ホテルランドマーク梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月02日 20:47:14

大阪駅グランフロントのすぐ傍にあり、伊丹空港から新阪急ホテルで下車してもすぐでした。

こじんまりしたホテルですが、必要な物は揃っており、何も不便は感じませんでした。

シャワーの水圧がとても強く、気持ちよかったです。

朝食などはありませんが、近くにコンビニも多数ありとても便利でした。

ホテルランドマーク梅田 2020年02月04日 01:05:36

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
不自由なくお過ごし頂けたようでなによりでございます。
当ホテルは徒歩1分の場所にコンビニ・ドラックストアなどがあり、長期滞在のお客様からも重宝されております。
これからも現状に甘んずることなく、お客様により快適にお過ごし頂ける空間作りに、スタッフ皆で邁進して参ります。
またの機会も是非当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして、ありがとうございました。

はつねちん6610さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

はつねちん6610さん [50代/男性] 2019年06月30日 19:35:55

久しぶりの梅田で迷子になりそうでした。ホテルは案内を見ていけば無事発見できます。

ホテルランドマーク梅田 2019年06月30日 21:23:34

また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼 申し上げます。
当ホテルはJR大阪駅から徒歩5分以内という立地にも恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。
この立地面の良さに甘んずることなくサービス面でもお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、またの機会も是非当ホテルにお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定!⇒ホテルランドマーク梅田の素泊り宿泊プラン
【《喫煙》シングルルーム1名様】

投稿者さん 2019年04月17日 11:09:47

駅近で立地は大変便利です。
お部屋もセミダブルからツインへグレードアップしていただき
ありがとうございました。ナイトウエアが浴衣タイプだったのが残念。

ホテルランドマーク梅田 2019年05月02日 07:14:16

今後もお客様皆様にご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同、サービスに努めてまいります。
当ホテルでは24時間体制でお客様のご到着をお待ちしており、日曜日などにつきましては客室料金も非常にお手頃な価格で設定しております。大阪梅田にて宿泊の機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。
お忙しい中、この度のご感想・ご投稿、誠にありがとうございました。

【セミダブルルーム2名様】

投稿者さん 2018年09月24日 21:03:49

駅近できれいなホテルでしたが、車で行く場合、駐車場の場所をチェックしてした方が良いです。

ホテルランドマーク梅田 2018年09月30日 23:42:41

駐車場の件につきましては、なかなか難しい点が多く、お車で来館されたお客様には、お客様ご自身で駐車場をお探し頂くよう、お願いしております。
誠に申し訳ございません。
今後もお客様皆様のご期待に添えますよう、施設にもサービスにも努力を続けてまいりますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。
今後ともホテルランドマーク梅田をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月21日 17:17:50

駅から近くてよい。近くにコンビニ有り。居酒屋など食事にも困らないでした。

ホテルランドマーク梅田 2018年03月27日 23:41:53

お忙しい中、ご投稿までお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
御滞在につきましては、お褒めのお言葉やご満足頂けたご感想を頂戴でき、安心致しました
特に、当ホテルの立地に関して気に入って頂けたようで嬉しく思っております。
グランフロントを含め、ホテルから徒歩圏内の場所に様々な施設がオープンしまして、既存の店舗と合わせ、より便利にご利用頂いております。
この立地に甘んじることなく、今後もお客様に愛され続けるホテル作りに努めて参りますので、今後とも当ホテルをお引き立て頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月18日 14:18:07

12月16日から18日まで宿泊しました。立地がよく、ホテルを拠点にして動きやすかったデス!
一つ言うなら、アメニティが…
後は問題なし!
次回も利用する予定です!

ホテルランドマーク梅田 2017年12月19日 04:50:54

また当ホテルを利用したいとのメッセージは、
我々スタッフにとって何よりの励みになる嬉しいお言葉で御座います。
これからもお客様へ快適な空間をご提供させて頂く為、より一層の努力をして参りますので、お気付きの点が御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。
貴重なお時間の中、お客様の声にご投稿頂き誠に有難う御座いました。

代打金太郎さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

代打金太郎さん [40代/男性] 2017年10月15日 11:02:35

久しぶりに宿泊させて頂きました。立地は駅近く便利です。部屋もとても綺麗に管理されています。また利用させて頂きます。

ホテルランドマーク梅田 2017年10月16日 02:00:52

ご感想までお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。
立地条件に関して気に入って頂けたようで嬉しく思っております。
また、次回も利用したいとのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後もよりお客様に満足していただけるサービスを目指してまいりますので、なにかお気づきの点がございましたら、なんなりお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月28日 18:04:11

駅から近くてとても便利です。
お部屋もきれいですし、カーテン開けると明るいお部屋なので、とても気持ちよく目覚めることができます。
部屋もすぐ冷えるので、助かります。だた、エアコンの音がやや大きいかも(^^)

ホテルランドマーク梅田 2017年07月29日 07:05:46

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。お客様のご満足されたお声に触れますと大変嬉しく、私どもの遣り甲斐に繋がります。今後もお客さまにご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。次回もホテルランドマーク梅田をご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月22日 18:21:28

