結果的に差額を支払いツインへ変更してもらい、スタッフさんが鍵を部屋まで持ってきてくださいました。
シングルはみなさん書かれているように狭めでしたが、ツインは打って変わってとても広々。寝るだけではもったいはいほどゆったり過ごせました。しいて言えばお風呂が狭いのがちょっと難点かな?素泊まりなので宿泊代は高めかと思いますが、立地の良さを考えるととても良いホテルなのではないでしょうか。
何よりスタッフの皆さんの対応が素晴らしいです。客に対してフレンドリーという感じではありませんがすべてにおいて迅速かつ丁寧な対応は本当に気持ちが良かったです。31日にクリーニングをお願いしたのですが、そのうち1着が対応できない服だったそうでわざわざご連絡をいただきました。
以前USJのオフィシャルホテルに泊まった時に、高いホテルにもかかわらずスタッフの対応が激悪で非常に不愉快だったため、大阪はホテルの対応が悪いものを思っていましたが、今回で見事に考えが覆りました。
旅の善し悪しはホテルのグレードの善し悪しじゃないですね。機会があったらぜひまた利用したいと思います。お世話になりました。

2015年03月
ホテルランドマーク梅田 2015年04月04日 07:28:43

私どものホテルはビジネスホテルという事もあり、グレードに関しましては、飛び抜けて豪華な物はございませんが、スタッフ一同、お客様皆様に対し常に丁寧な接客サービスを心掛けております。
今回のような過分なお褒めのお言葉をお客様より頂戴し、大変恐縮しております。
このようなお言葉を頂戴出来ました事で、本人はもとよりスタッフ全員の励みとなります。
これからもこのお言葉を励みにし、スタッフ一人一人がお客様への感謝の気持ちを忘れずに、心温まるサービスに精進して参りますので、是非またお客様の拠点として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
また、立地につきましても、最近ではJR大阪駅内にルクア・イーレという商業施設もオープンし他にも様々な大型商業施設がございますので、ご利用のお客様にも大変ご好評頂いております。
この度のご忌憚のないご意見を有り難く頂戴し、近辺の施設様にも負けず劣らずのサービスを展開出来ますよう、これからも可能な限り見直しを図っていきたいと思っております。
重ねて、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回、お目にかかる日がございます事を心より願っております。

【セミダブルルーム2名様】

tiare1205さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

tiare1205さん [40代/女性] 2015年02月19日 09:28:55

2月15日から2泊で利用しました。
宿泊料はリーズナブルでしたが大阪駅、阪急梅田駅など近く移動は便利でした
すぐそばにコンビニもあります。居酒屋などもあります
部屋やアメニティは普通のビジネスホテルという感じ
壁はコンクリート打ちっぱなしでハンガーにかけた服がコンクリートの壁に直接触れるので汚れないかは気になりました(多分汚れてはないです)
エアコンの微妙な温度調整が難しかったです
楽器の宅配、飛行機の予約変更で困っていたところ、女性のスタッフがとても親切に対応してくださいました。慣れない場所でただでさえ不安なのでとてもありがたかったです。ありがとうございました。それだけでも壁のことやエアコンの温度調整とかどうでもよくなります
結局は人の心の気持ちよさだなあと思います
また大阪に行く機会には利用したいです
便座はあったかくあってほしいです!これだけは希望します!
よろしくおねがいします

2015年02月
ホテルランドマーク梅田 2015年02月20日 06:17:26

ご投稿のお言葉から、今回のご滞在には概ね満足頂けたご様子を伺う事が出来、私共も安堵致しております。
また数々のお褒めの言葉まで頂戴し、サービス業に携わる者として大変嬉しく思います。
担当スタッフにも、このような嬉しいお言葉をお客様より頂戴出来た事を、申し伝えておきます。
お客様のご要望であられます便座の件につきましても、検討課題とさせていただきます。
ですが、現状に甘んじる事なく今後も利用したいとお客様に思って頂けます様、これからもより一層のサービス向上を目指して参る所存です。
また何かお気付きの点等が御座いましたら、お気兼ねなくご投稿下さいませ。
お忙しい中のご投稿を感謝しますと共に、またのご来館をフロントスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2015年02月16日 20:17:05

2月6日から2泊、息子が大学受験の為に宿泊しました。その節は、お世話になりありがとうございました。
お陰様で無事に合格しました。
初めて一人で泊まるので不安でしたが、スタッフの皆さんの親切な対応に助かったとの事でした。本当に有り難うございました。
 ただ一つ、ベットサイドにコンセントがあったら良かったとの事でした。

