ホテルランドマーク梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク梅田

ホテルランドマーク梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月17日 21:33:04

セミダブルでこのお値段はお安かったです★
    梅田駅にも近隣です。

少~し、お部屋が狭かったですが、カップルにはお勧めですが、友達同士にはNGですねっ!

又、恋人と利用したいです★★

《《《《《《《《カップル2名様⇒⇒定番プラン》》》》》》》⇒
    《★》大阪梅田 ♪セミダブル2名様♪ 駅近便利《★》

2010年08月
    ホテルランドマーク梅田 2010年08月18日 19:17:26

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。お客様のご満足されたお声に触れますと大変嬉しく、私どもの遣り甲斐に繋がります。今後もお客さまにご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。次回もホテルランドマーク梅田をご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【《★》大阪梅田 ♪セミダブル2名様♪ 駅近便利《★》】

チョッパー9332さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

チョッパー9332さん [30代/女性] 2009年11月04日 14:26:31

11月に入り外は寒かったのですが室内は蒸し暑い感じでした.冷房を入れたのですがホテル全体の設備の為暖房しか入らなかったようです.フロントの方の対応はとても丁寧で良かったです場所も便利だしまたご利用させて頂きます♪

《★》大阪梅田 ♪セミダブル2名様♪ 駅近便利《★》

2009年11月
    ホテルランドマーク梅田 2009年11月06日 23:32:54

この度は、ホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、早速ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。スタッフにつきましてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に、正確なご案内をスムーズにご提供出来ますよう、努力してまいる所存でございますので、またご利用頂ければ幸いに存じます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【《★》大阪梅田 ♪セミダブル2名様♪ 駅近便利《★》】

投稿者さん 2019年06月12日 17:16:18

いつもありがとうございます。また利用させていただきます。

ホテルランドマーク梅田 2019年06月13日 07:20:31

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
    頂きましたお言葉を励みに、今後もお客様皆様にご満足いただける空間をご提供できますようサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中この度のご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月12日 17:12:58

全てにおいて満足です。また利用させていただきます。

ホテルランドマーク梅田 2019年06月13日 07:22:14

ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    また、市内数あるホテルの中より、当ホテルを選んで頂きまして、深く感謝致しております。
    今後も、よりお客様に満足していただけるサービスを目指してまいりますので、なにかお気づきの点がございましたら、なんなりお申し付け下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月12日 17:11:56

いつも利用させていただいております。駅からも近く、コンビニも近隣にあり大変便利です。また利用させていただきます。

ホテルランドマーク梅田 2019年06月13日 07:23:28

ご感想、嬉しく拝読させて頂きました。
    いつお越しになられても同じ感想を持って頂けるようこれからも
    サービスの維持・向上に取り組んで参りますので、
    また大阪にお越しの際にはホテルランドマーク梅田を宜しくお願い致します。
    お客様にお目に掛れる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げますと共に、
    お忙しい中ご投稿頂きました事に感謝致します。

投稿者さん 2019年04月10日 21:54:29

駅から近くて便利です。

ホテルランドマーク梅田 2019年04月15日 02:26:42

ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    立地と部屋において、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルはJR大阪駅から徒歩5分以内という立地に恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。
    この立地面の良さに甘んずることなくサービス面でもお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、またの機会も是非当ホテルにお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム1名様】

投稿者さん 2018年09月24日 21:03:49

駅近できれいなホテルでしたが、車で行く場合、駐車場の場所をチェックしてした方が良いです。

ホテルランドマーク梅田 2018年09月30日 23:42:41

駐車場の件につきましては、なかなか難しい点が多く、お車で来館されたお客様には、お客様ご自身で駐車場をお探し頂くよう、お願いしております。
    誠に申し訳ございません。
    今後もお客様皆様のご期待に添えますよう、施設にもサービスにも努力を続けてまいりますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。
    今後ともホテルランドマーク梅田をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月21日 15:40:37

また大阪の時は、利用させていただきます。

ホテルランドマーク梅田 2017年12月23日 06:45:57

また当ホテルを利用したいとのメッセージは、
    我々スタッフにとって何よりの励みになる嬉しいお言葉で御座います。
    また何かお気付きの点が御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    貴重なお時間の中、お客様の声にご投稿頂き誠に有難う御座いました。
    お客様にまたお目に掛れます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年12月18日 14:18:07

12月16日から18日まで宿泊しました。立地がよく、ホテルを拠点にして動きやすかったデス!
    一つ言うなら、アメニティが…
    後は問題なし!
    次回も利用する予定です!

ホテルランドマーク梅田 2017年12月19日 04:50:54

また当ホテルを利用したいとのメッセージは、
    これからもお客様へ快適な空間をご提供させて頂く為、より一層の努力をして参りますので、お気付きの点が御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。

松井尊志さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

松井尊志さん [50代/男性] 2017年12月13日 16:40:33

便利が良く、快適に過ごすことが出来ました。

ホテルランドマーク梅田 2017年12月17日 06:59:27

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    これからもご宿泊頂く皆様にお喜び頂けるホテルを目指して努めて参りますので、
    またお近くのお越しの際には是非ご利用下さいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    貴重なお時間の中、お客様の声にご投稿頂き有難う御座いました。

投稿者さん 2016年01月12日 16:48:12

立地がすごく良くて助かりました!また利用したいです^_^少しゆうなら部屋の照明が暗めなので朝化粧する時苦戦しました笑日差しがないので余計に…もう少し明るいと嬉しいです!後は満足です!!