急な所用にて大阪入り後宿泊しました。
大阪駅からすぐ近くとあって非常に便利です。
部屋も綺麗で打ちっ放しのコンクリートをあえてそのまま内装にしていたのが個人的に好きです。
後1点だけ・・・
これはホテル側に過失はないんですが、0時を過ぎても他の宿泊客が通路で騒いでいたのが残念でした。

ホテルランドマーク梅田 2017年05月23日 01:36:22

当ホテルの立地において、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
最近ではホテルから徒歩圏内の場所に様々な施設がオープンしまして、既存の店舗と合わせ、より便利にご利用頂いております。
廊下での他のお客様方のお話声がお耳に触り、御寛ぎ、お休み頂けませんでした件につきまして、深くお詫び申し上げます。
遅れ馳せながらお気になられた件がございましたら、遠慮することなくフロントに内線電話でも結構ですのでお申し出くださいませ。迅速に対応させて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月26日 23:59:51

深夜にチェックインする事になったので、最寄り駅からホテル近くまでは案内地図でスムーズに移動出来た。ホテルが近くなると入口が少し分かり難かった。
ホテルに着くとスムーズにチェックイン手続きを実施して貰い、簡潔でとても有り難かった。

ホテルランドマーク梅田 2016年10月28日 07:14:40

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴いたしましたお褒めのお言葉を、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもこのお言葉を裏切ることのないよう、現状に甘えることなく、日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2015年05月01日 15:38:53

梅田駅すぐで料金は手ごろで素泊まりに最適!
枕やベッドの寝心地も悪くなく、周囲の声など騒音も気になることもなく
快適に眠れました。
また大阪に行く時は利用しようと思います。

2015年04月
ホテルランドマーク梅田 2015年05月05日 22:40:25

不自由なくお過ごし頂けたようでなによりでございます。
またの機会も是非当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2015年02月16日 20:17:05

2月6日から2泊、息子が大学受験の為に宿泊しました。その節は、お世話になりありがとうございました。
お陰様で無事に合格しました。
初めて一人で泊まるので不安でしたが、スタッフの皆さんの親切な対応に助かったとの事でした。本当に有り難うございました。
 ただ一つ、ベットサイドにコンセントがあったら良かったとの事でした。

2015年02月
ホテルランドマーク梅田 2015年02月20日 05:48:26

ご子息が大学合格とのこと、誠におめでとうございます。大きな試練を乗り越えてのご栄冠でございますから、ご家族皆様のお喜びとご安堵はいかほどかと拝察いたします。
私どもといたしましても、ご子息に思い出に残るご滞在をして頂き、サービス業に携わる者としてこれ以上の喜びはございません。
本当におめでとうございました。
ベットサイドのコンセントの件は、貴重なご意見として、頂戴させて頂きます。
また、いつかお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

chai1217さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

chai1217さん [50代/女性] 2015年01月03日 16:19:18

駅近で大変便利なうえ、24時間フロントが開いているので時間を気にせず助かりました。部屋は確かに狭いのかもしれませんが寝るだけだし自分的には想像通りでした。小奇麗で掃除も行き届いていて静かで言うことありません。一点だけ便器の便座に髪の毛が落ちてましたが全体的に良いと思います。ただみなさん早くに出発されるようなので9時頃には他の部屋の掃除が始まって廊下が騒がしかったです。
(起きてたので別に構わないんですが)
ベッドの寝心地も良く熟睡できました。次は眺めが良いというレディスフロアに泊まってみたいです。

2014年12月
ホテルランドマーク梅田 2015年01月03日 19:47:57

ご感想まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、安心いたしました。
当ホテルのアクセスの良さは多くのお客様からもご好評頂いており、大変嬉しく思っております。
しかしながら、この度は客室の清掃に不備があり、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
立地面に恵まれております当ホテルでございますが、私共の対応の面でも皆様に気持ち良くお泊り頂ける様、一所懸命お手伝いさせて頂きたく存じております。
今後もよりご満足頂けるよう心掛けてまいりますので、大阪にお越しの際には、是非当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年11月08日 12:04:26

ヨドバシの裏、ファミリーマートが目印で場所がとてもわかりやすかった。
大阪駅なら1F御堂筋北口、阪急梅田なら2階茶屋町口改札から「芝田1」交差点を目指せばすぐわかる好立地。
場所がわかりにくいとか言っている人は地図や駅構内図をよく調べていないだけなので無視して良い。
食事はホテルの近くにたくさん、吉野家がすぐそばなので、素泊まりで十分。
ホテルの部屋自体は清潔でベッドの寝心地がとても良かった。いいもの使ってますね。
とにかく立地が良いので今後大阪出張時にまた利用したい。

唯一残念だったのはバスルームのドア前の壁にあるフックが短くて、打ちっ放しコンクリートの壁に衣服がくっついてしまうこと。バスルームからの蒸気で壁が結露したら、衣服でそれを拭き取る感じになってしまう。
フックの部分に明るい色の壁紙でも貼ってあれば少しは印象が違うかなと思う。