2015年02月
ホテルランドマーク梅田 2015年02月20日 05:48:26

ご子息が大学合格とのこと、誠におめでとうございます。大きな試練を乗り越えてのご栄冠でございますから、ご家族皆様のお喜びとご安堵はいかほどかと拝察いたします。
私どもといたしましても、ご子息に思い出に残るご滞在をして頂き、サービス業に携わる者としてこれ以上の喜びはございません。
本当におめでとうございました。
ベットサイドのコンセントの件は、貴重なご意見として、頂戴させて頂きます。
また、いつかお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

蒼雪aoyukiさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

蒼雪aoyukiさん [30代/女性] 2014年12月30日 10:59:20

12月28日に、USJ、大阪観光の為、宿泊しました
部屋はかなりシンプルでさが泊まるだけなら全然問題ないです
駅からも近いし、大変よかったです
トイレ・バスのドアが閉まりにくい上鍵がかからなかったのが少し気になりましたが困る事は使うぶんにはなかったです

2014年12月
ホテルランドマーク梅田 2015年01月03日 19:38:10

ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
利便性の良さにつきましては、当ホテルの魅力の一つでもあり、他のお客様からも大変ご好評いただいております。
お客様満足度の高いホテルを目指して邁進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年10月04日 17:01:42

部屋が狭く、日当り・見通しが悪いのは難点でしたが、大阪駅から近く、なにより予約の追加変更その他のスタッフの方の応対がよくて気持ちよかったです。ありがとうございました。

2014年08月
ホテルランドマーク梅田 2014年10月06日 23:59:47

またお近くのお越しの際には是非ご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2014年05月19日 22:10:20

お世話になりました。チェックアウト後に荷物を預かっていただけたので、大変助かりました。

2014年05月
ホテルランドマーク梅田 2014年05月21日 06:44:45

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠に有難うございました。今回のご宿泊では、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。今後一層お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参りますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

NANA712さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

NANA712さん [40代/女性] 2014年01月28日 14:55:20

駅から近くて便利でした。コンクリート打ちっぱなしの部屋は清潔感があり、次回もまた利用したいと思います。一点だけ、隣の建物?からの音がかなり気になりました。音の感じからして隣の部屋ではないと思います(ゲームセンター?カラオケ?急いでいたので確認出来ませんでした)

2014年01月
ホテルランドマーク梅田 2014年02月03日 04:05:04

お客様の御指摘の件を受け、建物の構造上の問題もあり今すぐにとは参りませんが、
今後の防音対策の一環と致しまして如何に快適にお休み頂けるかという事を念頭に検討、協議を重ねホテル運営に携わってまいりたいと考えております。
今後もお気付きの点がございましたら是非、お聞かせくださいませ。
これからもお客さまにご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
次回もホテルランドマーク梅田をご利用いただけます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

●楽天ポイント10倍●お得に泊まってポイント貯めてください⇒素泊りバーゲンプラン

投稿者さん 2013年12月13日 15:27:48

朝早くから部屋の掃除を始めていたのでゆっくり寝ていたかったけどうるさくては目がさめてしまいました。それいがいでは何の問題もなく良かったです。

2013年12月
ホテルランドマーク梅田 2013年12月14日 23:08:17

朝早くからメイク係の者が、うるさく掃除をいたしまして申し訳ございませんでした。
メイク部門と連携の上、今後このようなことがございませんよう気をつけてまいります。
今後ともサービスの充実に努め、お客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年10月20日 09:51:59

大阪に一日泊まる用事があったので、利用させていただきました。
大阪駅から見にくい場所にあるので最初は見つけにくかったです。
ですが、フロントの方の対応やサービスなどなど・・・この値段で!?というお得感は凄かったです。
もう場所も分かったので次からも利用したいと思います!

2013年10月
ホテルランドマーク梅田 2013年10月21日 03:49:51

今回のご滞在が十分ご満足頂けたご様子を伺いまして、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
「次からも利用したい」とのありがたいお言葉を決して裏切ることのないよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをお引き立て頂きますようお願い申し上げます。
貴重なお時間の中、お客様の声にご投稿頂き誠に有難う御座いました。
またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

◎◎おすすめ⇒ホテルランドマーク梅田の人気の素泊まりプラン◎◎