2016年01月
    ホテルランドマーク梅田 2016年01月16日 22:00:50

お客様皆様に快適にお過ごしいただける空間をお届けするのが、私どもホテルスタッフの使命でございます。お客様がお気づきになられたどんな些細なことでも結構でございますので、スタッフまでお申し出くださいましたら迅速に対応させて頂きます。
    お忙しい中、この度のご感想・ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月30日 17:28:28

立地も良く、サービスも満足です。

2015年12月
    ホテルランドマーク梅田 2016年01月03日 06:53:54

yfuku32さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

yfuku32さん [40代/男性] 2013年01月21日 13:12:33

毎回利用しています。
    立地、素泊まりは十分機能を満たします。

2013年01月
    ホテルランドマーク梅田 2013年01月21日 22:35:42

【《喫煙》シングルルーム1名様】

投稿者さん 2011年12月18日 12:42:00

朝出発が早かったので利用させてもらいました。
    駅から近くてたすかりました。
    ひとついえば、備え付けの目覚ましに加えて電話のモーニングコールが
    あると安心なのですが。

2011年12月
    ホテルランドマーク梅田 2011年12月18日 19:26:24

モーニングコールにつきましては、備え付けの目覚まし以外に、フロントに内線電話にてお申し込み頂きましたら、責任をもってフロントよりモーニングコールをかけさせて頂きます。
    次回、御宿泊の機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】 出張応援シングルルーム
    【【禁煙シングル】】

☆★たっくんさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

☆★たっくんさん [30代/男性] 2011年01月17日 20:01:25

立地もよく安く泊まれてよかったです。

2010年12月
    ホテルランドマーク梅田 2011年01月19日 06:22:15

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠に有難うございました。今回のご宿泊では、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。今後一層お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参りますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

《喫煙》《《《《《喫煙シングルルーム⇒⇒定番プラン》》》》》⇒
    【《喫煙シングル》】

☆★たっくんさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

☆★たっくんさん [30代/男性] 2011年01月17日 20:00:38

立地もよく、コストパフォーマンスも抜群でした。

2010年12月
    ホテルランドマーク梅田 2011年01月19日 06:20:07

【《喫煙シングル》】

投稿者さん 2009年07月12日 20:50:20

出張で利用させていただきました。
    初めての宿泊でしたが場所もわかりやすく、
    価格の面でも大変満足しています。

2009年07月
    ホテルランドマーク梅田 2009年07月12日 22:23:41

この度はホテルランドマーク梅田をお選び頂き、誠にありがとうございました。 ご満足いただけるご滞在を提供できましたなら幸いでございます。ホテルホームページにても、お値打ちプランも含め、ご出張のお客様や女性のお客様、カップルのお客様皆様の目的に応じたさまざまなプランをご提案させて頂いておりますので、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《《《《《《《シングル1名様⇒⇒定番プラン》》》》》》⇒
    【《アクセス抜群〓シングル1名様〓大阪駅北ヨドバシカメラ裏》】

投稿者さん 2009年06月25日 20:42:33

過ごしやすかったです。

〓〓5月〓6月〓〓《出張応援⇒⇒⇒シングルプラン》⇒
    《アクセス抜群〓シングル1名様〓大阪駅北ヨドバシカメラ裏》

2009年06月
    ホテルランドマーク梅田 2009年06月25日 23:23:00

今後ともお客様、皆様に気持ち良くお過ごしいただけますようスタッフ一同、サービスに努めてまいります。

〓〓5月〓6月〓〓《出張応援⇒⇒⇒シングルプラン》⇒

投稿者さん 2009年05月17日 22:41:20

フロントやレストランでの従業員の対応がアットホームな感じでよかったです。

▼▼▼▼▼▼月末⇒月初⇒特別価格⇒10室▼▼▼▼▼⇒
    《アクセス抜群〓シングル1名様〓大阪駅北ヨドバシカメラ裏》

2009年04月
    ホテルランドマーク梅田 2009年05月18日 00:29:01

また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在はお寛ぎいただけましたでしょうか?スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう努力してまいりますので、またご利用頂ければ幸いに存じます。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

▼▼▼▼▼▼月末⇒月初⇒特別価格⇒10室▼▼▼▼▼⇒

投稿者さん 2019年06月03日 15:36:38

立地がとても良いです。また利用させていただきます。

ホテルランドマーク梅田 2019年06月13日 07:24:06

また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼 申し上げます。
    当ホテルはJR大阪駅から徒歩5分以内という立地にも恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。

【ポイント10倍】楽天限定!⇒ホテルランドマーク梅田の素泊り宿泊プラン
    【【禁煙】シングルルーム1名様】