それと浴室の固形の石鹸はもっと小さいものがあればいいかな。1回入浴では半分以上残るのがもったいない。

2014年11月
ホテルランドマーク梅田 2014年11月09日 01:02:40

そのうえ、ご宿泊に際しましてのご感想を書き込みいただき、重ねてお礼申し上げます。
特に、立地においてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルはJR大阪駅、阪急梅田駅、地下鉄梅田駅などから近く、そのアクセスの良さは多くの方にご好評いただいております。
また、お部屋のベッドに関してお気に召していただき、嬉しくご意見を拝見させていただきました。
当ホテルでは全客室にシモンズベッドを導入しております。シモンズ社のベッドは、体の動きに細かく対応するポケットコイルマットレスが特徴でございます。お客様にご満足頂けたご様子が読み取れて、私供も安心致しました。
しかし、バスルームのドア前の壁にあるフックが短いことではお客様にはご不便をお掛け致しました。ハード面の改善などはなかなか難しい点も多くございますが、貴重なご意見として承らせて頂きます。

投稿者さん 2014年09月16日 09:29:19

駅から近くて大変便利でした。
アメニティはリセッシュの類がなかったので評価低めとしていますが、
コスパとしては良いのではないでしょうか。
スタッフの対応も心地よいものでした。

2014年09月
ホテルランドマーク梅田 2014年09月20日 01:52:27

ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルはJR大阪駅から徒歩5分以内の場所に立地している為、交通に関して多くの方からご好評いただいております。
また、スタッフの対応にご満足いただけましたことが何よりも嬉しく、今後のサービスの励みとなりました。ありがとうございます。
しかしながら、リセッシュの件ではご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
遅ればせながらではございますが、フロントではリセッシュを無料でお貸出しておりますので、お気軽にお申し出くださいませ。

vubさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

vubさん [30代/男性] 2014年08月22日 17:12:48

駅、商業施設へのアクセスが非常に良かった。

2014年08月
ホテルランドマーク梅田 2014年08月24日 06:06:01

ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、立地において、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはJR大阪駅やグランフロントなどから徒歩5分以内という立地も恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。

投稿者さん 2013年12月13日 15:27:48

朝早くから部屋の掃除を始めていたのでゆっくり寝ていたかったけどうるさくては目がさめてしまいました。それいがいでは何の問題もなく良かったです。

2013年12月
ホテルランドマーク梅田 2013年12月14日 23:08:17

朝早くからメイク係の者が、うるさく掃除をいたしまして申し訳ございませんでした。
メイク部門と連携の上、今後このようなことがございませんよう気をつけてまいります。
今後ともサービスの充実に努め、お客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年02月21日 20:19:18

駅に近くてとても便利です。夜中に少し廊下でガタガタ物音がしてうるさく目を覚ましてしまったので、
ちょっと残念でした。

2013年02月
ホテルランドマーク梅田 2013年02月23日 05:04:22

廊下での雑音がお耳に触り、御寛ぎ、お休み頂けませんでした件につきまして、深くお詫び申し上げます。お客様に快適で御寛ぎいただける空間を提供することが私どもの使命でございます。遅れ馳せながらお気になられた件がございましたら、遠慮することなくフロントにお申し出くださいませ。迅速に対応させて頂きます。
お忙しい中ご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

●楽天ポイント10倍●お得に泊まってポイント貯めてください⇒素泊りバーゲンプラン

ヘイ!HEY!さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

ヘイ!HEY!さん [30代/男性] 2013年01月24日 18:41:25

部屋がコンクリートうちっぱなしでおしゃれでとてもくつろげました。

2013年01月
ホテルランドマーク梅田 2013年01月24日 22:36:47

ご宿泊中の滞在は概ね満足頂けたご様子を拝読し安心致しました。
お客様にとりまして居心地の良い空間作りは、先ずスタッフのお持て成しが第一歩だと考えておりますので、お褒めの言葉は何よりの励みとなります。
今後もご支持頂けます様、スタッフ一同真摯に取り組んで参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げると共に、
またのご来館をフロントスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご多用の中、ご感想をお寄せ頂き誠に有難う御座いました。

【《喫煙》シングルルーム1名様】

投稿者さん 2012年10月09日 13:28:50

どの駅からも近く、コンビニもすぐあるのでとても便利でした。
喫煙可の部屋だったので、覚悟していましたが、煙草くさくなかったです。
ただ、シャワーの温度調節が、難しく、ちょっとひねるととても熱くなってしまうので、どきどきしました。

2012年10月
ホテルランドマーク梅田 2012年10月09日 23:00:25

近隣にはファミリマート他、新しく出来たセブンイレブンのコンビニもございまして、私どもも良く利用しており地域が活性化しております。
根本的な解決にはなっておりませんが、シャワーの温度調節は、シャワーに切り替えする前に温度調節をして頂きますとスムーズにご利用頂けますのでご参考にして頂きましたら幸いでございます。
今後ともお客様、皆様に気持ち良くお過ごしいただけますようスタッフ一同、サービスに努めてまいります。

◎おすすめ⇒ホテルランドマーク梅田の人気の素泊まりプラン◎
【セミダブルルーム2名様】